>>324959535 Предприятие себя не окупило. Да и время уже... На улице вон темень! >в чем эксперимент был? Да так... Посмотреть просто. Каково это, когда тебя обеспечивают. Может быть встретить завсегдатаев... Уже не важно.
>>324960149 >предприятие себя не окупило. Так надо было не искать угощение, а предлагать его! Это так работает, да-да. "Обеспечиваю питание". Так и надо говорить. >время Понятие растяжимое. >На улице вон темень! Осень. Возьми свечи. >Каково это, когда тебя обеспечивают. Может быть встретить завсегдатаев... У местных питал все схвачено и рука давно набита, а еще есть репутация и куча фанатов. Вы - простите, как вас зовут? - можете похвастаться чм-то подобным? >Уже не важно. Напитались горечью от провала?
>>324960376 >Так и надо говорить Ну это было бы не культурно с моей стороны. Я же не та оригинальная личность, что обычно этим занимается тут. И вообще, я, можно сказать, сам хотел её так привлечь. >Возьми свечи Так ещё страшнее. Когда вблизи тусклый свет, а издалека глядит тьма.. >можете похвастаться чм-то подобным? Н-нет... Пока что. >Напитались Да, наполнилась.
>>324961696 Сомневаюсь, что у той личности есть монопольные права на обеспечение питания! А если у вас имеются на этот счет сомнения, то можете сказать, чьто... гарантируете или предлагаете! >Так ещё страшнее. Когда вблизи тусклый свет, а издалека глядит тьма.. А по-моему, это очень уютно. Особенно, в хорошей компании. >Н-нет... Пока что. Ничего. Главное начать. >Да, наполнилась. Необходимо соблюдать правильный баланс тоска и любви в организме. Учтите рекомендации и в следующий раз сделайте лучше.
>>324963333 >монопольные права Не знаю, уместна ли тут прям такая такая бюрократия... Но это уже, можно сказать, традиция. Которая, почему то, не продолжилась на этом уикенде. Она и на предыдущих часто не повторялась, но сегодня мне стало особо нетерпимо игнорировать сей факт. А я? Я лишь могу подлиться остатками своего питания... >в хорошей компании В хорошей - наверное. Но молва ходит, что Вы не из хороших девочек... Это правда?? >Необходимо соблюдать правильный баланс Не все, знаете ли, могут позволить себе такую роскошь. Токса всегда в избытке извне, а вот любви восстановиться внутренних сил уже не хватает. В одиночку мой организм не справляется(
>>324967255 >А я? Я лишь могу подлиться остатками своего питания... А ты можешь поддержать традицию и сделать одолжение ее основоположнику. >Но молва ходит, что Вы не из хороших девочек... Это правда?? А что говорит сердце?.. >Не все, знаете ли, могут позволить себе такую роскошь. Токса всегда в избытке извне, а вот любви восстановиться внутренних сил уже не хватает. В одиночку мой организм не справляется( Необходимо развивать внутренний ресурс. Но за неимением такового могу и поделиться.
>>324967255 >>324967916 Так, а ну ка быстро сказали мне, кто из вас Шипка, а кто Сабрина? Буээ... Непроизвольный рвотный рефлекс от этого слова, простите. Шипку мне срочно в кроватку, а вторую нахуй...
>>324967382 Ещё раз извините, но пока мы тут говорили, пирожок с картошькой я съела, а пирожком с луком оказалась плесневелая корка. С сожалением сообщаю, что отныне тут уже нечем поживиться :(
>>324967916 >можешь поддержать традицию По мне это выглядит каким то замещением. У человечка может быть просто нет настроения постить сегодня, а я тут, пользуясь его славой, развожу свою мутную деятельность. Нехорошо как то. >А что говорит сердце? Оно не говорит. Оно лишь мерно постукивает в груди, иногда то замедляясь, в минуты отдыха и блаженства, то ускоряясь, от подозрительных шорохов. К какой причине Вас можно отнести? >могу и поделиться Оо, это было бы так щедро с Вашей стороны! Только предупреждаю заранее, пирожки у меня все закончились и мне уже нечем расплатиться...
>>324968475 Что-то общее определённо есть, я их путал даже когда-то. Но сейчас кажется, что совсем не похожи. Теперь Шипку в темноте и с завязанными глазами отличу от Уотсон. >>324968560 И как же нам быть? Ты же не хочешь, чтобы я остался голодным? Да, это определённо манипуляция с моей стороны, но ложиться спать с пустым желудком очень плохо. Уверен, ты не допустишь этого, поэтому надо что-нибудь придумать. Что у тебя есть ещё такого Шипкового?
