Враг нанес удар по инфраструктуре. Сейчас оцениваем ущерб.
Есть перебои с подачей электроэнергии, достаточно значительные. Сейчас разбираемся с последствиями и будем предпринимать максимальные меры для того, чтобы подключить все, где есть возможность и необходимость, к резервной генерации, и там, где возможно, переподключить для обеспечения нужд населения и наших предприятий.
Сейчас обзвонил наши подразделения в Водоканале, нашу медицину — все перешли на резервные источники питания. Мы понимаем, что работа уже началась. Обязательно проинформирую вас сегодня вечером после 21:00.
В связи с тем, что сейчас электроэнергии нет, возможны перебои в оповещении вас о ракетной опасности или атаках БПЛА. Прошу быть всех максимально внимательными — лучше покинуть территорию улиц городов, населенных пунктов и находиться дома. Я прошу вас с пониманием отнестись к этой просьбе.
Ещё раз всем доброго вечера. Обязательно сегодня ещё раз выйду на связь.
Ну так Зеленский предупреждал, будут обстрелы, тогда будут россияне без света сидеть, чему удивляться? Да и все становится как-то иронично не находите? Вначале говорили что Европа будет замерзать, голодная и без света. А оказалось что в России сидят без света, интернета, цены на продукты взлетели и даже бензин чутли не по талонам. А ну еще в Прибалтике танки едут к границе. Как так получилось? А я скажу, это все из-за соевых Степашек которые не видят дальше одобрения Путина, неспособны рационально мыслить.
>>18713353 (OP) Зелепидор решил перевести войну в плоскость террора населения. Видимо рассчитывя, что ответка полнимет ему рейтинги т.к хохоо без света будет винить не наркомана, а русских.
>>18713393 Пыня не заставляет кого-то визжать в интернете и говорить как все замечательно и что мы на правильном пути. Проблема в России не в Путине, а население, которое желает жить в грязи и побитыми. За три года я не встретил не одного так называемого патриота с высоким ай-кью. Все как эти из русской общины, которые даже не знают собственную историю. Вот даже сейчас понятно что жопа, а Степашки все равно визжат о какой-то победе и что НАТО соснёт. Меня бесит не политическая позиция степах, а тот факт что они тупые.
>>18713383 Ну так скажи им чтобы по хохлоине уебали тяо,яо, я бля буду повешу огромный портрет того человека кто пизданет по хохлам, сразу к лику святых приравняется.
>>18713399 Видимо да, обрыги вечно сюда таскают какое-то одним им понятное унылое говно из своей копроконфы и постят тут с перемигами и перепуками, искренне думая, что кого-то кроме себя этим "троллят".
>>18713434 Три года назад уже вдарили по хохлам. Сейчас результат на лицо, пол мира готовится к войне с Россией, а в городах нету света. Но ты решил как товарищ Путин не останавливаться на пол пути и прямиком в рай. Вот из-за таких гениальных идей и мыслей, мы в такой жопе.
>>18713353 (OP) >Киев обесточен после серии взрывов Ахахах, так вам хохлам ахаххахха!! @ прошёл час @ >Враг нанес удар по инфраструктуре. Есть перебои с подачей электроэнергии, достаточно значительные в Белгороде Теорема беспощадна
>>18713407 Она и не предполагалась. Россия калибрует что хочет, включая столицу псевдогосударственного образования руина, а какло может в ответ только поднасрать тому клятому мирняку, кто к ним территориально поближе. Это у них перемогой зовётся.
>>18713449 Трамп вон сам пизднул что типа если бы они с хохлоиной бодались то всё закончилось бы через неделю. Понятное дело что он говорит о применении яо. НО НАМ НЕЛЬЗЯ, МЫ НЕ ТАКИЕ.
>>18713353 (OP) Главнй враг- это Гладков. И едросы ебаные. И в целолм вся путинская клика, работающая на запад и жидов и разрушающая единство русского народа. Поперевешать всех уёбков вместе с детьми и семьями их- и сразу мир настанет и все дела.
>>18713425 > Меня бесит не Единственная у тебя разумная мысль начала завязываться, но тут же и увяла. Бесит не "что", бесят бесы. И кончишь ты в итоге как несчастный пациент на шебемке, бесноватый наркоман и дьяволопоклонник Чарли, у которого от себя прежнего осталась только телесная оболочка, ставшая марионеткой чёрта.
>>18713480 Ты мне предлагаешь слушать мнение СовкаДрочера который разволил сначала СССР, после Украину и свалил в сытую Европу жить и учить патриотизму других) У тебя нормально все с головой? Да я лучше Соловьева посмотрю нежели этого лицемерного лысого скуфа.
>>18713425 > Вот даже сейчас понятно что жопа Да не говори. В магазинах одни муляжи, ВСУ уже Омск берет, ракеты кончились, флота нет. Как же дальше жить.
Есть перебои с подачей электроэнергии, достаточно значительные. Сейчас разбираемся с последствиями и будем предпринимать максимальные меры для того, чтобы подключить все, где есть возможность и необходимость, к резервной генерации, и там, где возможно, переподключить для обеспечения нужд населения и наших предприятий.
Сейчас обзвонил наши подразделения в Водоканале, нашу медицину — все перешли на резервные источники питания. Мы понимаем, что работа уже началась. Обязательно проинформирую вас сегодня вечером после 21:00.
В связи с тем, что сейчас электроэнергии нет, возможны перебои в оповещении вас о ракетной опасности или атаках БПЛА. Прошу быть всех максимально внимательными — лучше покинуть территорию улиц городов, населенных пунктов и находиться дома. Я прошу вас с пониманием отнестись к этой просьбе.
Ещё раз всем доброго вечера. Обязательно сегодня ещё раз выйду на связь.
На связи с вами в MAX
Вячеслав Гладков.
История - https://t.me/vvgladkov/16294