24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Призываю анонов для решения довольно неоднозначной задачи - как уменьшить износ одежды/обуви. Выдвину мои умозрительные примеры и хочу услышать мнение анона - какой вариант лучше по износостойкости?(может быть кто тестил даже - пускай приблизительно - всё равно результат определённый должен быть).
Первый вариант. У меня есть три пары одинаковых ботинок. Хочу каждый день помногу - 10-20 км. Берём две ситуации - я чередую каждый день другую пару и получается условно каждую пару в месяц надену 10 раз. То есть Каждый три дня повторяю надевание пары обуви.
Вот второй вариант. У меня так же три пары одинаковых ботинок. Но я делаю так - беру одну пару и изнашиваю её до победного, не меняя на другие. И так три пары подряд убиваю до развала обуви.
Итого. Какой вариант наиболее выгоден по наименьшему износу - 1 или 2? На круг в смысле - что будет по соотношению износ/цена лучше? В каком варианте выгодней?
Тоже касается одежды. Кто-то тестировал такое вообще? Вроде как интуитивно 1 вариант кажется выгодней по чуть чуть износ будет меньше и обувь прослужит дольше(ну как и одежда). Или в целом равнозначно?
Это как если представить такую гипотетическую ситуацию. У вас есть автомобиль и 3 комплекта колёс с новыми шинами. Вы можете без усилий и за 1 секунду как в игре менять их когда хотите. И вот вы так же начали раз в сутки с утра менять шины так же по кругу. Либо же вы надели один комплект и стачиваете его до почти лысины. В таком случае какой вариант будет выгоднее по соотношению цена/износ в общем смысле? Когда каждый день другой или последовательно убивать каждый комплект до победного? Пример с машиной просто как пример - меня интересует одежда и обувь.
Благодарю за ответ и вообще дискасс.