До блокировки википедии осталось 3 дня. Роскомнадзор подтвердил что на страницах на которые указывала ФСКН содержится запрещенная информация, а именно - статьи «Кокаин», Метамфетамин, Амфетамины, JWH-018, MDMA. РКН уже направил просьбу о исправлении нарушений в википедию, но вспоминая прошлый раз когда РКН пытались заблокировать википедию (и даже сделали это на сутки, и потом внезапно разблокировали мол претензий больше нет, хотя статья не исправлялась) видится что жалобу википедия проигнорирует, а по скольку работа сайта осуществляется с принудительным HTTPS то единственный способ заблокировать доступ к определенным страницам это заблокировать весь сайт. В святую пятницу группа петушков из "медиагвардии" пытались набежать на указанные статьи и отредактировать к состоянию описания гроб гроб кладбище не пробуйте а то умрете, за что были справедливо огорожены от порчи всемирного достояния, это дает ещё одну надежду что википедия не прогнется под РКН и оставит всё как есть. http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news36143.htm
Так же хочу напомнить что чем больше хороших, полезных, и популярных сайтов будет заблочено - тем больше быдла найдет способ обходить блокировки, и соответственно петушки которые это всё придумали быстрее поймут что ничего не работает, и тем самым чебурашка будет всё ближе, а ближе значит дно!
У вики есть список страниц, которые требуется удалить. И их там больше 4 штук. И никто их не удаляет, а википедия не блокируется, чем выделяется от остальных сайтов. Так что иди нахуй, хохол. Ничего не будет. Зарепортила порашу.
>>107586427 (OP) Лол. Вангую, что РКН в очередной раз обосрётся. Хотя бы из-за i2p, Tor'а и всех анонимайзеров, вместе взятых. Хуйнёй занимаются, как и всегда, впрочем.
>>107587297 Кхм. Милостливый сударь - вы предпочли бы манеру ведения полилога, подобной манере Серебрянного века? Не думаю, что Вы поймёте хоть слово из вышеупомянутого стиля речи, почему попрошу Вас не демонстрировать лишний раз свою невежественность, глупость и ограниченность.
>>107587184 Подожди, сейчас скажут, что бомбу главному пассажиру собирали по гайду с заблокированного сайта, использовав анонимайзер. И всё. Минус одна линия обороны.
>>107586427 (OP) Да давно уже пора забанить википедию. И не за какую-то там информацию о наркотиках мифическую, прочитав что такое кокаин никто этот кокаин перед собой не получит и уж тем более не употребит. Банить надо за пропаганду западного образа мыслей.
>>107587495 Если бы РКН действительно работали, а не занимались ИКД - уже давно ограничили бы доступ и к соц сетям, и к файлообменникам. Но так как, в действительности, они мало что из себя представляют - не думаю, что их кривляния закончатся чем-то серьёзным. >>107587723 Ну да, а корчить из себя собаку, облаивающую каждого, кто мимо проходит - мем придуманный в /po'рашке.
>>107588081 Вся википедия ваша построена на принципах придуманых на западе. Чужда она русскому народу. >>107588101 Нисколько она не нейтральна. Во всех статьях западное - хорошо, русское - плохо.
>>107587869 Ркн не только банит неугодные сайты, школьник, но и следит за диапазонами радиочастот, чтобы они не переебывались, мешая работе друг друга. Но откуда дебилу с пораши об этом знать.
>>107588198 Тут как повезет. 4 года назад того беспредела, который происходит сейчас в фсере сети никто представить даже не мог. Может еще через столько же наступит полная изоляция. А населению итак уже мозги во всю промывают, подготавливают.
>>107588283 Мне кажется надо быть полностью ебанутым человеком и работать в том же хуйкомнадзоре, чтобы искать в википедии политическую подоплеку. Извини, не хотел обидеть, но ты и правда ебнутый.
