24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В обычном телеграмме наше общение не складывается, т.к например я хочу рассказать про фильм, а он рассказывает свою шизохуйню, итого мы как бы говорим в стену, в пустоту, ибо общение не организовано никак. В тг есть функция топиков для групп, но интерфейс невыносимо уебищен и неудобен.
К тому же, пидорасы с Роскомнадзора усложняют жизнь и ломают интернет, делая его чисто whitelist.
Не могу нихуя делать, пока друг не удосужится уделить мне 5 минут чтобы поставить сраное приложение и написать мне там, а ему западло даже 5 минут уделить, все говорит "да подожди, подожди".
Он иногда шел мне навстречу, но тоже тянул, правда оказывалось, что те сервисы в итоге были нестабильными и заблокированными.
Я уже не могу сука. Я не могу ничем заниматься. Я постоянно пребываю в агонии, т.к за всю жизнь я ни с кем нормально не дружил и не общался. Я понимаю, что я не потяну "дружить" с обычными людьми, играя в дотку или смотря через дрискорд какое-то аниме сраное. Мне нужно тоже закрыть эту травму, но я не могу.
И вот, когда я нашел хороший формат общения и хочу проверить - друг просто тянет и тянет, и кладет на меня хуй
Сколько это может продолжаться блять