24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот есть у меня Подруги, а Они лишь хихикают когда я прошу у них секс! Говорят я слишком невинный для этого! Малый, типо. А им подавай Альфа-Самцов... Один раз я так расплакался после сплюртика и пошел к Моей ЖеноПодруге плакаться на коленочках, Она меня гладила и говорила, что просто не видит во мне полового партнера! Но дала мне зато конфетку... И погладила по голове... Но не секс... Она сказала, что я Её не возбуждаю!1 Она не видит во мне... ну, мужчину... Она сказала, что это такая Природа Тянок...
Вот я и плакал, а Она меня гладила по голове... Хнык... Зато! З-зато Она сказала, что мы будем друзьями навсегда! И что Она будет обо мне заботиться... Гладить, помогать и защищать. Словно я буду под Её Юбочкой прятаться... хи-хи) Ну это радует быть хорошим котиком Подруги... Надеюсь Она меня не кастрирует! Не сделает пенисорезку!
А она, блин, про это шутит! Я прошу не надо мне делать кас-кас, т.е кастрацию! А Она хихикает... Говорит надевай рога, буду оленям на новый год... Эх, я так плакаюсь от этого, а Она говорит прости-прости и обнимает, прижимая к Своей... С-своей... Груди... Приятно... Она меня любит! Не как мужчину, но как младшего друга! Она защитит меня Своей Стальной Юбкой! И я согласен на кастрацию! Да!!11