24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон с каких видео смеешься в голос? Лично в моем топе вот эти 4.
>>324965051 Ладно не шарить за борд культуру, хотя даже залетышу из ВК известно, что ВЕМБ треды на Дваче были спизжены с американского Фочана, но не знать о целых эпохах мультипликации и киноидустрии, где были представлены жанры, целиком посвященные этим темам? Да хуй с ней с классикой кино - ХОХОЛ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ТОМ И ДЖЕРРИ. Какие свиньи все таки безднажно тупые и ограниченные существа, пиздец просто
>>324965051 Двачую, страна глубоко больных ублюдков, раньше как-то не придавал этому такого значения, старался обращать внимание на хорошее в людях, но сейчас просто охуеваю с тотальности агрессии, которой напитаны буквально все стороны жизни в этой помойке.
>>324965557 Если ты спокойно идешь дальше, то она тебя попробует укусить потому, что ты для нее терпила. На четвереньки вставать незачем, но крикнуть на нее ФУ! стоит, а может и с ноги въебать придется.
>>324965363 Малыш, я на бордах оказался чуть раньше, чем твоя мамаша (портовая шлюха, напоминаю) тебя (зря) родила. Том и джери - мультфильм, ёбаный ты даун
>>324965668 На меня ни разу ни одна собака не кинулась после того, как я ее проигнорировал. Да и это никаким образом не перекладывается на данную ситуацию. Что поросенок в интернете может сделать кроме как погавкать?
>>324961571 (OP) Проиграл с первой. У меня была похожая ситуация когда соседские пиздюки включили громкую музыку но забыли закрыть дверь и не увидели когда я вошел и так же начал на них орать
>>324961571 (OP) Психопат ебаный, смеяться над бытовыми ужасами и безразличием друг друга. Если бы над режущими друг друга мексикосами ржал, и то больше логики было бы.
>>324961699 Говнище и боян, рофлить с этого будет только конченный имбецил >>324961840 См. выше >>324961884 Первые три ролика - говнище, баян с малыми норм. >>324961983 Подборка отсталого унтера. >>324962141 См.выше >>324962687 Хуита, вообще не смешно >>324962936 Плюс-минус забавно >>324963081 Очередной имбецил >>324963324 Ну конечно, если ты дебил, то ты будешь смеяться с этого высера, конечно...
Короче я уверен все остальные ролики точно такие же, поэтому пошли на хуй, деграданты ебаные, с засратым мозгом. Жрёте говно, долбоёбы!
>>324961571 (OP) > 4 Не первый раз смотрю и реально смешно с того как он порвался. Хотя в живую было бы страшно конечно. У него видать травма на этой почве.
>>324968014 Человека а первоначально образ тогд а пон сложившейсНу и парочка, луффи мальчуган в соломенной шляпе, а твоя хенкок грациозная брюнетка, она высокая ??? я.
>>324966201 Это аниме даун хохляцкий, иди в пакеты сри. аниме называеться все анимированные произведения. Хуйня тупоголовая, твоя мать поехала клубнику собирать. а ее там отьебало 5 паляков в очко за 20 гривень и ты родился
>>324967860 >У него видать травма на этой почве. Никакой травмы, любой мужик так отреагирует если его петухом дярявым обзывать, особенно из-за спин пепсов и в присутствии тней.
>>324961571 (OP) >бабка Я раньше думал, что хуй с ними с такими бабками, у них на старости лет просто крыша потихоньку съезжает, и они начинают чудить. А потом понял, что эта хамоватость, вседозволенность и снисходительство - то, что они пронесли с собой через всю жизнь.
>>324970843 Блять, и что? Они не спросили с него за проступок, а попросили кофем угоститься, надеясь на милосердие или джентельменство, они ссыкуны ебаные, особенно тот, кому по еблу дали, с таким ебалом грозным стал прыгать, когда понял, что опасность миновала, потом будет вспоминать, как чурка к нему ПРОНИКСЯ УВАЖЕНИЕМ и купил кофе блять, УХУХУХУУХХУАХАХХАХАХАХХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, жалкие пидорасы. Хотя чо я выебываюсь, это средний наш соотечественник, терпила и трус
>>324971165 Ну и как бы ты спросил? Ну пусть они ему предъявили за беспредел и отпиздили вдвоём, дальше что? Он пишет заяву и ребята уехали - отличный план.
