В Тверской области 34-летний мужчина умер от сепсиса через неделю после удаления зуба мудрости. Об этом сообщает Telegram-канал «Плохие новости 18+».
После операции в организм пациента попала инфекция, которая привела к заражению крови. Состояние мужчины начало резко ухудшаться. Сначала он полностью потерял зрение, затем у него пропала память. После этого мужчина впал в кому, и врачи констатировали смерть.
>>18714266 (OP) >бесплатно >ОМС Это нихуя не бесплатно. Это процент от зарплат и от налогов с бизнеса, ничего бесплатного там нет. Кроме того, ОМС ещё и не все случаи покрывает, ну а кроме того, какой-нибудь тазобедренный сустав придется закупать за свои деньги, т.к. в больнице "бесплатно" проведут только операцию. У нас система очень любит пиариться тем, чего на самом деле нет. В случае со стоматологами так вообще не понятно куда лучше обратиться, либо в частную за деньги, либо "бесплатно" за налоги. Лучше всего найти нормального стоматолога (не важно, в частной или государственной) и лечиться только у него. В данном случае чуваку не фортануло, но как Челябинск-кун, гурман, инженер, любитель роз и аниме, хочу заметить, что зубы мудрости стоматологи не любят, с ними много проблем и по удалению, и по лечению.
>>18714358 Да. Стефан Крамер искал где можно пожить на халяву. Чтобы не призвали в Цахал. И зубы можно было лечить бесплатно. Но где то просчитался. Карающий меч Сиона в виде Абрама Певзнера, агента Моссада под маской стоматолога из Твери, настиг этого отщепенца. Каждый вырванный евреем у гоя зуб идет в копилку гавваха ануннаков. А тут удалось нафармить и зуб, и целого аида-отщепенца. Подземные хозяева будут довольны.
>>18714266 (OP) Антибиотики походу не прописали или мужик не стал принимать. На самом деле по ОМС заебок удаляют, лучше туда чем в платку, потому что большой опыт из-за постоянного потока пациентов. А вот лечат хуево.
>>18714378 Да какой врач, мне мужик перед армией штук шесть пломбировал и простояли 18 лет кроме одной, а в платной баба мделала он нахуй через пол года откололось пол зуба.
>>18714378 Пришел как то с зубной болью, чет ебать разболелся, а как раз рядом с работкой была круглосутка зубная бесплатная. Ебать там кринж конечно, кресла протертые до дыр, все старое страшное. Причем рядом в дневной явно все отремонтировано чистое блестящее, но дневная уже закрылась, я поздно пришел. Ну это лет 7 назад было. Так стоматолог молодой но уже прожженый, типа лечить не могу, лечить днем идите, могу вырвать. Я кекнул с такого подхода, сказал спасибо ну его нахуй и ушел лол
>>18714266 (OP) >умер от сепсиса >умер после удаления зуба мудрости Ебанько. Умер от сесписа - это значит умер от сесписа. Что вызвало сеспис это другой разговор.
>>18714390 По большому счету что платная что бесплатная это лотерея для лечения. В бесплатной можно материалы платные оплатить чтобы поставили. Самое лучшее когда по опыту или рекоменциям знаешь врача и идёшь конкретно к нему. А если вслепую то полный рандом, даже в элитной платке может работать криворукая пизда которую туда устроили по блату. Такое кстати сплошь и рядом
>>18714329 Чистка так-то и должна быть по омс, но стоматологи хитрят и жопой вертят, выполняя ее по омс только в запущенных случаях, когда она уже точно требуется.
>>18714478 Зубы не чисти тогда всё норм будет, сепсис как раз от ежедневной чистки полости рта от бактерий и микрофлоры, а микрофлора и есть нормальное состояние полости рта все бактерие инородные там умирают их просто душат твои ротовые бактерии что для тебя грязь для них поле битвы
>>18714329 в некоторых платных клиниках по ОМС работают, я так дырку в зубе заделывал, оплатил только доп услугу(1500р) чтобы не говняком дырку заделали а чем-то нормальным. Скан, чистка, пломбирование по ОМС ушли
>>18714612 Чистка не от микрофлоры, а от зубного налёта. Кушай репу сырую и хрящи говяжьи, чтоб налёт не образовывался и можешь забить на чистку. Но все же хотят вкусненькое жрать...
После операции в организм пациента попала инфекция, которая привела к заражению крови. Состояние мужчины начало резко ухудшаться. Сначала он полностью потерял зрение, затем у него пропала память. После этого мужчина впал в кому, и врачи констатировали смерть.
https://podmoskovye.bezformata.com/listnews/umer-ot-sepsisa/151396363/