Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/324961208.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Дорогой Двач, мне не описать ту боль и унижение, которые я испытал сегодня. На СЗ списался с вполне

Аноним OP 28/09/25 Вск 17:38:07 #1 №324961208 
a6e361ea7b6d88f3932f3c376e22fe97.jpg
Дорогой Двач, мне не описать ту боль и унижение, которые я испытал сегодня.

На СЗ списался с вполне ламповой тян: и в игры играет, и аниме смотрит, книги читает, не пьет, не курит и при этом она невероятно красива, но не так как эти инстабляди. Это был где-то третий раз в жизни, когда девушка понравилась мне лишь своей искренней, чистой улыбкой. В общем - мечта двачера.

И вот мы лампово общаемся, мне начинает казаться, что мы друг другу подходим, и я собираюсь куда-нибудь её пригласить, но она задает вопрос: "Сколько у тебя было серьезных отношений?" Отвечаю: "Несколько." (на самом деле ни разу не было (мне 21 годик). Общаемся дальше, спрашивает: "А сколько у тебя было половых партнеров?" По совету Двача уже давно хожу к проститукам, которых у меня были десятки, но правду решил не говорить, а значит надо врать. Я уже через такое проходил: назову слишком мало - значит я неудачник, назову слишком много - значит не пригоден к отношениям. Пытаюсь как-то маняврировать, уйти от ответа, сменить тему, но она слишком настойчива, и у меня бомбануло, после чего я полетел в блок. Еще сказала, что это вполне нормальный вопрос.

Уже привык, что тян отшивают, но вот тут прям давно так паршиво себя не чувствовал. Что бы вы сделали, оказавшись в данной ситуации?
sage[mailto:sage] Аноним 28/09/25 Вск 17:41:21 #2 №324961314 
>>324961208 (OP)
Я бы в ней не оказался.
comments powered by Disqus