>>324975348 (OP) Поднимает это хорошо но мне кажется Конан испытывает наслаждения нанося себе порезы, синяки и тд. Есть такие люди, они прям кайф ловят, у него видимо так же.
Шизоидный дебил со справочкой где-то увидел такую позу и думает что если её воспроизводить каждый раз когда он потужно пытается поднять кучу мусора лесного, то он выглядит круто, а не как дебил-сколизоник с диагнозом.
>>324976050 Сильным перед кем? Пятиклассниками? Ну возможно. В остальном сосан поднимает любительские веса и его мышечная масса на уровне трёх месяцев кончалки. Дельты хуйня, предплечья хуйня, грудные как у циркового урода, крылья отсутствуют, дни ног навсегда пропущены. Чего добивается наш лесной болван понятно лишь ему самому, но для любого нормального человека он выглядит дебилом с целью, своей дебильной целью у себя в голове, которая не имеет никакого смысла.
Кто бы что не говорил, вот эта хуйня с лесной качалкой и с шизовым постингом на двачах выглядит намного интереснее, чем ходить в зал. Ходить в зал тупо скучно пиздец, хуй знает как держать мотивацию туда продолжать ходить годами. Мне кажется из-за этого многие и переходят на слишком мощные курсы анаболиков и начинают сильно задрачивать на массу+рельеф или на веса в упражнениях.
>>324976102 База фундаментальная. Весь этот потешный культ поддувается отребьем, которое даже в кончалке ни разу не было, поэтому дрочит на слабачка, который о себе много заявляет.
>>324976227 Ну я же сказал, там 60 кг, а так в чем вопрос? Тайсон 120 кг жал в 13 лет чел... и нахуй ты голос давишь типо ты дохуя мужик?по тебе же сразу видно что ты лошпед и ляжешь с двойки от маги.
>>324975348 (OP) Взвизгнул когда представил как у сосона пара грыж вылезет в течении пары лет кек)) Цитирую великих: Спорт — великая вещь, господа и дамы! Всем в моей жизни я обязан спорту: отличным здоровьем, ясностью ума и карьерой политика. Обязан спорту ровно потому, что никогда им не увлекался
>>324976264 Да даже тяжелая атлетика и кроссфит в зале быстро станет скучно. Ну разве что если менять направления раз в год-два и прыгать между та, кросфитом и паверлифтингом. Но все равно эти душные качалки, качки на анаболиках, проблядухи, качающие жопу, тренера пытающиеся на деньги развести. Это какая то унылая хуйня.
>>324976281 >Уже 5 лет прошло, А ты всё так же поднимаешь камни в лесу и не получаешь за это ни копейки, в то время как другой дурачок-любитель поднимать тяжести делает на этом деньги.
>>324976326 Конан вызывает у тебя батхерт, ведь ты понимаешь что в лесу он сломает тебе челюсть с ноги сфоткает твой разбитый ебальник и выложит сюда в тредик))0 ты будешь унижен аххахахахах
>>324976352 Залетуха, ты? Никому сосан не всрался. Постили его только в самом начале форса, а потом шизу показали двачи и он начал тут срать, ровно так же как и его дебильный братец любитель жопных утех. И их дебильная сестра с таким же инцестным ёбычем тоже скорее всего на двачах срёт, правда не своим ебалом, ну хоть на этом спасибо.
>>324976281 И че дальше далбоеб?) ты в курсе почему проф спорт дело молодых блять?) тебе педовка сколько лет?) 18-25?) все еще у тебя впереди) травмы на то и травмы что хуйнет она резко и навсегда) у туши не бескоенчный ресурс на твое тупое дрочево бесполезных весов камней блять клубков змей че ты там еще дрочишь далбоеб.. нагрузка весами должна быть разумной и методичной, четкая техника правильное питание, восстановление, наращивание весов буквально по килограмму в месяц, твой же бесполезный дроч мусора в лесу ебланизм и дело времени когда твои позвонки скажут дотвидания и полетят нахуй в лучшем случае закрыв тебе возмодности ебланить в лесу навечно, в худшем сделав тебя колясочником инвалидом который будет сраться под себя, да и нахуй тебе это надо? в бою тебя отпиздит любой школьник который походил год на бокс или любой мужик, камни поднимать блять? конченный далбоеб... если тренироваться то делай по уму а не вола лесного еби
>>324976391 Он трусливый пиздец, я с ним пообщаться как то просто хотел подошел а он убегать нахуй начал ебнутый далбоеб... над ним все как над больным в парке ржут...
>>324976482 Блядь, натурально лесной дебил. Мало того что блины не зафиксированы никак и болтаются, так ещё цыплячьи ножки сосана неспособны стабилизировать тряску. Неудивительно что сосан в спортзал не хочет, там же его сразу обоссут за отсутствие какой-либо техники, но дебил лучше всех знает.
>>324976560 То есть ты считаешь что такой огромный вес 91-97 кг, который местные додики даже от земли не оторвут, он смог поднять НДА ГОЛОВОЙ не используя технику? Я поздравляю тебя you - долбаеб с маня мирком
>>324975348 (OP) Конан иди нахуй, уноси свое говно. Раньше ты выглядел как персонаж Dark fantasy, как охотник на вампиров, как граф дракула, как аристократ, сидящий в своем темном поместье, а теперь ты выглядишь как заплывший водой дефолтный натуральный кочка, коих в любом зале дохрена. Ради чего это? Ты растерял свою индивидуальность, свой стиль, свой шарм.
>>324975348 (OP) Ну я 100 над головой поднимаю 4*10. И что? Для чего это нужно, если я конана могу с "почтальона" отправить в кому? Какой смысл железку тягать, если ты не можешь в драку?
https://youtu.be/PQFkn0iUlSQ
https://vk.com/xaltotun