24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тебя посетил кот Пиздос. Можешь выговориться, трудовой /b/рат!
>>324979136 (OP) С одной стороны работа заебала - пиздос просто как. А с другой - заебал страх остаться без РАБоты в такое время. Цены растут, накопления обесцениваются, либо РАБотаешь либо тебе пиздарики. С другой стороны в ноябре отпуск, хоть чуть развеюсь.
За. Е. Ба. Ло. Надо дотерпеть до отпуска. Две недели осталось, и я свободный человек до Декабря. Завали ебало, отпуск длинный потому что работа во вредных Но что-то я уже не могу. Понимаю что у всех так, но уже не могу. По идее надо билеты брать домой, но сил даже тупо на это нет. Просто работаю и сплю, сплю и работаю. Даже жрать не хочется.
>>324979257 Я не комплю, это остаток 20 дней плюс отгулы за переработку. У меня из за смен дохуя лишних часов, платить за них не хотят, поэтому отдают днями. Летом еще гулял 32 дня. у нас на севере 52 дня в год отпуск
Третий день выхожу на семнадцатичаствую смену в свой ебучий кинотеатр, как же меня заебали люди, я хуею, все тупые, все мрази и пидорасы. Один я дартаньян.
>>324979434 > Просто работаю и сплю, сплю и работаю. Даже жрать не хочется. Я как то умудряюсь дела делать, плюс сейчас надо начать подрабатывать как то где то. На это неделе еще машиной заняться надо, поменять приводной ремень, ролик, обратные клапана масляные и шаровую. Что бы зимой не ебаться.
>>324979602 Если не работает туалет на работе, обратитесь к руководству для решения проблемы и выяснения причин отсутствия доступа. Если проблема не устранена и создает угрозу здоровью или условиям труда, вы имеете право отказаться от работы, а также обратиться в трудовую инспекцию для защиты своих прав, поскольку работодатель обязан обеспечивать надлежащие условия труда, включая санитарно-бытовое обслуживание.
>>324979526 А хуле ждать? Дороже итак всё становится. Цены на топливо поднялись - логистика подорожала. А логистика так-то тоже в цену вкладывается, так что не переживай, дороже все итак станет, просто с января будет еще одна причина для повышения цен.
>>324979136 (OP) Ураааааа, опять пиздос треды!!! Вот сейчас пришёл на свой ламповый заводик. Сел в кабинет, заварил чай. До прихода начальника ещё целый час. Буду пока хуи пинать, а как придёт может продолжу пинать.
>>324979136 (OP) Заебал внешний мир. Переключился на внутренний. В нем все лампово. Я сам задаю погоду и настроение. Снаружи меня нет. Там работа, там цены растут, войны идут. Поебать, я просто не воспринимаю эту шнягу. Садхгуру сказал что у меня внутри есть источник блаженства. Вот я его и юзаю, бесплатно и без смс. И вам советую. Оценки внешних событий больше нет, они недостойны того чтоб я их оценивал. Живу как живётся, там все само разруливается. Спокойствие и радость. Люблю всех и мне похуй что они об этом думают.
>>324979136 (OP) Уххххх бля. Каеф на работе сидеть. Дома делать нахрень. Ну поиграл свои игругки итд и че? Щас сижу на работе. Работаем, оклад уже всем поступил. Труд облогараживает человека.
>>324979136 (OP) Че так боитесь работы? На выходные перед сном потрахал тянку. Уснули сладко. Тянка разбудила в 8 часов утра. Наприготовила кофе и завтраки. Там сырники, бутерброды и каша овсяная. Позватракал, оделся и вышел в 8:40 в паркинг, через лифт. В офис приехал в 9:30. Пошли в курилку с коллегами покекать. Ну дальше поработал до обеда. Как обычно идем в столовый плотно так поесть и в офис на 30 поспать минут. 2:30 уже огурчиком за столом и работаю до 17:30. Дальше тянку беру по дороге идём закупаться, гулять или в кафе ужинать, от обстоятельство зависит. Ну перед сном трахаемся и спатьки.
>>324979136 (OP) Работаю на складе упаковко/грузчиком, в понедельник как обычно делать нехер, сижу на жопе уже 4 часа, ещё 2,5 часа сидеть до конца раб.дня, если дел не подкинут. Как же заябывают эти качели, то весь день сидишь, то работаешь до обеда и оставшиеся пол дня опять сидишь. Вроде бы круто, что почти ничего не делаешь, но стабильно свой оклад получаешь, с другой стороны когда работаешь, то время идёт намного быстрее.