Анон, я так посчитал, что до уплаты всех налогов я получаю 36 500 рублей в месяц. На руки выдают поменьше, конечно, но вернемся к сумме 36 500. Это получается в год 438 000 рублей. Плюс премия два раза в год и прибавка за предновогодний период. Т.е. в год получается 450 000 - почти полмиллиона. Ты представляешь, анон, полмиллиона. Стоимость 2-хкомнатной квартиры в центре моего города - 3,5 млн. Соотвественно я могу накопить на нее за 7-8 лет. Запомним цифру.
Средняя зарплата в США - 2500 долларов. В год - 30000. Стоимость апартаментов в США - от 1 миллиона евро, или 1 060 000 долларов. Выходит, чтобы накопить на простенькую квартиру в США нужно копить больше 30 лет.
Я понимаю, что можно жить и в трейлере, и в коробке из-под телевизора. Но ведь наши креаклы, сравнивая коммиблоки постоянно указывают на "домики-то какие красивые, какие домики!..". Так что жду оправданий.
Тред серьезный, не тролльный. За пруфами - в гугл.
Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
>>11941502 (OP) В центре ТВОЕГО города. А в центре ДС/ДС2 хорошая квартира стоит лямов 30. Средняя стоимость дома в сша - 200к, тоже не в центральных городах. Средняя зарплата да, 30к в год. Выходит тех же лет 6-7 что и у тебя. Разницы нет, там - более низкие ставки по кредитам, и ты можешь сразу покупать себе хату, здесь - родина и комфорт. Выбирать тебе, тут обсуждать особо то и нечего, зачем тред создавать.
Аноним ID: Павел Анасович21/11/15 Суб 17:36:41#5№11941742
>>11941502 (OP) Нахуй тебе квартира? Живи с мамкой. Или ты надумал личинуса в этой проклятой стране заводить?
Ох, стоит ли мне тебе объяснять что твой 1 миллион евро это даже не средняя цена, это хуйня которй ты себя утешаешь. Стоит ли объясянть что цена зависит от площади апартаментов, из расположенности и т.д. Нет, не стоит. копи на 7 лет на свою бетонную норочку
>>11941502 (OP) http://www.trulia.com/NY/New_York/ пригород нью йорка где все в красивых домиках и живут но 2500 - зп оффицианта скажем программистом можно зарабатывать 100к в год, но возьмем 50к итого дом в пригороде за 6 года или ипотека под 3 процента годовых В России за мкадом жизни нет, возьмем Москву
>>11941502 (OP) >Стоимость апартаментов в США - от 1 миллиона евро В манхеттене? Помню по mtv передачу, про особняки актёров. Средний особняк стоил 5-7 миллионов долларов. Что то не верится, что обычная квартира стоит 1 миллион.
>>11943304 >Я видел у нас ипотеку 9.9% на жилье. Плюс существует ипотека с поддержкой государства. Т.е. то, что это в пять раз дороже, чем 2 процента тебя не смущает? И да, 9.9 - это уже с поддержкой государства.
>>11941502 (OP) Есть тетка у которой я в завещании записан, у нее 4 комнатная хата в пределах 3 кольца, т.е стоимость под 30 лямов где-то. Зарабатываю я в среднем 1-1.5 ляма в год. Т.е эту хату не раньше чем 20-30 лет мне видать и то в идеале, если у мамки жить. Сколько там за убийство дают? от 2 до 15 вроде? Так его еще и доказать надо. Как думаете выгодное это дело?
>>11941502 (OP) Анон, я так посчитал, что до уплаты всех налогов я получаю 140 000 рублей в месяц. На руки выдают поменьше, конечно, но вернемся к сумме 146 000. Это получается в год 1 752 000 рублей. Плюс премия два раза в год и прибавка за предновогодний период. Т.е. в год получается 2 000 000 - двамиллиона. Ты представляешь, анон, два миллиона. Стоимость 2-хкомнатной квартиры в центре моего города - 3,5 млн. Соотвественно я могу накопить на нее за 2-3 года. Запомним цифру.
Средняя зарплата в США - 250 долларов. В год - 3000. Стоимость апартаментов в США - от 1 миллиона евро, или 1 060 000 долларов. Выходит, чтобы накопить на простенькую квартиру в США нужно копить больше 40 лет.
