Сохранен 188
https://2ch.su/b/res/324978723.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Жду шизодруга по интернету уже 3 дня, пока он установит приложение, которое я еле-еле нашел и которо

Аноним 29/09/25 Пнд 07:07:40 #1 №324978723 
786876757].jpg
Жду шизодруга по интернету уже 3 дня, пока он установит приложение, которое я еле-еле нашел и которое хотя бы нормально работает, где типа чат, но удобно можно создавать треды, и при этом не корпоративное говно (как zulipchat), которое накладывает ограничения на возможное будущее расширение общения, а как нормальный мессенджер.

В обычном телеграмме наше общение не складывается, т.к например я хочу рассказать про фильм, а он рассказывает свою шизохуйню, итого мы как бы говорим в стену, в пустоту, ибо общение не организовано никак. В тг есть функция топиков для групп, но интерфейс невыносимо уебищен и неудобен.

К тому же, пидорасы с Роскомнадзора усложняют жизнь и ломают интернет, делая его чисто whitelist.
Не могу нихуя делать, пока друг не удосужится уделить мне 5 минут чтобы поставить сраное приложение и написать мне там, а ему западло даже 5 минут уделить, все говорит "да подожди, подожди".
Он иногда шел мне навстречу, но тоже тянул, правда оказывалось, что те сервисы в итоге были нестабильными и заблокированными.

Я уже не могу сука. Я не могу ничем заниматься. Я постоянно пребываю в агонии, т.к за всю жизнь я ни с кем нормально не дружил и не общался. Я понимаю, что я не потяну "дружить" с обычными людьми, играя в дотку или смотря через дрискорд какое-то аниме сраное. Мне нужно тоже закрыть эту травму, но я не могу.
И вот, когда я нашел хороший формат общения и хочу проверить - друг просто тянет и тянет, и кладет на меня хуй
Сколько это может продолжаться блять
Аноним 29/09/25 Пнд 07:11:36 #2 №324978772 
Мне просто хочется вытянуть его туда, в нормальный мессенджер где есть чат и где есть треды, и все удобно отформатировано.

Я бы тогда в переписке 1-1 с ним мог обсуждать его шизо-жизнь, одновременно смотреть фильмы и записывать свои впечатления про фильмы в тред для фильмов, а он через какое-то время отвечать в эти топики и тоже смотреть фильмы, затем оставляя свои рецензии в таком треде. И так просто жить, общаться нормально и удобно, не быть брошенным в пизду челом

В принципе это уже почти работало в одном говне, я уже почти успокоился, но то говно оказалось нестабильным и наебнулось из-за блокировок, плюс подозреваю там и сам сервис не очень.

А тут уже нашел работающую тему, хочу теперь вытянуть его туда, а он сука игнорирует
Сука как же мне хуево
Аноним 29/09/25 Пнд 07:16:43 #3 №324978851 
Я тебя понимаю. Увы, это он - источник твоей боли. Тебе придётся его дропнуть, если хочешь это прекратить.
Аноним 29/09/25 Пнд 07:19:06 #4 №324978894 
>>324978851
Никто тогда со мной не будет общаться. Ничего не прекратится. Боль идет от того, что никто не общается, а не из-за того, что он что-то делает. Он ничего не делает, в этом проблема. И никто ничего делать не будет.
Но он может делать, просто затягивает время бесконечно
Аноним 29/09/25 Пнд 07:21:13 #5 №324978927 
>>324978723 (OP)
Да с хуя ли ты решил что он должен чето там устанавливать?
Аноним 29/09/25 Пнд 07:26:19 #6 №324978997 
image.png
>>324978723 (OP)
Аноним 29/09/25 Пнд 07:28:04 #7 №324979017 
>>324978997
Дискорд имеет такой же уебищный интерфейс для веток, как и телеграмм, плюс у шизодруга нет ВПН никаких для дискорда.
Я нашел нормальный вариант который работает и где интерфейс нормальный, а в ответ только игнорирование
Аноним 29/09/25 Пнд 07:34:37 #8 №324979092 
>>324978927
Потому что так и так мы общаемся, но этот ублюдок бесконечно тянет время и ничего не ставит. Я ничего не могу делать, я полностью парализован, т.к не вижу никакой мотивации что-то делать.
Я уверен, что я начну заниматься полезными вещами только когда смогу их записывать в нечто наподобие организованного дневника, но совместного, в виде мессенджера с дополнительной функцией веточного общения
А так я просто ощущаю, что я никому не нужен, что я этакий "инцел" в плане социализации (хоть мне и приходилось ебаться), нет мотивации ничего делать, просто все время агония и воспоминание сплошного негатива.
Постоянно вспоминаю довольное общение у других людей и меня прямо корежит, что у меня ничего не получается
Аноним 29/09/25 Пнд 07:36:35 #9 №324979119 
Доеби другого чела и похуй
Аноним 29/09/25 Пнд 07:39:55 #10 №324979172 
Сейчас вы общаетесь так - он шизопасту, ты комментарий по фильму, он шизопасту, ты комментарий по фильму. И вроде как общение есть, и вроде как не игнор. А если будет два треда, то вполне может так получиться, что ему будет скучно писать шизопасты а тебе скучно писать про свои фильмы.
Увы, общение это танец, где двигаются оба, поэтому надо как-то подстраиваться или дропать.
У самого были похожие проблемы, но я перестал по ним загоняться и тоже стал рассказывать другим шизам шизопасты да и все.
Аноним 29/09/25 Пнд 07:40:10 #11 №324979175 
>>324979119
Нету других челов. Я разговаривал нормально только с одним челом. А любой контакт с другими челами всегда был негативный, тем более я их не знаю, а этого чела знаю уже 8 лет. Да никто и не придет, я уверен, плюс это доп. стресс сидеть, разбираться, знакомиться там с кем-то, у меня нет энергии никакой и мотивации, а если просто так поболтать - то я могу и на дваче поболтать, это хуйня. Нужно именно нормальное такое основательное общение, рассчитанное на долгую стратегию
Мне кажется, этот шизодруг ДОЛЖЕН поставить мессенджер, но он бесконечно тянет все, и в прошлые разы он затягивал, и сейчас он затягивает.
Но в прошлые разы попытки были неудачны из-за того, что как оказалось, РКН все забанил и все говно отвалилось, плюс сервера у них там видимо хуевые. А тут вроде нормальная хуйня должна быть, уже все готово, но нееееееееееееет, надо потянуть время, поигнорировать
Аноним 29/09/25 Пнд 07:41:31 #12 №324979196 
image.png
>>324979017
>Дискорд имеет такой же уебищный интерфейс для веток, как и телеграмм
И что конкретно тебе не нравится в пике?
Аноним 29/09/25 Пнд 07:41:54 #13 №324979203 
>>324979172
Нет, я уже проверял в таком же мессенджере, где есть треды, и вроде он даже начал комментить мои мысли про фильмы через какое-то время, как я и задумывал
Но тот мессенджер резко сломался, все сломалось и упало в говно. Но я нашел последнюю оставшуюся альтернативу, а он туда не идет и все тянет время, а я просто сижу и ничего не делаю, т.к нет мотивации ни на что
Аноним 29/09/25 Пнд 07:41:57 #14 №324979206 
Да ты же поехавший.

