24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Высокий рост это 180. 190 это уже гигантизм и уродство. Мнение?
Ну по факту. Я со своими 184 см иногда стукаюсь башкой об какую-то хуйню. Как жить с 190+ я вообще хз. Человеческая инфраструктура не создана для таких гигантов
>>324978989 (OP) >Мнение? На правах ГИГАНТА 203 см, могу сказать, что с высоким ростом ты гарантировано приобретаешь все прелести симптоматики ВСД - вечно холодные руки, онемение конечностей иногда, сердечку просто тяжело прокачивать кровь во всю твою тушу.
Зато все бабы текут. Ростотеория инцелов реально работает, я отказывался в это верить, но когда мне недавно рыжуля в банке, которая меня обслуживала, начала написывать в ТГ с недвусмысленными предложениями приехать к ней на рюмку чая под кино и пледик, принял то, что высококуны по иерархии ебли стоят где-то в пантеоне
Похуй какой рост, главное не быть двачером. Что 160 см, что 200 идут нахуй если они двачеры. Вы просто оправдываете свою чмошность и сидение в этой помойке всякой хуйне. мимо_с_пикабу
>>324978989 (OP) Спальное место в плацкарте рассчитано на рост 170 см В космодесантники не берут людей выше 175 см Юрий Гагарин имел рост 165 (по другим сведениям - 157 см) Ученые выяснили, что высокий рост приводит к раку жопы: каждые лишние 10 см повышают шанс на 11% для кунов и 18% для тян - https://abstracts.eurospe.org/hrp/0084/hrp0084fc4.6
>>324978989 (OP) Прям мечта обнять низенького кунчика, крепко прижав к груди, чтобы он успокоился и чувствовал себя в безопасности. Потом стянуть с него штанишки с трусиками, обильно смазать дырочку клубничной смазко и медленно, плавно войти членом в его норку :3