>>324955450 Шо то - хуйня, шо это! Windows 7 была перегружена скевоморфизмом, а Windows 10 - плоский говнокал! Windows 98 и Windows XP уделают всех! А Windows XP с темой Royale - и подавно! Но, на скринах уж лучше Сперма.
>>324955805 Nokia. Лопаты - заебали! Хочется нормальный миниатюрный мощный смартфон на Android, с нормальным вмеру скевоморфичным дизайном как было в Windows XP, Win Mobile и Symbian S60, маленький - чтобы не лопата и кнопочно-сенсорный.
>>324955900 1. Вот это почти как Win XP и Symbian S60.
>>324959555 Виндовс 7 локаничен, минималистичен и не перегружен ничем. Перегружен как раз ХР, ну а 10/11 вообще нечитаемый плоский неудобный кал. 98 95 тупо всратый
>>324959280 >Первое тупо не сочетается с остальным Это верно, вообще старое лого всратое, мне оно не нравится, но современное лого тоже всратое и даже ещё хуже, оно прям ублюдское.
У меня вообще весь этот матерал десинг ассоциируется с тормозами. Введение этого дизайна совпала с введением всяких телеметрий, реклам, говноприложений, говнослужб фоновых, реакта, ангуляра, вью, ноджс и прочего говножс и ресурсов стало не хватать, любых, хоть 4 ядра, хоть 8, хоть 4 гига, хоть 8, скоько не дай, железо росло, а телефоно всё тормозили и тормозили.
>>324965911 Чел, всё прекрасно печаталось с возникновения печтаи до 2015 года, когда Гугл ввсёл материал дизайн и куча тупорылых обезьян начало копировать этот говностиль. Ты просто поредж, не знаешь каким мир был до 2015.
Смотри, пердж 1981 год пик 1, фотошопа ещё не было, однако в журнале целый коллаж с заменённый фоном на логотип фольцвагена с градиентом, и всё пропечаталось прикинь!
А на пик 1981 год в СССР, регулярный массовый журнал, бедная страна, отсталые технологии, но тень у логотипа пропечаталась прикинь, целая тень у каждой буквы на допотомном оборудовании самом дешманском совковом, прикинь.
Прикинь, печати вообще похуй что печтать, прикинь, так работает физический мир. А цифровому похуй что отображать, прикинь.
Просто тупые обезьяны решили что всё будет плоское и всратое, поэтому всё плоское и всратое, рационального объяснения этому нет, это продукт идиотократии.
И кто тут пиздит про утят, весь этот материал флет дизайн слизан с совкового дизайна 70-80ых, всё плоское, цветастое, кислотное, схематичные люди, прямо как в гайдах гугла и мозилы, вам бумерашки навалили кала из своего дества, а вы сожрали этот кал плоский.
>>324966263 >логотип фольцвагена На пик 1 типичный плоский логотип. Или вы не видите? Дело не в градиентах. Как вы это будете печатать в однобитном формате? У вас есть только два цвета, белый фон и чёрный текст. А вы не понимаете этого и тащите обложки.
>>324966645 Ты нейронка что ли? Обычно так нейронки спорят, высасывают какую-то косвенную хуйню из пальца и возносят в аргумент, ещё на вы обращаются.
Нахуя печатать в однобитном формате, ебанутая скотина? Просто берёшь и печатаешь на цветном принтере что хочешь, прикинь, нейроскот. Любое изображение принтер может напечатать с любыми цветами .
Если тебе позарез нужно чёрно-белое изображение, без труда любое изображение можно перевести в градации серого и убрать детали. К люому лого можно сделать упрощённую версию, настолько упрощённую, насколько это нужно.
>>324966916 >Ты нейронка что ли? Обычно так нейронки спорят Обычно, так дебилы обосравшиеся пишут, когда у них аргументы заканчиаются. Я то точно не нейронка. Я вам объяснб, вы просто пидорашка, в вас внутри сидит ген пидорашки, а пидорашка не может в дизайн в принципе. Поэтому вы боретесь с плоскими лого и не понимаете их. Объяснять вам бесполезно почему печать должна всегда оглядываться на однобитные картинки, в которых градиент возможен линиями разве что.
С вами спорить, это все равно что доказывать что-то идиоту. Все удачные лого - плоские, либо легко в них переделываются, как бы вам этого хотелось или не хотелось, но они такие. Виляния жопой про упрощения герба России тут вообще не к месту. Там какие-то либерашки убрали добрую часть символов и кресты. Лого Висты и дальнейшие Windows логотипы все плоские или имели узнаваемый плоский вариант для печати.
>>324967385 Пидрашка, это ты ебан, ты хоть определение выучи. Тебе барин приказал жрать говно, ты терпишь и жрёшь и оправдываешь, что так и нужно. Все кто любят материал дизайн -конформное тупорыелое быдло, т.е. пидорашки.
Я тебе аргументы все привёл, ты их не способен прочитать и проанализировать, потому что в голове стоит установка поклонения баринам из гугла, майкрософта, эпл, как они порешали, так и будет, им виднее, мы то люди маленькие.
> Там какие-то либерашки убрали добрую часть символов и кресты. Вот ты и спалилась, вата. Прям эталонная. Нет, мой ватный недруг, либерашки к лого и за сотню вёрст допущены не были, его делал твой ватный собрат.
>Лого Висты и дальнейшие Windows логотипы все плоские Ты ебанутый? У висты самый трёхмерный лого с тенями прозрачностями градиентами игрой света, бликами и т.д.
>или имели узнаваемый плоский вариант для печати. Ты сам себя закопал получается, дебик, просто перефразировал мой же пост. У тебя логики нет, ты сам не понимаешь о чём споришь, как типичный верун.
https://strawpoll.com/wAg3Q9XNly8