>>324953960 Он аутист лишь потому что притворяется, из-за отсутствия чувств, а это биоуровень. Ты путаешься уже в оценке его, потому тебя быстро спалят и закроят на ПЖ.
>>324958453 >мелкобуквеннное начало >говно Ну, думаю говно это ты. Также считаю, что весь твой род - проклятые жиды. Иди нахуй с треда, моральный вырожденец.
Сериал Декстер хорош по началу, но все как обычно сводится к ебле, к смени нахуйников (девушек главного героя), выяснению отношений романтики. Хотя в декстере он не сильно в это скатывает. и все же, жалко Декстер не выебал Дэб, а то вообще все в пустую было
>>324958717 Всмысле "как обычно"? Сериал про жизнь человека по имени Дукстир Чморган, а люди влюбляются, тем более он пытается в жизнь нормиса - конечно эта тема будет задета, и не однократно.
Кстати последний сезон Декстер:Воскрешение, как будто прям какой-то фанатский сценарий сделали, мне понравился очень) Приквел тоже заебись, актеры прям похожие пиздец
>>324960633 Мне тоже. Хотя у него уже нетфликсовская атмосфера со всеми издержками (но нетфликс умеют в кадр, умеют в залипательность, это тоже нужно признать). И...я получал удовольствие. Меня тянуло посмотреть еще.
Зато "новая кровь" - ТУПО проходняк, где полторы сцены понравились, в роде бегущего по лесу Дукстира в новой его жизни и...все, наверное, сам сюжет - ну пиздец! ну ужас!
"первородный грех" - знаю что многим понравился, но ребят, это пародия на декстера. Не дукстир это. Не стал смотреть.
(никого не хочу обидеть, просто большой ценитель оригинального дукстира и уважающий воскресного).
>>324962175 Да но тут явная шизофрения у сценаристов и в реальности такое наврятли бывает. Вот он психопат, вот нормис, у него любовь, вот он снова нормис, вот он снова психопат у которого нету чувств, клинический психопат при том вроде, хз короч
>>324962717 Ты не хзкай, не будь неуверенным в себе двачеживотным. Четко выражай:"мне такое не нрав!" И кулаком по столу. Это тебе бесплатный урок от социопата-меня. Кхм.
К теме: ДА, может быть это менее реалистично, но зато более затягивающе. Дукстир пытается поймать слабовыраженные чувства, бродит от "я монстр" до "а мне и не надо убивать, во прикол" мысленно. (И такие метания в голове это и для людей не вбивающих - типичны, от чего можно понять каково Дукстиру).
Это как и то что он убивает не всех подряд, а преступников. Это придает смысл, характер, понятно зачем смотреть это кучу сезонов.
Майкл Си Холл играющий его не хотел в убийцу играть, но заинтриговался когда сказали, что он будет убийцей убийц.
Я вот вообще по постерам и картинка думал, что это сериал про врача-маньяка и что он работает в больнице и пациентов отключает тайно. А оказалось это полумент-судмедэксперт охотящийся за уебками. Я оч втянулся, поняв каков концепт его на самом деле..
Так что это на мой взгляд секретный ингридиент для интереса к сериалу. Там и множество реально отбитых, пустых, холодных психопатов показаны. Ну, вот тот же Оливер (ака злой Гослинг) - это же просто конченный отморозок, у него даже взгляд безумный, за один который нужно его в тюрьму сажать.
А Дукстир таки особенный и нетакусик кодексный - потому и путь ему уготован особенный.
>>324962824 Базис, брат, я примерно также стал делать и вылечил в себе многие страшные, глубинно стрессовые состояние, которые длились годами. No joke. Бери пример с умного мимикрика под нормиса, он понимает что делает.
>>324953899 (OP) Бля как раз щас досматриваю, какой же ахуенный сериал. До этого сколько не пытался смотреть их люто душился, поэтому все нормисные культовые прошли мимо меня но вот декстер прям зашёл. Хотя я вообще думал изначально это для каких то жирух типо сумерок кек
И декстер наверное самый недооцененный сигма, все форсят каких то гослингов и тд, а вот декстера почти нет.
