24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

интернет вирт )))

Аноним 28/09/25 Вск 22:13:34 #1 №10349928 
image.png
сап двач, я тян 18лвл и я в замешательстве, не знаю что делать.
ситуация такая, познакомилась я в интернете случайно с мальчиком, он на пару лет старше, очень красивый голос, решили пойти пообщаться в дс ну и как-то начали каждый день сидеть общаться и играть. он мне как бы сразу понравился ну и я просто так не затягиваю общение с мужским полом. НО он не хочет показывать мне то как он выглядит, для него интернет и реальная жизнь это вещи которые нельзя совмещать. во всех сотсетях у него не его номера и почты поэтому даже если пробью ниче не выйдет ( ну я бы это и не сделала просто потому что уважаю его решение быть анонимным для меня)
так вот с его стороны я как бы тоже симпатию вижу, плюс я отправляю ему вечно фотки и видео, он знает как я выгляжу и тд. но бля он не хочет мне открываться(((
общаемся уже 3 месяц и что он что я мееега подкатываем друг к другу и не с кем не общаемся кроме друг друга, но я не понимаю его намерений, сама тоже боюсь признаться что он мне нравиться ибо подумает вот сумашедшая в голос влюбилась, я и сама понимаю, что дааа я не знаю его в жизни и возможно он вообще маньяк какой-то, но за эти месяцы общения я узнала +- какой он по характеру и мы много говорим о предпочтениях друг друга в разных темах и мы очееень похожи, честно по характеру и мышлению он для меня 10 из 10 и мне будет достаточно 5-6/10 внешки ибо он уже нрав уже по другим критериям.
вообщем буду рада вашим советам ! может кто-то был в подобной ситуации, тоже было бы интересно почитать
Аноним 28/09/25 Вск 22:17:23 #2 №10349933 
>>10349928 (OP)
еще добавлю то что я бы хотела попробовать с ним интернет отношения, но не знаю стоит ли усложнять наши с ним отношения...я через пару лет закончу учебу и спокойно могу переехать к нему и работать, жить рядом. вообщем я понимаю что перспективы есть, но опять же я не знаю как это все с его стороны и что он чувствует по отношению ко мне
Аноним 28/09/25 Вск 23:24:59 #3 №10349986 
>>10349933
отношения в инете чаще всего заканчиваются чсом, но в твоем случае при готовности переехать, по идее норм, если вот он прям тот самый 10 из 10 то наверное стоит пообщаться еще месяца 3-5, разузнать еще больше о нем, и от этого уже отталкиваться стоит или не стоит он того
Аноним 28/09/25 Вск 23:26:18 #4 №10349989 
Думаю он либо трясут стесняясун

либо стремный

Правда в том, что девушки часто романтизируют и любят интригу, и если он жирный скуф на 5 из 10, то ты не захочешь такого. Просто общайтесь, рано или поздно может пойдет на встречу и там сама посмотришь надо оно тебе или нет.
Аноним 28/09/25 Вск 23:33:05 #5 №10349999 
>>10349989
он мне рассказывал иногда о своей жизни, я знаю что он трахал пиздец телок плюс примерно описывал мне свою внешку, и там по идее должен быть мальчик 9/10
да может я и правда романтизирую всю эту ситуацию и в принципе это все не больше чем догадки/его рассказы ( возможно подпездывает хз)
но думаю это потому что он и правда не хочет переносить что-то из интернета в ирл и наоборот ибо он очень много раз об этом говорил. возможно я и правда нравлюсь ему но он просто придерживается принципов..
Аноним 28/09/25 Вск 23:36:55 #6 №10350004 
>>10349999
ну окей пусть он 9 из 10 и кучу баб ебет, а не чмо девственник который тебе подпездывает (что вероятнее, я вот в жизни телок ебу и в дискордике с лолями не сижу)

нахуя ему тогда тебе ничего не скидывать? ну может он женат уже давно и не палиться в этом плане, девушка там есть и он ей изменяет пока никто не видит.

Все остальные варианты я уже перечислил выше
Аноним 28/09/25 Вск 23:43:18 #7 №10350010 
>>10349928 (OP)
> сап двач, я тян 18лвл и я в замешательстве, не знаю что делать.

нет супа == пиздеж

>>10349928 (OP)
>НО он не хочет показывать мне то как он выглядит, для него интернет и реальная жизнь это вещи которые нельзя совмещать. во всех сотсетях у него не его номера и почты поэтому даже если пробью ниче не выйдет

В 2025 году охуенные истории про нипрабил.

>>10349999
>он мне рассказывал иногда о своей жизни, я знаю что он трахал пиздец телок плюс примерно описывал мне свою внешку, и там по идее должен быть мальчик 9/10

Не менее охуенные истории. Я много чего рассказать могу.

