>>324979384 о у меня кореш сослуживец такой ебанул в растворимый кофе я ему из санчасти спиздил ампулы, говорит проблевался и тахикардия началась и потом несколько часов хуевило
>>324979561 вчера вечером выпил две банки ред булла и закинулся габапентином, словил дереализацию и не мог уснуть полночи. вышел покурить в три часа, вернулся домой, когда на кухне пил воду думал что сейчас сердце остановится, хотя пульс был 88 думай
>>324979741 > Кроме редбула ничего хорошего нету на рынке энергетиков. Да, остальное какое-то дерьмо от кабанчика, который непонятно какой хуйни туда намешал.
>>324979193 (OP) Раньше был буллит классный но его сейчас хуй найдёшь мб в других городах есть, я не знаю, мне похуй,сейчас хз. Пью любую говну без сахара кроме белого монстра - ублюдская моча для чудовищ. Белый адреналин прикольный. А ещё недавно заценил флэш с бананом и фейхуёй, тоже хороший.
>>324984267 >кофе Тоже самое что сравнить условный хлеб и пиццу. Энергетики это не сладкая водичка, а целый комплекс всяких препаратов включая кофеин. Хотя глядя на состав некоторых "энергетиков", сладкая водичка тоже бывает, без кофеина.
>>324979351 Из вкусных кислых могу вспомнить бомбар грейпфрут, но его в продаже последний раз видел несколько месяцев назад. Какие ещё есть норм кислые?
Смотря что больше нравится по вкусу. Разное пробовать надо. Из необычного и редкого это кофейные вкусы энергетиков. Пик1 - топ кофейный вкус, хоть дизайн и выглядит как говно. Но это сибирский. В обычном мире его можно только на маркетплейсе взять. Пик 2 и 3 тоже неплохие, но тоже редкие.
>>324986265 Твой "тёплый" звук можно сделать накинув сатуратор или подкрутив эквалайзер на шине вывода. "Прогрев кабелей" - это прогрев гоев на бабло, ибо частоты которое твоё ухо улавливает нельзя "прогреть" физически, это бред. мимо свожу треки 6 лет
>>324987684 >>324988012 Не стоит забывать из чего делаются сам диффузор, господа. А делают их из разных материалов. Например из полимеров, чьи характерные св-ва в обобщении очевидны. Так что его утверждение имеет место быть.
------------------------------------ Скажи-ка, брат, ты почему такой седой?
>>324979193 (OP) Онли без сахара конечно, ну или там где его 3 максимум на 100г, Вольт хуета редкостная от параши под названием эфес. А в остальном- да по вкусу выбирай и похуй.
На мой вкус, анонче, вот топ 3 хуйни для говноеда типа меня: 1. Перефоршеный белый монстр - лучше энергетика пока не пробовал, сначала даже не понял, что это апельсин из-за прикольного сах.зама, вкус заебок, могу пить нахуй литрами 2. Вонючий Pulse Up - Просекко, прозванный мной за особую около алко-вонь Проссыко. Вкусная тема, мне нравится, часто беру, но там блядская клубника, так что на любителя 3. ОПский пикрил, вкусный энергос, любимый из всех Voltов, но часто пить его почему-то не хочется. Из более дешёвого сегмента можно брать Торнадо, классику или с малиной, если хочется кисленького. Исключением является Black, в котором X3 кариеса и x6 изжоги, на вкус как стандартный адреналин, раньше с кайфом брал, потому что был дешевле самого адреналина, теперь цена относительно сравнялась, а вкусовые рецепторы я себе уже сжег, поэтому как по мне они абсолютно взаимозаменимы. Остальные эксперименты торнадо, вроде Strike или тот, который типа с кактусом - оба хуерга та ещё, моим кентам заходило, сам я плевался. Ну и можно прям из супер дешмана что-нибудь посмотреть, но там только самому прощупывать, потому что нищуганские энергетики все примерно на один ультрахимозный ядовитый вкус с кисляком, но бывают и неплохие, опять же, самому придётся пёрлы искать. Такая хуйня
Я когда только начинал пить энергетики не мог пить приторные энергосы такие как монстр, первый раз купил оригинал который черный с зеленым лого и тупо вылил его в унитаз через несколько глотков. Но через год когда мне надолело пить одно и тоже я пристрастился к монстрам, буквально попробовал почти все вкусы, можно их на озоне взять если что. Но сука когда я нашел для себя пикрил я буквально влюбился в него, настолько он был напитком богов. Выпил я его все 3-4 банки и потом он начала пропадать с магазинов, в нете было написано что его снимают с производства.Такое вот стори, очень скучаю по нему, не дали мне напиться им .
До гойды, монстры ускорили производство и вышли новые вкусы такие как pipline punch,pacific punch..А потом случился пыпа момент производитель съебался. Если хотите попробовать старые монстры они сейчас разливаются под брендом burn(сочная энергия это старый монстр пасифик панч,цитрусовая энергия-старый монстр ультра белый) Ну и собсна пикрил-напиток богов, ушедший в небытие.
>>324984773 >Анончек. Связь с болью в желудке и печенью есть у энергитосов? Печень не болит, болит при случае желчный пузырь. У меня уже отрезали. А в желудке от энергосов может быть гастрит (у меня есть) и язва (у меня нет). Гастрит и язва могут болеть в желудке. Но с печенью это напрямую не связано.