>>324968560 >По мне это выглядит каким то замещением. У человечка может быть просто нет настроения постить сегодня, а я тут, пользуясь его славой, развожу свою мутную деятельность. Нехорошо как то. Ты продолжаешь его дело! Взяла (или взял, простите) в свои хрупкие и теплые ладоwки его наследие и применяешь его по назначению! Медаль тебе. >Оно не говорит. Оно лишь мерно постукивает в груди, иногда то замедляясь, в минуты отдыха и блаженства, то ускоряясь, от подозрительных шорохов. К какой причине Вас можно отнести? Спросите у сердца. >Оо, это было бы так щедро с Вашей стороны! Только предупреждаю заранее, пирожки у меня все закончились и мне уже нечем расплатиться... Привстаю на цыпочки и осторожно чмокаю в щеку. Это чистая филантропия. Чувствуете прилив сил?
>>324968733 >Ты же не хочешь, чтобы я остался голодным? Нет конечно. >это определённо манипуляция Оуф, тут действительно... >ложиться спать с пустым желудком очень плохо Да? Мне казалось наоборот. Не зря же говорят, что на ночь лучше не есть... С другой стороны, совсем на пустой желудок и сон не идёт. >Что у тебя есть ещё такого Мням, нууу... Есть вот одна конфетка желейная. Ношу её с собой... уже не помню сколько. Драже-бусы на запястье, что уже окаменели. Ну и где то маленькая пачка апельсинового сока была в сумке... Всё. Чесслово! Не знаю даже, что можно придумать...
>>324968908 >продолжаешь его дело! Сдаётся, Вы слишком высокого мнения обо мне. Тем более с такими словами... Наследие! Хм. Просто стараюсь сохранить крупицу чего то приятного. >Спросите у сердца Всё так же перестукивает. Разве что... чуточку быстрее. Заиграло чего то. >осторожно чмокаю в щеку. Оооой... В момент поцелуя прикрываю глаза, и так остаюсь ещё на пару секунд после... Знаете, как будто бы наоборот... Сил не чувствую. А вот зефир по телу слегка ощущаю...
>>324969491 Когда я голодный, то становлюсь злым и неуравновешенным, а это может плохо закончится для всех. Ты можешь для меня что-нибудь приготовить. Протягиваю руку А пока давай сюда свой сок и конфетку.
>>324969491 >Сдаётся, Вы слишком высокого мнения обо мне. Тем более с такими словами... Наследие! Хм. Просто стараюсь сохранить крупицу чего то приятного. А это так и работает. Традицию продолжают те, кто в ней нуждается. Не случайные же люди. >Всё так же перестукивает. Разве что... чуточку быстрее. Заиграло чего то. Может, там зашифрованное послание какое-то? Азбуку Морзе знаешь? >Знаете, как будто бы наоборот... Сил не чувствую. А вот зефир по телу слегка ощущаю... Это побочный эффект. Скоро тело наполнится энергией, надо только подождать. Зефир? Инстинктивно тянусь, чтобы попробовать, но своевременно останавливаюсь. Осторожно. Подобные заявления могут привлечь голодных духов.
>>324969873 Оу, я же не виновата, что сегодня питания не обеспечили. Мне тоже вот хотелось... >давай сюда свой сок и конфетку На конфетку, мне не жалко. Но сок... мне его мама дала на всякий случай!
>>324970295 >Азбуку Морзе знаешь? Ну только ...---... Это вроде как сигнал СОС. Просто СОС, без продолжения. Если там и есть ещё какое то послание, то мне не расшифровать. >надо только подождать А сколько ждать? А то у меня конечности все более размягчаются... >Инстинктивно тянусь Ээээй! Я не зефирка, хехе! Я ж это образно. Просто выражение такое, хехех... Кхм... Смотрю на тебя и на него.
>>324970807 Какая мама, ты взрослая девочка, уже сама можешь стать мамой, после того, как поспишь с аноном в кровати. Давай корми меня и пои своим соком!
>>324970866 Можно, конечно, было бы. Будь у меня он. Мне не жалко.
>>324971334 >поспишь с аноном в кровати. В смысле как? Просто полежать вместе чтоль? >Давай корми меня и пои своим соком! Ну блин... Мама его мне дала...
>>324970807 >Ну только ...---... Это вроде как сигнал СОС. Просто СОС, без продолжения. Если там и есть ещё какое то послание, то мне не расшифровать. Подожди. Давай я послушаю. Приседаю, прикладывая ухо к груди. >А сколько ждать? А то у меня конечности все более размягчаются... Слушай, а спа-процедуры не хочешь? Сейчас организуем! Садись в котел... >Ээээй! Я не зефирка, хехе! Я ж это образно. Просто выражение такое, хехех... Кхм... Поджимаю губы, смакуя вкус. Вот я о том. За словами нужно следить. Не знаю, что там у тебя в груди, но в животе у меня урчит.
