>>324911535 При отправке заметил слишком большой файл, а пост всё равно отправился. Лимиты подняли что ли? Или Абу мне принудительно пасскод подключил?
>>324912927 Да я блин олдфак вообще-то, просто всегда игнорировал такие треды. А правильно субкОта или субкотА? По аналогии с субботой наверное субкОта.
>>324916731 На Авито, котенок в хорошие руки. Посмотри, чтобы был привит, у заводчика были норм отзывы по здоровью животного. Котенка надо брать после 3 месяцев, тогда он становится "самостоятельным", мама-кошка его к этому сроку всему учит, в том числе и как взаимодействовать с людьми.
>>324910474 (OP) Это правда, что щенки более контактные, чем котята? Вопрос не в том, кто лучше, просто спрашиваю про опыт других людей. Котята вообще же не понимают социализацию с человеком и просто ноют постоянно, а щенки уже с детства контактные?
>>324911718 >>324912411 Год назад, это вообще ни о чём. Сам также до сих пор думаю, что 20 предел. Сейчас подняли, стало гораздо хуже. Каждый идиот сюда огромные видео выкладывает, места уже нет сохранять смешнявки по 10 секунд размером 40 мб. Как будто бы места дохрена. Делать нечего.
>>324924452 Неустойчивый, маленький, например. Кот принципиально будет против пялить в окно с домика, а не с подоконника... Материал там хреновый, мб... Не знаю. Никогда не покупал домики.
>>324924595 Так это ещё не проблема. Проблема, если беговую дорожку в квартиру покупаешь, будешь шуметь, мешать. Или турник напольный, вот он действительно будет качаться, не будет устойчивым, так ещё дорогой. Уж домик для кота как то попроще в этом плане.
Вооо, у меня, кстати, турник с брусьями почти как на 1 пике. Если сильно рвануться реально можно опрокинуться. Но в целом норм тема, если подконтрольно делать.
>>324924949 Ладно, забей. Я вот стулья покупал кухонные, РФ производство. Сварено криво, держится на соплях, обивка вообще не закручена. Спустя год скрипит, шатается. Хуйня это всё. А написано 120 кг выдерживает, хотя в почти вдвое меньше. Только от 25 к надо брать, ну тогда проще вообще на улицу ходить. Проще вообще в частном доме поставить воркаут площадку, в бетон закопать и всё. Заебало это всё уже.
>>324925124 Кошки умиляют, расслабляют, мышей ловят. Какие же это паразиты?
>>324925273 И с рывками можно, но он пошатывается тогда. Да, брусья удобные. Но я тока отжимаюсь на них, пресс на турнике делаю вот его реально контрить нужно, раскачаешься сильно, вполне вероятно наебнёшься Неприятность этого турника в том, что он низкий. На брусьях этого не заметно, а вот при подтягиваниях ноги нужно подгибать, что не есть хорошо. >>324925398 Со стульями - жиза, сколько не покупал, дольше чем на год не хватало.
>>324933009 Завидую тебе, анон. У меня в детстве только кот был, со мной вместе рос, 16 лет прожил. А через пару лет после его смерти у меня сильная аллергия на кошек открылась, с тех пор пришлось о домашних забыть.
>>324938868 Ну как сказать, сильная...чихать начинаю, нос закладывает и глаза слезятся, будто песку насыпали. Ещё от породы зависит, у брата например, две кошки живут - сибирская и тайская полукровка. С сибирской чихать начинаю сразу, как только она рядом устроится, а с тайской могу и полчаса на руках просидеть, гладя (она это очень любит), но потом всё равно начинает проявляться. Ладно, бампану ещё кун-фу котейками, да спать пойду.
>>324939451 Тогда да, твой вариант мацкать котиков в гостях. Ну, можешь еще как я, подкармливать уличных, для меня долгое время это был единственный вариант. У меня достаточно много времени прошло, прежде чем гаражные постоянные сформировались. Так приходили то одни, то другие. Потом одна кошка стала постоянной (ее забрали в итоге домой), потом вторая (до сих про ходит), потом вторая привела двух котят. Как-то вот так.
>>324924291 >Кто покупал кошачьи домики? Хочу купить высотой 1.2 м. Херня, к сожалению. Покупай отдельный домик и отдельно мути березу от пола до потолка, ну если у тебя не шотлндец, конечно. Им вертикальные игры противопоказаны.
У родаков Ван, это просто пиздец. Он по бетону (!) ходит. Просто, блять, полквартиры разнес.
>>324936194 Неудачную скорость на дорожке поставили. Видно, что котейке неудобно - слишком быстро, чтобы идти, но слишком медленно, чтобы бежать, котейка пытается то одним "аллюром" держаться на дорожке, то другим.
А я похоже проебал своего кота, уже неделю не появляется. Видимо какая-нибудь лесная ебака его захавала, что даже немного справедливо учитывая сколько за лето он мышей т птичек захавол.
>>324993270 >самовыгул Это изначально деревенский кот от деревенской кошки. Я его взял осенью и ему явно было плохо всю зиму сидеть в 4х стенах, зато когда вывез его на дачу удержать его в доме было уже невозможно. Я понимаю что проявил недостаточно ответственности, но ограничивать его я не мог.
>>324993125 Не факт что его уже нет,может просто ушел в загул.Моя кошка тоже уходила несколько раз на долгое время,потом через неделю-полторы возвращалась,тоже осенью.
Съезди на дачу пару раз,возможно он вернулся и ждет.
>>325015883 Ладно, анон, собаки и кошки имеют самого ближайшего общего предка, который жил миллионы лет назад. Собаки потом вкачались в выносливость, кошки - в ловкость.
Гугл говорит что кошки биохакнули в неолите не только людей но и лошадей. У людей они дефали от мышей зерно, а у лошадей фураж. Причём коровы к кошкам относятся более аутично чем лошади
>>325017765 Просто забей, это шизик троль. Он каждый раз выжидает тред с котами, чтобы накидать в него своих псин. Мочератору похуй, он там занимается удалением приколов, которые ему ненравятся в шебмах. Детский сад и помойка во всей своей красе. Так что, просто игнорь.
>>325018314 Я, ниче не выжидаю, нравится тред - кидаю контент, никакого троллинга нет. Модераторы и не станут удалять по причине "какому-то челу кто-то в треде не понравился", тем более в Б, а правил никаких я не нарушаю.
>>325022883 Ну дык когда я загрузил фотку, ее перевернуло, и присвоило положению именно перевернутое состояние. И когда схоронял, она и осталась повернутой. Соответственно и твоя система ее повернутой увидела. Именно на этапе загрузки каким-то боком бредач ее поворачивает.
На Авито часто смотрю манчкинов. Они такие, вопреки мифам, сами родились в природе, их люди не уродовали нарочно. Такая няшная девочка-пупуня, 35к. Но у меня уже есть котофей, 8 лет, а я уже пробовал девочку коротколапку заводить. >>325033297 Которая, кстати, меня тоже жёстко отпиздила. Полторашка, да хуярит так, что потушит.
Теперь можно выпивать со своими котами — компания из Новой Зеландии представила кошачье вино.
Это полностью безопасный напиток для животных, основной ингредиент которого — кошачья мята. Она делает кошек игривыми и поднимает настроение, а на собак действует успокаивающе.
При изготовлении вина используется множество сортов кошачьей мяты с разным действием — от улучшения пищеварения до снятия стресса.
СУБКОТА!!!