24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
почему сберкатя больше не снимает тиктоки и не постит в тгк?
Потому что эйфория закончилась и пришло понимание, что ничего хорошего там нет - ещё одно стойло, чуть более комфортабельное и денежное, чем остальные, но не более. Сам там был
>>324967963 Могу вставить свои пять копеек, что это не просто стойло, а стойло которому жить лет 5 максимум осталось. Мне реплит ток шас написал за 50 баксов приложуху по функционалу очень близкую к тому, что я ему дал из своего корпоративного гита на js, я конечно дал лишь описание, но этого хватило. То есть за 4 часа и 50 бачей, он написал полнофункциональную фуллстек ебанину c базой и тестами, сам поправил ошибки, сам вывел в прод, в докер, над эьлй прогой у меня на работе человек 20 пыхтят регулярно. Ойти реально всё, процентов 90 пойдут нахуй из него в ближайшие 5-7 лет.
Потому что это был проект блять рассчитанный на долбоебов, во всех западных компаниях был такой же тренд, как блядина снимает свои ланчи и кофе на работе
>>324968713 Не будет, для поностью автономных агентских моделей не надо столько сберкать. Я сегодня это осознал, поработав с реплитом. Сам сбер тоже толкает везде свой гигачат.
>>324968523 Сбер то будет, а вот сберкатя пойдет на онлифанс. Впрочем, по моему она для этого и начала тиктоки свои пилить, чтоб фанбазу лисов собрать и увести их потом в онлик
>>324966346 (OP) Блять вы посменно заходите сюда и каждый день создаете тред со Сберкатей? Каждый день с ней новый тред, вот блять без исключений. Представляю, эти люди открывают такие ежедневник и ставят галочки "Та-ак, в магаз сходил, мусор вынес, ой, а тред со Сберкатей не сделал, ща исправлю".
>>324968970 Тут одно дегенерачье осталось год так с 23. какие тут треды есть, кроме сберкатей, инцельства, скуфов/зумеров и нейрохуев? Много каких - то интересных и/познавательных тредов видел хотя бы на прошлой неделе? Я вот только один - чувак рассказывал как выжать потенциал мозга до предела.
>>324969365 Тем, что они каждый раз одинаковые, один в один. Ну хоть бы нашли разных Сберкать, она же не одна подобный блог ведет. Неужели нет больше блогов, где тня выебывается рисованием сайтов в государственной конторе за 100к? >>324969505 >Много каких - то интересных и/познавательных тредов видел хотя бы на прошлой неделе? Я захожу сюда деградировать, мне все равно на познавательность, проблема в том, что это скучно. Несколько месяцев идет этот форс, а те, кто это форсят все не угомонятся. Лучше бы видосы со стариной Пейпой, стариной Джонсом постили, этот мужик хотя бы добрый и харизматичный. Даже дед-смазочник веселее, чем эта унылая потреблять чипсиков, ноготочков и кремов.
>>324968249 Только за 5 лет такого стойла уже скопится сумма на покупку второй хатки в пределах мкада. Что, в принципе, тоже отбавляет мотивацию снимать тиктоки.
>>324969828 >Неужели нет больше блогов, где тня выебывается рисованием сайтов в государственной конторе за 100к? покажи еще один такой тгк и чтоб его вела не всратая тян
>>324966346 (OP) Так она ж говорила, что из-за двачеров зазвездилась у себя на работе, и сейчас к ней как к поп-звезде относятся. Цель выполнена, нафига дальше контент делать?
>>324969676 >пик >ремонт так и не сделала, зато подсветочку поставила Блять, что у этих баб в голове, а. Если кучу говна обвешать бусами - говном оно быть не перестанет.
>>324969914 Лол, ты цены видел. Нихуя там не скопится, мейби в пределах КАДА, если все 5 лет жестко экономить и складывать в кубышку, а она любит ПЕТУШЕСТВОВАТЬ! Короче нихуя она не скопит, она получает дай бог тысяч 100-150 на руки.