разделы «3.2 Биосинтез», «3.3 Пути получения», «4 Формы выпуска», «6 Фармакокинетика», «9 Применение»
содержат сведения о порядке действий по изготовлению, разработке и использованию кокаина (в том числе описание процессов и инструкций, схем его разработки, изготовления и использования).
Биосинтез это изготовление? Это разве не шутка уровня /b? Сделать картинку и зафорсить компетентность Росгейнадзора.
>>107588495 Главное не то что она открыта, а то какая это информация. Заходит ребёнок на википедию и что он видит? Всё что делает запад и сделано на западе хорошо, всё что делает Россия и сделано в России плохо. Это всё откладывается в голове, отсюда и имеем столько непатриотов.
>>107588946 >выходит ребёнок на улицу >везде дороги разъёбаны >детские площадки разъёбаны >идёт в разъёбаную школу штудировать учебники времён черненко
Нет, ну серьезно. На лурке статьи про наркотики часто содержали и положительные отзыва, вроде "МДМА это лучшее, что происходило со мной в жизни (с) Шульгин". Бедные неразумные детишки могут прочитать и конечно же сразу побегуть покупать вещества в ближайшую подворотню. Википедию за что? Почему взрослых людей нужно ограждать от подобной информации? Никто не объясняет, они слушают общественное мнение и медленно варят лягушку, отрезая меньшинство от большинства.
>>107588986 >>107589013 >21 гражданин России и СССР получили 16 нобелевских премий — значительно меньше, чем представители США (326), Великобритании (115), Германии (102) или Франции (57). Вот тебе чем не пруф? Русские тупые, в 20+ раз тупее американцев например.
В XVI веке русские попали, по словам современного датского слависта П. У. Меллера, в число «открываемых» западными европейцами стран и народов. Об их нравах и обычаях Западная Европа узнавала с любопытством, а зачастую и с ужасом.
>>107589136 > . На лурке статьи про наркотики часто содержали и положительные отзыва, вроде "МДМА это лучшее, что происходило со мной в жизни (с) Шульгин".
На лурке так же писали как они влияют и прикладывали фото наркоманов. Как например про тот же "крокодил".
>>107589293 Нахуя это на протяжении всей жизни вдалбливать в голову людям? Вот ты Вася что-то делаешь всю жизнь, а ведь всё зря, американей Джон в 20 раз эффективнее тебя, так что иди Вася пей водку и сдохни поскорее.
>>107586427 (OP) Вы серьезно? Это такой вброс? Забанить всемирную энциклопедию, благотворительный проект? Ограничить свободу слова в интернете? Пздц они ебанулись, нахуй так жить, где мое приглашение из Америки? Да, я пользуюсь проксей, но НАХУЯ это дополнительные сложности, а? Это лишний трафик, лишний лаг, лишнее зависания для моего офисоноута. Если я зайду на проксю, то не смогу писать на двач. Пздц. Желаю этим пидорам из правительства подорваться.
>>107589479 Так это имеет положительный эффект, даже если Вася бомж, он может этим гордиться и хоть какую-то гордость сохранять. А тут пишут, что хоть ты доктор наук, если сравнивать в западными людьми, ты на уровне бомжа. От этого у людей мотивация пропадает, развивайся не развивайся один хуй в говне останешься.
>>107589439 Вася никогда википедии не видел, успакойся. А вот ты похоже бессознательно уже всосал этот посыл, отчего и истеришь, вместо того чтобы встать со стула и начать наконец-таки трудиться. Но нет, я лучше посижу и поругаю путена.
>>107589734 > А тут пишут, что хоть ты доктор наук, если сравнивать в западными людьми, ты на уровне бомжа. Это простая статистика. И если бы ты был бы чуть чуть умнее и интересовался историей, то понял бы, что Нобеля в советах не давали из-за того же железного занавеса и абсолютной закрытости страны.
>>107590691 >>107590696 Блять, в список она попала, но самого блока не было, сука, это я на 100% помню, ни один говнопровайдер не успел заблочить как её обратно пидорнули.