Предположим, они подтягивают ребят и спрашивают с мужика за беспредел, ставят его на бабки, мужик точно так же пишет заяву и привет зона.
А скиньте плиз вебмку, где девушка поет какую-то песню, потом врывается мамка и начинает на нее орать что она занималась сексом с учетелем, и дальше они срутся.
>>324971320 В США хорошо жить если ты богатый. Если ты бедный, то тебе придет полная пизда при первом же заболевании серьезном. Три поколения будут долг отдавать. В Рашке же бедным живётся нормально. Нихуя не зарабатываешь, но и продукты стоят копьё, электричество по хуйне, вода и отопление вообще бесплатные по сравнению с тем, как за рубежом трясутся за эту тему. Если заболеешь, тебя более-менее подлатают бесплатно или по цене таблеток. Да, это будет посредственно, но все таки помогут кое как.
>>324971430 в сша если ты бедный живешь в трейлере во флориде зимой 20 летом 30-35 имеешь право пристрелить любую нигрочурку если она вломится к тебе в дом имеешь право на свободу слова и собраний работаешь на каком-нибудь ненапряжном говне за 30к в год
>>324971486 Ах да, забыл. Никакого утильсбора, рынок авто полон дешевой годнотой, хочешь маслкар хочешь малолитражку, цены на бензин не ударяют даже по беднякам.
>>324971486 >имеешь право пристрелить любую нигрочурку если она вломится к тебе в дом @ Нигрочурка пристреливает тебя @ Ну, ты ж право имел, хули ебало скорчил?
Тебе простительно так думать, представляя себя и других жертвой в подобной ситуации, ведь всё таки ты был изнасилован узким миром где чурки безнаказанно режут ваньков. А в последнее время утилизация преобрела просто масштабный характер.
>>324971622 ага, главное из дома не выходить, а то дрон прилетит, чурка прирежет, собака загрызет, или менту привидется что ты на одиночный пикет вышел и швабру в очко засунет)) а так нормально конечно живется.
>>324971486 >имеешь право пристрелить любую нигрочурку если она вломится к тебе в дом Чел, белых во Флориде 50%, это скорее тебя пристрелят Пабло. Флорида не зря основной ВВП делает на туристах, как Сочи, у них население одно из самых тупых по штатам именно из-за негров и Пабло. Флорида это хорошо приехать на курорт, но не жить там, там пиздец нищее и гнилое население.
>>324971722 Чел, во Флориде негры и латиносы так же безнаказанно режут беляшей, пиздец ты тупой, если думаешь, что ты там будешь иметь хоть какие-то права.
>>324972054 > Когда в педерации такое было? Почему меня не волнует стоимость дорожающего бензина, хотя я езжу на древнем ублюдке с расходом в 20 литров, а белых господ-миллионеров волнует?
>>324972054 >потому что тогда цены поднялись до $4.6 per gallon >The average price for a gallon of gasoline in the U.S. in December 2024 was around $3.02 to $3.05 И это при нефти под 80. >щас $2.7 >The current gasoline price in the USA is USD 0.94 per liter and was updated on 22-Sep-2025 >3,6$ >Сегодняшний ценовой диапазон фьючерсов на индекс Нефть Brent: между 69,22 и 69,22. Ой вей! А как же так?
>>324971772 >главное из дома не выходить, а то дрон прилетит, чурка прирежет, собака загрызет, или менту привидется что ты на одиночный пикет вышел и швабру в очко засунет Ты с Украиной перепутал, чурка чубатая.
>>324971486 Вы только посмотрите на эту свинью из жмеринок и ее хитрый бизнес-план поехать пановать во флориде и стрелять там негров... Да это смешнее всем швебов вместе взятых. Свобода слова и собраний там у него будет.
>>324972206 я по техасу расписал. Другие штаты интереса не вызывают. 100 рублей за литр это норм при средней зп 38к бачей в год, как думаешь? в рф 85 рублей отдашь за литрушку сотого.
>>324961571 (OP) >Sobaka1.mp Почему таким быдло бабкам в рашке ничего не сделать? По-хорошему больного пса усыплять, а бабку в дурку, где за ней уход. Совсем охуели стары пидараски. Еще и общество гнилое усугубляет, тем что защищает.
