Я начну, но мой опыт был скорее негативным: Чувствуя вялость и отсутствие мотивации я решил бустануть дофамин, купил L-тирозин (500мг), Допа Мукуна (450мг) и Магний B6 (цитрат, 345мг) и начал пить по 1 капсуле утром и вечером. Первые две недели ничего не предвещало беды и даже стало как-то радостнее, но потом меня накрыла тревога вплоть до безысходности, паника, трясущиеся руки, тахикардия и черт знает что еще. Все это развилось очень быстро - буквально днем все было ок а вечером я сижу в углу и не знаю что делать. Пришлось резко отменить все это говно, и вот теперь я подумываю начать снова, но с более низкими дозами - по 1 капсуле каждого препарата утром (потому что иначе я проебу все расписание приема).
Так же я знаю что частое посещение фап-тредов требует цинка планирую начать пить хех мда. А еще я как-то читал совет анона что принимать чтобы "перезагрузить гормоналку и зажить", но проебал эту информацию.
не знаю вась пробовал разные бады в свое время и витамины и прочее нихуя не менялось ну анализы не сдавал офк нахуя если самочувствие тоже гонял от 1 до 3 мес шляпки короче мне показалось что это все хуета
Пил магний - не понял Пил тестобустеры - появилась тревога и дрочить стало хотеться постоянно и ебало в прыщах Пил железо - хуй стоять начал Пил б - не понял Пил 5хтп - понравилось не представляю жизнь без него
БАДы бывают 2х видов: 1) Нахуй не нужные - это те, что обещают тебя вылечить от спидорака жопы, поднять IQ на 35 пунктов и увеличить барбоса. Не увеличат, не поднимут и не вылечат. Они не работают. Совсем. Все. Точка. 2) Нахуй не нужные, если только ты не спортсмен или специально что-то исключаешь из своего рациона (типа веган-долбаеб) - это всякие витаминчики Бэ Цэ Дэ и прочая залупонь, что прекрасно получается в достаточных количествах обычным человеком из, блядь, еды. Читай про КБЖУ, жри нормально и будет тебе счастье. Подведем итог: БАДы нужны или спортсменам, что не хотят нажирать лишний калораж, а протеины-витамины нужны. Либо долбаебам, что не умеют правильно питаться или верят во всякую чушь. Все, закрывайте тред нахуй
>>324970761 И часто у тебя зимой судороги, да просраться не можешь, поехавший? Или единственные симптомы недостатка "болею часто и чет грустно"? Ну не грусти, епта, и руки чаще мой. И как только наши предки без таблеток зимой выживали. Не, если ты, мой маленький ипохондрик, сильно переживаешь, то попей витаминчика дЭ, только не перебарщивай, а то гиперкальциемию словишь, а то, как говорится: "заставь дурака богу молиться, ебальник расшибет"
>>324971108 >И как только наши предки без таблеток зимой выживали. Ну примерно лет до 25-30 кек. >>324970601 >если только ты не спортсмен или специально что-то исключаешь из своего рациона Я не спортсмен и специально ничего не исключал из своего рациона, но например прошлой зимой Кабан Кабаныч решил что мне нужно меньше есть яиц, этой весной Кабан Кабаныч решил что я дохуя жру картохи, и уже года три как Кабан Кабаныч считает что мне категорически нельзя есть говядину, исключительно по праздникам можно свинину и иногда (но не часто) - курятину, а все остальное время моему организму исключительную пользу несут сосиски категории Б с запахом говяжьего ануса, идентичного натуральному, из мяса собак механической обвалки вместе с будкой. А поскольку Кабан Кабаныч лучший друг Лучезарного - я ничего не могу поделать с этим даже не смотря на то что это не мой выбор. И вместо килограмма говядины на неделю я лучше куплю бадов на месяц.