>>324971644 >Просто полежать вместе чтоль? Уж не знаю чем он там хочет с тобой ещё заняться. >Мама его мне дала... Прости. Нагло лезу в твою сумочку и достаю коробочку с соком. Ммм, апельсиновый! Мой любимый. Продолжаю рыться в сумке в поисках съестного.
Шипуля, я так долго тебя ждал, времени совсем мало, ложись рядом и мы уснём с тобой вместе до следующей субботы. Потому что мы вряд ли увидимся раньше следующих выходных, но я буду знать, что каждую ночь мы засыпаем вместе, я обнимаю тебя очень нежно и целую в лобик, потом в носик, потом к губки. Ты жмёшься ко мне и целуешь в ответ. Потом мы засыпаем.
>>324971730 >Приседаю, прикладывая ухо к груди Ой, ты вот когда так делаешь... Оно как то реагирует странно. >спа-процедуры не хочешь? Ог-го! Не знала, что у вас тут такой сервис! Подожди, куда?! >в животе у меня урчит. Тыы что, хочешь меня... хмм, ну, того??
>>324971802 А мы разве знакомы? Я иногда делюсь едой с друзьями, но конкретно Вас не припоминаю...
>>324971944 >Нагло лезу в твою сумочку и достаю коробочку с соком. >Ммм, апельсиновый! Мой любимый. Эй! Ээээй!! Широко открытые глаза становятся всё мокрее. Мама его мне... Всхлип.
>>324973207 >конкретно Вас не припоминаю... Не говори так, нам было хорошо вместе, я до сих пор думаю тебе каждый день, вспоминая те счастливые мгновения. Понимаю, это немножечко высокопарно заучит, но я правда тебя очень люблю, Шипочка. Обнимаю и усаживаю к себе на колени.
>>324973207 >Широко открытые глаза становятся всё мокрее. Утираю слёзки и целую покрасневшую щёчку, беру за руку и увожу подальше от злого Глазуна. Мы подошли с тобой к кровати, я всё ещё держу твою ручку, сажусь на край и сажаю тебя на колени.
>>324973207 >Ой, ты вот когда так делаешь... Оно как то реагирует странно. М? Приставляю ухо то к одному, то к другому месту, удерживая руки на талии. Интерресно. Может, оно что-то хочет нам сказать? Что-то подсознательное... Знаешь, я в психологии не особо разбираюсь, поэтому вряд ли смогу сказать наверняка, что это значит... Может, спросим у него? Осторожными, мягкими, скорее символическими касаниями постукиваю кулачком по худой грудине. Ээй, сердце! Ты нас слышишь? Ушная раковина снова прижимается к телу. Что ты хочешь нам сказать, ответь, пожалуйста! >Ог-го! Не знала, что у вас тут такой сервис! Подожди, куда?! Не волнуйся, это расслабит члены и поможет энергии эффективнее наполнить твои каналы! >Тыы что, хочешь меня... хмм, ну, того?? Чево "тово"? Я просто хочу сказать, что у тебя явно нарушен обмен веществ - иначе как объяснить, что ты такая сладкая? Давай прекращай! А то мне придется бежать на кухню морить червячка, чего мне делать категорически воспрещается, ведь я слежу за фигурой! Учащенное сердцебиение, зефир в теле - кажется, это все признаки какого-то недуга...
>>324973450 >>324973612 Дядь, тут у нас предусматривались процедуры питания. Теперь, каким то чудом, переходим к процедурам спа-. А вот что Вы предлагаете - совсем не понятно. Тем более, что такой тесный контакт - сразу на колени...
>>324973756 >Что ты хочешь нам сказать, ответь, пожалуйста! >что ты хочешь нам сказать, ответь, пожалуйста! Ух. Ух. Ух. Ох. Ууух. Ууух. Охх. Оооохх. Что там, док... эээ, мисс Спеллман? Вы что, ещё и навыками медицины обладаете? >расслабит члены и поможет энергии эффективнее наполнить твои каналы! Звучит как именно то, что нужно перед новой неделей! Жаль только, что процедуры толь поздние. >Чево "тово"? Ну вон... Киваю на них. Как они. Съесть меня? (◕_◕)
>>324974159 Медленно глажу и начинаю раздевать, не спеша снимаю верх и расстёгиваю лифчик. Ты прекрасно знаешь, чего я от тебя хочу, Шипочка. Теперь я встаю с кровати и взяв тебя за плечи, усаживаю на неё. Пристально смотрю на тебя и опустившись на колени перед тобой, кладу руки на талию, начиная стаскивать юбочку.
А ПИТАНИЕ сегодня будет обеспечиваться??