24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня такая ситуация, я сыч 18 lvl, есть друзья(довольно много).Но в последнее время общение с ними не приносит такого же удовольствия как и раньше.В основном это по причине отсутствия общих интересов.Чувствую себя большую часть времени уныло, и, кажется это из-за того, что мне не хватает общения, знакомств и некому высказать свои мысли на разные темы, на которые не могу общаться со своими прежними друзьями.
Так вот, в октябре начну ходить на курсы, где могу встретиться с людьми, с которыми могу общаться на темы, которые нас могут объединять, но у меня проблема...Я не знаю как можно начать общаться с этим человеком, в частности как продолжить общение вне курсов или стать переписываться с ним условно в тгшке.У меня были такие ситуации ранее, будучи пиздюком, общался с кем-то на каких-то кружках, секциях, но дальше этих занятий общение не шло.Хотя с некоторыми из этих людей был отличными друзьями.
Как мне начать общение с новыми для меня людьми?Как начать переписывать?И как сделать так, чтобы это не было общение на 1 день?
Мне бы хотелось услышать советы от уважаемых Анонов.А то чувство одиночества разъедает меня.