Я понимаю, что можно жить и в трейлере, и в коробке из-под телевизора. Но ведь наши креаклы, сравнивая коммиблоки постоянно указывают на "домики-то какие красивые, какие домики!..". Так что жду оправданий.
>>11943484 98 квадратных метров 3 спальни (и одна столовая-гостиная и кухня еще) 2 туалета Вся инфраструктура в 5 минутах на машине Нищебродский райончик - самое дно, те самые "трейлеры". И всё это в сто раз комфортнее российских муравейников или хрущоб. Любой хикка расставляющий колу на полках в супермаркете или продающий билетики в будке рядом с деревенской каруселью может позволить себе собственный дом.
То есть, в США средний дом стоит в 10 раз больше годовой зарплаты.
В России же, беря среднемесячную зарплату в 140 000, получаем, что на квартиру в новостройке можно скопить за год.
Кстати, обратите внимание, что средний доход в США с 2000-го года не изменился (в числовом выражении, мне страшно пересчитывать, как он упал с учётом инфляции), а жильё подорожало почти в 2 раза.
Я бля, на 20 лямов могу хуи пинать полжизни. Совсем охуели ебанутые мацквичи. Ну или куплю за такую сумму несколько квартир в говножопинске и стану сдавать, даже официально и то хуй до конца жизни пинать буду. Если опять какой-нибудь ебучий закон не выйдет от долбоебов.
Вы че ебанутые? Нахуй вы за такие цены берете жилье, блядь? Ебаться вговно. В самой большой стране мира всего 140 млн. народа, а жилье, блядь, как будто тут триллион людей живет и на всех нехватает. В чем хитрый план? Не строят чтоли?
>>11943573 Родственники попадают под следствие и допросы в первую очередь, а ты так или иначе расколешься. Если рандомного человека ебнуть, то и то меньше шансов спалиться.
Аноним ID: Фёдор Световидович21/11/15 Суб 19:41:27#51№11943834
>>11943695 В ДСах есть и под миллиард предложения, я не шучу. По 500-700 миллионов полно выставлено квартир на продажу. И даже по старому курсу такие цены были, это не из-за выросшего бакса. Даже на ссаном нищебродском авито есть подобные предложения, где никогда потенциальных клиентов на лакшери не найти.
>>11943812 цена обусловлена спросом. денег много вот и стоит квартира дорого, иначе на всех квартир бы не хватило. с началом кризиса цена в рублях упала, а если считать в валюте цена квартиры упала больше чем в двое. а все потому что население стало беднее и прежние цены уже не тянули
>>11943812 Жилья дохуища, но курс рубль/квадратный метр сильно раздутый. Не, в принципе уже дешевеет, просто надо налоги въебать за более трёх квартир и все станет ещё дешевле.
>>11943848 судя по всему охуенный райончик. Запах мокрого асфальта, этих деревьев, на пике весна - теплое солнышко, свежий воздух. Уютные дворики.
блять как же я люблю такие райончики. А вечером можно спокойно посидеть на лавочке, весенним вечерком, выпить пивка после работы неспешно. Сразу после проходнй завода заскочить в ларек взять пивка и сесть на лавку у себя во дворе. потом закурить и порадоваться. Весна пришла.
Мне вот интересно, если на пару-тройку лет устроить бойкот по покупке квартир, станут ли лни менее дешевыми. Хотя думаю что не станут, это же не жратва которая портится(
>>11943990 на 20 тыщ жить нельзя. это выдумки все.
Аноним ID: Фёдор Световидович21/11/15 Суб 19:52:00#69№11944020
>>11943933 А чо там делать, в другой-то стране? Пидорах давить нельзя, ментов нахуй не пошлёшь, миллиарды из воздуха делать не дадут. Там придётся как человек жить, иначе в тюрячку загремишь. Да и пиндосы с еврогейцами тупые и скучные - никто тебя тупо за наличие денег уважать не будет, за дядю-министра тоже. Еще и настучат, опять же, чтобы проверили источник доходов. А это, опять же, тюрьма - взятку не дать. Никакой свободы.
Аноним ID: Евгений Халидович21/11/15 Суб 19:55:09#75№11944078
>>11943834 Ты наркоман что ли 9-комнатные суперэлитные пентхаусы в центре Петербурга в пример приводить? Знаешь вообще, что такое Крестовский остров? Это район пизже твоих Манхэттенов.