>>107590834 Я тебе дал ссылку на гугл где полно разных сайтов отписало о блокировке, а то напишу один ты так же скажешь хуйню принес ещё бы на цензор дал
>>107590928 > Из отчетов мы видим как там все хорошо. Из них мы видим какой там пиздец, а не всё хорошо. Пиздец с экономикой. Пиздец с ИЧР Пиздец с энергетикой Пиздец с торговыми отношениями Пиздец с ВВП
>>107590996 Многие как раз успели, можешь не верить но лично проверял доступность сайта через этот сервис по регионам пидорашии, почти все показали блокировку https://ping-admin.ru/free_test/
>>107588946 Потому, что по большому счету оно так и есть, во всяком случая по отношению к своим гражданам , так оно и есть. Ты хочешь, что бы твои дети жили во лжи?
>>107591145 КНР, КНДР Попутал чет, похожи они))) ну если не бросаться в крайности, как любят местные пидорашки, то в китае в натуре все заебись, даже со своим фаерволом: свои соцсети, прочие развлечения и сервисы, и никто не кукарекат как хуева без "свабоды слова".
>>107591482 Разрушают еще и как. Уничтожение русского языка жуткими англицизмами, постоянное военное давление, наводнение нашего рынка дешевыми китайскими поделями с американскими программами.
>>107591310 Обосрался - обтекай. Это запуск производства, продажи и да, у них своя ос и вообще всё свое, так что сравнение крайне неуместное, я че вообще про это пизданул - помню, давно смотрел сюжет про рынок северокорейских гаджетов, их более чем достаточно, а это первая ссылка гугла.
>>107589089 Вообще, такие неадекваты, несущие такую>>107588946 ебантяйскую чушь, они то во мне паранойю и будят, они ветвь дискуссии сводят в другую сторону, что бы анон не смог найти решение проблемы по теме треда. Я анон предлогаю LOIC расчехлить и как в старые добрые вдарить по говноебучим пидорам и их сраным сайтам, начнем РКН и там дальше посмотрим.
>>107591602 > Уничтожение русского языка жуткими англицизмами, Лол. Значит китайские\монголо татарские и иные заимствования это нормально? Забавно. Впрочем это показывает, что русский язык развивается, что хорошо. > постоянное военное давление В ответ на постоянные провокации со стороны России. И то, "давление" только в последние месяцы.
> наводнение нашего рынка дешевыми китайскими поделями Так китайцы же БРАТУШКИ!!!!
>>107591848 Это какие такие провокации? Может это мы устраиваем у них под боком цветные революции? >Значит китайские\монголо татарские и иные заимствования это нормально? Это нормально, у нас евразийский путь.
Блять на вике еще формулы пороха есть, ядов, изготовления бомб. Точно забанят. Асло забанят гугл. Там можно найти "Повареную книгу анархиста" это вообще охуеть.
>>107591616 Потому что СС это миф. Иди покукарекай за эмиграцию у себя в фейсбуке, будучи гражданином германии и охуеешь как быстро вылетишь с работы. Или сходи на митинг против эмиграции во Франции, чтобы тебя отпиздил местный омон. Свобода слова, блять. Хех.
>>107592003 >>107592064 Ну наканец-то. Пиздец вы тугодумы. И это говно чето пиздит про то как все хуево в рашке, хотя хуева лично вам, потому что вы дегенераты хуевы, и будете страдать всегда и везде, даже в США.
>>107591766 Запилите ему вебмку где к либерахену домой пришел ркн за дудос КП. А он такой: этаж ни противозаконна, вы че, я в журнале хакир про эту программу прочитал, значит можна.
