24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто расскажи. Как борешься с унынием и однообразием? Делимся охуительными историями и советами, бро.
Мой список маленьких дел, которые помогают мне изменить жизнь:
1. Перестал затемняться и прятаться от света, как крот. Не знаю почему это вошло в привычку, но с какого-то момента в жизни стал закрывать шторы как можно плотнее, купил плотные жалюзи. Не пускал свет вообще. Но надоело и хорошо. Через силу прям убрал все жалюзи, снял шторы и выкинул их, чтобы не сорваться и не повесить снова. Теперь солнышко всегда освещает меня и мою комнату. Первую неделю чувствовал себя тёмным эльфом, которого вытащили на поверхность. Сейчас привык и не обращаю внимания. Зато цвет лица стал нормальный и перестал быть синюшно-зелёным.
2. Купил несколько комнатных растений на подоконник и стал ухаживать за ними - поливать, опрыскивать, удобрять, любоваться цветением. Это охуенно - приятно, когда рядом с гудящими электронными машинами и процессорами растёт что-то живое и зелёное :3
3. Купил электронную книгу и теперь обязательно читаю утром и вечером, дабы меньше тупо сидеть в интернете и медленно жевать никому ненужный информационный мусор. Упариваюсь научными статьями и художественными произведениями. Очень сильно доставляет, хотя раньше и подумать было страшно, что можно заниматься дома чем-то кроме сидения за компьютером.
4. Перестал есть всё то говно, что очень любил: снеки всякие, чипсики, печеньки и прочее говнецо. Вкусно - да, но я стал замечать, что особого удовольствия это не приносит. Ну и зачем впустую вредить себе? Уже месяц прошёл и я не съел ни единой чипсинки и прочего химговна. Да, да, я сам не особо верю во вред от этого, но изжога по утрам сделала меня задуматься над этим. Весь остальной рацион остался прежним, т.к ненавижу ЗОЖеблядков ЧСВшных и не хочу им уподобляться.
5. Стал ходить гулять и дышать свежим воздухом.
В планах избавиться от сахарной зависимости (как избавиться? Помоги, бро) и завести собаку, чтобы был повод её выгуливать, больше двигаться, гулять, принимать солнечные ванны и прочее. Уже нашел хорошее тихое местечко недалеко от дома, где можно расположиться на травке, загорать и читать книжки спокойно. Ближе к лету буду ходить туда. Надоело быть бледноуёбищем с синяками под глазами.