>>324971495 > Ну примерно лет до 25-30 кек. Хотя бы гуглим "продолжительность жизни в разные века", а лучше изучаем соответствующую статистику, и, помимо того, что перестаем писать хуйню, еще и, возможно, узнаем, что "витамин дЭ" чет там ваще никаким хуем не участвовал в увеличении продолжительности этой самой жизни. > Ряяяя, клятое правительство заставляет меня жрать СОСИСКИИИИ!!!! А кто виноват, что ты работаешь за гроши? У меня есть знакомый, что начинал работать дворником, а теперь владеет своей компанией по вывозу и переработке мусора. Так что то, что ты живешь в говне и хуй без соли доедаешь в основном твоя вина. Работай лучше и будешь говядинку курятинкой заедать. Ну или можешь и дальше сидеть и ныть, какой ты "бедный-нищастный" и "все вокруг пидорасы", один ты у мамы хороший, но без свининки.
И, кстати, как человек, что эти самые БАДы пьет (по приколу и в качестве хобби хочу МС в троеборье WRPF), замечу, что стоят они дороже, чем нормальная еда. Закупиться мясом, овощами, да крупами выйдет гораздо дешевле, чем скупать на WB/OZON кучу витаминов и прочей лабуды
>>324972043 > А кто виноват, что ты работаешь за гроши? Наверное "система" в целом и "калпитализм" в частности, потому что если все будут работать за много денег и не останется никого работать за гроши - буквально на следующий же день все те кто работал за много денег пойдут работать за гроши. Инфляция-с, срыночная экономика, и все такое прочее. Всегда будут те кто работает за гроши и те кто работает за много денег. Кто-то может выбраться (как твой знакомый) а кто-то нет. Просто прими это и прекрати вешать ярлыки, а то что-то ты про продолжительность жизни в разные века дохуя умные вещи задвигаешь, а такой простой вещи понять не можешь.
>>324971495 > И вместо килограмма говядины на неделю я лучше куплю бадов на месяц А ты не мраморное вагю бери, а курятины в магните, и будет тебе счастье. А хочешь говядинки, так зарабатывай на говядину, епта. Не, серьезно, у тебя, дружок, явно проблемы с головой умением считать финансы. Ты покупаешь хуевую еду, явно не ознакомившись хотя бы с гарвардской тарелкой, и спешишь всрать деньги в БАДы. Почитай про кбжу, про нормы, про тарелку и ПП, только нормальные источники смотри, хотя бы спортвики, а не инстаграмм блогеров. Потом посиди подумай, распиши финансы в соответствии с полученной информацией и поймешь, что БАДы тебе не нужны и они выходят дороже
>>324972357 Да нет, дружок, дело не в "системе" и "капитализме" - они-то работают может и хуево, да вот лучше ничего нет. Те кто действительно хотят - чего-то да добиваются, только въебывать надо как не в себя и много страдать. А вот те кто хочет нихуя не делать, но много зарабатывать - нихуя не зарабатывают и винят во всем систему, капитализм, строй, правительство, президента, евреев, мужчин, женщин, родителей, страну, небо, аллаха
>>324969408 (OP) Почти всё пил с айхерба, коробки заказывал, короче не стоит оно таких денек. Можно цинк попить чуть-чуть, магний, д3, кальций. Но ничего особо не будет. всякие полунаркоманские типа 5htp тоже бесполезны.
>>324973267 >Магний >Цинк >Д3 > >Анализы сдавал, по акции спс Греф, все в норме, чуть холестерин повышен > >Сахар и алкашку не ему уже 10 лет. >Зарядку по утрам делаю. >Я хороший мальчик.
>>324969408 (OP) атаракс - хуйня полная сонливость весь день стрезам - снижает тряску, побочек нет, но эффект не очень сильный тералиджен - снижает тряску, улучшает сон, но также сонливость в течении дня пароксетин - снижает тряску, немного повышает мотивацию, побочки есть но не очень сильные
>>324973267 > Сахар не ем уже 10 лет хоспади, почему долбаебы так агрятся на обычный, сука, углевод. Причем эта хуйня почти во всех продуктах есть. Воистину, если ты тупой, то мир полон магии и страшных вещей, типа сахара или соли, что, блядь, безопасны. Максимум от него ты жира на пузе получишь, если жрать в конских количествах будешь. Ну и проблемы с зубами, если хуева их чистишь. Так и хочется таким подписку на ланцет подарить, да хули толку, если они даже аннотации осилить не могут
Не скажу что стал сверхчеловеком, научился кидать фаерболлы и делать бочку. Но общее самочувствие, тонус организма, стали лучше. Голова соображает лучше, психовать стал меньше. Спать вот стал хуй пойми как. Но тут думаю проблема ебанного графика работы.