>>324972095 Маня, на Флориду порядка 8% всех убийств в США, при этом, по преступлениям статистика такая, что 42% вообще не раскрыто в год в среднем, и во Флориде их порядка 45%, то есть, на беляша всем будет похуй, у них мигрантов каждый день валят. Но ты и дальше дрочи на апельсиновую помойку.
>>324968819 Установить датчик и проигрывать запись, когда хуесос выходит из квартиры, тип о петушок вышел, всем на насесты. Я бы выпили этого унтера жедневным буллингом.
>>324972291 Чел, Техас на 60% состоит из негров и мексов, это последняя помойка в которую любой американец поедет, даже если у него сейчас доход 40к до налогов, а ему обещают 60к в jm.
>>324972465 Чел, пидорахия на 100 процентов состоит из чурок и терпилоидов, это последняя помойка в которую Белый Русский Человек поедет, даже если у него доход 40к до налогов, а ему обещают 60к в джиэм.
>>324972438 >In 2022, police nationwide cleared 36.7% of violent crimes that were reported to them Но ты и дальше хрюкай >Врети!!!!! Но можешь поехать, лол, тебя прирежут как свинью на очередном фестивале. Ой, а как же всемогущие полицейские? А им похуй.
>>324968076 Паста The storm. Там тяночка в душе мылась как её дом торнадо сдул и срау же подскочил журналист. лет 10 назад видел, это всё что помню, есть простыня текста про это от лица тяночки если правильно помню, но на другом компе. Вот бы мне такую тяночку.
>>324972550 Я думал, быть может, удивит меня каким то нестандартным подходом )).
Я лично понял с возрастом что хорошо уметь дать в ебучку так, чтобы тело прилегло спать. Если уж бить, то первым и жёстко, со всей силы. Но сейчас то камеры на каждом шагу что и пёрнуть не можно без фиксации...
>>324972320 >обрыжные перемоги новостями и боевыми видосиками У тебя ничего не выйдет, медный чуботрон. Все знают какая твоя Украина помойка и как вы стараетесь своё говно на РФ переложить.
>>324969052 Жиза. Бля, был на даче без Интернета 5 месяцев. Приехал в город — первый же сайт был Ставкой. Думал, что смогу бросить, ведь жил же нормально почти полгода. Нихуя.
>>324971430 Чем больше в РФ бедных, тем больше налогов идёт в бюджет. В конце концов, у нас обратновыпуклая шкала налогообложения. Чем меньше у тебя сбережений, чем больше ты тратишь на продукты, коммунальные услуги и прочие товары, тем больше ты заплатишь ндс. Который с нового года уже 22%. И это не считая подоходного налога, который за тебя заплатит работодатель. Это ещё не стоит забывать, что НДС входит в стоимость всех товаров на всех этапах производства, логистики. Цена растёт как снежный ком и потом ложится на конечного покупателя, с которой он опять заплатит ндс. Только с энергоресурсами у нас цепочка короче и стартовая цена сильно ниже, поэтому у нас они дешёвые. Это фича России как територии, а не заслуга правительства. В общем, если ты получаешь 50к чистыми (примерно столько же платит за тебя работодатель), и всё тратишь, то платишь 22% НДС со всех доходов. Если ты депутат и получаешь миллион, а тратишь допустим 500к, то у тебя ставка уже 11%. Поэтому государству выгодно, чтобы было как можно больше нищеты. Парадоксально, но население от этого не растёт, а только падает. Завозят мигрантов, но вангую, население от этого только ещё больше упадёт. Потому что стохастические системы никогда не ведут себя так как ты пытаешься их заставить. А всегда найдут способ извернуть всё худшим образом.
>>324974444 А Ельцин с марса прилетел чтобы Россию из говен вытащить? Или в сторонке стоял и молча смотрел как Россия в говне тонет, а потом такой - "оп, мой выход!"?
>>324974331 >Чем меньше у тебя сбережений, чем больше ты тратишь на продукты, коммунальные услуги и прочие товары, тем больше ты заплатишь ндс. Как это работает, ебанутый? Поясняй за свою шизу. Пока что я вижу как ты заявляешь, что люди со сбережениями не едят, сидят без электричества и прочей коммуналки. Как бы такие тухлые вбросы уже достали.
>>324961571 (OP) >Первый видос Ну и в чём этот скуф не прав? Прежде чем осуждать его и называть его быдлом, представьте себя на его месте: Вы хотите лечь спать после тяжёлого дня на РАБотке, уложили спать личинок, собираетесь спать и тут какие-то курицы-соседки начинают орать караоке, хотя время на часах уже позднее. Ещё если вы хотите поорать караоке по ночам, то держите дверь крепкой закрытой, чтобы злые соседи не смогли к вам вломится.
