24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну, но мой опыт был скорее негативным:
Чувствуя вялость и отсутствие мотивации я решил бустануть дофамин, купил L-тирозин (500мг), Допа Мукуна (450мг) и Магний B6 (цитрат, 345мг) и начал пить по 1 капсуле утром и вечером. Первые две недели ничего не предвещало беды и даже стало как-то радостнее, но потом меня накрыла тревога вплоть до безысходности, паника, трясущиеся руки, тахикардия и черт знает что еще. Все это развилось очень быстро - буквально днем все было ок а вечером я сижу в углу и не знаю что делать. Пришлось резко отменить все это говно, и вот теперь я подумываю начать снова, но с более низкими дозами - по 1 капсуле каждого препарата утром (потому что иначе я проебу все расписание приема).
Так же я знаю что частое посещение фап-тредов требует цинка планирую начать пить хех мда.
А еще я как-то читал совет анона что принимать чтобы "перезагрузить гормоналку и зажить", но проебал эту информацию.