без негатива, ес шо
Аноним 29/09/25 Пнд 07:42:37 #15 №324979218 
>>324979175
ты же понимаешь что без твоего шизо контекста всё что пишешь выглядит как бред больного шизофазией?
Аноним 29/09/25 Пнд 07:43:12 #16 №324979229 
>>324979092
Мастурбировать тоже совместно будешь?
Аноним 29/09/25 Пнд 07:45:27 #17 №324979273 
>>324979196
Ему подавайте что-то ИДЕАЛЬНОЕ

>>324978723 (OP)
ОП, а в какой же мессенджер вы перекатиться изволите? MAX?
Аноним 29/09/25 Пнд 07:46:01 #18 №324979287 
>>324978723 (OP)
Происходит глубоко эмоциональный и психологически напряженный конфликт, замаскированный под техническую проблему с мессенджером.

Вот анализ ситуации:

1. Суть конфликта: Формат против Контакта

Спор о мессенджере — это лишь поверхность. Глубинная проблема кроется в несоответствии потребностей в общении и эмоциональной зависимости OP (оригинального постера).

Потребность OP в Структуре: OP испытывает острую потребность в организованном, структурированном общении, которое он связывает с излечением своей пожизненной "социальной травмы" и обретением смысла ("совместный организованный дневник"). Он видит в "тредах" (ветках обсуждений) спасение от хаоса, где его темы (например, про фильмы) не будут заглушаться "шизохуйней" друга. Для OP это не просто удобство, а условие для ведения осмысленной жизни и деятельности.

Потребность Друга в Хаосе (или Сопротивление Контролю): Друг, которого OP называет "шизодругом," предпочитает нынешний хаотичный формат Telegram, где каждый говорит о своем. Его бесконечное оттягивание установки нового приложения (несмотря на прошлые неудачи с другими сервисами) является формой пассивного сопротивления попытке OP изменить или структурировать их общение. Для друга текущий формат, где он может "рассказывать свою шизохуйню," видимо, более комфортен и не требует дополнительных усилий.

2. Эмоциональная Зависимость и Паралич OP

Ключевой и наиболее тревожный аспект — это реакция OP на задержку:

Тотальная Парализация: OP заявляет: "Я не могу нихуя делать," "я полностью парализован," "нет мотивации ни на что." Он проецирует все свои надежды на социальную реализацию и личную мотивацию на это единственное действие друга. Это пример сильной эмоциональной зависимости, где его собственное благополучие поставлено в прямую зависимость от выполнения другим человеком конкретного технического действия.

Уникальность Связи: Друг — это его единственный контакт, с которым он общается "нормально" на протяжении 8 лет. OP прямо отказывается от совета "дропнуть" друга, так как уверен, что тогда останется совсем один ("Никто тогда со мной не будет общаться"). Это создает порочный круг: он не может отказаться от источника боли, потому что это его единственный источник связи.

Чувство Долженствования: OP убежден, что друг "ДОЛЖЕН" поставить мессенджер, поскольку это "нормальный вариант" и "рабочая тема." Эта жесткая установка на то, что его друг обязан соответствовать его потребностям, игнорирует право друга на выбор и нежелание прилагать усилия.

3. Дополнительные Факторы

Внешний Фактор (РКН): Постоянные блокировки и нестабильность сервисов (упоминание РКН) усугубляют фрустрацию OP. Он потратил много сил на поиск стабильного решения, а теперь его усилия обесцениваются простым бездействием друга.

Диалог Глухих (Комментарий #324979172): Один из комментаторов справедливо отмечает, что текущее "хаотичное" общение является танцем. Если разделить их интересы по тредам, есть риск, что они перестанут пересекаться, и общение, пусть и организованное, может угаснуть. OP, проверявший это на другом сервисе, утверждает, что уже получал ответ, но факт остается фактом: друг не мотивирован структурировать общение.

4. Вывод

Происходит кризис отношений, где одна сторона (OP) пытается навязать строго определенную структуру общения в надежде закрыть глубокую травму социальной изоляции и обрести мотивацию. Вторая сторона (друг), вероятно, не разделяет эту острую потребность, сопротивляется усилиям и тем самым невольно, но эффективно, парализует OP, который проецировал на него слишком много надежд.

Для OP это не техническая проблема, а экзистенциальный кризис, связанный с ощущением брошенности, которое усиливается пассивным игнорированием со стороны единственного близкого человека.
Аноним 29/09/25 Пнд 07:46:19 #19 №324979294 
>>324979287

Топ-5 советов для ОПа:
1. Верни себе контроль над своей жизнью и мотивацией.

Твоя главная ошибка — ты отдал пульт управления своей жизнью другому человеку. Твоя способность что-то делать, твоя мотивация и душевное спокойствие не должны зависеть от того, установит ли кто-то приложение. Это путь в никуда.

Что делать: Начни вести тот самый "организованный дневник" для себя. Записывай мысли о фильмах, о жизни, о чем угодно. Используй для этого Notion, Obsidian, обычный текстовый файл или создай закрытый телеграм-канал. Цель — разорвать связку "друг поставит приложение → я начну жить". Начни жить сейчас, документируя свои мысли для самого себя. Это вернет тебе чувство контроля.

2. Снизь ожидания и прими право друга на "нет".

Ты убежден, что друг "ДОЛЖЕН" что-то сделать. Но он не должен. Его постоянное откладывание и игнорирование — это невербальный, пассивный, но вполне однозначный ответ: "Мне это не нужно" или "Мне не хочется прилагать усилия". Чем сильнее ты давишь, тем сильнее он будет сопротивляться.

Что делать: Мысленно прими тот факт, что он может никогда не установить это приложение. Спроси себя: "Что я буду делать, если этот идеальный формат общения с ним никогда не наступит?" Принятие этого факта, пусть и болезненное, освободит тебя от агонии ожидания и позволит искать другие решения.

3. Начни диверсификацию. Не клади все яйца в одну корзину.

Твой друг — единственный человек, на которого направлено всё твое желание общаться. Это создает огромное давление и на него, и на тебя. Когда единственный источник связи не оправдывает ожиданий, кажется, что рушится весь мир.

Что делать: Признай, что один человек не может закрыть все твои социальные потребности. Не нужно сразу "искать друзей". Начни с малого: найди тематические сообщества, где обсуждают то, что тебе интересно (например, фильмы). Это могут быть форумы, чаты, сабреддиты. Тебе не нужно там ни с кем "дружить", просто участвуй в обсуждениях. Это снизит важность и уникальность твоего "шизодруга" и даст тебе ощущение, что есть и другие люди, с кем можно разделить интересы.

4. Проведи один, последний, спокойный разговор.

Вместо того чтобы ждать и страдать, нужно прояснить ситуацию раз и навсегда. Но не в формате упреков ("Ты сука, тянешь время"), а в формате "Я-сообщений".

Что делать: Скажи или напиши ему что-то вроде: "Привет. Я понимаю, что постоянно тебя дергаю с этим приложением. Для меня это очень важно, потому что в таком формате я чувствую, что наше общение становится более организованным, и я могу делиться тем, что для меня ценно, не теряя это в потоке сообщений. Это помогает мне справляться с чувством одиночества. Если ты не хочешь или не можешь его поставить — просто скажи честно. Я не буду обижаться, но тогда я перестану ждать и буду искать другие способы для такого общения, потому что для меня это жизненно необходимо".