>>324972539 Двачую, долбаёбы типо этого дегенерата >>324972357 видят, блять, в очень неточной описательной системе причины всех своих бед и объясняют ей буквально любую хуету. "Почему меня ебал отчим - потому что капитализм" "Почему мне не дали - потому что капитализм". Как же хочется в уютный розовый манямирок, надо просто свергнуть поганный капитализм и всё будет хорошо.
>>324977310 потому что если ты хочешь потреблять бады - надо слегка изучить вопрос, хотя бы, ты же человек разумный, не так ли? слегка изучить вопрос того, что ты в себя пихать собрался и зачем
>>324969408 (OP) Я пью креатин - очень трудно оценить эффект, потому что без него давно не тренировался, но скорее всего эффект положительный. Еще я с утра некоторое время прям хорошо себя чувствую, прилив сил и всё такое. Не очень понимал почему так, пока случайно не прочитал состав баночки с газировкой которую я с утра каждый день на работе пью в микрокухне - там 80мг кофеина, лол. > чувствуя вялость и отсутствие мотивации Краткосрочно тебе поможет кофеин, а долгосрочно - только наладить жизнь, включая проверить здоровье у врача и всё такое. Не будет такого что ты съешь жабий кал с пчелиным ядом и всё у тебя само наладится.
>>324973859 Братух твое мнение очень не важно для нас Я просто расписал своё питание как просил оп, ты можешь сгущенку хуярить с горла. За давлением прост следи.
>>324969408 (OP) Понимаю что это покажется странным но для жизнераостности попробуйте L-карнитин. Он увеличивает количество поступаемого кислорода в мозг и за счет этого видимо как то и дофамин поднимается
>>324973859 Почему когда я перестал пить "сладкую водичку" , чай с сахаром и жрать всякие "сладкие вкусняшки" я смог скинуть 15кг? Ну сахар же не влияет , ну че ты.
Пропил курс магнэ б6 фортэ, 2 мес по 3 р/д. В итоге пропала трясучка, стало вообще на всё плевать негативное, появилась радость в жизни и оптимизм. Бустануть бы ещё пенис, чтобы стоял 24/7...
>>324973859 >агрятся на обычный, сука, углевод. Причем эта хуйня почти во всех продуктах есть. Потому что он ебёт печень и много чего ещё, а производители гойслопа высирают его в любую хуйню, чтобы заманивать жрунов на трату бабок.
>>324979391 Это комплексно. Я проконсультировался у нейросети %5кек%%, если рассуждать упрощенными аналогиями то L-тирозин это как кинуть дров в печку, а допа - это как плеснуть туда же литр бензина. Преобразование L-тирозина ограничено производительностью ферментов в цепочке преобразования, а допа вбрасывает готовый полуфабрикат, который буквально на следующем шаге и становится дофамином. Так что мало того что я допой бустил в моменте, так еще и долгосрочно тирозином подгонял.
>>324979671 Потому что калории. Попробуй посчитать их. И посмотри сколько их в "сладкой водичке" и "булках". Пока есть дифицит - худеешь, если есть профицит - жиреешь. Можно жрать булки, сладкую водичку и мороженое и худеть, если при этом каждый день в зале как проклятый ебошить. Аноны чтоль в сельских школах учились все, или их на уроках биологии забанили? Ну, сейчас тогда почитайте про жкт человека и как пищеварение работает. >>324979913 Шапку из фольги уже надел? А то вышки 5гэ не дремлють
>>324978298 Могу и иногда делаю. И давление у меня слегка повышенное. Но не из-за сгущенки или сахара, а потому что за 100 вешу и под 600 в большой тройке собираю (присед, жим и становая). И если бы ты поизучал как твой организм работает, что такое кбжу и как оно все устроено, тоже перестал бы бояться страшного сахара. Ну или можешь и дальше верить в бабаек. Ведь конституция закрепляет права и свободы человека, в т. ч. и право быть тупым
>>324977087 Ты кому отвечаешь, поехавший. Ты или читать не умеешь, или постом ошибся. Совкопсина тут явно ОП, раз считает, что должен нихуя не работать и много получать. Я то капитолистоблядь, не путай ;)
>>324982165 Не утрируй, я не говорю что должен нихуя не работать и много получать, я говорю что должен получать достаточно для сбалансированного качества жизни на любой работе, даже если это работа говночиста.