>>11944070 Всё просто: стань временно гей-шлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше. Вот простая инструкция тебе, проверенная в RL: 1. Делаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю. 2. Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер. 3. Размещаешь объяву на соответствующих сайтах. 4. Трахаешься с пацанами. 5. ПРОФИТ! Даже самая уебищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратишь будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа. При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть когото в жопу тож не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше. Если буш трахать новичка у которого жопа не разработана — подрочи ее пальцем пару минут перед тем как вставлять буш и все ок. Если партнер бывалый — все как с бабиной пиздой. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всеравно как за час ебли! Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и жопс даже приятнее чем телку. Если хочешь еще больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну — все ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегда за час! Главное фильтруй клиентов: избегай малолеток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе все устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и тд — опасно. Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съемной) — можешь получать еще больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет — это не проблема, у 70 % клиентов есть свое место.
>>11943790 >за трицон можно взять три двушки В более-менее нормальном доме и районе двушка будет 15-20. За 10 будет коммиблок без подземного паркинга (пиздец) и охраняемой территории.
>>11944110 сколько лет в NYC прожил петух? в манхетене там ваще днище одно живет в комуналках/гостинках. Там делать нехуй из за пары домов чтоли где жи есть?
нахуй там нормальные не живут, квинс, бруклин - да, ну даже клифтон какой-то, но блять манхетен - это для уберпидорах.
>>11944129 Да ты ебанулся, я не хочу ебацца в жеппу. В порнуху бы пойти, пусть немного плотют, но для них устроил бы перформанс в ватнике, в кирзачах, небритый и с похмела ебал бы на камеру.
>>11944100 Молодая семейка, понаехавшие из Волгограда креаклы купили. 3кк своих заплатили, 3,5кк у ВТБ заняли. Я с чувака ржал всё время, там всё по канону, бородка, очочки в массивной оправе, борода, подвёрнутые штанишки, возраст слегка за 30, жене 35.
>>11944153 Ой, бля, а ещё там не будет консьержа, биде и лифта в пентхаус. Нормальное жильё - это нормальное жильё. Средний ценник на жильё без выебонов в ДС -10 млн за двушку в близости от центра. Твои 15-20 - это цены риэлторов или застройщиков. Речь про вторичку.
>>11943834 С Крестовского тоже валят, лол. Интересно, а зачем они такие цены ставят? Ну, бля. Всё сыпется, денег у народа нет, валить чтоб не убили и вся хуйня. Но нет, сука, мы же за кровно заработанные миллиарды купили на Крестовском это жилище - зачем продавать дешевле? Бля, ну кому они собираются его продать, пиздос.
заебали эти треды. Франция-кун поясняет ебанутым малолеткам которые судят о мире по политачу. В рф ебейшый разрыв в доходах. Можно быть уебком говноедом и получать 20 к проклинать путина и пидорах, а можно 200 и проклинать путена и пидорах. Среди друзей в рф есть как одни таки другие - правда им похуй на питуна и на вообще все вокруг. И такая же разница ебанутая в стоимости хат - которые еще и уебались с началом украинской генотьбы. Теперь значит первая франция - у 90 процентов французов зп -1200-2500 евро после налогов. 2500-3000 это уже ооочень заебись - это люди уже 35-40+ с отличным образованием - я даже за все время тут не встречал тут таких людей- в 30 лет тут еще считаются совсем молодняком и многие еще в 30 продолжают учится. При этом самая зачуханская студия в ебенях среднего французского города( не парижа конечно) будет стоить тысяч 100 евреев( при покупке еще куча ебаных анальных налогов) Правда ипотека да 4 процента например. вот и считайте хуееды сколько лет надо работать французу на обоссаную студию.
>>11944129 Кстати, есть знакомый, который реально так зарабатывает. На деле все выглядит немного по-другому: находишь себе мужика, которого будешь ебать два раза в неделю. Оплата - 1000 рублей за трах + оплата такси. За один день больше одного не выебешь. Каждый день ебаться тоже тяжело. Итого - максимум 2 клиента на обслуживании, 4 дня в неделю, 28000 руб. в месяц. Не очень-то доходно, учитывая, что работенка пыльная. Плюс, адекваты на такое не согласятся, а неадекваты деньги скорее проебут, чем на что-то дельное накопят.