Это не ультиматум. Это честное изложение своих потребностей и уважение к его ответу, каким бы он ни был. Так ты получишь ясность и сможешь двигаться дальше.

5. Перестань искать "идеальный формат" и начни с того, что есть.

Ты зациклился на поиске идеального инструмента (мессенджера), который магическим образом решит проблему несовпадения ваших интересов и стилей общения. Но инструменты — вторичны. Как заметил один из комментаторов, разделение на треды может привести к тому, что вы просто перестанете пересекаться.

Что делать: Попробуй адаптировать то, что уже есть. В том же Телеграме можно отвечать на конкретные сообщения, создавая подобие веток. Ты можешь начать свой рассказ о фильме с какой-то фразы-триггера (например, "КИНОПОСТ:"), чтобы визуально отделить свои мысли. Да, это не так удобно, как ты хочешь, но это лучше, чем полный паралич в ожидании чуда. Возможно, проблема не в интерфейсе, а в том, что ты не принимаешь вашего друга таким, какой он есть — со всей его "шизохуйней" и нежеланием подстраиваться.
Аноним 29/09/25 Пнд 07:46:35 #20 №324979305 
>>324979196
Походу это новая функция, еще недавно треды можно было создавать только в каналах и там неудобно было раскрывать каналы. Хотя конечно все равно минусы у твоего интерфейса есть, неудобно как-то щелкать туда-сюда, но в целом неплохо.
В любом случае дискорд у него не работает, ниче он поставить не хочет, так что эта идея не сработает
Аноним 29/09/25 Пнд 07:53:23 #21 №324979405 
>>324979305
Он сейчас без впн у всех работает.
Аноним 29/09/25 Пнд 07:57:26 #22 №324979462 
>>324979405
С компа у меня ничего не работает, бесконечная загрузка. Проверю потом с мобильной связи. Ну как за возможную подсказку - спс, не следил за обновлениями функционала дискорда
Аноним 29/09/25 Пнд 08:01:17 #23 №324979515 
>>324979273
> ОП, а в какой же мессенджер вы перекатиться изволите? MAX?
Нет. Любое использование российского говна - сразу исключается.
Название говорить не буду, но оно работает и гипотетически он достаточно неуловимый Джо чтобы его (возможно) не заблочили на россии, но и достаточно известен (в своей стране) чтобы он работал
Аноним 29/09/25 Пнд 08:04:37 #24 №324979557 
>>324979515
А твой шизодруг насколько вообще нормис-то? Пару слов об нём давай. И мы посмотрим еще кто тут шиз. Извини, братик, не удержался
Аноним 29/09/25 Пнд 08:16:00 #25 №324979742 
>>324979557
Раньше он жил примерно как ле толян, но все-таки года 3-4 назад у него умерла мать, поэтому он лег в дурку, попил таблеточки, а затем пошел работать охранником.

У него лютая магифрения, необоснованный оптимизм в некоторых местах и непотопляемый синдром восьмиклассника (считает себя избранным), что отчасти помогает ему будучи полным шизом работать среди обзывающих его скуфов и не сойти с ума при этом. Занимается бегом, тратит деньги на какие-то паленые модные вещички и думает, что щас уже женщины от него без ума. Помогает каким-то теткам, думая что это как-то поможет ему заиметь отношения. На советы пойти хотя бы к шлюхе как к ступени чтобы не бояться не реагирует и грит что ему страшно, и вообще магическая судьба сама даст ему зумершу. Один раз лез к какой-то зумерше, та его заблочила и высмеяла, а он все равно мне пишет хуйню, что на самом деле зумерша хочет его, просто родственники ей не дают
Не способен и ленится поставить даже ВПН, но выдумывает, что щас он поработает курьером каким-то там и станет бизнесменом-кабанчиком
Алкаш и пьет пиво

Отчасти его шиза дает ему защиту и бесконечный копиум, чтобы хотя бы работать (я например так не могу), плюс до последнего времени его желание бесконечно рассказывать свою шизо-хуйню отчасти помогало мне общаться с ним, иногда он может разговаривать как нормальный человек и это те крупицы, которые я хочу высасывать из него