>>107586427 (OP) Пиздец рашка в темные века катится. Охуеть вообще можно. Борются незнанием со знанием. ЧТО-ТО НАШИ ИВАНЫ СТАЛИ МНОГО ПИТЬ @ ДА НЕ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ В СТРАНЕ СОВСЕМ НЕ ПРИЧЕМ, ДАВАЙТЕ КА ВЪЕБЕМ АКЦИЗОВ НА ВОДКУ ПОДОРОЖЕ
РОССИЯНЕ МНОГО КУРЯТ @ БЛЯ ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ЛЕНЬ РАЗБИРАТЬСЯ ДАВАЙТЕ ВЪЕБЕМ АКЦИЗОВ НА ТАБАК
ТУТ ЭТО ОНИ ВСЕ ЕЩЕ ДО ПЕНСИИ ДОЖИВАЮТ ПРИКИНЬ ДА))) @ НУ ХУЛЕ ДАВАЙ ТОГДА ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ СДВИНЕМ
ХАХА ПРИКИНЬ НАРКОМАНЫ ЕБУЧИЕ УЖЕ В ШКОЛЕ СТАВЯТСЯ, МАЛО ИМ 15 ЛЕТ ЗА ГРАММ ГАШИША @ ДАК ХУЛЕ ДЕЛАТЬ ДАВАЙ ВООБЩЕ ВСЕ УПОМИНАНИЯ НАРКОТИКОВ ИЗЫМЕМ ИЗ СМИ
ЧТО-ТО НАШИ ПИДОРАШКИ ЧАСТО БОЛЕЮТ @ ВОВАН Я ПРИДУМАЛ ЕПТА!!! НАХУЙ ЭТИ ВРАЧИ И БОЛЬНИЦЫ ЕБАНЫЕ, ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ЖРУТ @ ДАВАЙ НАХУЙ ИХ ВСЕ ПОЗАКРЫВАЕТ-НЕТ БОЛЬНИЦ И БОЛЕТЬ НЕ БУДУТ
>>107592447 Иди анус свой трусливый и шолудивый подмой. Мне похуй просто, например, я их нахуй открытым текстом пошлю, пусть дверь ломают. Мне нечего терять.
1) Нашёл в поиске запрещённый на территории РФ сайт, не запрещённый в штатах; 2) Открыл гугл-переводчик; 3) Вставил ссылку в графу перевода, перевёл сайт с русского на русский.
>>107592801 Что реально работает? бляяя пиздец а я всякие расширения устанавливал в один клик, нахуй это нужно если есть гугл переводчик, ну и что что при нажатии на ссылку из переводчика выкидывает всё равно круто
Хорошо что википедию заблокируют, всегда ненавидел этот сайт. И его аудиторию. И вообще всех людей. И эту планету. И всё это пространство/время. SO I HATE THEM ALL!
>>107593047 Я не говорю что оно верное или же неверное. Ну и нету них там единства то. Не во всех регионах. Так что не весь народ таки согласен. В том же крыме я чет недовольных невидел
Доставьте видосик, где жирик про образование и революции с ними связанные говорит.. ,В этом вся суть. На википедии просто о сложном написано и в любой момент любой человек свой уровень знаний может на небывалый уровень поднять. Этого то ребята из власти и боятся.
>>107593255 Я про интерьвью Обамы, которое он дал CNN, где было сказано за чей счет был организован Евромайдан. Но ты вряд ли читаешь новости на английском, так что понятно дело, что ты не в курсе.
>>107593385 > Меня пидораший язык мало интересует, А чего ты тогда не на форчане все еще? Сидишь на ру язычной борде как пидорахен какой то. Фу таким быть
>>107593194 > В том же крыме я чет недовольных невидел С Крымом там отдельная история. Я могу конечно начать расписывать насчёт него, особенно после того, как там бывал почти каждый год на протяжении лет 5. Но это сейчас не в тему.
> Ну и нету них там единства то. Не во всех регионах Достаточно того, что бы большинство поддерживало курс. Большинство поддерживает. А недовольные будут всегда.
>>107593474 > С Крымом там отдельная история Ну везде своя история. Ну и хуй с этим крымом тогда. > Достаточно того, что бы большинство поддерживало курс. Большинство поддерживает. А недовольные будут всегда. Да кто ж спорит. Вот и имеем всякие конфликты на востоке украшки теперь.
