24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Есть одна тян..

Аноним OP 28/09/25 Вск 09:04:23 #1 №10349026 
IMG20250928090228195.jpg
Сап Двач. Хочу поделиться своей историей и узнать вашего мнения на тему того, насколько я долбаеб. Вообщем познакомились 1,5 месяца назад на соце с тянкой 17 лвл, сперва просто общались ни о чём, но впоследствии как-то ощутил жёсткую эмоциональную связь, причём взаимную. Проблема в том что я живу в областном центре в Поволжье, а она в пригороде ДС1, так что географически мы крайне разделены, только созванивались, да переписывались, но переписывались очень-очень много (по 6-7 часов в день ежедневно).
В конце августа я таки решился несмотря на лёгкую тряску (никогда в Москве не был, да и вообще в больших городах) приехать к ней. Погуляли, подержались за ручку, пообнимались, хотел уже её поцеловать, подбирал место, но вдруг её неожиданно вызвонили и загнали домой родаки. Самое время сказать что я если что не педофил педофилыч (или по крайней мере не настолько), мне 20 и ни о каком интиме пока что речи быть не может. Уехал я крч домой, да продолжили переписываться и созваниваться, делимся вечно самой сокровенной хуйнёй, тянка нашла во Вкудахте моих родаков, написала им благодарственные пасты за то что меня сделали, покупала мне шоколадки на свои бабки, постоянно в любви признаётся.
Что по показателям – симпатичная внешность, ростом с меня, есть небольшие проблемы с лишним весом, но не прям жируха, так, пухлотян. Договорились что в октябре ещё раз съезжу к ней с решительным намерением засосать и дальше гулять. Также дождёмся через год 18-летия и окончания шкилы(11 класс) и она переедет ко мне на ПМЖ, поступит в мой уник, будем жить-поживать да говна не жевать. План если что не в моей маня-головке, а уже обсуждён вдоль и поперёк и она сама согласна.
Она привлекает постоянным вниманием, активностью в общении, а также тем что мы впринципе думаем и считаем одинаково, чисто друг с пиздой. Отношения у нас обоих первые.

И вот внимание вопросы к анонам:
1. Насколько я долбаеб что ввязался в эту ситуацию?
2. Насколько реалистично рассчитывать на переезд этой тянки?
3. Являюсь ли я педофилом общаясь с несовершеннолетней бабой на 3 года младше меня?
4. Ваши мнения по поводу прочитанного?

Если необходима какая-то дополнительная информация – задавайте вопросы, отвечу. Спасибо за внимание.
Аноним 28/09/25 Вск 09:49:36 #2 №10349064 
Бамп
Аноним 28/09/25 Вск 10:08:08 #3 №10349081 
1. Ни насколько.
2. Рассчитывать можт и реалистично только ты ей жизнь попортишь. Ей очевидно надо поступать в дс, а не во всякие жепы. Ты не думал, что это тебе надо двигать в сторону москвоада?
3. Ты еблан. Какая нахуй педофилия, вы почти ровесники. Да и загугли какой возраст согласия в рфии.
4. Ничего особого. Ты даже не представляешь у скольких миллиардов была первая взаимная любовь за историю мира. Совет: тряски поменьше
Аноним 28/09/25 Вск 10:12:04 #4 №10349085 
дать бы ей почитать что ты ее бабой кличишь при всем ее к тебе любящем отношении, чтоб она тебя дропнула и нашла себе годного пацана, а не быдло замкадыша
Аноним 28/09/25 Вск 10:19:13 #5 №10349092 
>>10349081
По поводу Московии - не, я не вывезу миллионника, я домашний сычик
А по поводу педофилии - ну блин, я немного переживаю что я совершеннолетний, а она нет. Чут чут тряска, с каждым бывает
В любом случае спасибо за мнение
Аноним OP 28/09/25 Вск 10:22:50 #6 №10349098 
>>10349092
Галку забыл
Аноним 28/09/25 Вск 10:26:37 #7 №10349101 
>>10349026 (OP)
>Проблема в том что я живу в областном центре в Поволжье, а она в пригороде ДС1

>дождёмся через год 18-летия и окончания шкилы(11 класс) и она переедет ко мне на ПМЖ, поступит в мой уник,

Ты там один живёшь, работаешь, что тян возьмёт и из ДС переедет в дыру ?
И денег на двоих тебе точно хватит?

>>10349026 (OP)
>. Насколько я долбаеб что ввязался в эту ситуацию?
>2. Насколько реалистично рассчитывать на переезд этой тянки?
>3. Являюсь ли я педофилом общаясь с несовершеннолетней бабой на 3 года младше меня?
>4. Ваши мнения по поводу прочитанного?

>мне 20 и ни о каком интиме пока что речи быть не может. Уехал я крч домой, да продолжили переписываться и созваниваться, делимся вечно самой сокровенной хуйнёй, тянка нашла во Вкудахте моих родаков

Что то выглядит как говно . Во первых тян нашла твоих родителей и им написала , это странное. Про шоколадки вообще цирк , что я такое прочитал.

1 пока ничего интересного не произошло.
2 ни на сколько. Ты бы подумал лучше о том, чтобы перебраться в ДС
3 ни на сколько. 17 не 18, но для педобира ту Олд
4 копи деньги на два месяца хостела и пожрать, ищи работу , переезжай в ДС.
Хостел, ну или комната в аренду - 15, пожрать - 15. То есть с противником в руках можешь стартовать . Если же до переезда найдешь в ДС знакомых по какому то хобби и с ними закорешишься, то будет ещё проще.
Аноним 28/09/25 Вск 16:29:36 #8 №10349574 
>>10349026 (OP)
1. Хуй его знает, анон. Всякое бывает. Но учитывая, что у вас якобы взаимная симпатия, но вы сильно разделены - это пиздец. Пока ты будешь ждать, что ей стукнет 18, либо ее чувства могут пропасть, либо твои. Бля, ты вот просто представь, что ты будешь ГОД ждать тянку, которую хочешь трахать, ну и не только. Да ты ахуеешь, да и тян сама может ахуеть.
2. У них мнение и желание меняется чаще, чем создание инцел тредов. Знаком с историей, когда тянка вначале отношений говорила, что нахуй свадьбу, нахуй детей, будем кайфовать в 2, а через годик уже начала промывать мозги про свадьбу и будущих детей. Ты не угадаешь. Она мелкая, впитывает инфохуйню как губка воду. Тебе надо либо начинать воспитывать под себя, либо забить хуй, пока можешь.
3. Офк нет. Хз че у вас там по переписке, если она тебе нюдсы шлет и видосы с дрочкой записывает, тут легко можно на бутылку правосудия присесть. С другой стороны, если это не вскроется, то с тобой ничего не будет.
4. Тут 2 момента. Прокнет или не прокнет. Я бы сказал, что риски достаточно велики. Если ты думаешь, что тебе будет норм и ты переживешь эту историю, если все накроется - делай. Но будто бы лучше не лезть в такое.
Сказать могу одно - расстояние убивает чувства гига сильно. Либо езди чаще, хотя бы раз в месяц и желательно на фул выходные, либо переезжай. Можно конечно постараться сфокусироваться на себе, ебашить этот год так, чтобы заработать бабла, место для нее подготовить, хуй знает. Взвесь сам все "за" и "против" и делай выбор, это ты находишься в ситуации и ты как никто лучше понимаешь, что делать. Счастья
comments powered by Disqus