Спойлерпздц как ахуел с смерти дебры, сначала она меня бесила тем что шлюха, но потом я понял что она пиздатый перс который искренне любит брата, чето как то дальше и неохота смотреть. На риту вцелом без разницы было
>>324962955 на твоей пикче не декстер а какой-то хуй с горы. Кстати новый сезон не осилил, где к нему сынишка пердишка приехал. И сейчас новый новый сезон который вроде еще полностью не отснят тож не захотелось как то смотреть. Где первая серия как он в больничке просыпается и к нему старые дружки галлюцинации приходят и поучают его
>>324963239 На моей пикче изображение ублюдка бесоеба Оливера.
По поводу новых сезонов отписывал - могу тебя понять. Воскрешение попробуй пересилить, перемотками первые серии глянь и попробуй в интересные моменты задержаться. Есть шанс, что войдешь во вкус.
Но в целом, это для опизделевших фанатов, если ты оригинальные 8 сезонов глянул, то можешь быть довольным.
>>324963219 Самый недооценённый это Ланда имхо, он бы идеально подошёл на роль типового сигмы а не Бейтман, Бейтман по сути нихуя не крут его заебала его жизнь, он не в силах её поменять и всё что ему остается делать фантазировать что он убивает других в качестве коупа. Но Патрика я люблю, вижу в нём себя, хотя и не фантазирую об убийствах
>>324963326 Я уже пару крупных спойлеров себе поймал ещё от англоязычных даунов, но все равно не все засветил и мне развязка первого сезона понравилась.
>>324963325 Бейтман просто напросто эстетичен. Фильм приятен, как картинка старой омэрики, передает атмосферу, красоту, детали. И пустоту Путрика тоже. Он реально психопат. Это просто бездонная дыра ебучая. Особенно хорошо я это понял после просмотра Декстера. Декстер припиздок среди нормисов, от чего был так или иначе втянут к ним и видел два мира: чернухи и праздника жизни в широком смысле. Бейтман это просто единица среди офисных блядей путающих друг-друга, он даже не работает, а телевизор смотрит, потому что ничего там не происходит. Из людей - лишь его помощница. Милая дамочка. А остальные такие же бездушные мрази, которых только топором и рубить. Он реально страшен своей бессмыслицей. Там делать просто нехуй. И он даже не смог себе жизнь надломать, сдавшись и сев в тюрьму, потому что всем друг на друга похуй, это мир призраков ебучих.
>>324963512 Это если брать, что его убийства - реальность. Если нет - то тем скучнее и убожественей. Фантазия уже ярче реальности серой была, раз он бегал и пытался доказать, что убил кого-то.
>>324963622 Ты не сравнивай текст, сука, где сам фантазируешь и КАРТИНКУ культовую со своим саундтреком, локациями, знакомой мимикой и динамикой. Ок, да?
>>324963512 Та я о том же, эстетики у него не отобрать, психопат кста как по мне соевая хуйня, первый раз просмотрел ток сцены убийств и где он всратуху в баре захуесосил, второй раз осилил через силу, но эдиты с Патриком обожаю. Ну вот бойцовский клуб мне пиздец зашёл, реально крутецкий фильм. Шелби тоже ничо, я недавно стрижку ёбнул как у него и еблом тож похож, мне идёт, ещё эдит крутой нашёл где он с Бейтманом
Единственное мне сезон с этой русско украинской мафией каким то кринжовым и душным показался, если до этого прям пиздатая игра актеров была и ты прям как будто верил в происходящее то это уже какой то цирк. Ещё квин с этой наташкой заебал
>>324963726 Не хочу винить в дофаминовом опизделении, но эдиты немношко искажают суть. Я вот от Чигура драйв ожидал, а это мутотень ебейшая. Патрик тоже про спокойную, офисную атмосферку с легким драйвом в наушничках.
БК - шикарен, конечно же. Тут вообще спору быть не может. Можно только покритиковать общий смысл, но и то лишь с позиции "живем в 2025". Для своего же времени - потрясающий и охуительный фильм. Кадры - культовые, саундтрек - культовый, сценки - на века.
Шелби не глядел, честно говоря, несколько предвзят из-за любви гопников к нему. Да и в целом не люблю британское опиздение. Но критиковать не за что. Просто субьективно не привлекает.
>>324964959 Тебе же сказано завалить ебальник свой, ничтожество. Почти все что ненавистно двачеру - является годнотой, по обьективному моральному компасу.
