У меня был такой случай, что я в паблике своего города познакомилась с одним челиком и мы два месяца
Аноним 28/09/25 Вск 12:40:44 #1 №10349264
У меня был такой случай, что я в паблике своего города познакомилась с одним челиком и мы два месяца переписывались. Потом он предложил встретиться и я согласилась и он не говорил, что это свидание. Я думала, что просто по дружески. Он в один момент стал лапать меня за сиськи и я его остановила и с тех пор перестала с ним общаться потому что хотела, чтобы мы оставались друзьями. У тебя уёбищная внешность. И ты не уродливый, а просто неухоженный. У тебя тонюсенькие губы, ужасная причёска и примерно 15 лишних кг. Подкачай гиалуронкой, смени волосы, похудей. Потом начался пиздец. Он начал меня сталкерить Вк и караулить с работы или возле моего падика. Я его перцем заливала, я его пиздила, а он мне всё в почтовый ящик (Вк был в чс давно) отправлял письма, что я ему очень нужна и какая я красивая. Я даже в ментовку ходила, а мне сказали, что нет состава преступления. А мне подруги сказали, что потрахайся с ним один раз и он потеряет интерес. И вот однажды я возвращалась домой и никого не увидела возле своего падика. Я выдохнула, что отстал. Вышла из лифта, стала открывать дверь, а он меня обнял сзади за талию. Я открыла квартиру и потащила его внутрь. Мы поебались без гондона и он ушёл. Меня удивило то, что я получила оргазм от секса с некрасивым парнем просто потому что у него большой член (где-то 18 см). Я не думала, что у меня такое когда-то будет. Потому что я с некрасивым даже на свидание бы не пошла, но вот тут такая сложная ситуация. Просто во время секса надо представить другого человека и закрыть глаза. Это как есть шутки, что страшную девушку надо трахать сзади или надеть на неё пакет и включить фантазию. Тут то же самое. И что самое интересное, когда я с ним поебалась, то он полностью пропал из моей жизни и я не видела его уже 7 лет, хотя бы живём на одной улице. Вот такие пироги.