24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Казалось бы с годами должен принять овер и смириться. Морально уже смирился нет тян и нет пофиг. Я же не нормивыблядок или фейкцел "ряяяя нет секса год что делать я инцел, мд и никому не нужен". Но социально не смирился, завидую когда вижу что у кого то есть тян. С каждом годом от этого бомбит ещё больше .Я в почти 26 лет(через пару дней) даже не целовался и не ходил за ручку от этого осознания ещё хуже.Чувствуешь себя ненормальным из за того что не было элементарных вещей. У всратанов частенько есть тянки.
Я 176/60. 4 из 10 по внешке. У меня только кривые зубы. Проблем с общение, других нет. Кроме того что социофоб сижу 24 на 7 дома .Друзей нет.
В 18 лет ходил на встречу с 9тью сельдями все отшили после 1 встречи. Недавно ходил с 10той отшила после 2 встреч. То есть за 8 лет я погулял только с 1 тухлятиной всратой, особо не знакомился больше с 18 лет. Всё равно отошьют опять после встречи. Со шлюхами не могу т.к социофоб , я просто гулять то боялся, а тут голую юзать.
Неужели реально зубы роляют что из за этого я листва? Или просто потому что я омегам и тупо не нравлюсь людям(даже для дружбы, хотя я и не пытался особо общаться).Или потому что пассивный?(хотя я же погулял с 10тью это вполне достаточно чтобы найти отношения)
Мне мамка говорит что зубы не решают, думаю она врёт чтобы я не нашёл тян(хотя сама выбрала батю у которого идеальные зубы).
Я просто понять не могу тёлкам приятней всратан жирный чем мириться с таким недостатком как кривые зубы?
Сколько вы попыток сделали чтобы найти тян, сколько вас отшило после встреч. Я думаю мой случай не нормальный. Что вообще делать? Как найти тян и стать обычным нормивыблядком?