>>324979193 (OP) Burn. Как по мне лучшая классика, без миллиона уебанских вкусов. Ну либо Jett если подешевле, либо Devil. А вообще нахуй энергосы, сахара куча. Лучше уж турочку кохвэ сварить.
>>324979193 (OP) Есть еще пик релейтед, не сказать чтобы самый вкусный, но самый мощный енергетик из того, что я пробовал. Еще из плюсов - без газа. Но они все херня. Хочется бодрости, пей хороший эспрессо. Х2, Х4, Х8..... Можешь разбавить, чем хочешь.
Стандартная Горилла и Адреналин стандартный и геймфуфел. На крайняк можно стандартный Бёрн. Ну и коричневую Гориллу, если похуй на сердце Все остальное - ёбаная жижа. Если всё же по какой-то причине беру - всегда выливаю.
>>324979193 (OP) Пульсапп синий, в кб. Ну либо черный, он похуже.
Новый драйв кстати збс, красный или синий со вкусом лайма. Вот это реально тема, я хоть и пью энергетики уже стабильно лет восемь, но от этого прям ебануло так ебануло. Тахикардия ебашила и за неделб актвиного распития появился какой-то налет на зубах, либо просто эмаль подпортилась. Вот это энергетик так энергетик
>>324979193 (OP) Палю быдлу годноту, главное поесть изначально плотно, немного полежать, а потом пару баночек усадить вот этих и заниматься делами созидательными, прям вообще здорово дело идёт. мимо ботаю с полимерными смолами, пилим всякие брелоки, чехлы и статуэтки
>>324979561 Энергосы явно оказывают влияние на нервную систему. У меня раз в жизни были паничик на протяжении 2-3 месяцев года 2-3. Я связывал это с питьем кофе, энергосов и колы. Хотя энергосы я тогда довольно мало пил. Кофе вообще перестал пить после этого. Вот полгода назад начал опять энергосы на работе хуячить, потому что поставили автомат и иногда прям хочется. Ни разу не пил больше 1 энергоса в день. И стараюсь пить раза 2-3 в неделю максимум. Но всё равно иногда бывает, что после выпивания прям начинаешь чувствовать какую-то тревожность. Что душонка внутри дрожит немного. И после того как испытал хоть раз панички, то чётко начинаешь чувствовать вот эту трясочку нервной системы. Поэтому перебарщивать с энергосами точно не стоит, особенно если иногда не по себе после них становится
>>324998168 ты сынок ебаный, я блять омежка которая боится вообще с людьми общаться и выходить на улицу но когда выпью кофе или энергетик то я вообще блять на улице плачу и трясусь как сын шлюшки
>>324989391 Лютый кал эти два бёрна. Мне в энергосах именно вкус энергоса нравится. А Манга и яблоко киви в бёрне это просто блядь сок ебанный. Вот Гуава Бёрн заебись, Оригинальный Бёрн неплох, Gold Rush Бёрн чуть получше Оригинального и также неплох. Еще Сочная Энергия Бёрн неплох, но похуже остальных трёх. Все остальные бёрны кал, особенно два твоих
>>324990355 Ненавижу zero sugar кал ебанный. Просто блядь во всём. Какой же мерзотный вкус у сахарозаменителя и сразу нахуй его чувствую в зиро шугар кале
>>324979193 (OP) Гориллу раньше обожал, еще когда только появилась. Из нью-скула у них мятный вкус мне очень нравился, но как я понял его оптимизировали сахзамом. У бернов вся линейка интересная.
>>324998541 В энергетике в составе кофеин и таурин, даёт бодрость, если пить много и на голодный желудок как это делают пориджи, то получают тахикардию, потому что дегенераты, ты тоже умственно неполноценный колхозник, но пей что хочешь и без причины, а лучше стекломоя и метила накати, биoмycop гавкающий весь тред.
>>324998594 Энергетик – это вообще другая стезя, хуй с пальцем сравниваешь. Если сравнивать, то старый ягуар с новым. Можно на пикрил взглянуть, название из разряда Abibas, по вкусу полная хуйня, не советую, не стОит глотка даже ради ностальгии по 2007.
>>324979676 бля а я наоборот сильную эйфорию с такого микса ловлю все гудвыпил на днях стакан трапезы монаха три грамма габы и запил двумя двумя энергетиками ваще классно было а дереал можно от габы в соло словить так то
>>324998845 да я 4 года кидаю, меня обычно также накрывает мб меня вчера так укрыло потому что перенервничал я в казике 100к оставил которые хотел на татушки потратить
>>324999032 из всего что пробовал габа моя любимая тема из легального и эйфория и тряска уходит энергия прет но скоро к сожалению все пыня и эту лавку прикрыл может удастся у перекупов найти хотя каналы в тг все чистятся активно сейчас вообщем мрак полный я не знаю что делать в даркнете цены заоблачные будут наверняка как на лирику
Дебилы вы зачем энергетики жрёте, куда вам энергия сидеть на сосаче? Я бы наверно если бы и попробывал первый раз в жизни какой то энерегтик только если бы мне нужно было бы СРОЧНО не Спать по ЧП. А пить в обычной жизни это шизофрения