24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Андрею 37 лет, был мобилизован. Андрей говорит, что обучали его в лагере как обычного солдата, но его отправили в куколд-бригаду
-Куколдизм мой было видно...
-Как вы его демонстрировали? Носки стирали другим?
-Ну... Нет, но свои отдал, которые мне жена собрала
-У вас все мобилизованные?
-Среди куколдов? Процентов 90%. Все-таки контракт какой-никакой, но статус
В этих ротах и бригадах совсем разные люди совсем разных возрастов и конституций. Военные шутят, что могли бы хоть в танках сидеть, хоть в окопах лазить, если бы не рога.
-Отличить куколда от полноценного мужчины еще сложнее, чем гея от натурала (смеется)
-Вы же полноценный человек, Дмитрий. Разве нет?
-Я не люблю, когда так считают. Виктория, жаль, что мы сейчас по телефону, и вы не можете плюнуть мне в [лицо]
-Скажите, а зачем вы нужны на фронте?
-Мне трудно понять, спросите о командира
Действительно, задачи куколд-войск экзотичные и специфические, это без преуменьшения инновация.
-Игорь, вы разведка? Можете объяснить?
-Мы тыловая разведка
-Это как?
-Мы смотрим, как наступают наши мужики из нормальных войск. Сидим на ухе
-Сидите на ухе?
-Говорим, ребятам, что они молодцы, что защищают нас, что надо срочно взять эту кудрявую лесопосадку, что он четкие пацаны при понятиях
-Работает?
-Я не думаю об этом. Мне нравиться смотреть в бинокль или с дрона, как мужики входят в чащу
Специфический профиль и особенности военных накладывают особое отношение к войне
-У вас много дезертиров?
-Нет. Это кайф
-Что вы имеете ввиду
-Это такой кайфешник, когда вражеские дроны залетают в тылы и бомбят нас. Вы не понимаете
-Политруки вас не наказывают?
-Мы делаем свою работу на фронте. Мне просто нравится думать, что среди украинцев много сильных мужчин, которые позаботятся о наших женах, если мы проиграем. Но я полностью поддерживаю наших героев, потому что они ближе
-Вы не поддерживаете войну?
-Нет. Но когда пришли мужики из военкомата и схватили, я увидел радость в глазах жены. Я надеюсь, что ей хорошо
Единственная проблема, на которую жалуется большинство, это плохая медицина
-Мы сами виноваты
-В чем же вы виноваты?
-В пяти километрах стоял взвод медицинский, нас туда отправляли. Там было много молодых медсестер и санитарок. Мы требовали, чтобы взвод отправили на другие позиции, где много зеков и контрактников с деньгами. Мы заботимся о девушках
-Вы не страдаете без медицины?
-Женщин хорошо проывают, в три дыры еут, а мы должны о себе думать? Мы патриоты
Отношение к войне среди куколдов разное, но опять все упирается в необычный уклон этих рот, бригад и дивизий
Игорь:
Война это ужасно. Но мою жену трахают там, вы понимаете? Она с радостью мне звонила и говорила, что двойной анал у нее каждый день, а мочи она пьет больше, чем Геннадий Малахов (смеется). За Россию!
Андрей:
Я не буду ничего говорить, а то мне дадут по [лицу] опять, но если [украинцы] победят, то значит они сильнее. Я согласен
Военный с позывным "Тюбик":
Я ненавижу этих пирасов! У них была такая возможность сдаться в теплые объятия сильной России, отдать своих женщин! Мы сильнее, наши чеченцы злее и достойнее, а зеле*дор ведет себя просто глупо. Победа будет за нами!