Я тоже шиз, но противоположный по характеру и личности - наоборот вечный пессимист-перфекционист с бесконечной завистью, агонией, ресентиментом, низкой энергией, но где-то сухими выводами
Аноним 29/09/25 Пнд 08:22:57 #26 №324979853 
Можно сделать группу в тг и там создавать посты, под которыми можно оставлять комментарии. Получается что-то типа тред.
Аноним 29/09/25 Пнд 08:22:59 #27 №324979854 
>>324978723 (OP)
Используй какаотолк
Аноним 29/09/25 Пнд 08:23:00 #28 №324979855 
>>324978723 (OP)
Походу шизодруг тут ты, хотели бы общаться общались бы хоть по почте. А тут нытье, что все не так и не там и исключительно поэтому вы не можете нормально общаться.
Аноним 29/09/25 Пнд 08:24:57 #29 №324979885 
568769879.jpeg
>>324979855
Какая нахуй почта? Как я должен через почту-то общаться? Ну посоветуй мне почту чтобы была похожа на мессенджер и чтобы видосы и картинки можно было неограниченно отправлять без заебов всяких епт
Аноним 29/09/25 Пнд 08:27:44 #30 №324979937 
>>324979773
Фу бля, вдоль режь чмо!
Аноним 29/09/25 Пнд 08:31:38 #31 №324980012 
>>324979405
Не работает у меня ни с компа, ни с телефона дискорд без впн
Аноним 29/09/25 Пнд 08:32:16 #32 №324980022 
>>324979773
Нахуй оно тебе надо? Важно помереть своей смертью. К тому же, это можно и куда веселее приближать, ну ёбана. Вон сколько удовольствий в жизни: бухло
Аноним 29/09/25 Пнд 08:34:45 #33 №324980082 
>>324979983
Тогда зачем режешь себя?
sage[mailto:sage] Аноним 29/09/25 Пнд 08:35:04 #34 №324980087 
>>324978723 (OP)
Опять пиар говняка, иди нахуй, я не буду устанавливать твой анало говнет
Аноним 29/09/25 Пнд 08:37:06 #35 №324980124 
>>324979853
Это хуйня неудобная будет, много телодвижений
>>324980087
С россией это никак не связано, название говорить не буду, чтобы не сглазить нахуй
Аноним 29/09/25 Пнд 08:41:14 #36 №324980190 
>>324979854
Я кажется устанавливал его и там просто по-моему было что-то на уровне "показать ответы", но не более того. Это не полноценные панели с ветками и ветки как некие сущности. Или у меня он вообще не ставился, я бля опробовал чуть ли не каждый сука мессенджер на свой нищедроид, вот нашел сука последний оставшийся идеальный варик и сука шизодруг теперь говорит "Ниче не хачу ставить, падажди, падажди"
Аноним 29/09/25 Пнд 08:47:03 #37 №324980299 
>>324980238
На сво тебе надо, ну или в онкологический детский стационар сходить, чтобы свою жизнь ценить начал, ВНИМАНИЕЬЛЯДСКИЙ ТЫ УБЛЮДОК, ЧЛЕНДОЕВКА, НИЧТОЖЕСТВО!
Аноним 29/09/25 Пнд 08:50:56 #38 №324980384 
>>324980238
Братик, тебе надо лечиться. И я говорю не потому что хочу обидеть, нит. Тут дело не в факте селфхарма того же, а в том что можешь и перегнуть палку с этим увлечением. А это - плохо. Очень. Серьёзно задумайся об ентом. Ты говорил с кем нить ирл по этому поводу?
Аноним 29/09/25 Пнд 08:54:13 #39 №324980440 
photo2023-12-2709-12-16.jpg
>>324980121
Да, есть такое. Ну вообще-то алкашка - депрессант, ну ее нахуй. А к врачу обращаться не пробовал? Я сейчас вообще без шуток говорю. Сам вот жалею, честно говоря, что раньше мамка не отвела в пнд хотя бы в свое время.
Аноним 29/09/25 Пнд 09:07:51 #40 №324980723 
>>324979229
У всех праздник жизни: все вместе смотрят аниме, играются, хуяются, еще какой-то хуйней занимаются времязатратной.
Но все эти вещи заставляют тебя еще дополнительно бегать аки белка в колесе, ведь чтобы играть надо еще уметь и любить играть (я не умею и не хочу), чтобы смотреть какую-то залупу надо еще потратить неимоверное количество усилий (хотя мне вообще хочется смотреть одному).
И все что я хочу просто немного по-дружески пообщаться, всего-лишь самую мелочь, чтобы просто не быть инцелом в плане общения, просто иметь удобный тредикс-мессенджер, чтобы заниматься теми вещами которые мне нравятся и отписываться в совместных ветках. Разве это что-то невозможное? Я не знаю, уберет ли это мою бесконечную зависть или нет, снизит ли, но я прямо чувствую интуитивно, что это поможет
Аноним 29/09/25 Пнд 09:12:55 #41 №324980821 
>>324980723
Ну может чувство тебя и не подводит, это мне не ведомо. Но вот что точно тебе говорю - тебе надо расширить круг вот такого вот общения. Хз как и в каком формате. Просто надо.
Аноним 29/09/25 Пнд 09:15:25 #42 №324980859 
>>324980821
На это есть планы, но щас у меня нет сил и мотивации. В прошлый раз когда я пытался законнектиться с анонами без своей идеи о тредах, а просто разговаривая в телеграмме - все просто удаляли чат. Это никуда не вело как будто. Плюс с незнакомцами как-то тяжело найти коннект, все к тебе относятся как к говну по умолчанию
Аноним 29/09/25 Пнд 09:16:36 #43 №324980884 
Очень тяжело найти такого же всетерпеливого, всеоткрытейшего шиза. Но даже такой шиз все тянет и тянет, и все измучивает меня
Аноним 29/09/25 Пнд 09:23:02 #44 №324981014 
hqdefault.jpg
>>324978723 (OP)
> делая его чисто whitelist
[mailto:Sage] Аноним 29/09/25 Пнд 09:24:13 #45 №324981037 
>>324978723 (OP)
Держи в курсе.
Аноним 29/09/25 Пнд 09:28:12 #46 №324981112 
>>324981014
о нихуя парадокси
Аноним 29/09/25 Пнд 09:31:32 #47 №324981191 
>>324981014
Не знаю, мне глазами как-то невнятно читать некоторые английские термины на русском языке типа вайтлист. Сразу ощущается как если на латинице написать kogda poidyozh gulaty. А вот whitelist сразу понятно.
Аноним 29/09/25 Пнд 09:33:09 #48 №324981219 
Бля, чет походу уже сердечный приступ (зря я энергосы пил и тяжелые гири хуярил) словил из-за ебучего шизодруга, который не хочет ставить какую-то мелкую хуйню, которую я поставил за 3 минуты.
Ему лень 3 минуты уделить, он все время отпирается
sage[mailto:sage] Аноним 29/09/25 Пнд 09:34:46 #49 №324981258 
>>324981191
Таблетки прими.
Аноним 29/09/25 Пнд 09:36:25 #50 №324981285 
>>324979773
Я оп. У меня тоже порезы на руках. Я еще пытался шуруповертом себе просверлить руку, но почему-то шуруповерт вообще не сверлит руку, хотя я прямо вбивал его в руку, но то ли силы не до конца хватает напороть его, то ли еще какая-то хуйня. А ножи уже все мои спрятали, поэтому я не могу себя порезать. Остальные способы самовыпила лень делать, т.к встать даже поссать сходить нет мотивации, да и остальные способы более стремные какие-то
Аноним 29/09/25 Пнд 09:36:49 #51 №324981292 
>>324981258
> Газлайтинг от лахты
Аноним 29/09/25 Пнд 09:40:20 #52 №324981353 
>>324980440
Я другой анон, но у меня обычный пнд (где не лежат) находится нахуй в другом конце города с ебучими непонятными очередями и порядком по типу записываться 1 раз в месяц нахуй и приходить тоже ехать хуй пойми куда. Это лишает меня мотивацию как-либо обращаться. Я там уже пытался вылечиться, но все хуйней оказалось и там просто невероятное душнилово. Сил нет совершать такой героизм
Аноним 29/09/25 Пнд 09:44:22 #53 №324981438 
>>324978723 (OP)
>невнятный высер в километр текста
Что сказать хотел? Ты шиз и тебе непросто общаться с нормисами, понятно. У тебя есть друг шиз, с которым ты общаешься, но для нормального общения вы устанавливаете какое-то говно, чтобы там создавать треды для параллельных диалогов или что?

Учитывая стиль твоей писанины, предположу, что ты и сам шиз. Ну так и общайтесь, два шиза, как обычно. Или ты думаешь, что среднестатистический анон вам, шизам, поможет?
Аноним 29/09/25 Пнд 09:45:13 #54 №324981456 
>>324980238
Да от порезов тяжело умереть. У меня батя буквально проткнул нахуй гигантским ножом ногу моей матери когда они бухие были - но я все-таки заштопал мать просто облив ее перекисью водорода (боли она не чувствовала, там все запекалось прямо) и перевязав ее. Кровь фонтаном шла
А просто от порезов лезвиями ну это надо прямо мощно себя ебануть, у меня вот никогда не получалось как-либо себя прямо хорошо порезать, это прямо жестко вскрыться но даже в учебнике по суицидам порезы считались весьма сомнительным способом для суицида
Аноним 29/09/25 Пнд 09:47:25 #55 №324981503 
>>324981438
Это просто бугурт тред потому что от гнева у меня уже взрывается чердак, приступы стенокардии какие-то ощущаю, короче горит жопа и депрессия.
Ну и плюс в треде мне подсказали на будущее что дрискорд потенциально может быть еще одним вариантом, если будет налажена впн-тема, я про это не знал
Аноним 29/09/25 Пнд 10:00:45 #56 №324981827 
photo2025-03-2411-01-56.jpg
>>324980859
Да сил и мотивации никогда не будет. Тут вон ОП не могет в жизнедеятельность без интернет-свидетеля-друга а ты про мотивацию... Время идет и его никогда не хватает.

