Сап двач, я тян мне 20 лет, у меня есть кун ему 22, мы встречаемся 6 лет, и за все эти 6 лет он мне
Аноним 28/09/25 Вск 23:12:54 #1 №10349974
Сап двач, я тян мне 20 лет, у меня есть кун ему 22, мы встречаемся 6 лет, и за все эти 6 лет он мне сделал куни от силы раза 4, а я хочу этого, я прошу, но он говорит, что ему противно, может быть, со мной что-то не так, хотя пизденка норм, когда я хочу попросить куни, я всегда ее вымываю и выбриваю, максимум у меня ляшки потемнели немного, а теперь про нас, до меня у него не было отношений, так же как и у меня, я думаю, что в 1-й раз что-то не так сделала, типа, когда он согласился, я сразу пошла помылась, там все выбрила, и он сделал, а потом все, мне часто приходилось умолять его, чтобы он мне отлизал, хотя сам просит у меня минет часто, даже когда член не моет, у меня чувство, что ему вообще противно прикасаться к моей пизде чем угодно, кроме члена, так как он мне даже не дрочил, хотя я ему постоянно это делала и просила тоже, в итоге он что-то сделал пару раз и сказал, что не хочет мне дрочить, и так постоянно, я что-то для него делаю, а он отказывается, говоря то, что ему неприятно, и я просто не знаю, что делать, от разговора он убегает, делать не делает, хотя просит всегда что-то у меня, и мне просто так обидно и больно