>>324974586 Ну он сделал то что нужно было для страны в тот момент. Просто если считать, что весь совок - говно, вся партийная номенклатура - тоже говно, то ты как бы отказываешь стране в возможности хоть как-то измениться к лучшему.
>>324974681 Если у тебя мало денег, то они все уйдут на удовлетворение первичных потребностей. Если у тебя много денег, то ты потратишь больше в абсолютных числах, но ты не станешь тратить всё, а часть отложишь, может вложишь во что-то. Если ты потратил всё что у тебя было, то ты и заплатил налог со всего: ну то есть 22%. Если ты потратил только половину, то заплатил 22% с этой половины, то есть 11% от всего дохода. Если ты получаешь миллионы, ты конечно можешь тратить сотни тысяч. Но меньшая часть твоих доходов пойдёт на уплату налога. Не знаю, как тебе ещё объяснить. Просто проценты. Наверное для тебя это звучит как какая-то магия, извини.
>>324974716 Утвердил правительство. Дал указание провести экономическую реформу (шоковую терапию). Стране ожидаемо стало хуже, но пройдя переходный процесс, экономика стала налаживаться, как и планировалось. На этой волне пришёл Путин, и дальше ехал на высоких ценах на нефть. Худшее что сделал Ельцин, это назначил своего приемника, дав тому легитимность в глазах электората. Этому не помогало то, что он ещё и ВрИО президента был. Успел стяжать власть, заручиться поддержкой нужных людей. И разумеется легко выиграл с таким-то количеством кандидатов. Ладно первый срок, в нём Путин ещё нормальным был. Ну второй ещё туда-сюда. Мы всё проебали, когда произошла рокировка через Медведева. Если бы власть в этот момент сменилась на кого-то другого, у нас была бы нормальная демократическая страна с рабочими институтами власти. Но имеем что имеем.
>>324974780 >Если у тебя мало денег, то они все уйдут на удовлетворение первичных потребностей А у кто с деньгами первичных потребностей нет, шизоид? Или у них потребности меньше? Вообще-то у зажиточных и траты больше, а ты заявляешь, что меньше.
>Если ты потратил всё что у тебя было, то ты и заплатил налог со всего: ну то есть 22%. И что, дурак? Бедный гречки купит, а зажиточный по пиццериям будет шастать. У зажиточного банально на жратву в разы траты больше - и налогов больше с него идёт. Какую же ты шизу тут пишешь.
>Не знаю, как тебе ещё объяснить. Ты и не сможешь потому, что логики у тебя в рассуждениях нет.
>>324974331 >который за тебя заплатит работодатель.
Ты путаешь со взносами в пенсионный медицинский и социальный фонды которых около 30% так как именно их платит якобы работодатель. Думаю это очевидно что это платишь ты. Неважно на каком этапе деньги взимаются - ДО того как ты их получаешь или ПОСЛЕ - в итоге эти деньги уходят, можно и НДФЛ перенести так же на работодателя - все равно ничего не изменится,или взвалить и взносы и НДФЛ на работника - тоже итого будет одинаково(но в последнем случае работник сколько на самом деле он платит) . Точно так же и НДС - его платит продавец но вот незадача - повышение НДС вызывает повышение цен как же так это же расходы продавца, а покупатель вдруг теперь платит больше. В пиндосии с этим лучше - там цены без НДС указаны и покупатель на кассе узнает что надо НДС заплатить еще так люди видят сколько они реально платят. И таким образом реально российский граждинан платит 13% НДФЛ 30% взносы в фонды и 20%(с нвоого года 22%) НДС итого 13+30+20=63% Здорово да? Но ты же готов потерпеть ? Верно? Ради родины.
>>324975038 >Вообще-то у зажиточных и траты больше, а ты заявляешь, что меньше >Если у тебя много денег, то ты потратишь больше >логики у тебя в рассуждениях нет. Это не мне надо объяснять, а правительству. Зачем-то же они ведут налоговую политику, которая бьёт по нищете, а богатых не трогает. Могли бы ввести прогрессивную шкалу налогообложения. Но у нас она почему-то регрессивная.
