24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные: 19 лет, казахская мухосрань, типичный слабый омежка с скорее всего небольшой умственной отсталостью/аутизмом.
Вырос и живу в диком мире нормисов, и каждый раз меня передергивает выходить в общество.
Это просто хтоническое чувство перманентного ужаса, депрессии, тревожности и бесконечной усталости. Они не люди, анон. Люди не могут быть такими.
Среди них я не могу просто быть собой, потому что я в стоке - это наивный и по-плохому добрый нерд, который просто не в состоянии проявлять насилие и жесткость.
В детстве, не понимания своего положения, я заработал кучу комплексов и страхов, подвергался травле и доебам, и просто не мог понять, не мог поверить, что вокруг меня не люди, а животные, ведомые не логикой и интеллектом, а чувствами и желаниями.
Жизнь научила меня мимикрировать, и мне приходится держать лицо, находиться среди них, а внутри всё аж трясет.
Какая же это пытка, как же меня хуёвит, как же я уже заебался.
Мне хочется верить, что просто не повезло с местом рождения, что вся проблема в этом, и что все адекватные и благоразумные люди живут в странах первого мира, в ДСах, и что там я смогу начать жить по-человечески.
И завтра опять нужно выходить в общество. Я ненавижу их всех, но если я просто запрусь дома - меня ждет гораздо более худшая судьба.