>>324982282 Если твоя работа нахуй не нужна (низкая з/п говорит о том, что она нахуй не нужна обществу и/или государству), то зачем ты на ней работаешь? Да и запомни: Никтоничегоникомуне должен. И повзрослей уже. inb4: > А какже пожарные/медики/учителя? З/п пожарных не знаю, а медики и учителя неплохо получают, если работают НЕ в гос. учреждениях. Государству, видимо, на них насрать. Было бы не насрать, получали бы как военные ;)
>>324983192 анон ты не прав. Если на работе получаешь мало — это значит, что ты и тебе подобные готовы вкалывать за эту денюжку. Даже в самой нужной профессии работодатель всегда будет снижать ЗП, чтобы себе побольше в карман положить.
>>324975121 Ага, ебаный капитализм! Это все он!!! А вот при коммунизме всё будет заебись! Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф! Там, наверное, ваще не надо будет умирать. А еще там был самый вкусный пломбир! 3 копейки стоил! И пенопласт из молокчной пены еще делали, вот!!!!!!! Такую страну потеряли!!!!!
>>324983317 Ну капитализм виноват на самом деле, анон. Вот в северной корее капитализма нет и все счастливы. Возможно, тебе может показаться, что они живут немного хуже, но у них нет доступа к инстаграмму и по сравнению с окружением они живут как все. А ты, анон, живешь лучше них, но сравниваешь себя с мистером бистом и ощущаешь себя чмом
>>324983299 угу, давай подумаем эту мысль вместе. Если ты и тебе подобные готовы вкалывать за гроши, что это значит? Что или порог вхождения в эту профессию низкий (любая обезъяна это сможет сделать), или люди не готовы платить деньгой за результат вашего труда (гос. структуры не учитываем). Теперь по пунктам: 1) Если любая обезъяна это может сделать, тогда ты и есть та самая ленивая обезъяна, что не хочет развиваться и ебошить, а хочет оставаться обезъяной. Ведь если обезъяна начинает эволюционировать, она становится ценным специалистом в своей области и з/п растет. 2) Если же люди не готовы поддержать результат твоей деятельности деньгами, значит им это нахуй не нужно. Итог: Ты или мало/неправильно ебошишь, или работаешь в нахуй не нужной сфере. Вроде бы это то о чем я говорил в нескольких своих постах. Или я что-то забыл? Или что-то не учел? :)
>>324983503 лол, скажи это учителям, докторам. Если у вторых еще есть опция свалить в частную клиннику(но все равно должны сидеть за 5к в месяц, чтобы стаж считался, в обычной), то у учителей такой опции нет. Работал на мукомольном, где весь коллектив сидел на МРОТЕ и говорил, что есть опция работать по 12 часов, чтобы дотянуть до среднерыночной ЗП. свалил оттуда через 2 недели, а людям, которые там работают и больше нехуя не умеют, валить некуда.
Ну и возмем высококвалифицированный труд, курьера, получает в разы больше. Рыночек
>>324983463 > Вот в северной корее капитализма нет и все счастливы. Не был там и не знаю насколько все счастливы. Но знаю, что куча народа оттуда бежит через китай в южную корею, рискуя своей жопой. Не звучит как описание счастливых людей. Опять-таки, могу быть не прав, статистики не имею, но субъективно, уж прастити, сомневаюсь в повальном счастье при авторитаризме. > А ты, анон, живешь лучше них, но сравниваешь себя с мистером бистом и ощущаешь себя чмом Если ты говоришь про собирательный образ среднего ананаса, то проблема в том, что он тупой. Окей, ладно, не тупой, а, кхм, недолекий. Подверженный огромному кол-ву когнитивных искажений человек, что не хочет думать, а хочет отдыхать и получать много денег. Поэтому не удивительно, что такой человек сравнивает себя с окружающими и ощущает себя чмом. Но капитализм тут ваще никаким боком. Такие люди и в совке хотели финскую стенку, да ковер заграничный "шоб людка-соседка от зависти сдохла" Если же ты говоришь конкретно про меня, то, уж извини, но твой детектор сломан. Я вполне доволен своей жизнью и з/п :)
>>324983192 >А кто виноват, что ты работаешь за гроши? >Государству, видимо, на них насрать. >дело не в "системе" и "капитализме" >низкая з/п говорит о том, что она нахуй не нужна обществу и/или государству Так и живем
>>324983018 я в Маскве живу вапщет. А порвался из-за того, что ты, уебан, написал. Ты вот гордишься собой? Перечитай еще раз, пидор, что ты написал. какой нахуй забанили на биологии? Ты совсем ебобо, ебанутый?
