24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ситуация такая, познакомилась я в интернете случайно с мальчиком, он на пару лет старше, очень красивый голос, решили пойти пообщаться в дс ну и как-то начали каждый день сидеть общаться и играть. он мне как бы сразу понравился ну и я просто так не затягиваю общение с мужским полом. НО он не хочет показывать мне то как он выглядит, для него интернет и реальная жизнь это вещи которые нельзя совмещать. во всех сотсетях у него не его номера и почты поэтому даже если пробью ниче не выйдет ( ну я бы это и не сделала просто потому что уважаю его решение быть анонимным для меня)
так вот с его стороны я как бы тоже симпатию вижу, плюс я отправляю ему вечно фотки и видео, он знает как я выгляжу и тд. но бля он не хочет мне открываться(((
общаемся уже 3 месяц и что он что я мееега подкатываем друг к другу и не с кем не общаемся кроме друг друга, но я не понимаю его намерений, сама тоже боюсь признаться что он мне нравиться ибо подумает вот сумашедшая в голос влюбилась, я и сама понимаю, что дааа я не знаю его в жизни и возможно он вообще маньяк какой-то, но за эти месяцы общения я узнала +- какой он по характеру и мы много говорим о предпочтениях друг друга в разных темах и мы очееень похожи, честно по характеру и мышлению он для меня 10 из 10 и мне будет достаточно 5-6/10 внешки ибо он уже нрав уже по другим критериям.
вообщем буду рада вашим советам ! может кто-то был в подобной ситуации, тоже было бы интересно почитать