>>324965045 Даун, как бы тебе объяснить. Двачер это ты и есть. лол. Или ты один тут как инопланетянин? Да нет. Двач как раз таки больше половины состоит из точно такого же кала как ты. И все как и ты считают что они не двачеры, типа только на пол шишки хуй в жопе у тебя значит не считается, такое у вас мышление.
>>324965337 >ЕТА ТИ И еще лолкает, скотина. Ты же пережиток 2014-го.
Есть постояльцы ресурса, пропитанные ублюдской культурой. Есть гости ресурса, с иной этикой. Обьяснил один раз по нормальному.
И да, нет смысла быть двачером, тут давно нет даже дегенеративной ТНН-манямешной общности, не говоря о чем-то большем. Друг-друга травите при малейшем палеве, сайт подлого биомусора, я реально считаю двачеров в этом плане уникальными, настолько гнилых людей еще поискать надо, а я много что видел, много с кем общался. Даже не каждый откровенно плохой человек вроде боевика способен на то, на что способна здешняя крыса. Не каждый антифант завистник гнойный способен на такую гадость, на какую способен двачер. Прям интересно, что вас здесь, насекомых блядских собрало.
Но это почти похвала. Большинство двачеров просто напросто скучные обьебосы с интересами уровня "видео долбоеба" и сленгом как у админа паблика "позор" (и такими же историями).
Просто пятно рунета. Вычистят скоро. Сайт умирает.
>>324965497 Ну ладно, ты вот только один разок хуй пососал ну и немножко в жопу дал. Ну и так иногда хуи сосешь. Я тебя понял чувак. Ты же вкпидор это ясно Ну ничего. Ладно, ты не двачер. Как скажешь.
>>324953899 (OP) А сериалец то настоялся, с годами только сука лучше. Там все челы с базой и базой погоняют, но сестрица его конечно огонь, ухх сучка, что в молодости, что в основном сериале.
>>324965691 О, понимает что-то, животинка. Борт ВКалтайзера я покинул ещё в 2020-ом. Да, это был хороший ресурс. И он сдегроднул, надловмившись в то роковое время. Сейчас там уже технически такие неполадки, что пользоваться невозможно (знаю по рассказам).
Двач, удивишься, тоже был ресурсом. Пусть и своеобразным. Что-то тут да создавали, приносили, раздували. Его закат случился также в 20-х годах. По моему мнению окончательно на пересечении 22-го и 23-го.
И я говорю о культурно технической смерти. Фактически же ресурсы как-бы на месте.
Но вот ВК из молодёжной и обширной, народной сети для всех стал пристанищем в духе одноклассников для шизанутых гопников, отсталых скуфов и дегенератов по жизни. Всё живое, творческое, честное — взьебло оттуда.
Двач из нонкорформисткой платформы для творческого шизополёта стал форумом уровня вумэнсру и газетой, с перепостами из тг (это то что здесь реально имеет спрос). + Агентами рекламными и прочим мусором.
Это уже даже хуже ОК и ВК, это просто днище. Форум завистливой хуеты обсуждающих в какой цвет покрашены ноги у какой-нибудь актрисы, а ещё новости трагичных случаев высмеивающие. Процентов 70% выблядков неиронично за повестку различную и этатизм. 30% — притворяются людьми, но на проверку оказываются заунылыми стулопердельцами с которыми хуй диалог нормально проведёшь.
Это просто пизда.
Жизнь сейчас лишь в дискорде и телеграме. Дал тебе фулл аналитику и мнение. Не доёбывай меня, я думаю ты неплохой парень внутри.
>>324965938 а ты хуи сосешь только по выходным а значит ты не хуесос. ой то есть ты только иногда на двач заходишь и значит не двачер совсем! Это остальные тут двачеры просто дегенераты а ты вот молодец лучше всех остальных вокруг на порядок типичное мышление для двачера конечно ну ладно. Да и пользуешься ты только годнотой а остальные все говноеды. Но вот и тебя чет на говно потянуло пришел вот на двач пожрать немножко говна. Ну все равно, иногда то можно говна новернуть
>>324966116 Для справки: последний раз я постил сюда что-либо весной. Вот, накопился контентик на тилибоне, дропнул в интернет, можно будет заархивировать красиво. Двач же помойка. Я вот с ресторана лобстеров недоеденных принёс сегодня. Налетай фриганить!