>>11944387 мань плиз. портфельс обрал? узбек получает 30к в магазе-сети типа магнита и тд, да он ебется там сутками, но получает и даже в области. на стройке под 40-50 делает. Но там ваще нечеловеческие условия, это да. за 20 он работать не будет, ему 8к только нужно каждый месяц на патент кидать.
белая пидораха-понаехала получает в среднем 30-40-50. Тоже въебывает.
непонаехала-пидораха получает столько же если дно как есть по сути своей.
если не дно, то есть целый пласт 50-70к, их не мало 2 из 10 людей.
никакого такого расслоения нету и разрыв есть только в твоем анусе.
>>11944379 от четырех станций. когда выбирал смотрел чтобы и квартира была не мелкая и район нормальный, парки там то се. выбор пал на люблино, хоть и далековато от кольца. в строгино кстати видел за аналогичную цену две квартиры, но не получилось: то кухня маленькая, то еще что не помню.
>>11941502 (OP) Но как известно, в рашке у тебя будет закуток в обоссанном коммиблоке. В Америке же будет большой красивый дом и спорткар. Шах и мат, залупки.
>>11944356 А я вот всё равно езжу, хоть и машина есть - удобно, да и вообще это мой город, какого хуя собственно, не скрою - оглядываюсь конечно, хотя вряд ли это меня убережет.
Аноним ID: Евгений Халидович21/11/15 Суб 20:21:57#125№11944566
В Бруклине же негры вроде? Вот в муриканских фильмах показывают пиздатый пригород с домами у леса, это где такое место? Ну или в городе коммиблоки есть, но там пиздато уютно, пущай и недорахо. Это где?
Аноним ID: Евгений Халидович21/11/15 Суб 20:25:46#130№11944638
>>11944620 > в муриканских фильмах показывают пиздатый пригород с домами у леса, это где такое место? Сабурбы мегаполисов типа Лос-Анджелеса. Но ты будешь палить дохуя бензина, чтобы доехать оттуда до работы+это все-таки дом, а значит ебля перманентная с окружающей территорией.
Блядь, ОП-хуй меня вынудил таки загуглить стоимость недвижки в штатах. Пиздец. Какая же там недвижимость доступная, я хуею. На любой вкус, на любой блядь кошелек. Любой сраный менеджер может позволить охуенный дом на 150 квадратов в рассрочку на 15 или 30 лет, и у него еще 3/4 зарплаты оставаться будет.
>>11944654 ага где то в ебенях может себе позволить. Но там в ебенях тех - работы не будет. Один консервный завод или электростанция где весь городок работает. Там и за просто так тебе дом отдадут, только купи блять.
>>11944638 У них же недорогой вроде бенз. Все-таки свой дом получше наверное чем ебучие 4 стены в многоэтажке.
Аноним ID: Евгений Халидович21/11/15 Суб 20:28:07#135№11944690
>>11944654 На форчане в один голос пишут, что окромя mortgage ты платишь ещё дохуя всяких taxes ежемесячно и там прилично набегает. Loan debt - одна из основных проблем в США.
Аноним ID: Фёдор Амирович21/11/15 Суб 20:28:21#136№11944695
>>11941502 (OP) >438 000 рублей >Ты представляешь, анон, полмиллиона Конечно.
Аноним ID: Григорий Истиславович21/11/15 Суб 20:28:21#137№11944696
У меня отец дальнобойщик, ни в чем не нуждаемся, сама езжу на X6, это подарок на совершеннолетие, папа обещал подарить квартиру в Москве к 20-илетию, но я решила вместо этого уехать на учебу в Англию.
Почему в 2001 году дачные участки продавались за 5-20 тыщ, а теперь за 250-500 (цена новой 2х комнатной квартиры в те времена). Жить же лучше и веселее стало, так почему?
Аноним ID: Евгений Халидович21/11/15 Суб 20:28:55#139№11944704
>>11944684 > У них же недорогой вроде бенз Как у нас стоит. > свой дом получше наверное чем ебучие 4 стены в многоэтажке Ты прост не жил в своем доме. Вот какой-нибудь четырехэтажный йоба-особняк - то да, а картонная коробка и коммиблок - сорта говна.
