24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мне предлагали, не помню в каком году, ещё до бума айти индустрии, дедушкин знакомый сказал, мол давай мой сын тебя будет программированию обучать. в компанию свою устроит, делать ничего не надо будет, всему научим. а я в то время типичным быдло-нормисом был, тяночки, гуляночки, дотка два. а этот сын знакомого выглядел как типичный омежка. в итоге отморозился
уже недавно узнал, что это мелкое предприятие, в которое мне предлагали залететь, теперь многомилионная компания. и если бы я туда ещё в те времена пошёл, то сейчас жил бы припеваючи богатой жизнью. пытался снова с тем знакомым поговорить о помощи, но ему уже похуй было. может понял, что я к нему не очень отношусь, может просто уже в хуй не упёрлось помогать мне. я и не обижаюсь на него, просто грустно, что проебал такой шанс. сейчас же сам пытаюсь вкатиться, своими силами. живу на нищие 40к в месяц. а могло бы быть всё по другому.. до сих пор не отпускает эта ситуация, чувствую себя как чувак, который потерял последний шанс на нормальную жизнь..