24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оцените мою ситуацию, как мне поступить?
Я работал курьером, и как то раз приехав в пятерочку за заказом я там стоял и ждал на улице когда соберут заказик. Со мной на улице стояли другие курьеры и один из них был такой жирный бородач и он как то пренебрежительно разговаривал со мной, я в ответ начал спрашивать: "а чо ты ездишь на мотоцикле без номеров и шлема? Если это мопед, то он мало на него похож, потому что двигатель здоровый." Он говорит: "А тебе какое дело? Ты что мусорнуться хочешь?" Это я уже позже узнал, что у него прав нет, он бывший зек который выжил на сво и вернулся, а тогда я не понял че он несёт. Ну я в общем чате курьеров пятерки написал что на том то адресе работает тип который ездит без шлема и без номеров на мотоцикле. И после этого он мне пишет, угрожает сломать ноги и избить. Я в ответ тоже ему угрожаю.
Через какое-то время я оказываюсь по работе в той пятерочке где он обычно работает и через некоторое время приезжает тот жирный бородач... с женой. (у него оказывается есть подсосы ккоторве сказали, что я приехал) Ну вот он подходит ко мне и еще к нему присоединился еще один курьер из той пятерки, дедуля карлик разговоривший как зек (он еще, когда тот бородач только ждал меня на улице, подошел ко мне в магазине и назвал крысой и пмдорасом петушинным).
В общем начал этот бородач на меня гнать вместе со своей женой (он постоянно со своей женой ездит на мотоцикле и на работе тоже вместе сидят), оскорбляли, и самое удивительное он ничего не стал делать, обосновав тем, что жена рядом. Я до этого ему еще писал, что давай один на один встретимся ща городом и решим вопросы.
Еще через некоторое время я уже сам пытаюсь его поймать и пришел когда он был один, и говорю,, что я смерти не боюсь и уже предложил выйти один на один на ножах (Ну это я уже блефовал, поняв, что он ничего не собирается делать), ну он опять заднюю начал давать и оскорблять. Я уже устав от этого просто ему говорю, что если он еще собирается ко мне приставать, то уже я не буду терпеть это. Ну в итоге он про меня слухи распространил в той пятерочке. что я там всех говном поливаю. Из-за всей этой грязи, приходится стороной обходить жтут пятерочку, но того типа бородатого вичу частенько, потому что живёт наверное рядом со мной.
Я знаю, что, наверное, сам заварил жиу кашу, но такого исхода я не ожидал.
Стомт ли открывать свою злодейскую арку и че то ему сделать неприятно? Посоветуйте, аноны.
Извиняюсь, что создал отдельный тред, но хотелось бы узнать мнения разных анонов.