>>107593309 Раздался голос с тоталитарной пораши, где органы хранят твою историю браузера, то есть всех запросов, а то мало ли на дваче про картофельного пахана плохое слово проронит, мразота.
>>107593608 Ну тогда пускай блокируют к хуям. Все равно русская википедия - сборище ватников и мудаков. Они даже статью Киевская Русь хотели переименовывать.
>>107593832 Ты сам-то свои ссылки читаешь, дебик? And since Mr. Putin made this decision around Crimea and Ukraine — not because of some grand strategy, but essentially because he was caught off-balance by the protests in the Maidan and Yanukovych then fleeing after we had brokered a deal to transition power in Ukraine…
Я уже смирился с тем, что страна говно и ничего хорошего здесь не будет, ну а уехать я не могу, ибо долбоеб. Поэтому мне нравится наблюдать как крепчает маразм, хотелось бы застать и Чебурашку, и массовые расстрелы :3 После этой агонии государство развалиться, а страну растащат на колонии, аминь.
>>107594164 > Украина не такая страна, из-за которой Россия хоть что-то потеряет. То то я смотрю целый год с этой Украиной ебуться и никак не успокоятся. Видимо для РФ все таки важно это
>>107594336 Для РФ это важно тем, что бы не допустить расширения НАТО за счёт Украины. К тому же имеет место показуха для своих же, мол "будете майданить и у нас так будет!". Собственно и всё.
>>107594256 Найдите уже себе работу, тупые уебки. Только не как обычно, чтобы хуи пинать, а такую чтобы трудиться. Потом смиятся будете над своей инфантильной писаниной здесь.
Журналистское расследование американской газеты The New York Times о последних часах власти Януковича — основанное на интервью с ключевыми игроками, включая бывших командиров «Беркута» и других сотрудников служб безопасности, основанное на записях телефонных разговоров и других документах — показывает, что президент был не столько свергнут, сколько брошен на произвол судьбы своими союзниками и что западные власти были удивлены сложившейся ситуацией, как никто другой, — говорится в статье, опубликованной в американской газете. — Дезертирство союзников, вызванное главным образом страхом, было ускорено захватом протестующими огромных запасов оружия на западе страны. Но — при обзоре последних часов — не менее важно, что произошла паника в правительственных кругах, вызванная попытками господина Януковича наладить мир[99].
>>107595145 >>107595103 https://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_о_статусе_Крыма_(2014) >В соответствии с опросом, проведённым американским социологическим центром Pew Research Center в апреле 2014, большинство жителей Крыма считают, что референдум был свободным и честным (91 %) и что правительство Украины должно признать его результаты (88 %)[179]. Аналогичные результаты дал опрос, проведённый в Крыму Институтом Гэллапа 21—27 апреля 2014 г. Согласно ему, 82,8 % населения Крыма считает, что результаты референдума адекватно отражают взгляды большинства крымчан, а 6,7 % полагают, что не отражают[180]. 73,9 % опрошенных ожидает, что присоединение Крыма к России улучшит их жизнь и жизнь их семей, противоположного мнения придерживается только 5,5 %[180]. С 16 по 22 января 2015 г. GfK Ukraine по заказу компании Berta Communications при поддержке Canada Fund for Local Initiatives для информационного центра «Free Crimea», призванного «содействовать созданию фундамента для возвращения Крыма в состав Украины»[181], провела исследование социально-политических настроений жителей Крыма. Согласно результатам телефонного опроса, 82% крымчан полностью поддерживают присоединение Крыма к России, 11 % скорее поддерживают, 2% скорее не поддерживают, 2 % полностью не поддерживают, 3 % не определило своего отношения[182][183]. И это - данные Запада.
