24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны подскажите где можно бесплатно переночевать. Если на улице, то где самое тёплоое место
>>324981475 (OP) Вокзал/автовокзал На крайняк заходишь в любой подъезд с лифтом и спишь возле выхода на общий балкон. Не советую спать на улице, даже в куртке. Проснешься от переохлождения + возможны последствия для легких И вообще бля самый дешевый хостел в Севике стоит 700р за ночь, не выебывайся и иди спать туда
Расскажу свою стори. Провожал друга на ладожском вокзале, время было 23:00 +-, после сажусь на автобус и понимаю что он едет не в сторону метро, а дальше в ебеня, я сразу вышел и перешел дорогу, стою на остановке. Останавливается ебаный патруль росгвардии, начинают доебывать(самый пиздец, я паспорт дома забыл). Мол хули ты тут делаешь, ночью. Я еще один стоял совершенно вокруг ни души. Дал сумку посмотреть, потом эти хуесосы говорят разблокируй телефон,(думали что я кладмен или тип того, а я еще после пьянок с другом, выглядил пздц просто, могу их понять) я их естественно нахуй послал, хотя у меня ниче особого там и не было. Вообщем по итогу сажают меня в гранту свою и везут в отдел. Дохуя раз угрожали, просили разблокировать телефон или говорили что взломают, лол блять. В итоге как я понял меня специально там держали до 12:30, метро закрывается в 1 час ночи. По итогу выписали штраф за мелк. хулиганство (500р), аргументируя это тем что я матерился в разговоре с ментом, хотя такого не было. Я пытаюсь добежать до метро, но естественно хуй там. И понимаю что остается пиздовать на этот вокзал. Там еще такие сидения неудобные, это просто пздц, телефон у меня сел к тому времени, на таксу особо и денег не было. Это была ебанутая ночь. И где то в 5:30 открылось метро, я выглядил к этому моменту, ну просто пиздец буквально БОМЖ, мне так было стыдно.
Штраф я этот кстати, до сих пор не оплатил, пошли они нахуй.
>>324986501 У меня есть похожая стори. Было это давно, где-то лет 13 назад, я тогда часто тусил в компьютерных клубах. Выхожу значит из клуба, и тут меня ментовоз тормозит. Стандартная процедура - ваши документы, есть ли при себе запрещенное и т.п. А мне как раз кореша подарили трубочку для курения шишек/плюшек, которую я как дебил с собой зачем-то таскал. Ну и менты такие "ага, наркоман, поехали в отдел". И по дороге всячески намекали на взятку, а у меня с собой всего 100р на дорогу. Но вдруг им по рации сообщают что в каком-то ресторане драка, они меня высаживают из бобика и едут дальше. На часах уже 12:30, метро закрыто. Пришлось в какой-то кафешке ждать до утра.