Ладно делаю последнюю попытку. Если ты станешь зарабатывать в 100 раз больше, то ты не будешь тратить в 100 раз больше. Ты потратишь, ну в 20 раз больше, может в 50. Но не пропорционально прям стразу в 100. Если ты конечно не дебил. Хотя мы-то оба знаем...
>>324975104 если посчитать правильно то ндс из общей суммы не 20 процентов, а около 10 процентов так как вычитается уже из тех денег что работник получил но ндс платит работодатель так же, а там уже можно сказать 20 процентов, в итоге у тебя из зарплаты на ндс уходит 10+20=30 процентов
>>324972761 Не, ну на самом деле, а как вообще не потеряться в такой ситуации? Скажем так, пораскинуть мозгами, особенно, когда у тебя только что случилось сотрясение этих самых мозгов. Понятное дело, что ущерб моральный и физически должны быть возмещены, а меру должен установить компетентный орган. Но ты пока до этого всего на месте докумекаешь, тебе уже и капучино купят, и капучинатор развальцуют, и прощение попросят за то, что ошиблись, сказав прости, если трахнул. А ты и сам пока в непонятках на всякий случай скажешь, что конфликт какого и не было исчерпан. Интересно, оплата кофе покроет цену отремонтировать ебало?
>>324961571 (OP) 1. Жалко тяночек 2. Ебанутая бабка, ебанутая псина, ебанутый оператор 3. Сейчас не 12-й год, кошки - не смешно. 4. Один за языком не следит, второй ебанутый.
>>324975127 >Могли бы ввести прогрессивную шкалу налогообложения. Но у нас она почему-то регрессивная. Почему вы поголовно тупые такие? Каждый твой пост это кринжовая хуита из манямира дурачка.
Да , ты тут верно заметил - где же мы ставим 100% - на той сумме ,которую начальник тратит на работника или же на сумме которую работник получает(оттуда уже вычтено 30% и типа не он платил но мы-то знаем). С этим можно вилять типа это начальник платил не ты.
>>324975734 я ничего не спрашивал, у меня тут всего два поста, потому что параша запрещена в б тебе еще напишет тот кто там у тебя что то спрашивал псина охранительская
>>324974020 Чё хорошего? Разве это не говорит о "кризисе жанра"? Вместо того чтобы придумать занимательную историю с действующими героями, сценаристы не придумали ничего лучше, как сделать множество Аддамсов и снять серию с каждым из них. Очевидный ход, лежащий на поверхности.
>>324968152 >Нахуя он на уголовку так тупо попадает? На какую уголовку, болезный? >Таджик бьет в голову деду, дед падает, умирает. Таджику дают условно 1,5 года. Тут же ответственный отец пришел и русским языком объяснил тупым блядям, что время позднее и они нарушают закон о тишине. Уголовку. Чёт в голос с фантазера.
>>324975104 >Думаю это очевидно что это платишь ты. Неважно на каком этапе деньги взимаются - ДО того как ты их получаешь или ПОСЛЕ - в итоге эти деньги уходят Нет..это не платишь ты. Это платит кабанчик. Странно что рыночники и капиталисты не знают как работает рыночек. Кабанчик платит работнику ровно минимальную цену за которую работник будет собственно работать. Сзуев ты вообще решил, что если не брать эти 30 процентов с кабанчика, то он их заплатит работнику, а не положит себе в карман? Если ты считаешь, что работодатели такие щедрые почему бы им сейчас просто не накинуть 30% сверху на зп работникам из своих доходов?
> Точно так же и НДС - его платит продавец но вот незадача - повышение НДС вызывает повышение цен как же так это же расходы продавца, а покупатель вдруг теперь платит больше. Опять неправильно, блядь. Да что ты будешь делать. Продавец не может продать товар дороже, чем его готовы купить. Ндс и прочая залупа это издержки продавца, которые покупателя не ебут. Если продавец повысит цену выше текущего рыночного значения то он потеряет норму прибыли, тк его товар меньше будут покупать
>>324971486 Пиздец мрии. Казалось бы, когда сшп щас набито хохломигрантами мы должны увидеть как они дичайше кайфуют в трейлерах. Но мы видим, как они дичайше орут и Украина им уже кажется оплотом цивилизации
>>324963531 Забавляет мало того что сама ситуация, так еще и то что каждый из четырех блять персонажей какой-то колоритный, даже бариста который комично ебалом щелкает туда-сюда пока они вопрос решают
>>324974331 >если ты получаешь 50к чистыми (примерно столько же платит за тебя работодатель), и всё тратишь, то платишь 22% НДС со всех доходов. Если ты депутат и получаешь миллион, а тратишь допустим 500к, то у тебя ставка уже 11%. А если ты в этом месяце потратил больше чем заработал, взяв например потребительский кредит, что не редкость. Например поотратил 100к при зп в 50к. То ты заплатишь ндс со 100к - 22к. 22к/50к = 44%. Кто у нас берёт потребительские кредиты, чтобы продержаться до чего-то важного? Явно не богачи.
