24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем ку, я.. ээ.. новокек тут. Сегодня позвонила одна тян, с которой год назад было соитие и что-то типо отношений. Судя по слухам, а также по её рассказам после тибидоха она промышляла данного рода деятельностью довольно давно (ей 18 на тот момент было, сейчас 19). Узнав о ходящих вокруг её персоны слухах, я незамедлительно послал её нахуй, но блокировать не стал (не мой стиль). Проходит год, сегодня она звонит говорит "поехали пива выпьем за мой счет". А я заебанный, работаю уже 9 или 10 день подряд полную смену, думаю "да похуй отдохну" и согласился. Приехал, купили пива, договорились на завтра.
Но в данный момент меня начали терзать сомнения - а надо ли мне в это пихать свой пропеллер? Я разве не хотел перестать ходить по бабам и искать ту самую? Также ебнуто боюсь случайного ребенка от довольно таки глуповатой тян, мне 20 и у меня нет такого заработка, который мог бы потянуть супругу и ребенка.
Есть еще вариант распить пиво с кентами просто и послать её нахуй) Но блин, надо было думать раньше
Но сука, она красивая... И совокупления около 8 месяцев не было