>>107592395 если я открою еще 1 гугл хром, то у меня тупо откроется вкладка с вкл проксей а без хрома я никто, у меня в хроме 300 закладок, 20 сохраненных паролей, без хрома я никто
>>107595774 > ликвидированы Из последних политиков которых ликвидировали был только клоун Немцов. Да и то до его убийства про него и не вспоминали особо. Ну и он не лез на выборы вроде как
>>107596048 +35 блядь. О нем рили никто и знать то незнает блядь. По тв иногда этого клоуна показывают, да в интернетах на всяких новостных сайтах. Я даже с ходу и не вспомню как его партия называется, а уж про программу и вовсе промолчу
>>107596042 Хуюпор. Ты мудак или нищий? В смартфонах есть такие приложения как новости даж в вин10 есть. Причем разных точек зрения. А черпать информацию из этом помойки - первый признак хронического дегенерата.
>>107596279 > А черпать информацию из этом помойки - первый признак хронического дегенерата. А вот такие фразы — демагогия и типичный признак манипуляций общественным мнением.
>>107596216 Примеры нормальных будут? Касьяеов, которого выкинули из правительства еще 16 лет назад, потому что облажался. Или дохлый Немцов, которого пидорнули по той же причине? Может Прохоров, о котором никто ничего не слышал ни до ни после выборов, как всегда бывает с оппонентами, поставленными для мебели? Еще кто есть на примете?
>>107588946 чиновник который строит себе шубохранилище, а потом просит бабла из бюджета, под предлогом, как то у нас всё не очень в компании, надо бы помочь, ибо гроб и кладбище чиновник у которого часы поболее чем его зарплата за несколько лет ( ещё пиздит что их подарили, даже если и подарили у неё столько денег нет) чиновника которого посадили, с его подругой, выпускают и дают должность во властиснова вот они делают меня более патриотичным человеком, да Если хочешь воровать, воруй, пили откаты, завышай но 1) делай это только в жирные годы 2) делай это только после того как всё сделал для своего города, области, страны. 3) можно же не так и наглеть, денег больше берут чем могут проглотить, а всё мало.
>>107596743 И что? Если ты назовёшь говно сладким хлебом, слаще оно от этого не станет. А уж обзывание школьником — это вообще самый низший уровень пирамиды Грэма.
>>107596696 Я и не сужу. Там же Греция банкротится, там же запад гниет. Там же у хохлов все плохо, вон дети в африке вообще мочой коровьей обливаются. А ты, русский ванька, радуйся что у тебя все не так уж и плохо. Че? Дороги? А? Зарплаты? Пенсия? Пропаганда? Батареи не топят? Воды горячей нет опять? М? Стена треснула? Убьют, приходите. Как, где наноболты? Сколково?
>>107597368 Ну если уж мы об этом, то горячая вода и отопление у меня всегда и вовремя есть. Стены не треснутые и все такое. З/п не получаю ибо не работаю, а до пенсии еще не дожил. Про Сколково и проч нанохуйню я читал только в интернете. Так что мне наверное скорее похуй.
>>107597298 А вот то что ты щас сделал, называется софистика: намеренная подмена понятий и вывод основанный на логических ошибках. Впрочем ты это делаешь неосознанно, как и полагается дауну, который не может ни в риторику, ни тем более в логику.
>>107598376 В воспаленном сознании либерах, нагнетаемым желтушными вбросами от РКБ, которые так и не подтвердились. Зато было о чем покукарекать какелам весь день.
>>107598135 Он почему бугуртит, раз это помойка, то что же ты сдесь делаешь и почему так красноречиво усираешься? Не напомнишь, как называется мой прием?
>>107598505 > аргументация Это модное слово используется в подавляющем большинстве случаев, здесь на бордах, неправильно. И твой случай не исключение. Не должно плебеям, не знакомым с формальной логикой, говорить непонятные им слова. Так они выглядят еще глупее, хотя добивались обратного эффекта.
>>107596312 Вообще-то да. Крепостничество завезли параллельно с копрославием, в котором власть от бога, подставление щек и т.д. И попы яростнее всех сопротивлялись отмене крепостничества.
>>107598988 Зато никакого рабства, как у католиков. Хотя по мне это просто слово такое другое. И немножко по другому устроено, но если обобщить, то одна хуйня.
