24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
эплодауны чо с ебалом зачем за андроидами повторяете? Вы же иновации делать должны
>>324978216 (OP) Эплодаунам нельзя давать такие сложные устройства, манямирок рухнет когда на кредитном айфончике треснет экранчик и за ремонт придется отдать стоимость нового
Ну эполы мне не интересны. У них своя операционка, свои подходы, больше ограничений. А стоит ли пересаживаться с пихелей и самсунгов на китайцев? Вроде вот смотрю обзоры глобальных китайцев. Характеристики лучше, обычно дешевле даже. Но вот что-то не то кажется. Я сам китайцами давно не пользовался, и тогда это были ксяоми бюджетники, тогда там оболочка была не очень.
>>324978223 Складной экран действительно не нужно. Даже если Эппл выпустит раскривушки, то сразу же прикроет лавочку, когда поймет, что это все игрушки. Только конченный долбаеб решит взять себе смартфон, который еще и раскладывать надо, экран которого отъебывает быстрее аккумулятора.
ТАЛАНТЛИВЫЙ ИНЖЕНЕР САНЬ-ВЫНЬ ГОРОД ПЕКИН ПРИДУМЫВАЕТ ПРИКОЛЬНУЮ ФИЧУ С КОТОРОЙ ДЕЛАЮТ ТЕЛЕФОНЫ КИТАЙСКИЕ КОМПАНИИ @ "ЛОООЛ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ КОМУ ОНО ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАДО КАК ЖЕ АНДРОИДОБЛЯДИ СОСУТ" @ СПУСТЯ ВОСЕМЬ ЕБАНЫХ МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ ТУ ЖЕ ФИЧУ ЮЗАЕТ ЭПЛ @ (ДРОЧА ОЧКО КЕГЛЕЙ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ПРЕЗЕНТАЦИИ, ПЕРИОДИЧЕСКИ ВЫНИМАЯ ЕЕ ЧТО БЫ ЗАНЮХАТЬ И СЛИЗАТЬ СОБСТВЕННЫЙ КАЛ) "ГОСССПОДИ КАК ЖЕ ОХУЕННО, КАК ИННОВАЦИОННО, ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ГЕНИАЛЬНЫ? Я ПРОДАМ ПОЧКИ СВОИХ ДЕТЕЙ ИЛИ ВОЗЬМУ КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ СОБСТВЕННОГО РАЗЪЕБАННОГО ОЧКА ЧТО БЫ КУПИТЬ ЭТО, КАК ЖЕ АНДРОИДОБЛЯДИ СОСУТ"
>>324978216 (OP) Если они сделают экран который не помят в месте сгиба - то реально на клыка дадут всем андроидодетям. Если такая же хуйня с полосой по центру - то говно
>>324978216 (OP) Ну тут все просто , китайцы выпускают раскривушку, всем похуй, приложения под нее не делаются, оптимизация не проводится, дальше обзоров от блохиров для побаловаться и показать друзьям это не уходит. А когда делает эйпл будет и софт и приложухи под это