>>324975541 Честно, я удивлён. Признаю, был не прав. Но и ты меня пойми. Страна все 32 года своего существования до этого имела плоскую шкалу налогообложения (на самом дее обратно-вогнутую). Это вся моя жизнь. Простительно, что я не заметил этого нововведения. Ведь я как нищук ничьи НДФЛ не считаю. А мой НДФЛ платит мой работадатель. Формально может и я, но ты понял. Впрочем остаётся ещё момент, что самые богатые люди страны регулярно получают налоговые льготы лично от президента. Этого даже не скрывают и объявляют по телеку. Про всякие серые схемы я молчу, не могу знать, какую долю они составляют в экономике. Но предполагаю, что не заплатить ндс, у тебя не получится при всём желании. То есть как раз этот самый налог для нищих. А вот от прочих налогов можно и попробовать поуклоняться.
>>324969410 Я так понял ему приспичило посрать, ну он сунул руку в трусы и измазал лицо говном. Мне так увиделось, ну и остальным как-то стало сразу не до него
Самое главное что сделал ельцин, причем неиронично, это расхуярил парламент, приняв после этого ряд законов, сформировав в россии президентскую республику твердо и четко. А также он так ссался, что несмотря на все эти реформы, оппозиция все же получит хоть какую-нибудь власть и попробует поменять конституцию, написанную швятыми благословенными штатами, что не так и не принял закон о конституциооном собрании, без которого референдум по конституции просто невозможен. Так что, все за что вы так любите попыта сегодня, спроектировано и построено ельциным. Попыту он правда тоже чуток поднасрал, тем что закон по конституционному собранию не принял - в 20 году попыту вместо референдума и перекраивания конституции так как надо, пришлось пук-среньк голосование за поправки, которые могут только дополнить, без противоречия принятым положениям.
>>324982630 >пошёл нахуй это смешно Где? Даже если отбросить моралфажную хуету и представить что все живы. В какой вселенной смешно и что? Что мужик решил выйти из окна и приземлился на коляску? Что ребенок выпал, что мать в ахуе? Это обычный дарквэб по сути только с наложенной музыкой. Он от этого смешнее не становится, даун. Ну на блять, посмейся ещё
>>324983153 Да не, мамкиного циника я могу понять. Типо это круто, смотрите я сижу на дваче, смеюсь с дарквэбов и так далее. Но блять, есть где можно смеяться, а где нельзя. Тут буквально нельзя и не потому что это моралфажно, а потому что не над чем блять. Вот видрил смешной, тут есть над чем поржать, даже если брать в учёт, что челику пизда
>>324983233 >>324983104 Да он тупой, просто. Вот там личинку на машине сбили, она закувыркалась, наложили ФРИСТАЙЛОУ - уже забавно. Плюс родаки-долбоебы под колеса выкатили. На эту вебмку могли б хотя бы РЕЙНИНГ МЕН наложить, но мозгов не хватило.
>>324983377 Соглы. Там где чел сам под машину побежал, ебать смешно. Да и ситуация смешная вдвойне от того, что я новости читал, там блять и батя еблан и водила еблан и дети полетели в рассыпную
>>324983389 Какая унылая актерская игра, сколько там, 100-150кг всего. Эти дутые резиновые блины, по которым никогда не поймешь, сколько там кг... Может там и меньше 100кг даже
>>324984291 Бля, сам глянь его видосы. Он какой-то там мастер спорта по поверлифту и снимает такие пранки уже лет 5. Сначала в Москве, потом к пендосам перебрался. Он там тянет явно сильно больше моего х2 веса https://youtu.be/WchgVkWZaWw?si=DX-jctAnDsOAkvm8
>>324961571 (OP) Я ржу с любого, где видео с дрона который разъебывает группировку хохло солдатиков, и потом съемка с другого дрона где они валяются по частям обоссавшись и обосравшись под себя, вот это я понимаю ржака
>>324961840 Бля один раз тоже попал в дтп находясь в автобусе это пиздец я еле смех сдержал нахуй и ужас, еще когда студентом был давно с учебы ехал. Водила не успел затормозить и вьебался в жопу подрезавшему ему крузаку. Все стоявшие бабки и тетки с жирными жопами уебались и сложились друг на друга, пакеты и сумки блять по всему салону полетели, водила немного пострадал, мне повезло я сидел в таком глубоком кресле и успел удержаться на спинку соседнего.