>>324983621 > лол, скажи это учителям, докторам Вот этот мой пост читай: >>324983192 Там где inb4. > у учителей такой опции нет Есть. Говорю как тот, кто женат на учительнице. А именно варианты: Частные школы, репетиторство, доп. курсы. > а людям, которые там работают и больше нехуя не умеют, валить некуда Ну дык обезъяны же. Про них и писал. Захотели бы, переобучились бы, да уволились бы нахуй. Но нет. Значит их все устраивает.
Смешно будет если завтра довольный своей жизнью и зп и воспевающий переобучение анон умрет под мостом потому что не вписался в срыночек, а все переобучение оказалось легким только если пиздеть.
>>324983827 Ну и где ты тут противоречие увидел, болезненный? Не, возможно, в мире, где государство тебе должно в попу дуть, оно есть, но в реальном мире его нет. Еще раз: система, государство и капитализм - тебе ничего не должны. Ты или нихуя не делаешь за гроши, или ебошишь и выбиваешься на нормальную з/п. То что ты не понимаешь правила игры, или они тебе не нравятся - это не проблема системы. У тебя всегда есть вариант придумать систему получше, но как показывает история, вариант хуевый и лучше придумать вряд ли получится
>>324984139 Не бойся, не умру. Даже порадую тебя и скажу так, что у меня как-то были проблемы и меня чуть не порешал рыночек, но я перестроился и снова на коне :3 А все потому что не боюсь ебошить. И тебе советую. Авось и ты когда-нибудь узнаешь вкус вагю, да позволишь себе полетать бизнесом ;)
>>324969408 (OP) Попробуй пропить экдистерон и туркестерон, мне помогло. А мукуна и йохимбин вызывали чувство жара и тахикардию, так что не стал продолжать
>>324983944 > я в Маскве живу вапщет Селюк - это состояние души. Можно вывезти селюка из села, но невозможно вывезти село из селюка. > Ты вот гордишься собой? Очень > какой нахуй забанили на биологии? Вот и мне интересно, если тебя, селюка, на уроки биологии пускали, как ты можешь, блядь, не знать как работает жкт и верить в опасный сахар? Или у вас в ПГТ вообще не преподавали биологию? Классно покормили друг-друга :D
>>324984139 Я тут пробежался по треду и кое-что понял. Поэтому должен извиниться. Я не учел, что для тебя и тебе подобных переобучение действительно сложный процесс. Вы тут половиной треда школьный курс биологии освоить не можете, да в биохакерство играете. Поэтому, действительно, любой процесс обучения для вас - крайне сложная задача. Могу пожелать вам только удачи в этом нелегком деле, да не проебать печень от рандомных БАДов с непонятным содержанием
Владею небольшим отдельчиком с БАДами в Екатеринбурге. Айхербекб. Вожу товар с iherb из Казахстана. В прошлом году решился и закупил минимальную партию у одного из РФ поставщиков. Также у меня были все эти позиции из самого iherb. Сравнивал образцы с оригиналом на вкус, цвет и поведение в воде (растворимость, осадок и т.д.). В общем партия оказалась палью 100%! Когда начал просить вернуть деньги, поставщик просто перестал отвечать( Но история не закончилась, видимо прошло время, сменились операторы и на меня опять вышла эта компания) Но! теперь они предлагают всю продукцию с Честным Знаком! Послал их. Не понимаю, как можно на маркетплейсе покупать дешевую ультраомегу и надеяться на что то? Там паль сплошная.
>>324985129 А какая разница, какая консистенция если все наебка? Или в оригинал добавляют сперму Создателя(бренда), поэтому она лучше работает?