В остальном, если не пиздеж (что вряд ли, нет супа == пиздеж), то ты даже не знаешь, из какого он города. Поэтому вся история сдохнет через 3-9 месяцев, в 18 лет то тян переключаются моментально.
Аноним 28/09/25 Вск 23:48:05 #8 №10350014 
>>10350004
Ты же целка, а он нет
Аноним 28/09/25 Вск 23:56:48 #9 №10350030 
>>10350004
он стал домоседом после того как мы общаться начали ( плюс потому что у него умер друг ) еще знаю в начале лета он расстался с девочкой и он кидал соо как она просила вернуть все, но он отказал. ну я понимаю конечно, что он скорее всего просто уезжает когда куда-то то ебет телок, просто стараюсь не думать об этом. на счет жены и девушки точно нет, ибо после работы он всегда со мной и на выходных тож, ток иногда куда-то съебет и скажет что гулял, но это раз в неделю происходит если не реже
тут проблема в том что я хочу попробовать попросить у него фотки но просто хз как ибо он отказывал мне уже
Аноним 29/09/25 Пнд 00:09:55 #10 №10350053 
>>10350010
>то ты даже не знаешь, из какого он города
нууу вообще я знаю из какого он города, конееечно мне он говорит что он вообще в другой стране но я его уже раскусила ( там много рассказывать но просто 99проц что он в том городе о котором я думаю)
>в 18 лет то тян переключаются моментально
бля это ебаный стереотип, честно если бы я нашла "того самого" то я бы сама бы уже на 1 колено встала, у меня всегда хуйня в голове, что я хочу себе только 1 мужчину в жизни, ибо у мамы было так же :/ ( видимо воспитание )
Аноним 29/09/25 Пнд 00:37:21 #11 №10350075 
Скажи, что хочешь его хуй и чтобы он тебя выебал хорошенько независимо от внешности. Скажи что готова встретиться. Там дальше все видно уже будет.
Аноним 29/09/25 Пнд 08:57:38 #12 №10350274 
Что будет, если он окажется пиздец уродливым/противным ахах?) У некоторых чуркобесов акцента кста нет, мб там 2/10 ашот вонючий аххазпхаах
Аноним 29/09/25 Пнд 09:38:10 #13 №10350291 
image.png
>>10349928 (OP)
>познакомилась я в интернете случайно с мальчиком, он на пару лет старше
а тем временем мальчик это на самом деле пикрил с женой и детьми
Аноним 29/09/25 Пнд 10:23:48 #14 №10350328 
>>10350291
Минусы?
Аноним 29/09/25 Пнд 10:49:22 #15 №10350359 
Сап сис
Твой кунчек просто всратан или считает себя таковым, вот и всё, других причин нет
Был похожий опыт - мне было на тот момент 14, ему - 22
Общались по итогу 3(!) года, пока не познакомилась с будущим мужем и не заруинила общение
Оба жили в Поволжье, на минуточку 3 часа езды на тачке друг от друга, расстояние ни о чём как бы, плюс у него машина была
Мне было пох что он гораздо старше, точно также как и ты влюбилась в первую очередь в манеру общения, в вот этот вот схожий вайб, впоследствии - в голос
Постоянно созванивались, слали друг другу нюдсы, его члена в нашей личке было больше чем текстовых сообщений лол
Я слала видосы, фотки, гс-ки, короче всё что вообще можно
Он лицо скрывал, фото скрывал, а если и присылал лицо, то только под такими ракурсами, что хуй проссышь как он вообще выглядит
Хотя я настолько была влюблена в него, что говорила приезжай ко мне, никому не расскажем, родители мои не узнают, если хочешь я даже дам тебе, будешь у меня первым, отсосу как минимум, мне похуй на твоё лицо, плюс мне почти 18 уже
Но на всё конечно же вечные отмазы
И в итоге, незадолго до окончательного нашего конца, я в открытую начинаю спрашивать в чём дело, какого хуя столько ЛЕТ вот эти шифрования, на что получаю ответ, что он очень стремочится, считает себя супер-мега стрёмным, а я такая красивая и если вдруг увижу его лицо, то сто проц закончу общение, поэтому никаких встреч и фоток лица, только общение в инете лол
Ну я и начала охладевать, а в итоге вообще начала встречаться с куном, с которым впоследствии поженились
А буквально в том году, спустя 6 лет, я случайно через лайки в своих сохрах попадаю на его открытую страницу, где вижу фотки детей
Его фоток опять же нет
Начинаю искать по фамилии в друзьях предположительную супругу и нахожу тян крайне неплохой внешки, поженились с ним, родила ему двоих пацанов-близнецов, и в фотках у нее несколько фотографий его с детьми на руках
Я хочу сказать, что я тогда охуела - чел своеобразный, но абсолютно не стрёмный
Лицо 5-6/10, да, есть нюансы в виде специфичности самих черт лица, плюс он очень светлый и в веснушках, но на минуточку даже тело у него охуенное, что было, что есть, да и тян загарпунил себе не какую-нибудь, а я бы даже сказала красотку, чем-то меня напоминает
И если бы он тогда показал себя - меня бы это точно не оттолкнуло, а возможно даже наоборот расположило
Упустил девственную няшу младше себя на 8 лет, которая буквально боготворила его, даже не видя лица, на протяжении многих лет, и готовая была ему отдаться с большим удовольствием, а также возможный отношач
Был моей, можно так сказать, многолетней интернеты-любовью
Но что есть то есть, у меня всё отлично сейчас, я надеюсь и у него тоже
мимо
Аноним 29/09/25 Пнд 13:17:54 #16 №10350469 
>>10350359
>Твой кунчек просто всратан или считает себя таковым, вот и всё, других причин нет
прикол в том что он всегда говорит мне что не париться о внешке и ему все в себе нрав, что он такой ахуенный и тд, короче я пиздец запуталась
>Упустил девственную няшу младше себя на 8 лет, которая буквально боготворила его, даже не видя лица, на протяжении многих лет, и готовая была ему отдаться с большим удовольствием, а также возможный отношач
на счет твоей истории это ахуй конечно, я бы на его месте не задумываясь забрала тебя.
во всяком случае я рада, что сейчас у тебя все хорошо
Аноним 29/09/25 Пнд 13:32:07 #17 №10350475 
>>10350274
я метиска ( и он тоже) поэтому не боюсь таких ребят, что у хачей что у чурок бывает иногда внешка намного красивее славянских мальчиков, темболее мне как раз иванушки вообще не катят
Аноним 30/09/25 Втр 03:15:42 #18 №10351366 
>>10349928 (OP)
>познакомилась я в интернете случайно с мальчиком, он на пару лет старше, очень красивый голос,
Это может быть либо взрослый мужик, который тебе пиздит, либо мелкий со сломавшийся голосом.