>>324966190 ну я в этом году только в сентябре постить стал, до этого редко ридонли заходил. так для справки если кому то она всралась что крайне маловероятно. Алсо, этот Брайн в Декстере ну такое, унылый он какой то и болезненный, и зачем то ему братишка декстер всрался так сильно тоже ну такое.
>>324965708 Он снят в нормальное время, тем и отличен. Новые сезоны (уже оторванные от основного) попытались конечно измазать чернявостью, но не вышло, харизма Дукстира всех перевесила.
>>324966380 В долгосрок как призрак он очень интересен. Родной Декстеру маньячелло, с которым можно было-бы горы свернуть, если бы не заложенный батей принцип.
>>324966380 В первородном грехе раскрывают, что Брайана с приемной семьи (которая ему и так не нравилась, ибо не родная) пидорнули за психопатские повадки и у него потом пол жизни жопа горела, что он лишился брата.
>>324965339 Троица безусловно худший из всех. Сыграли потрясно, такой шквал неприязни к себе вызывать надо постараться. Обычно мне срать на детей, считаю за моралфажное дёрганье, но сцены где троица свои шизовыходки исполнял прям глубинно всковырнули. Конченная мразь. Идеальная актёрская игра. Даже их конфликт домашний — дистилированная жуть.
какой же рофл его отношения с рпс, он тупо для прикрытия с ней встречался творил хуйню а она только больше его в демо мод затягивала лул, в итоге брак по залету мозгоебство ипотека...
челик просто искал себе прикрытие на пару серий а в итоге стал идеальным мужем на целый сезон, интересно если бы не четверица чем бы в итоге завершились его отношачи с рсп
>>324967090 вот что интересно никому нет дела что дети рсп уехали к престарелым родакам а мелкого пыникса слили с шлюхой в аргентину (щитхол третьего мира) и он даже забыл свои брата и сестру и никто ему и не напомнил судя по всему
>>324967164 Сьеби отсюда, мерзкий пидарас-хуесос. Он педофила наебнул влегкую и еще кучу остального быдла. Тебя бы тоже думаю как минимум веревочкой у шеи пришугнул за базар кривой.
>>324967166 Но именно стили у них разные. Артур какой-то слишком фасадный, он во внутреннем мире даже не пытался быть человеком. Хотя так Декстеру успело показаться, когда он ему в окошко заглянул.
>>324967198 ага вальнул джейкоба и рсп замяла вопрос, подставил их под пожар, способствовал смерти мамки, сплавил их брата в аргентину, а так то да, заботливый отчим
>>324967229 ой да ладно, ездил за жертвами на своей тачке, звонил их со своей мобилы, шел на дело со шприцом блять против стволов и амбалов 200кг кочек, ну да, чисто на лакиче выживал
когда надо было замочить доукса помогла пиромантка, когда надо было вальнуть лагуерту помогла дебра, когда нужно было вальнуть батисту помог тирион
да он бы обхезался без роялей, тупо кринжатина для сои и домохзяк
>>324967283 суровая правда жизни, я смотрел декстера в 2010 сразу как досмотрел хауса, и что в итоге? прошло 15 лет, я уже скуф а не молодой смешливый милениал
А по поводу старости - он выглядит в новом сериале как матерый волк нахуй. Чувствуешь в нем какое-то отцовство.
А по поводу того мог ли он быть менее помятым в свои 54 - друг, ты радуйся, что он вообще живой, у него был рак во время сьемок 5-го сезона и шансы выжить фифти/фифти, но он продолжал сниматься, никому не сообщал долгое время и носил парик. Он мог погибнуть прямо в разгар сьемок и не было бы у нас ни Майкла, ни Декстера.
А он жив. И роцк играет, и Дукстира нам продолжил. Это самое главное. Вон, даже волосы на месте и жира нет в отличии от большинства пи...ну, что-то я разгоняюсь.
живет в топ хате, ездит на топ тачке, ебет топ тянок, раскрывает дела, берет взятки, грабит места преступления, выходит сухим из воды, становится лейтенантом в конце
>>324967060 Лучше было если бы Рита спалила его как маньячелу, я считаю. Ну и потом она волшебном образом умерла или типа того и декстеридзе вышел бы опять сухим из воды. Ну и секс с Деброй и Декстером бы тоже не помешал в последних сезонах, когда она узнала про него
>>324967267 >вальнул джейкоба вальнул горе-батю и все стало легче. С мамкой вышло случайно - ее грохнул таки Троица. Так что Декстер тут соснул хуйца конечно
>>324967652 Хехе, кажется там как раз было, что ей он сначала нравился, а потом до тупой селедки дошло. Так что Декс - наш слоняра. Вальнул омежку и выебал его тян.