>>11944620 Да, внегр направит на тебя пистолет, пристрелит и деньги себе заберет все, на этом твоя сказочная жизнь на Жопаде и закончится, клоун ебаный.
>>11944791 Ну что ты хотел, на аляске дома тоже дороже чем в флориде.
Аноним ID: Евгений Халидович21/11/15 Суб 20:34:40#152№11944816
>>11944714 Долго систему объяснять, ты просто не знаешь, что такое долговая яма. У нас и в США последствия кабалы похожие, только достигается она разными способами. У нас ты изначально не можешь стабильно выплачивать ебучие суммы, а в США с тебя внезапно могут потребовать ебучие суммы. Плюс за малейшее попустительство по долгам на твоей кредитной истории ставится крест и ты сосешь хуй. Там надо ответственно подходить к выплатам и также, как и у нас, хранить кубышку на черный день. Поэтому все нормальные люди снимают жилье, т.к. ебли вообще нет. Так мне объяснили на форчане. >>11944731 Всю жизнь же ты в нем жить не будешь, если ты работаешь. Банально тебе негде его поставить. В городе нельзя жить в трейлерах. А за городом, ну ты сам понимаешь, тебе придется добираться каждый день до работы из глухих ебеней.
Работаю дальнобойщиком поспрашивал сегодня у ребят и что то никто не знает ни о каких забастовках, потому что все работают - некогда нам бастовать - непозволительная роскошь, потому что жёны и дети есть хотят
>>11944832 Я брал дома примерно из одной территориальной зоны, чтобы диванные кукаретики не говорили, вот в флориде дом стоит 50к но там тепло, а в россиюшке холодно. Вот и привёл для сравнения.
>>11944919 >>11944884 Ну я хз про Уренгой, но ваще там хаты дешевые должны быть не смотрел, а так он же райцентр и там добыча все таки в регионе. я хз. наверное там адский труд вахтами да, но вроде платить должны норм. но по менталитету я думаю там дно днищенское и одна пьянь, так как хорошая работа вахтами - не для всех.
>>11944078 Самая верхняя, например, строчка - квартира вполне обычных размеров для средней семьи - 200 квадратов. Место - самая окраина СПб, последняя станция метро на ветке, на шоссе ведущем из города. 43,5 миллиона. В ёбаной высотке 13 этажей. Дом - типичное социальное жилье для негров где-нибудь в Париже. И да, это не продают квартиру. Это продают рендер. Дом еще не построен.
Аноним ID: Евгений Халидович21/11/15 Суб 20:44:49#173№11945000
>>11944816 >негде поставить Там овердохуя стоянок в каждом штате, чо. Я лет 8 назад изучал этот вопрос и даже хотел купить завод по изготовлению таких домов у нас. Средняя стоимость МХ там - 50к без доставки и участка. Доставка и участок от 1к и 2к за квартал в хорошем месте. Там есть целые комунны, кстати. В зависимости от сезона кочуют по разным штатам, живут и работают сообща. Романтика в общем. Но у нас ебаный климат и сертификация, которая убивает любое сука готовое решение. Потому мы никогда не сможем жить в передвижных домах 6х12. Ебаный насрать.
Аноним ID: Евгений Халидович21/11/15 Суб 20:47:22#179№11945044
>>11944999 > Самая верхняя, например, строчка - квартира вполне обычных размеров для средней семьи - 200 квадратов Ты упоротый что ли? 200 квадратов - это метраж достаточно большого дома. > самая окраина СПб Мне селюк будет рассказывать, что окраина СПб, а что - нет? Старая Деревня это во-первых даже не Комменда, а во-вторых это Приморский район - лучший для жизни. > последняя станция метро на ветке В шары ебаться прекрати. > 43,5 миллиона. В ёбаной высотке 13 этажей Это не высотка, а многоквартирный дом с апартаментами высшего или люкс класса. > Дом - типичное социальное жилье для негров где-нибудь в Париже. Вот тут ты серьезно перетолстил. > Это продают рендер. Дом еще не построен. В СПб уже лет 10 нет недостроек.