>>324984616 Какой Москве? Он хохол из Киева. Я его ролики видел еще когда он снимал всякое говно, вроде социальных пранков лет 10 назад. В дс он вроде заезжал погостить до СВО.
>>324985138 Бля, да хоть из Жмеринки. Первые пранки он в Москве начал снимать https://youtu.be/lHZTJIDDJ0Q?si=oSfOhuvU7F6Vldvi К слову с началом гойды даже на мойве что-то пытался шпрехать. Но потом поняв, что с хохлами пути нет, снова перешёл на родной русский.
>>324966987 Было нам лет 20 и у знакомого с уника был др, он снял хату все как полагается. И мы гудели прям страшно, колонки, Макс Корж на всю, орем пляшем выпиваем и во время одного из треков коржа мы в полукруге стоим и я вижу один из типов не танцует и со злым еблом на меня смотрит, я как бы руками приглашаю потанцевать, а потом замечаю биту и тут я понял что это не из нашей компании человек, чем закончилось не помню, но мы не совсем пиздюки были, выписали небольших пидюлей и спать отправили, он же спать хотел.
>>324971277 >Предположим, они подтягивают ребят и спрашивают с мужика за беспредел, ставят его на бабки, мужик точно так же пишет заяву и привет зона. Вот и ты лох, потому что ты боишься стоять за себя!!!! ТЫ ЛОХ БЛЯТЬ, КАК И ДВА ПИДОРКА НА ВИДЕО, ТЫ ССЫШЬ МУСАРОВ.
Вариантов, как поступить масса, на самом деле, просто вьебать его в пол - один из, похуй что камеры, тебе просто нужно написать в мусарне как было и объяснить, что испугались, приняли решение не доверять извинениям и дать пизды, оформить так сказать гражданский арест. И ведь они реально испугались, сидят обосраные терпилоиды блять, тьфу нахуй. Вариант поставить на бабки тоже нормальный, только это надо грамотно делать, чтобы это выглядело как просьба, от которой этот шиз не сможет отказаться. НИ ОДИН НАХУЙ мусор не возьмется за дело о вымогательстве, если не будет причинен реальный ущерб, потому что хуй докажешь, в лучшем случае тебе для суда пригодится отказняк от дежурного опера, и то, если это дело будет в ГП поле, а не в мордобитии. Крч вариантов получить с беспредельщика дохуя, если задуматься, можно еще придумать штук 10, просто тебе ебанату не дано понять, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ССЫКЛО БЛЯТЬ НЕСУСВЕТНОЕ СИДИ И МОЛЧИ, ЧЕЛОВЕЧЕК
>>324961699 что за задранный палец? показывают повиновение кавказцам и готовность сесть на хуй? с тянок просто взвизгнул в голос блять, натруально вспомнил фильм
>>324972120 >Почему меня не волнует стоимость дорожающего бензина, хотя я езжу на древнем ублюдке с расходом в 20 литров Потому что ты ездишь на нем только во сне, а в реальности просыпаешься обосранный и мамка в школу выгоняет.
>>324979124 >Или они так пародируют чтото? Пародируют тебя, Че не смеешься, не понял? ЭТО РОССИЯ!
Видос помнишь, где пацаны у машин на патриках фары протирали? Вот эти машины - это Москва, а пацаны - вся остальная Россия. У них бентли, а у тебя зарплата 25к срублей на карточку. У них апартаменты в небоскребах на закрытой территории, а ты смазочку выделяешь при виде иностранных специалистов.
>>324973198 >3 Вот есть же где-то SWF-версия этого ролика. У меня есть SWF-версия того, который OnRu.Ru, а этого - нет. Если есть - поделись! У меня есть SWF-версии Весёлого таракана (разные).