Мамка была в секте гербалайфы какое то время: Вот, у нас есть охуетительный коктель для похудения. Но чтобы он работал, давайте, считайте каллории и хуячте физкультуру". Увидели результат? Охуительный коктель!
>>324987087 Зато на бады с озона деньги есть,да? анализы можно сдать по омс и посмотреть что не так с тобой Я раньше продавал бады по телефону втридорога Все в этом треде рассуждают как бабки "мол врачи палачи и тд И покупают хуйню всякую.Внатуре любит наш народ необразованный всякие нетрадиционные методы лечения
>>324973859 Сахарозависимый порвался. Блядь, почему когда заговоришь про алкоголь, наркотики, кофе, сахар - обязательно придет какой нибудь наркоман и начнет доказывать, что все это хорошо и полезно.
>>324987609 >Зато на бады с озона деньги есть,да? Да, это дешево. А выводы о том что мне нужно я могу сделать сам, когда например понимаю что не был на солнце все лето. >И покупают хуйню всякую Че несешь. Я покупаю минералы и некоторые витамины. Это не те бады о которых ты говоришь я так думаю. Я пью цинк, магний, вит D, немного йода. Ну и все.
>>324987609 >анализы можно сдать по омс и посмотреть что не так с тобой Я не помню что бы по ОМС делали анализы на все витамины и минералы. А это стоит 20-40к кстати.
>>324987771 Да чтобы восполнить дефецит витамина д3 Ты должен ведрами жрать эти бады.Это всё оральные препараты они проходят через жкт и печень и лишь малый процент усваивается
>>324987837 Приходишь к врачу говоришь что не так с твоим состоянием Он назначает какие анализы тебе пройти.Для этого и есть врачи,чтобы ты не занимался самолечением и не проверял всё подряд
>>324969408 (OP) >цинка База блядь. Раньше если пофапал то на следующий день помирал нахуй, так хуево было. Начал пить цинк и все побочки ушли, фапаю по желанию а не трясусь от отходняков. Еще магний помог со сном. Впервые за несколько лет не проснулся среди ночи, охуел аж.
Платные врачи как раз выписывают витамин D3, составляют стратегии приема и смотрят анализы до/после. Если у тебя прям дефицит, то можно за месяц восполнить до нормы.
>>324987715 Пруфы, что сахар зависимость вызывает, будут или просто кукарекаешь? Только, пожалуйста, нормальные пруфы. Не отозванные статьи из рецензируемых журналов. А не "НУ ВОТ АДИН БЛОХЕР СКАЗАЛ ШТО САХАР ЭТА ПЛОХА А Я САМ БИОЛОГИЮ В ШКОЛЕ ПРОГУЛЯЛ И НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТАКОЕ УГЛЕВОДЫ А ЕЩЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПАБЛИК МЕМЫ ДЛЯ ТУПОРЫЛЫХ АПУБЛИКАВАЛ НОВАСТЬ ШТО САХАР ЕТА ПЛОХА"
>>324987885 Я тебе еще раз говорю, врачи недоучки сидят в основном, если только за дорого у платного тебе помогут, но я тебе сказал что денег нет. Иди нахуй короче.
>>324987908 клоун,что ты за хуйню мне из инета скинул.Долбаеб тебе нормально написали что оральный препарат плохо усваивается,но ты начал пукать а вот в инте то се.Мне похуй что там в инете.Сразу видно что ты далёк от медицины.
>>324974599 сколько по времени принимаешь? и сколько планируешь? у меня такой же набор, вот хуй знает только сколько это высе пить, месяц-два? или пожизненно
>>324988117 А ХИМТРЕЙЛЫ ВИДЕЛ? ВИДЕЛ, СУКА?! ЭТА ПРАВИТЕЛЬСТВА ЖИДОМАСОНАВ НАС ТРАВИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>324988121 Ясно, пруфов не будет. Просто кукарекаешь.
Вот поколения сменяют друг друга. Старычье пердит, что молодёжь отупела, а молодёжь рычит, что старычье пердит, что молодёжь отупела, а сами заряжали воду через телевизор по юности.