>>11945030 в передвижных домах там ваще самый скам живет который жрет каждый день виски и в усмерть пьяный и блюет постоянно и кричит кооонфеедераацияя и янки гоу хоом и тд и тп.
>>11944565 >какого хуя собственно, не скрою - оглядываюсь конечно, хотя вряд ли это меня убережет. И нахуй рисковать жизнью лишний раз, чтобы теб бабах взорвал?
Аноним ID: Фёдор Световидович21/11/15 Суб 20:54:17#189№11945174
>>11944387 Мань, ты давай без этих пространных рассуждений. Скажи просто: Из Франции в Россию нужно валить или из России во Францию? Откуда куда люди за хорошей жизнью сбегают?
Аноним ID: Евгений Халидович21/11/15 Суб 20:54:50#190№11945186
>>11945174 отовсюду бегут и думают что там лучше а на деле видят что везде дно.
самая маза - это Эритрея. Вот там самый сок, сдвая квартиру в ДС можно жить с горемом 12летних девочек в соломенном доме и 2 охранниками с калашниковыми.
>>11945044 Завязывай уже. Элитка у него на сраном Савушкина. Дыра ебаная для понаехавших селюков. Я там мимо проезжаю на свою фазенду в Териоках и охуеваю от местного быдла. Понаехало, блядь, в мой ламповый Петербург. Рассказывает он тут мне, что этот муравейник ебаный не бомжовское жилье. Двести метров для него дохуя большая площадь. Ну, тебе-то, ёбаному быдлу выбравшемуся из барака, и пятьдесят квадратов дохуя огромные аппартаменты. Недостроек у него нет, охуеть просто. Анус свой ставишь, что и дальше не будет? Или что затянется лет на десять стройка? Или по-твоему таких случаев в Питере не бывает?
>>11945130 Да нет, спускаюсь на людей посмотреть, чего ссать-то - мы все умрем, проехаться недалеко, ногами походить, олсо люди как-то не очень выглядеть стали в массе своей, возможно мне показалось, замученные какие-то или поломанные, как-то нехорошо у них дела обстоят, именно внутренне, может из за осени?
>>11945488 А вы говорите нет расслоения. Только посмотрите на это быдло
Аноним ID: Фёдор Световидович21/11/15 Суб 21:15:14#204№11945533
>>11945044 >Мне селюк будет рассказывать, что окраина СПб, а что - нет? Сукаблядь. Ты порвал мне пердак. Вот нахуя ты, понаехала стопроцентный, что-то вякаешь? От ёбаного Савушкина до Разлива в пять раз ближе, чем до центра. Там же нихуя никогда не было, это застройка середины-конца нулевых, если не считать десяток советских кораблеобразных бараков. Ёбаный район для рабочебыдла и скама. Просто гигантские бараки. Лучший у него район, охуеть просто!
>>11941502 (OP) > Средняя зарплата в США - 2500 долларов. В год - 30000. Стоимость апартаментов в США - от 1 миллиона евро, или 1 060 000 долларов. Выходит, чтобы накопить на простенькую квартиру в США нужно копить больше 30 лет. Перевожу на пидораший язык Оп взял зарплаты из Теннеси и цены на жилье в Нью-Джерси. В случае России зарплату выше чем средняя в СПб, а цену на жилье - из какого-то Иваново.
>>11945533 Я вообще хуею с копротивлений "жилой район"vsокраина и окраина vs пригород. Купите себе машину уже и как бояре живите в доме в пригороде. Или если любите центр - живите уже прямо там.
Все промежуточные варианты совмещают логистику и пиздец пригородов с оверпрайсом и теснотой города
>>11941502 (OP) бля ОП я живу в доме с первой пикчи кстати блять говно дом холодно и блять ёбаный мост хотят построить пидрилы спецом тихое место выбирал
>>11945592 Не, тут спор людей практичных с ебанашками из клоповников на Ваське. Прима не то, чтобы дохуя хороший район с точки зрения обычного человека, но сюда переселяются из обычных районов, если есть возможность скинуть бабкину хату в сталинских инсекториумах. В Приморском нет промзоны, нет ветхого фонда и узких улиц, есть много магазинов и парков. Да, самый молодой район из обжитых. И всегда свежий ветер с водоёма. Заебись.
