Сохранен 4
https://2ch.su/po/res/60874017.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

откуда зетники черпают свои фантазии

Аноним  OP 28/09/25 Вск 20:57:00 #1 №60874017 
17524967655000.png
Суп анончики, я просто хочу разобраться откуда у любителей хорошего путина и великой инперии берутся эти фантазии, которые ни разу не были озвучаны ни путинскими сми, ни более-менее официальными пропогандистами, но их 24/7 цитирует и ссылается на них и езт общественность и либералы и даже сами укры. Думаю что половину мантр придумали именно политачеры сами, а потом оно расползлось по русским и нерусским сми.
1) "Цель путина взять Одессу" - а чего не Львов сразу? Нахрен она нужна, вы видели на карте сколько там расстояние от россии. Тем более чем дальше от россии, тем меньше там любителей русского мира. Откуда взялась эта мантра про взятие Одессы?
2) "Проклятые укро ждуны продолжают гадить сидя на освобожденных территориях" - А нечего что в этих руинах остались только самые отмороженные или неспособные уехать любители русского мира? Те, кто был готов месяцами получать на голову снаряды и бомбы от обоих сторон и дожить таки до прихода русских. Откуда там заукраинские ждуны могут взяться?
3) "Путину нужен срочный прорыв на 50 км" - А то путинские офицеры от полковника и выше все дураки и не понимают, что это физически невозможно? Если сейчас россия воюет на максимах возможностей и последний козырь в рукаве это ядерка, то откуда и какой дурак может мриить и говорить о прорыве за 2-3 месяца в конце этого года? А что мешало его сделать 3,5 года то того, если была хоть минимальная возможность?
4) "На освобожденных территориях всюду идет стройка и там миллионы людей квартиры получают" - Ни одно кремлевское сми не озвучивало этой мантры, откуда ее взяли? Сами путинисты отчитываются буквально о 2-3-4-5 кварталах в разных углах терриорий и о некотором количестве дорог. Да и миллионам людей там откуда взяться? Если ни в одних руинах крупного города и тысячи человек не осталось? А в некоторых остался ровно ноль.
5) "Мы воюем со всем нато" и сами же смеются что укры получили 20 хамви, три бтра, один леопард и 50 аптечек. Даже ребенок понимает, что если бы война шла со всем нато, то бредли и леопардов на поле боя было не 3 от дании и 6 от испании, а все сразу, как и всяких ф-16, торнадо, миражей и саабов, и томагавки бы никто не стал экономить. Зачем парашники сами придумали эту мантру и сами форсят?
6) "Путин считает что украины не существует, украинцы не нация, государственность фейковая итд" - А почему тогда украинские пленные юридически оформлены как граждане другого государства, и именно как военнопленные. Очевидно, если бы они считались россиянами, их бы судили как граждан россии, совершивших убийство российских полицейских и военных, то есть по чисто уголовным статьям. Да и украинцы прилетающие в ширеметьево бы проходили как россияне, но с неправильными документами, а не иностранцы, так ведь?
Аноним ID: Мудрый Парфюмер  28/09/25 Вск 22:24:49 #2 №60874594 
>я просто хочу разобраться откуда у любителей хорошего путина и великой инперии берутся эти фантазии
ну дык и не смотри всяких "экспертов" говорильщиков
в век интернета ты всегда можешь напрямую прочитать или услышать то что говорил тот или иной человек принимающий решения
к примеру, у президента рф есть сайт, там стенограммы есть вообще всего что он где то сказал, причем они появляются в реалтайме
Аноним ID: Наглый Бабадук  28/09/25 Вск 23:58:27 #3 №60874980 
Так большинство россиян тупее собак или кошек, смотри если ты причиняешь неудобства собаке она на тебя лает (для тебя протестует) царапает (бунтует) или кусает(наносит ущерб поджог/подрыв) или сбегает от тебя (эмигрирует за границу) но не терпит, а россиянин что? Терпит и радуется и против тех кто хочет ему помочь или просто недоволен происходящим.

Специально в скобочках () если ты вообще тупой объяснил почему россиянин хуже животного, вопросы ещё есть?
Аноним ID: Туповатый Реджи Дживс  29/09/25 Пнд 03:46:36 #4 №60875660 
>>60874017 (OP)
>всяких ф-16, торнадо, миражей и саабов
чел я без приколов - но все перечисленное тупо ведра с крыльями. Самое свежее там миражи конца 80ых разработки. Это кладется на землю жоско обычной походно-полевой пво.
Я сначала твой тред прям с интересом читал, а потом у тебя усы от пятака отвалились и всё стало понятно.
Знаешь, что дядя, мы все равно победим, можешь усираться
comments powered by Disqus