>>324967756 Тогда Декс валил бы всех военных подряд. Это не подходит под Кодекс. Тем более, например, какого то старого пердуна-ветерана он вальнул не потому что он военный.
>>324968083 Круто. Там единственное в долгосрок заметно, что актеров нехватка и случаются повторки голосов мертвых персонажей, допустим. Т.е их там штук 5-6 на всех. Некоторый минус, но в остальном она правда хороша.
>>324968156 Понял тебя. Я два раза смотрел и вспомнил - первый раз в Nova, а второй раз в оригинале. И, например, там есть момент, когда переводят как "ебать меня немытым кирпичом" или "франкенштейна мне в подмышку"
>>324968468 Ну я его приколы понимаю и выкупаю, потому что сам работаю в похожем месте и люблю такой юморок. Это как раз пример человека, который очень сильно любит свою профессию и профессионал, хоть и чудаковатый.
>>324968482 Действие происходит в Майями, а герои - полицейские и криминальные элементы - вряд ли они общаются, как выпускники-лингвисты. От условного "криминал" ждешь как раз такой атмосферы токсичности.
>>324968514 Трудно сказать. Интернет-траффик полон ботов. Ну еще альфиксов-дегенератиксов. Учитывать их "мнение", когда это вой бесполезной массы - себе дороже. Вот эти все оценки и критики это не тоже самое, что например фан база сериала в тиктоке. Это неживое, а значит бездонный колодец с чертями.
К слову, негатив о первородном грехе услышали и отменили второй сезон.
>>324968063 Там вообще абсолютно у всех персонажей и рандомных жертв либо двери открыты либо просто какое то подобие их, все постоянно вламываются и убивают друг друга. У дебры дома помойму чисто стеклянные ширмы какие то
Я так понимаю жара и менталитет такой Я ни одной полноценной металлической двери как у нас вообще не увидел, неиронично на входе дома как в толчок двери, только ещё хлипче
>>324968762 О-го! Это интересно. Слуш, честно говоря я считаю патов ебанутыми! Не оправдать такой выбор проффессии. И вот хочу спросить живого пата: ебанутый ли ты? Почему потянуло именно туда? Без предвзятости с большим удовольствием прочитаю ответ.
>>324968831 ну так это хорошие раены, в раенах для мексов тебя бы встретила сетка рабица и лающие бойцовские псы, а в нигерском районе просто подстрелили бы и облутали
а так то да, дверца запирается на замочек лишь для вида, задняя дверь 99% открыта будет
деньги в банке, собственность за страхована, улицы белых районов мидл класса патрулируют копы ну и учти что в сша всякие отчаянные домохозяйки и бабки позвонят 911 если заметят что к симпсонам подошел курьер от амазона и задержался дольше пяти секунд на пороге (посылки принято оставлять у двери)
>>324968832 Ну смотри, такая работа отсеивает от тебя глупеньких нормисов с предрассудками. И по тому, как человек реагирует, сразу становится понятен его уровень развития.
Рабочий день 6 часов. Спокойная работа в кабинете и в секционной. Тишина, прохлада, малолюдность. Достойная зарплата и увеличенный отпуск. Гуро.
А так, раз я сижу тут, то сам то как думаешь - со мной все хорошо?
>>324968826 >кринж Тупорылая зумерская проблядь, запомни что "кринж" это чувство личное, т.е когда ты с кого-то "кринжуешь" - это ТЫ тупорылый аутист испытывающий корежку и деформацию ебальника в кривую кашу. Это тебе плохо, это ты не готовый к взаимодействию с предметом/человеком долбоеб и дегенерат дерганный, это реакция твоей нервной системы. Так как ты еще и мелкобуквенный любитель "чел"кать (т.е обесценивать собеседника, сходу, ибо ты сам биомусор) - то со вкусом у тебя большие проблемы. Ты либо зумерок росший в токсичных алкотусовках, либо молодящийся пропержоникс за двадцать, который пытается шагать в ногу со временем, хавая любое дерьмо, ведь сейчас "не восьмидесятые". Ты сверхсоцализирован через интернет и ожидаешь от действия каждого - вброс и сопутствие общественной/компанейской маняповестке. Проще говоря, уникальным ты быть не желаешь. Ты что-то стайное. И ты готов на любое говно, лишь бы тебя не вышвырнули такие-же обоссанцы дегенераты.