мимо_через_пару_дней_40lvlv_ебанёт_
Аноним 29/09/25 Пнд 10:04:06 #57 №324981933 
>>324981827
Так я и есть ОП наху, чо ебанулся. Да чувствую, что будет мотивация, минимальная, но будет - и мне хотя бы такую. Хотя возможно я не прав.
Но я не могу ничего жить просто для себя, чувствуя себя инцелом в плане общения. Я прямо вспоминаю все свои неудачные траи пообщаться с людьми и когда меня кидали те же другие двачеры, называя невсравшимся аутярой, и меня аж трясет от злости и я не могу даже им ответить, что это они хуесосы!
Поэтому я хочу просто наладить свою ЭТУ область жизни... и не могу жить, пока она не будет налажена
Аноним 29/09/25 Пнд 10:05:26 #58 №324981973 
>>324980884
Тебе нужен не один шиз. Тебе нужна аудитория. Надо собрать пару-тройку-квартет шизов в чем-то по типу ретрошары ( хотя я не знаю чем вам телега не угодила. У меня вон там для себя одного только с десяток каналов с разной тематикой. Есть один канал, где есть ссылки на все вообще каналы, все по каталогам. Правда пришлось этому пидору отвалить за премиум...) или той де телеги. Не зацикливайся ты на одном человеке. Ты буквально и на ровном месте обвинил кого-то в том что у тебя пропала мотивация. Ну камон.
Аноним 29/09/25 Пнд 10:06:00 #59 №324981981 
Просто наладить ебучее минимальное общение, чтобы как бы войти в эту дверь дома, через канализацию, но войти
Чтобы доказать этим мразям, что это они были не правы, и пока это в моей жизни не будет доказано - я не могу просто жить нормально. Меня каждый день корежит, что эти пидоры меня на хуй послали
Аноним 29/09/25 Пнд 10:06:27 #60 №324981994 
Прикольные у вас там драмы.
Аноним 29/09/25 Пнд 10:07:01 #61 №324982013 
>>324981219
Сколько тебе лет? Это не бывший ли твой одноклассник ли?
Аноним 29/09/25 Пнд 10:08:05 #62 №324982041 
>>324982013
Нет. Если бы он был одноклассник мне не было бы нужды организовывать все это. Ни с одним одноклассником, одногруппником я никогда не общался по факту
Аноним 29/09/25 Пнд 10:13:11 #63 №324982209 
>>324981973
Мне не нужно просто щитпостить хуй пойми кому чтобы все видели и поддакивали. Я тогда могу зайти на мелкоборду и там хуйню высирать свою местным чмоватаркам и они скромно, но будут выдавливать юшки.
Но это не то совсем. Я буду там ощущать себя, что НА САМОМ-то деле им вообще похуй на меня (что по факту так и есть), а мне нужна реальная обратная связь, т.е конкретный человек, т.е конкретно например ТОТ шиз, о котором я веду речь
Аноним 29/09/25 Пнд 10:14:40 #64 №324982253 
>>324981933
Ну я в трех шизах заблудился, прошу понять и простить

Я тебя прекрасно понимаю, вот правда. Сам в чем-то отчасти такой же точно. НО. Никогда не стоит вменять человекам в вину отсутствие своих каких-то хуёвин, если это изначально не было обговорено или если это хотя бы не было донесено. Вон кто-то советовал донести до адресата часть ббугурта, сдержанно, аргументированно и так далее.

Блять, я ж сам шиз.Так а какой ты все таки левел, братик?
Аноним 29/09/25 Пнд 10:15:09 #65 №324982270 
>>324979017
> Я нашел нормальный вариант который работает и где интерфейс нормальный
Макс?
Аноним 29/09/25 Пнд 10:16:16 #66 №324982296 
photo2025-04-2422-37-02.jpg
>>324981981
Работу, кстати, искать не пробовал?

Я в какой-то момент по нужде поработал и внезапно обнаружил что часть проблем с общением отпала. Часть.
Аноним 29/09/25 Пнд 10:17:01 #67 №324982320 
>>324982041
Так а lvl то какой?
Аноним 29/09/25 Пнд 10:19:04 #68 №324982393 
photo2024-03-1219-30-19.jpg
>>324982209
Тебе нужны друзья или именно он?
Аноним 29/09/25 Пнд 10:19:31 #69 №324982406 
Опять реквием шиза по шизу?
Аноним 29/09/25 Пнд 10:20:56 #70 №324982435 
>>324982296
Я чувствую что я не готов. Это даже не страх, это какая-то бесконечная зависть и ярость. Я прямо вспоминаю эти рожи уродов, кинувших меня, и вот я приду на работу, и вечно буду ощущать, что эти рожи все еще улыбаются за моим плечом.
Вот когда все наладится вне работы, чтобы я прямо почувствовал, что все, в принципе все нормально, в принципе общение по трубам пошло, я хобби своими занимаюсь без потери мотивации, и затем я такой подумаю "Хмм, пора расти дальше и идти на новый уровень".
А так мне кажется я просто сойду с ума от пожирающего изнутри гнева, что я даже смог поебаться, но не смог ни с кем за всю жизнь заобщаться и что я как додик без друзей
Аноним 29/09/25 Пнд 10:22:46 #71 №324982497 
>>324982393
Имеющий его свойства, а такими свойствами наделены очень редкие персонажи. Я пытался заобщаться с другими, все просто кидали нахуй.
Поэтому пока стратегия бесконечно доебывать его, чтобы он поставил эту хуйню, но тут просто экзистенциальная фрустрация, что он сука не ставит и все откладывает. А затем уже нудно возможно искать еще дополнительных персонажей
Аноним 29/09/25 Пнд 10:24:23 #72 №324982542 
>>324982497
Так а левел та ты какой?
Аноним 29/09/25 Пнд 10:24:43 #73 №324982552 
>>324982435
А, всё. Ты поебался, ты теперь не свой. С тобой шиз общаться не будет. Нету вайбика - то... Нету. Он чувствует в тебе амонгасину.
Аноним 29/09/25 Пнд 10:24:52 #74 №324982556 
>>324982253
>>324982320
>>324982542
Мне 23, ему 34 чтоль или 35, я с ним общаюсь 7 лет
Аноним 29/09/25 Пнд 10:34:21 #75 №324982774 
>>324981994
Драмы нету. Просто урод не ставит ебучее приложение. Или ты про драку с ножом? Ну то такое.
Аноним 29/09/25 Пнд 10:35:31 #76 №324982795 
>>324982774
Он нашёл себе новую игрушку, наверное. Нетраханного шиза:D
Чё я так ору с твоей акцентуации на "Зато потрахался"?
Аноним 29/09/25 Пнд 10:37:31 #77 №324982842 
>>324982556
Весёлая у вас компания)

Чот проигрунькал, извини

Ну так может человек занят? Ну и написал бы ты ему шо так и так заебал пидор блять ставь сука.

А ирл с кем-нить общаешься?
Аноним 29/09/25 Пнд 10:38:56 #78 №324982873 
>>324982842
Ирл мне лень общаться и нет мотивации. А так пытался вкатиться там, чет побухать там с кем-то, но я ненавижу когда тратятся деньги, ненавижу алкоголь, а больше поводов-то и нету.
Забил короче хуй на всё, перестал отвечать каким-то ирл-алкашам, да и они хуй забили
Аноним 29/09/25 Пнд 10:45:45 #79 №324983031 
>>324982842
> Ну так может человек занят? Ну и написал бы ты ему шо так и так заебал пидор блять ставь сука.
Я ему уже третий день кричу яростно в голосовые и капсом пишу что он пидорас. Все что он мне ответил - что "да зачем все это ставить... потом поставлю". Постоянно звоню ему в тг звонки, ни ответа, ни привета
Хотя казалось бы у него явно есть свободные промежутки, чтобы скачать и поставить эту хуйню за 3 минуты и там мне написать. Но нееееет, он занят хуй пойми чем. Вроде сам мне пишет что работая охранником он просто в телик смотрит, а потом тут же пишет, что он гипер-занятой человек.
С одной стороны общаясь с шизом вроде позитивная сторона - много плодит бреда всякого, шизо-оптимизм его, а с другой стороны постоянные противоречия, нелогичные утверждения, нелогичное поведение, непонятно че вообще несет
Аноним 29/09/25 Пнд 10:47:59 #80 №324983068 
>>324982873
Понял тебя. Ну, тереби своего другалька и дальше. А еще лучше - найди альтернативу, пойди навстречу, ну качать может просто впадлу.

