24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В конце августа я таки решился несмотря на лёгкую тряску (никогда в Москве не был, да и вообще в больших городах) приехать к ней. Погуляли, подержались за ручку, пообнимались, хотел уже её поцеловать, подбирал место, но вдруг её неожиданно вызвонили и загнали домой родаки. Самое время сказать что я если что не педофил педофилыч (или по крайней мере не настолько), мне 20 и ни о каком интиме пока что речи быть не может. Уехал я крч домой, да продолжили переписываться и созваниваться, делимся вечно самой сокровенной хуйнёй, тянка нашла во Вкудахте моих родаков, написала им благодарственные пасты за то что меня сделали, покупала мне шоколадки на свои бабки, постоянно в любви признаётся.
Что по показателям – симпатичная внешность, ростом с меня, есть небольшие проблемы с лишним весом, но не прям жируха, так, пухлотян. Договорились что в октябре ещё раз съезжу к ней с решительным намерением засосать и дальше гулять. Также дождёмся через год 18-летия и окончания шкилы(11 класс) и она переедет ко мне на ПМЖ, поступит в мой уник, будем жить-поживать да говна не жевать. План если что не в моей маня-головке, а уже обсуждён вдоль и поперёк и она сама согласна.
Она привлекает постоянным вниманием, активностью в общении, а также тем что мы впринципе думаем и считаем одинаково, чисто друг с пиздой. Отношения у нас обоих первые.
И вот внимание вопросы к анонам:
1. Насколько я долбаеб что ввязался в эту ситуацию?
2. Насколько реалистично рассчитывать на переезд этой тянки?
3. Являюсь ли я педофилом общаясь с несовершеннолетней бабой на 3 года младше меня?
4. Ваши мнения по поводу прочитанного?
Если необходима какая-то дополнительная информация – задавайте вопросы, отвечу. Спасибо за внимание.