С таким набором характеристик - нахуй ты лезешь к взрослым людям с нравоучениями? МЫ готовы публично на тебя тут поссать, петух челкающий. Иди в дотке мамок ебать.
Я кстати вот вчера смотрел предпоследний сезон где они с ханной сьебаться пытаются. Какая же это пизда тупая все таки. Эта ханна в розыске и сидела неделю у декстера с деброй, и за все время ни разу не пыталась хоть как то замаскироваться. Хотя можно было минимум покрасится брюнеткой и сделать короткую стрижку по быстрому, но она ходила флексила своими волосами длинными где только можно что ее рандомы чисто уже по этому палили
>>324968920 Неплохие условия, достойно. >раз я сижу тут, то сам то как думаешь - со мной все хорошо? Ну, я думаю все (живые люди) так или иначе психануты в какую-то сторону. И двачик конечно маркер. Но есть ли в тебе что-то психопатическое (как в сериальчиках)? Есть ли тяга к этой самой гурятине или воспринимаешь как поедание мяса (страшно, но необходимо и потому пофиг)?
>>324969037 Это бы не помогло. У нее запоминающаяся внешность, а смена стрижки не помогает, чтобы тебя не узнавали. Даже темные очки не помогают, чтобы тебя не узнали.
>>324969058 Меня мало что трогает, так что да, есть. Согласись, это может быть довольно интересным и необычным, я имею ввиду всякая патология. Ну и не забывай, что я большую часть времени сижу и сохраняю рассматриваю картинки в микроскопе.
>>324969210 Мне даже 20-и нет, долбоебина. Не удивлюсь если тебе на подходе к тридцатке и ты комплексовать начал. Токсики тебя все равно не примут, вылезай из этой залупы, отпишись от дегроканалов и послушай классическую музыку, ну можешь там роцк, восьмидесятые все дела. Оздоровись.
>>324969206 наоборот, типикал коп каждый день видит плакаты "их разыскивает милиция" и им глубоко похую так как думают о пончиках выходных и бумажках что нужно заполнить к обеду чтобы успеть к пончикам пока не остыли
а вот мимокрок которому вдруг по тиви скажут "белобрысая тянучка отравительница гдето в городе" может загореться идеей и начать всех подозревать на какоето время
>>324969082 Там тогда она пошла в больницу с сыном декстера и ее спалила бабка. Позже бабка спиздела фбровцу что сын декстера приходил с блондинкой И фбрвоец сразу понял что дебра и декстер скрывают ее у себя 100 процентов Так что она неиронично заруинила все одним мувом. Если бы фбровец не сел на жопу дебре то концовка была бы полностью другая
>>324969194 Не без этого. Запах специфический, но приятный. >>324969216 А я видишь ли свою профессию выбирал осознано и очень ее люблю. Она хорошо мне подходит. Вот ты же видел в сериале, как увлечены Масука и Декстер. Последний буквально загорается, когда идет по следам крови. За его работой приятно смотреть, верно?
>>324953899 (OP) Когда смотрел последний новый сезон, было ощущение, будто вернулся в те времена на мгновение, когда смотрел первые сезоны и ждал каждую серию.
>>324969315 помнишь да? заходишь такой на лост, а там свежая серия декстера, и свежая серия брекинг беда, а на следующий день свежая серия игры престолов, а потом ты узнаешь про то что есть клевый сериальчик клиника, и накатываешь сразу 10 сезонов...
>>324969301 >За его работой приятно смотреть, верно? Конечно! Ждем тебя в новостях. "Саратовский потрошитель" или там, "мясник из Мурманска". Хуярь лишь плохишей. :)
>>324969358 Не, марафоны хуйня мозговыжигательная. Я Декстера мог и по 2 и по 3 серии посмотреть, но по царски, как киноэпизод, а не в бутылки сса и с головокружением вставая.