В голос с треда, блядь. Ну, давайте разберём написанное ОПом, например, в моей мухосрани обоссаная однушка с черновой отделкой стоит от 1.5кк, а з/п в среднем 20-25к. То есть, даже откладывая половину, я накоплю на эту конуру за 12.5 лет, и это не считая того, что ремонт оной влетит так же не дёшево. Короче, я ебал толстяка ОПа и его переработанную пасту "о средней з/п в 140к".
>>11945888 Революция 17-го русским и плохого особо ничего не принесла, намного меньше плохого чем "штабильность" в 33-ем и 37-ом
Аноним ID: Фёдор Световидович21/11/15 Суб 21:59:14#213№11946131
>>11945763 Пиздец ты поехавший. Смешал всё в кучу: сталинки, В.О., промзоны, тараканов. Ты ж ебанутый. Впрочем, как и всё быдло с окраин. Хату у него в сталинке скидывают, лол. Чтобы в барак переехать. Охуительные истории! Приморский район - днище уровня Купчино или Веселого посёлка. Просто гигантские бетонные муравейники стали в шесть раз больше и красочка пока свежестью блестит, не успели в грязью покрыться. Уродливые бетонные коробки посреди ёбаного ничто.
>>11941502 (OP) >Средняя зарплата в США - 2500 долларов. В год - 30000. Стоимость апартаментов в США - от 1 миллиона евро, или 1 060 000 долларов. Жир из 10
Аноним ID: Роберт Злобьевич21/11/15 Суб 22:16:41#217№11946460
Хотя справедливости ради нужно отметить, что сейчас в моём мухосранске трёхкомнатная хата стоит примерно 30 тысяч баксов, что в целом более менее справедливая цена.
Аноним ID: Фёдор Световидович21/11/15 Суб 22:26:01#218№11946615
>>11946460 Справедливости ради, в твоем мухосранске и средняя зарплата сейчас примерно 300 долларов.
>>11941502 (OP) «Доступное жилье» в России остается мечтой > На одну зарплату россиянин может купить 0,64 кв. м жилья. Семье из трех человек потребуется примерно 3,6 года, чтобы купить квартиру в 54 «квадрата». Если, конечно, при этом не есть, не пить и не покупать новых штанов. Предельный срок доступности жилья по меркам ООН — пять лет.[/b] http://www.gazeta.ru/business/2015/10/22/7837295.shtml
Аноним ID: Роберт Злобьевич21/11/15 Суб 22:37:10#221№11946809
>>11943484 > NOTE: This property is possibly a Bank Owned, Lender Owned or Corp Owned property. Please contact us for more information regarding the purchase of Bank Owned properties.
>>11945030 >у нас ебаный климат и сертификация Климат у нас нормальный, а вот прописаться в этом автодоме нельзя. А без прописки его на учёт в ГИБДД не поставить.
США - это ёбаное дно, но и там можн найти эльфийский домик за 50-100 тысяч баксов. И даже не страшно залезать в ипотеку, ведь она там 2-3% годовых. 1млн, как говорит ОП - это какая-нибудь студия в ЛА.
В рашке же, со средней з/п 20 000 ты вынужден покупать хату за 5млн, влезая в ипотеку 25%.
>>11953418 >прописаться нельзя Ну, всё. Пиздец. Не прописался - не гражданин. Мань, институт прописки отменили в 1992 году. Сейчас регистрация, временная, постоянная и по месту пребывания. Читай блять законы хоть иногда.
>>11941502 (OP) Ебани сажи 15 рублёвый пидорас Единствееное что ты гнида анусолизательная в расеи и сможешь сделать так построить ГОВНО типа ТАКОГО http://2ch.hk/dom/res/45888.html за оверпрайс, потом еще столько же туда блядота вложить. Сука что за ебанутую методичку свинособакам дали? Ненавижу вас пропагандоновблядогнид
>>11941502 (OP) Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
Стоимость 2-хкомнатной квартиры в центре моего города - 3,5 млн. Соотвественно я могу накопить на нее за 7-8 лет. Запомним цифру.
Средняя зарплата в США - 2500 долларов. В год - 30000. Стоимость апартаментов в США - от 1 миллиона евро, или 1 060 000 долларов. Выходит, чтобы накопить на простенькую квартиру в США нужно копить больше 30 лет.