Сейчас мы имеем ситуацию, когда тупорылые пиздюки верят в пользу ежовика, магния и прочего охуенного. Верят в то, что в магазинных продуктах, с каких-то хуев, намного меньше витаминов, чем в "натурально" взращенных,. Что чтобы девушка тебя полюбила и дала секс, ты должен быть 2 метра ростом с огромной челюгой. Ну и так далее. И ведь не видят себя со стороны тупо.
Всё вредно, если есть его дохуя. А глюкоза, по большей части, основное питание для твоего мозга. Если сахар не жрать - ты отупеешь. Что, в общем-то, можно заметить.
Это сноубол. Ты решил не жрать сахар, загнавшись тупой хуйней. Не жрёшь, отупел, и загнался ещё большей тупой хуйней, продолжая не жрать сахар.
>>324988834 Ох, блядь. Еще раз. У меня ИМТ выше нормы потому что качаюсь я, паверлифтер, епта, спортсмен дохуя. Поэтому давление чуть-чуть выше нормы. Не из-за сахара. Вот принисешь мне пруфы, что сахар "просто вреден" - поверю, а пока что это просто "пук в воздух" и "одна бабка сказала"
Ради приколдеса проделал следующее (не является рекомендацией, будьте аккуратны): 1. скормил дипсику свой анализ крови и описал состояние, описал подробно рацион, параметры тела и т д. 2. получил рекомендации по хуинкам-витаминкам 3. жрал их месяца три 4. сходил ещё раз анализы сдал 5. анализы по верхней границе нормы, профит 6. вот щас ещё три месяца прошло, надо ещё раз кровь посмотреть.
Жирорастворимые витамины + коллаген + гиалуроновая кислота топчик, рассечение на лбу заросло без шрама. А так вообще в силу возраста у меня и царапины раньше долго заживали. Магний (глицинат) хуй знает, я и так в целом спокойный, раньше пил ноопепт, помогало примерно так же. Магний дешевле. Витамины уровня /b/ в моем случае только мочу красят, но я их в целом дохуя с пищей получаю. Пил всякие horny goat weed, йохимбе, цинк, какого-то явного эффекта не наблюдал, только от пасты эпимедиумной реактивный стояк минут на 40 и отёк слизистой носа лол.
>>324989466 Про чайник Рассела слышал? Любое экстраординарное заявление требует соответствующих доказательств. Знания полученные на уроках биологии говорят мне, что ебаный сахар НИКАК напрямую с давлением не связан. Единственное, что их может связать - это, блядь, жир на пузе, если ты дохуя углеводов (в т.ч. сахара) жрешь и мало, сука двигаешься. А жир на пузе - это, блядь, тоже повышенный ИМТ, как и, сука, мышцы. Ебаному сердцу нужно разогнать кровь до всех твоих ебаных органов. А если у тебя дохуя мяса или жира (это тоже органы, блядь), то эту хуйню питать кровью сложнее, качать надо сильнее. Поэтому и давление растет, чтоб у тебя палцы или пупок не отсох от недостатка кислорода и питательных веществ.
Так что я тебя, даун ты безграмотный, и спрашиваю, причем тут нахуй сахар? Принеси мне, блядь, доказательства что сахар повышает давление и я тебе поверю. А до тех пор делать что-то априори бесполезное ради рандомного идиота из интернета, уж извини, не буду
Я начну, но мой опыт был скорее негативным:
Чувствуя вялость и отсутствие мотивации я решил бустануть дофамин, купил L-тирозин (500мг), Допа Мукуна (450мг) и Магний B6 (цитрат, 345мг) и начал пить по 1 капсуле утром и вечером. Первые две недели ничего не предвещало беды и даже стало как-то радостнее, но потом меня накрыла тревога вплоть до безысходности, паника, трясущиеся руки, тахикардия и черт знает что еще. Все это развилось очень быстро - буквально днем все было ок а вечером я сижу в углу и не знаю что делать. Пришлось резко отменить все это говно, и вот теперь я подумываю начать снова, но с более низкими дозами - по 1 капсуле каждого препарата утром (потому что иначе я проебу все расписание приема).
Так же я знаю что частое посещение фап-тредов требует цинка планирую начать пить хех мда.
А еще я как-то читал совет анона что принимать чтобы "перезагрузить гормоналку и зажить", но проебал эту информацию.