>>324983031
Проиграл как падла. Сам охранник просто и могу отвлечься на какую нибудь хуйню на пол смены
Аноним 29/09/25 Пнд 10:49:39 #81 №324983103 
>>324983068
upd: альтернативу приложению, я имею в виду. Нахуй ради одного шиза из интернета засерать себе телефон? Компромиссы, братан, жизнь из них только и состоит
Аноним 29/09/25 Пнд 11:19:40 #82 №324983857 
да дропай нахуй и все))

мимо сео огіжтрєда, заслуженный хикикомори с шрл с подобным опытом "общения"
Аноним 29/09/25 Пнд 11:25:29 #83 №324984014 
>>324983857
Обоснуй свое мнение. Я уже написал что это не вариант, а куда я пойду-то? Я нахуй никому не нужен, так что тут вариант более правильный, но видимо после неудачных попыток отвести его в заблокированные мессенджеры - он считает, что любой мессенджер, который я рекомендую, на самом деле не работает или работает хуево.
Но я реально нашел хуйню, которая работает стабильно (нет, это не российский фсбшный сервис)
Аноним 29/09/25 Пнд 11:28:27 #84 №324984104 
обоснование в том что лучше быть одному и заниматься каким-либо интересным для себя делом вместо того чтобы бегать как собачка за человеком которому поебать на тебя)) но дело твое конечно)))
Аноним 29/09/25 Пнд 11:33:13 #85 №324984252 
>>324984104
бегать друг от друга - тоже действо))))
Аноним 29/09/25 Пнд 11:34:30 #86 №324984299 
я вот не пойму нахуя троллить в интернете?)
Аноним 29/09/25 Пнд 11:35:11 #87 №324984323 
>>324984299
ирл за это ебальник бьют
Аноним 29/09/25 Пнд 11:35:54 #88 №324984346 
бро тебе надо тренироваться))))
Аноним 29/09/25 Пнд 11:37:59 #89 №324984405 
доо))))
Аноним 29/09/25 Пнд 11:39:18 #90 №324984451 
тєрпі!)
Аноним 29/09/25 Пнд 11:40:05 #91 №324984478 
>>324978723 (OP)
Matrix. Сервер свой.
Аноним 29/09/25 Пнд 11:41:21 #92 №324984514 
Да всё, иди на хуй, уёбина)))
Аноним 29/09/25 Пнд 11:41:43 #93 №324984525 
>>324984104
И смысл заниматься одному чем-то, если даже поделиться не с кем? Каждый день я вспоминаю улыбки других общающихся нормально или оскорбления что я аут - чувствую что без кого-то все это нолянское
Аноним 29/09/25 Пнд 11:42:32 #94 №324984550 
>>324983031
зелёный слоник
Аноним 29/09/25 Пнд 11:43:01 #95 №324984556 
все ребят тролинг тупостью офф)) я позавтракал и щас буду пить кофє)))
Аноним 29/09/25 Пнд 11:44:04 #96 №324984582 
всё пойдёт в твой жiрны пєрдак)))
Аноним 29/09/25 Пнд 11:44:40 #97 №324984598 
>>324984478
Нет у меня своего сервера для Element io, нет мотивации, знаний и лишней копейки, а все остальное заблочено наглухо
Есть готовая хуйня и этот пидор даже туда ленится зайти и поставить
Аноним 29/09/25 Пнд 11:45:24 #98 №324984615 
у мені є дєрьміцо => зові мєня пєрдак))))
Аноним 29/09/25 Пнд 11:48:13 #99 №324984690 
image.png
Аноним 29/09/25 Пнд 11:48:46 #100 №324984699 
young-scally-milano.mp4
Аноним 29/09/25 Пнд 11:50:41 #101 №324984742 
>>324978723 (OP)
Ну хочешь давай вместе проверим
Аноним 29/09/25 Пнд 11:52:30 #102 №324984788 
> Да всё, иди на хуй, уёбина)))
чево блина))
Аноним 29/09/25 Пнд 11:56:23 #103 №324984900 
>>324979515
>Нет. Любое использование российского говна - сразу исключается.
Вся суть визгливых либерашек. Что ни окатыш - то шизло безтаблеточное. А то и вообще хохол.
Аноним 29/09/25 Пнд 11:57:19 #104 №324984931 
пошло ґамно по трубам да рєбят?)
Аноним 29/09/25 Пнд 11:58:37 #105 №324984968 
>>324979885
Почта России, блядь
Аноним 29/09/25 Пнд 11:59:45 #106 №324985005 
Все добре в міру навіть ворлд про варкрафт
Аноним 29/09/25 Пнд 11:59:46 #107 №324985006 
>>324978723 (OP)
https://voca.ro/1flVLgXKgbKA
Аноним 29/09/25 Пнд 12:00:49 #108 №324985034 
я не буду переходить по підозрительным ссилкам)))
Аноним 29/09/25 Пнд 12:02:37 #109 №324985086 
>>324978772
https://voca.ro/1dl47fZjK4Rv
Аноним 29/09/25 Пнд 12:03:16 #110 №324985108 
>>324985006
Я всегда радуюсь, когда тебя слышу. Ты как умственно отсталый младший брат, на фоне которого смотришься золотцем;) Радуй меня чаще!
Аноним 29/09/25 Пнд 12:04:09 #111 №324985133 
>>324985006
>>324985086
Да это же крутой и классный вокару чел!!! Продолжай то, что ты делаешь.
Аноним 29/09/25 Пнд 12:04:22 #112 №324985136 
>>324985086
Кончишь туда вытянуть)()0 Щас ноуфэп сорву. Постони, пожалуйста?
Аноним 29/09/25 Пнд 12:04:32 #113 №324985142 
>>324978894
https://voca.ro/14uMWiHnx6dj
Аноним 29/09/25 Пнд 12:05:46 #114 №324985167 
https://voca.ro/1jyBXaTFnz34
Аноним 29/09/25 Пнд 12:07:44 #115 №324985215 
>>324985167
Спасибо, уёбище, у меня последние нейроны отмерли.
Аноним 29/09/25 Пнд 12:07:53 #116 №324985223 
>>324979092
https://voca.ro/1792llfmvF7p
Аноним 29/09/25 Пнд 12:08:18 #117 №324985240 
121 не гори а просто терпи))
Аноним 29/09/25 Пнд 12:09:48 #118 №324985280 
https://voca.ro/1hq1Yv4Z6Udf
Аноним 29/09/25 Пнд 12:10:09 #119 №324985291 
>>324985167
https://voca.ro/1dDLf6qZNlLP
Аноним 29/09/25 Пнд 12:11:16 #120 №324985323 
ну слушаю рожай быстрее уже)) а стоп я же не перехожу по подозрительным ссылкам)))
Аноним 29/09/25 Пнд 12:11:22 #121 №324985326 
>>324985291
были бы мозги, сошёл бы за поднебесного
Аноним 29/09/25 Пнд 12:11:44 #122 №324985337 
>>324985108
>умственно отсталый
https://voca.ro/1aWEybLpH7tR
Аноним 29/09/25 Пнд 12:13:07 #123 №324985375 
Ну бдыща золотце хоть и рептилоид
Аноним 29/09/25 Пнд 12:15:09 #124 №324985434 
>>324979172
>перестал по ним загоняться
https://voca.ro/1j1woUXcNraA
Аноним 29/09/25 Пнд 12:16:18 #125 №324985467 
>>324985326
https://voca.ro/1je6UjDohRG5
Аноним 29/09/25 Пнд 12:17:37 #126 №324985508 
Чем вы голоса чейнджите в еральном времени? Интересно, какой у меня будет тянучкин гiлос
Аноним 29/09/25 Пнд 12:18:18 #127 №324985531 
>>324985467
Люблю дрочить на лолей, а ваще, ты рядом с элиотом как страшная подруга вот
Аноним 29/09/25 Пнд 12:18:50 #128 №324985542 
И ваще я объебался барбитурой и у меня паническая атака началась дитенахуй
Аноним 29/09/25 Пнд 12:19:21 #129 №324985558 
>>324979175
>Мне кажется
https://voca.ro/1eESoue56oEx
Аноним 29/09/25 Пнд 12:19:23 #130 №324985560 
піздеж от и до)))
Аноним 29/09/25 Пнд 12:20:25 #131 №324985594 
бля будет смешно если сердце встанет АХХАХАХА НАХУЙ. Дыхание угнетает корваЛОЛ ебучий)0
Аноним 29/09/25 Пнд 12:21:14 #132 №324985616 
>>324979203
>, т.к нет мотивации
https://voca.ro/1lLlpUefOO1T
Аноним 29/09/25 Пнд 12:21:34 #133 №324985628 
>>324978723 (OP)
ОП, тебе следовало для этой помойки заменить слово "друг" на "подруга". Тред бы ярче вышел.
Аноним 29/09/25 Пнд 12:24:22 #134 №324985685 
> корваЛОЛ
бхахах я о рунах))) нах мне разблокированные воспоминания осени 2024))))