>>324969549 Да, я доволен. Ты круто описываешь детали. Редкий человек которому идёт поэтичность литературная. Обычно когда двачеры так пытаются романтизировать какое-нибудь распитие виски — выходит омерзительно и наигранно. А тебя прям таки естественно, легко и непринуждённо. Прям таки обаятельный Руди Купер. (Всё это может показаться сарказмом, я понимаю, но не). Из остаточных вопросов наверное только лишь один простой: долго ли длилось обучение? Целиком, от поступления до начала работы.
>>324969648 Спасибо на добром слове и за хорошее сравнение. Руди действительно очень классный персонаж, очень жаль что его было...маловато. Но с другой стороны, этим и ценен.
11 лет школы + 6 лет медицинский + 1 год интернатура, которая уже и есть фактическая работа, только под присмотром наставника. На самом деле время быстро пролетело, потому что я шел туда осознано и понимал на что иду, без всякой романтизации.
>>324969802 И тебе спасибо за разговор приятный. Думал тред просто напросто не взлетит, а сюда даже люди живые зашли.
Руди было мало по причине того, что сериал был рассчитан то ли на сезон, то ли на два, но залетел как и тред - хорошо, пришлось продолжать. Зато в формате призрака появляется. Умно выкрутились!
Про время - услышал. Действительно, когда понятно что делаешь и когда понятно, что действительно нельзя иначе, но так нужно и хочется - никакие сроки не страшны. Но это тяжело осознать, находясь в пучине всеобщей тряски по каждому пуку. Даже бананальными автоправами пугают, мол НИСДАШ, ЭТА СЛОЖНА, а ты не умеешь подбирать автомобиль! знаешь сколько всего учесть нужно? - хотя катается вся планета, в том числе отшибленный биомусор 7IQ. Ну, отходя от этого негатива: если иметь чистый разум и намерение - хоть кем стать можно. Это не изобретение с нуля, а перенимание. Человеческого мозга на такое должно хватать с лихвой. Вот ты как пример позитивный.
>>324970032 Да, хороший тред. Не обращай внимание на залетных. Все таки Декстер уже старый сериал, и несмотря на вышедшее продолжение, местный анон его не видел.
Да, кстати, очень умно насчет призрака. Да и флешбеки были.
Все хорошо, ты все правильно и грамотно расписал про то, что человек способен на многое, нужно лишь время и усидчивость.
Добра тебе, анончик! Доброй ночи! Жму руку.
p.s Бейтман тоже очень хорош. Можешь ознакомится с книгой, а так же с книгами про Декстера. Это интересный опыт.
>>324970220 В целом привычно, что всю годноту цепляющую - двачерье срет. Вот лишь бы потоксичить. А я тоже во многом ненавистник нового, ненавистник современного мира, но я обьективен. И годнота даже на нашем веку - есть!
И тебе спокойной ночи. Пусть у тебя все будет хорошо и пусть ты останешься живым, приятным человеком.
Про книги - трудно! У меня стопка запечатанных книг на разную тематику. От детских до философских - хорошо бы до них дойти. Декстера меня заставил посмотреть друг, по его приезду и я не пожалел, но сам бы откладывал еще долго..
Лишь обзоры на американского психопата прослушивал.
Может в будущем, когда-то "на пенсии" все перечитаю, от всего устану и это вспомню! :)
Хоть что - то интересное на этой помойке интересное появилось. Всегда нравились всякие серийники и убийцы. Вопрос такой. Кто читал книги о Декстере? Понравились?
>>324970541 Я тоже читал, просто интересно мнение других. Как по мне, так только 3, про культ, полная залупа, остальные вполне себе неплохая жанровая литература.
>>324953899 (OP) нахуй slave dungeon smoocher трупы в пакеты туго заворачивал, можно было в сеть складывать, добавить условных кирпичей чтобы не всплыло, тогда бы рыбы с крабами и прочими обитатели моря всё бы быстро захавали. Как вариант ещё найти отдалёный риф коралловый куда никто не плавает нырять, с коралловой живностью улики бы ещё быстрее сжирались. Даже если кости останутся это всё равно не то же самое на песчаном дне что чёрный пластиковый пакет
>>324967229 >Он педофила наебнул влегкую и еще кучу остального быдла. О чём ты кряхтишь, обезьяночка? У тебя даже базовые знания состоят из быдловского шлака, который залили тебе сородичи. Иди почитай сначала - кто такой педофил и не визжи здесь своей непроходимой тупостью.