>>107598376 Пока бессмысленно вводить. Чтобы была статья за тунеядство, должны быть предоставлены рабочие места. А у нас сколько там безработных? Миллионов двадцать? Да и лучше отсидеть, чем за 10к батрачить.
>>107598790 >>107598790 >в подавляющем большинстве случаев, здесь на бордах, неправильно Почему? >Не должно плебеям, не знакомым с формальной логикой, говорить непонятные им слова. Что в этом слове непонятного? Смысл даже школьнику интуитивно ясен. Доводы, это всего лишь доводы.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>107599166 И не противно вам это смотреть? Мне вот стыдно за отвратительную подачу в духе Киселев продакшен образца начала 2014 года. Такое чувство, что авторы ролика держат за идиотов своих зрителей.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>107599656 Свое мнение должно быть у каждого. А вообще Сикелев, он был спецом для более менее думающего была создан, что бы на него часть отрицательной энергии ушла. Нужно же эгрэгор разрежать, с какой стороны не посмотри, хоть материалистической хоть эзотерической.
>>107586707 Вот узнаеют дети что существует некая субстванция, то они тут же побегут е готовить и упарывать, тЫ ЧТО ДЕТЕЙ НЕ ЗНАЕШЬ ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ НЕ ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ ТВАРЬ?!?!?1
>>107600514 Ну тащемта так и есть. Вот книги типа "На игле" они о чем? Правильно, о вреде наркотикав. Но наш ананимас, прочитав подобную литературку, первым делом хочет упороться, потому что это вынлядит стильно, модно, молодежно. Так что нехуй.
>>107600775 Потому, что так и выглядит. Уэлш, он сам торчек со стажем и завуалированно говорит - если ты особенный, то даже проторчав всю жизнь станешь пиздатым пейсателем вроде меня. Ниего нового.
>>107600643 Ну так оно и есть. Типа, фу всратая, пишет жирный прыщавый рукаеб про какую-то симпатиную улыбающуюся девочку. Так он самоутверждается, кажется себе лучше чем он есть на самом деле, хоть и бессознательно. А какой простор, когда темой становится политика, мммм!
>>107600998 А мне запомнились описания ломок, едкого пота, так что из-за этой книги гречу я так и не попробовал. Так сказать, принципиально и благодаря этой книге, переняв, так сказать, чужой опыт.
>>107603880 В реестре не числится, потому что хомак пиздливая шлюха, которая визжала про блокирлвки, но умолчавшая про то как он вылетел из реестра и миновал блокировку.
>>107604898 Потому что модник-хуесос, который страдает оттого что не выбрал божественный Ростелеком викачестве провайдера. Но еще дело в том что лурки на самом деле нет в реестре, может твой провайдер затупил и не удалил блокировку. Но не верь мне на слово, сам сходи и проверь http://eais.rkn.gov.ru
С чего вдруг такой ажиотаж вокрут темы наркотиков? Рашкинское правительство люто и неистово пытается закрыть любой доступ (НЕТ, НЕ К НАРКОТИКАМ), а к ИНФОРМАЦИИ о них. В то время, как наиболее развитые страны стараются разобраться в вопросе, провести исследования и выдать населению наиболее полную инфу о дифференциации веществ (вот это можно, вот это только по рецепту, вот это вас убьет, а это вот не убьет, но вы крепко подсядете и проебете все полимеры).
Что такого с наркотиками? Есть инсайдеры, которые в теме? Неужели употребив какое-то сочетание веществ, можно резко начать ненавидеть Путина? Или осознать необходимость съебывания из Сраной? Или это тупо угроза алко-бизнесу?
Вот никак не могу понять такой паники вокруг просто научной информации.
28лвл-успешнокун, пару раз курил траву - ничего в жизни не изменилось, никаких откровений не схватил
>>107586427 (OP) >блокировки Вы о чём? FriGate, HOLA, openVPN, TOR в конце концов для кого придумали? Вы упороты господа. Нет никаких блокировок, а хомячкам знания надо ограничивать(как в старые добрые времена), чтобы не бунтовали.