мимо великий философ
Аноним 29/09/25 Пнд 12:31:26 #135 №324985878 
>>324985628
И зачем мне врать и байтить кого-то? Не вижу смысла никакого байт-треды создавать. Мне ж не 13 лет. Это пустая трата времени
Аноним 29/09/25 Пнд 12:39:22 #136 №324986105 
>>324984525
Так в этом и твоя проблема, ты зависим от мнения окружающих и у тебя есть страх оценки, ты даже фильмы смотришь для того что бы поделиться обязательно кому-нибудь своим ненужным мнением. Может надо начать с себя, а не пытаться завязать свой смысл жизни на каком-то алкаше-шизофренике? Или ты в него влюблен? Напоминает треды пиздострадание местных инцелов по тянкам, лол.
Аноним 29/09/25 Пнд 12:42:36 #137 №324986204 
>>324986105
Если у меня так же, у меня просто фокус на самопознание в лице других, чё делать, о, фейлосаф?
Аноним 29/09/25 Пнд 12:47:15 #138 №324986351 
>>324986105
Какую-то хуйню ты высрал дегенерат, даже сейчас ты здесь сидишь и общаешься. Не говоря уже о том, что во всех этих фильмах на всех этих сайтах везде есть комментарии, отзывы, люди друг с другом делятся и пишут рецензии
Аноним 29/09/25 Пнд 12:49:00 #139 №324986395 
>>324986204
Каким образом ты можешь самопознаться в лице других? 2 метра ростом, урод-мутант, 1.60 вырожденец-карлик. Служил в армии-лахто-дебил патриот, не служил-не мужик. Работаешь-пресмыкаешься перед кабаном, лох. Не работаешь-инфантильный дурашка, умрешь когда помрут родители. О каком самопознании идет речь? Самопознание через других, это сходить к хорошему психологу, который сможет тебя натолкнуть на правильные мысли, в горах с тибетскими монахами от настоятеля слушать мудрости, обучаться чему-либо новому и исправлять ошибки с помощью подсказок твоего преподователя. А все остальное это шиза и шляпа, а не самопознание. Как тебе поможет в самопознании шизофреник, который сам себе противоречит и не понимает о себе толком нихуя, который думает что все тянки от него текут и он главный герой, не представляя из себя ничего? Объективно, сходи на групповую терапию, там охуенно самопознаешься, либо запишись на какие-либо групповые хобби которые тебе интересны, там тоже тебя будут слушать и понимать, будете реально самопознаваться в правильном русле.
Аноним 29/09/25 Пнд 12:54:22 #140 №324986569 
>>324986395
Душно пиздец, но ок, ехать с горы нормисности в безумие веселее, чем ходить по психолухам и слушать каких - то там монахов - кудахов, но это лан.
К психологам тоже нужно сходить. Их тоже можно будет скатать, ядумаю. Ибо, хули душные такие...
Аноним 29/09/25 Пнд 12:58:26 #141 №324986669 
ребят не заїкайтесь))
Аноним 29/09/25 Пнд 13:00:23 #142 №324986736 
>>324986569
Что такого безумного и веселого в пресмыкании перед скуфом шизофреником? Веселое безумие это бросить все и без денег поехать автостопом по миру, устроить какой-нибудь перфоманс что бы все ахуели, да даже позаебывать психологов своей шизой и низвести их как ты уже сказал, это еще можно сослаться на безумие.
Аноним 29/09/25 Пнд 13:00:31 #143 №324986739 
ебанушки с пiгремушкой
Аноним 29/09/25 Пнд 13:01:34 #144 №324986772 
бля я щас в огіжик пойду играть пока вы все еще мямлите)))
Аноним 29/09/25 Пнд 13:02:00 #145 №324986786 
>>324986736
Так в этом я с тобой на 100% согласен. Просто ты душнить стала про какие - то нахуй мудрости, психологов, преподавателей, терапию, мне тебе допитую бутылку в еблище метнуть захотелось, чтобы ты просветлился.
Аноним 29/09/25 Пнд 13:03:14 #146 №324986825 
огіж... утром огіж)) в понедельник... наш лайфстайл - огіж)))
Аноним OP 29/09/25 Пнд 13:06:27 #147 №324986925 
85987696890.png
ПЕРЕМОГА!!! Друг добавился в чат, все работает, ВСЕ ЗАЕБИСЬ, урааа, надеюсь РКН не доведет меня до суицида
И надеюсь это даст мне мотивацию чтобы жить, а не умереть от депрессии, урааа
ОП
Аноним 29/09/25 Пнд 13:06:53 #148 №324986936 
Каламбур кстати, надеюсь РКН не доведет меня до РКН, хех
Аноним 29/09/25 Пнд 13:07:27 #149 №324986956 
пiздравлямба жiлаю шобы ваша дружба вас не пiдманула и не пiдвела
Аноним 29/09/25 Пнд 13:17:57 #150 №324987248 
1759141075952.jpg
ребят я себе смурф намутил)) вы никто)))
Аноним 29/09/25 Пнд 13:19:35 #151 №324987294 
>>324987248
Сходи к психиатру, найми себе тренера, долбоёб. Тупа смешарик пивной. Лес хуяришь, судя по званию. Фотографируй закат, позер, блять. Я ф9 ставил, мамку твою ебал.
Аноним 29/09/25 Пнд 13:21:37 #152 №324987350 
>>324979092
ты полностью парализован физически или морально ? ничего не могу понять
Аноним 29/09/25 Пнд 13:27:01 #153 №324987485 
этот normie хочет поиграть в большой постинг но он не об этом)) прикиньте офлейн выпал на жетонах пришлось доджить)))
Аноним 29/09/25 Пнд 13:30:43 #154 №324987571 
чем те офлейн не нравится? Только там и играл. На какой позиции играешь?
Аноним 29/09/25 Пнд 13:31:47 #155 №324987601 
на кери играю просто нету интересных героев на офлейн щас ну или мне лень их искать)) я люблю на 4/5 жетонить))
Аноним 29/09/25 Пнд 13:34:25 #156 №324987658 
>>324987601
А кто щас на офлейне в мете? Да и лул, не похуй, кем там на 2к играть? Играешь кем по кайфу.
Аноним 29/09/25 Пнд 13:36:53 #157 №324987728 
17402910614040.png
>>324978723 (OP)
А знаешь,в чём редфлиг таких шизо-друганов, вроде тебя? Если он тьебя дропнет или заигнорит, ты расплачешься, убьёшь себя, потоми мамку, а потом за ним с ножом придёшь, маня-мирок то похерен будет, зочейм тогда жить да ? Гори сарай гори и хата, как грится.

