24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Я тот самый, что ни на есть, настоящий - дебил.
Как вы уже поняли из названия, я родился с пережатой шеей и в добавок ко всему имею аутизм( я не подтверждал его медецински, но по всем пунктам это именно он)
По ощущениям я имею 75-80 IQ. Всë, что любой +- нормальный человек усвоит за 3-7 дней, я обычно усваиваю в течении нескольких месяцев. Я теряюсь в обществе, веду себя неуклюже, не умею поддерживать разговор ни скем, ни с женщинами, ни с мужчинами, ни со своими ровесниками, даже если есть общие интересы.
В школе, начиная с 4 класса я просто перестал понимать математику, а когда пошли алгебра с геометрией, я и вовсе перестал понимать, а что вообще происходит на уроке.
С гуманитарными предметами +- ситуация была на уровне допустимой нормы, хотя по русскому языку я также стабильно получал 2-ки за диктанты.
Я всю жизнь не мог понять, что со мной не так, пока не стало время служить в армии. Там уже на приеме у врача, мать призналась мне, что я родился с осложнением и пазл наконец сложился.
Я тупой и это не лечится. Обидно, больно. Я смирился, сейчас работаю на дно работе, живу с родителями.