>>107610952 >Неужели употребив какое-то сочетание веществ, можно резко начать ненавидеть Путина? Или осознать необходимость съебывания из Сраной? Или это тупо угроза алко-бизнесу? this
>>107611372 Для того, что бы на понятном языке объяснить насколько нелепо выглядит этот напускной пофигизм. "меня ограничивают, за меня пытаются думать и всё это под надуманными предлогами. Но ничего страшного, буду ходить окольными путями"
>>107612148 Нахуй ты город замазал, наркоман? Ты же блять наркоман конченный. Мало того что на опере 12, так еще и город замазал, ахаха. Это же ключевая информация в решении сложившейся, нерешимой для тебя кретина, головоломки позвонить в техподдержку, лул.
хз, мне чет слабо верится вот фарма биз продвигают через простые поликлинники (теже самые бумаги для записей/рекомендации для выписки), всякие рекоменд.ру и подобные крупные сайты, это очевидно - простой маркетинг
а вот лочить сайты с пропогандой веществ, чтобы увеличить продажи алкоголя это имхо.. ну кароч очень врятле.. сам подумай, от этого будет ощютимый толк?
просто от многих веществ мощно ебануться и потерять трудоспособность, поэтому лочат (с чего все это началось в прошлом, хз), но стало интересно даже
>>107613972 Пфф, так здалася менi ця полiтика. Мене цiкавить перегляд китайських порномультикiв, якi у вас майже забороненi. А також торент-трекери, та цифрове пiратство взагалi. За це усе, по мене патiвен не прибуде.
>>107614674 Пфф, и мне казалось, что политика. Я заинтересован в изучении китайского pornomultikiv, что вы почти запрещено. И торрент-трекеры и цифровые пиратства в целом. Потому что это все позади меня pativen поступало.
Я сейчас проходила мимо телевизора, а там Путина показывают. Боже, какой красавчик, не смотря на 60+. Господи, дай бог ему крепкого здоровья еще на три срока!
слабо верится, что подобное практикуется в териториальных интересах, а темболее чтобы продвигать алкобиз, про алкобиз это вообще уровня шизотреда из /psy теория
ведь в вики множество информации которая полезна и используется миллионами людей, закрытие её, всеравно что.. закрывать книжные магазины, ибо там среди 50.000, есть пару книжек про выращивание запрещенного растения
или закрыть интернет целиком нахуй, а то малоли что :)))
МЫ УНИЧТОЖИМ ВСЁ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ НУЖНО, ПРОСТО ЖДИТЕ, ПОКА МЫ НАЙДЕМ ПОВОД @ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ТРОНУТЬ НИЧЕГО ИЗ НУЖНОГО НАМ, НО ВРЕДНОГО ДЛЯ ВАС, ТАК ЧТО МЫ ПРОСТО ПРОДОЛЖИМ ВАС ТРАВИТЬ
Роскомнадзор подтвердил что на страницах на которые указывала ФСКН содержится запрещенная информация, а именно - статьи «Кокаин», Метамфетамин, Амфетамины, JWH-018, MDMA.
РКН уже направил просьбу о исправлении нарушений в википедию, но вспоминая прошлый раз когда РКН пытались заблокировать википедию (и даже сделали это на сутки, и потом внезапно разблокировали мол претензий больше нет, хотя статья не исправлялась) видится что жалобу википедия проигнорирует, а по скольку работа сайта осуществляется с принудительным HTTPS то единственный способ заблокировать доступ к определенным страницам это заблокировать весь сайт.
В святую пятницу группа петушков из "медиагвардии" пытались набежать на указанные статьи и отредактировать к состоянию описания гроб гроб кладбище не пробуйте а то умрете, за что были справедливо огорожены от порчи всемирного достояния, это дает ещё одну надежду что википедия не прогнется под РКН и оставит всё как есть.
http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news36143.htm