>НО он не хочет показывать мне то как он выглядит, для него интернет и реальная жизнь это вещи которые нельзя совмещать
Он либо шиз. Либо ему просто есть что скрывать, смотри абзац выше. Спустя 3 месяца общения вообще нихуя не стоит скинуть фотку. Тем более ты своими делилась. Это банально уважение. Ну или ты знаешь его лицо, какой-то знакомый. Вот он и пиздит.

>ну я бы это и не сделала просто потому что уважаю его решение быть анонимным для меня
А почему он не уважает твое желание увидеть его?

> не с кем не общаемся кроме друг друга
Ты можешь отвечать лишь за себя. Скорее всего пиздит. Запомни, пригодится - ты никогда не знаешь, что у другого человека в голове.

>возможно он вообще маньяк
Такое вполне возможно, может это 40летний замужний маньяк с двумя детьми из соседнего подъезда приметил тебя. Почему нет?

Твое и только твое дело что делать. Но, а) ты влюбилась лишь в его образ в твоей голове, потому что при общении люди довольно редко показывают свои отрицательные стороны, ты никогда не узнаешь в интернете, каков человек на самом деле, и ты ещё дополнительно приукрасишь все хорошее, б) если он не скидывает фотку спустя столь длительное общение после твоих просьб, значит ему есть что скрывать, или же он не рассматривает тебя в качестве любовного интереса.

Поэтому имхо не стоит предпринимать каких-либо шагов, пока его не увидишь. И чтоб прям достоверно было, кружочки в ТГ попроси, по видео пообщайся. А то еще с учётом названия треда захочешь подрочить на видео, а это окажется твой учитель физкультуры
Аноним 30/09/25 Втр 07:31:30 #19 №10351430 
>>10351366
> Он либо шиз. Либо ему просто есть что скрывать
База
Аноним 30/09/25 Втр 18:11:08 #20 №10351989 
Могу объяснить че это за поведение со стороны Куна в тг
@chron0ss
Аноним 30/09/25 Втр 18:47:48 #21 №10352038 
https://voca.ro/1h8Xh57PAWeo
Аноним 30/09/25 Втр 20:42:51 #22 №10352152 
>>10352038
Норм голос, не парься. Да, гнусаво, первое впечатление даже было о том, что ты гей - немножко похожая манера речи, так что можешь ожидать вопрос об ориентации. А если не зайдет одному, зайдёт другому, всем не угодишь

Как-то с тян познакомился в интернете, ну и она попросила скинуть фотку и гс. Решил немножко с фоткой потроллить ее, хотел на некст день отправить, поэтому отослал только гс. И ебать она по голосу прошлась, немножко охуел с этого, хотя буквально всем до нее и после он заходил, только положительное слышал. Ответил что-то типа "спасибо за комплименты", и она спустя несколько часов зачсила
Аноним 01/10/25 Срд 01:30:58 #23 №10352403 
>>10352038
Норм голос, но по интонациям реально как гей немного. Возможно за это могли бы зацепиться какие-то быдланы, но думаю тяночкам вообще пофиг будет
comments powered by Disqus