>>324970817 Комнату в квартире с индивидуалками. На её же видосах было видно, что в ванной штук пять зубных щеток стоит. И видно, что у неё холодильник возле кровати.
>>324966346 (OP) Ее пранки зашли слишком далеко. Когда сбер мутил всю эту движуху с ней, не о такой славе они мечтали... Хотели имидж - а вышло все на оборот.
На самом деле, просто немного устала. Я выросла на блогерах об успешном успехе. Все свои подростковые годы я была подписана на девушек, которые вставали в 5 утра, а на день у них было запланировано по 50 дел: учеба, работа, бизнес, курсы, спорт
И они все успевали, все могли, а я — нет. Я училась среди очень обеспеченных ребят, всё детство видела, КАК можно жить, поэтому у меня к себе очень высокие требования и это выматывает. Особенно, если не все получается так, как я хочу. Сейчас как-то особенно тяжело и руки немного опустились
Больше это, конечно, связано с блогом. На работе все хорошо и стабильно, хотя сейчас нет прям активных задач и я немного чиллю, но через недельку-две снова будет много работы
А вот блог немного стагнирует. Рост есть, но медленный. Ролики заходят, но не так, как мне бы того хотелось. Пытаюсь ухватиться сразу за все: активно веду тикток, что-то пощу в ютуб, два тг канала. К осени еще хочу подготовить инсту, чтобы туда подробно транслировать кадры с путешествия. И на все разрываюсь, в итоге времени нет и выхлоп небольшой
Особенно добивает, когда вижу видео «у меня 1000 подписчиков и я заработала на блоге в месяц 150к» или «я веду блог 2 недели и уже набрала 20к подписчиков» и у меня сразу загоны: а что я делаю не так? А почему я так не могу?
В общем, пока в моральном упадке. В своей голове у меня есть идеальная картинка и пока с ней реальность не совпадает
Так что пытаюсь смириться с тем, что у меня нет такого успешного успеха, который я видела в детстве у всех вокруг и пытаюсь принять тот факт, что это нормально. У меня свой путь, свой темп развития и ничего страшного в этом нет
>>324968249 >роцентов 90 пойдут нахуй из него в ближайшие 5-7 лет. Думаю, они перестроятся. У нейросеток есть противный момент с тем, что она не самостоятельная, и над ней нужно стоять, задавать ей курс и править на лету то, что выходит за диапазон параметров, указанных тобой. Вот такие никуя не пойдут, будут дома лежать и допиливать всё, как ИТ-надфили. Но в целом, ты прав, потому и накидали сельдей в ИТ, что это уже ЦЫРК, а не реальная работа, когда пара кластеров из 36 видимокарт могут создавать поточное производство кода и модулей, а-ля SAP.
@ Ты сбербанк @ У тебя 4к откликов на вакансию @ Ты зачем-то решаешь их рекламить @ Выбираешь место рекламы сайт с самыми тупыми гуманитарными людьми во всем рунете @ Платишь кате за съемки всех этих роликов @ Но не делаешь закуп рекламы, в итоге все её ролики набирают по 500 просмотров @ Это как потратиться на съемку фильма, но не закупить пиар для него
>>324977501 Чем плох форс? Девушка, которая пытается улыбаться. Мне она больше нравятся. чем злые аноны вроде тебя.
Я уйду на пикабу а твой двач сдохнет, и всем будет похуй вы пальцем не пошевелите, чтобы его спасти. В итоге ты будешь седеть и смотреть в стену, а я буду общаться на пикабу.
>>324972605 >я всё время сравниваю себя с куда более успешными людьми, из-за этого у меня завышенная планка притязаний к себе и недовольство собой >размазала эту банальную мысль на стену текста, не добавив ему при этом никакой художественной ценности Как же бабы любят писать много букв ни о чем