24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 23 года, за ручку недержанный нецелованный до недавнего времени. Познакомился с девочкой в чате некто ми где-то в июле (да, знаю, кринж, но когда мне грустно любю там с рандомами попиздеть). Ну вот мы с ней переговорили там, перешли в тг, она сразу захотела мне позвонить, ну а я был не против. По итогу мы с ней проболтали до 5 утра.
И так наше общение и продолжалось, и в августе у меня начался отпуск, и я решил к ней скататься на пару деньков. Да, мы в разных городах. На момент отправления я думал что ей 18 и все плюс минус хорошо, конечно разница большая, но хотя бы совершеннолетняя.
И я приехал к ней. И оказалось что ей 16))). Я сразу же поумерил пыл, так что дальше держания за ручки и поцелуйчиков ничего не ушло. да товарищ майор, это правда, я не совсем долбоеб
Родители ничего не сказали по поводу возраста, но мне кажется они просто настолько отчаялись, что сынчока до сих пор без девочки, что им уже похуй и что хотя бы не пидор, а просто тупой нахуй. Все знакомые говорят дропать, но ничего конкретного не предложили
Ну так вот. Я понимаю, что с такой ебанутой разницей в возрасте нам ничего не светит и чем дольше это будет продолжаться, тем хуевей ей будет в первую очередь от разрыва, на меня немного похуй в данной ситуации, стерплю. И поэтому ищу пути как можно это более менее стерильно завершить для нее в первую очередь. Как мне ее к этому подвести?
А может стоит все таки попробовать? Но все это пиздец неудобно из географического удаления, она еще не скоро сможет съебать из своего города, ей там еще в универе учиться, я работаю, пусть преимущественно удаленно, но иногда нужно появляться в офисе.
Короче, все очень сложно и я не знаю что делать и как делать. Скорее всего, лучшим вариком будет разойтись имхо, но нужен ваш совет
Пикрандом