Нестабильную психику даже врагу не пожелаю., крепись анончек..
Аноним 29/09/25 Пнд 13:43:14 #158 №324987912 
17556080753350.gif
>>324978723 (OP)
Фига ты яндерочка. Надеюсь он тебе свои данные ирл не спалит, ты же резанешь.
Аноним 29/09/25 Пнд 14:02:39 #159 №324988471 
>>324987728
>>324987912
Его смысл в том, что в конечном счете он не игнорирует меня. В этом заключается положительная сторона его шизы.
Сейчас он уже все-таки пришел домой и быстро поставил мое предложение, и все работает, пока все счастливы
Надеюсь, страшный Роскомнадзор не убьет мою радость и я не сделаю то, что ты описываешь (психо-атаку)
Аноним 29/09/25 Пнд 14:07:43 #160 №324988604 
стокгольмского синдрома полон тред)))
sage[mailto:sage] Аноним 29/09/25 Пнд 14:13:19 #161 №324988762 
>>324978723 (OP)
Терпи хуесос малолетний
Аноним 29/09/25 Пнд 14:14:13 #162 №324988782 
>>324987350
Морально парализован. Всегда нужен какой-то Сион: дом в который можно вернуться, друг которому можно всегда рассказать что-то (окромя родичей), журнал в который можно записать свои находки, и все остальное.
Всегда как бы тянуть все к нечто своему, а не быть таким метафизическим изгоем и девственником.
Должно быть нечто наше, свое и ради своего и нашего уже можно жить
Аноним 29/09/25 Пнд 14:43:03 #163 №324989646 
>>324986925
А что за чат или приложуха? Напишу жалобу в РКН что там сидят экстремисты.
Аноним 29/09/25 Пнд 14:43:17 #164 №324989651 
>>324986395
>>324986736
Ты отвечал не мне кстати, это я ОП
>>324986105
Да причем тут страх оценки? Это не просто страх, а физическая боль, просто безумная ненависть, что я обделен, желание отомстить и вернуть справедливость - вот что я чувствовал. Мне постоянно даже снятся, что все смеются и это не просто страх, а кипящая ненависть с криками "пидорааасы!!! я еще покажу!!"
И я просто знаю, что я не могу никуда выйти даже к людям или заняться чем-то, пока я чувствую эту физическую боль. Ну щас этот шизодруг присоединился наконец-то к моему Сиону, возможно сейчас наконец все придет в порядок
Аноним 29/09/25 Пнд 14:48:42 #165 №324989821 
>>324989651
Пиздец ты тринити
Аноним 29/09/25 Пнд 14:53:43 #166 №324990004 
>>324989821
Сейв Рум короче метафизический, т.е место где все можно складировать, где все свои и где всё свое, куда все надо перетягивать
Без метафизического сейв рума ощущаешь себя каким-то биододиком, потерянным в этом агрессивном и неприятном мире
Аноним 29/09/25 Пнд 15:34:47 #167 №324991348 
>>324988782
ты рнн и живешь с родителями ?
Аноним 29/09/25 Пнд 15:36:53 #168 №324991416 
>>324991348
Да. Я же не мой брат, который рннствовал до 25 лет, но при этом НЕ жил с родителями, а получил отдельную хату по ветеранской квоте
Мразь, как же ненавижу его. Я даже если буду работать на дноработе, у меня нихуя ничего не будет
Аноним 29/09/25 Пнд 15:44:37 #169 №324991654 
Я же не мой брат, которому платили за обучение, а ему можно было пинать хуи, главное чутка появляться и сдать диплом скачанный из интернета нахуй, и получить вышку, чтобы потом смотрели не как на идиота

Сука, как же я его ненавижу. У него всегда были источники денег которые он высасывал из бабки и дядек-инвалидов. "Просто надо начать с себя" - да-да, сука, мразь блять. Я уж молчу про то, что мое здоровье просто-напросто хуже, чем у него

А у меня бесплатная шарага из образования где надо было пыхтеть нахуй но абсолютно бесполезная, никакой своей квартиры (только своя комната обоссаная) и ВСЁЁЁ, всё блять, и бесконечные болезни менталки и физические болезни
Сука, тварь блять, еще заходит в мой тред какая-то залупа и издевается
Аноним 29/09/25 Пнд 15:44:50 #170 №324991660 
>>324991416
ну насчет последнего это точно неправда - и я, и некоторые мои знакомые были в похожем с тобой положении, а с дно-работки я перекинулся потом на более-менее норм место, где могу работать удаленно.
а насчет твоей недееспособности - если нет видимых и объективных причин, вроде инвалидности, родителей алкашей (и то блять с натяжкой) и т.д., то это вообще полная хуйня и когда ты начнешь хотя бы чем-то заниматься и пробовать разобраться самостоятельно, то все пойдет. лет 5 назад можно было сказать, что у тебя есть интернет, а сейчас сюда же добавилась нейросеть, которая хоть и криво, но поможет решить многое. думаю ты привык, что кто-то что-то за тебя решает и туда же добавляется фактор "почему он, а не я"
Аноним 29/09/25 Пнд 15:47:53 #171 №324991748 
image.png
>>324991654
Этот что ли?
Аноним 29/09/25 Пнд 15:49:34 #172 №324991808 
67978089-[.png
>>324991748
I require context
Аноним 29/09/25 Пнд 15:50:56 #173 №324991855 
>>324991660
Да иди ты нахуй со своими теориями, залупа ты ебаная
Аноним 29/09/25 Пнд 15:52:11 #174 №324991902 
>>324991855
теориями ?)
Аноним 29/09/25 Пнд 15:54:30 #175 №324991983 
Щас заслушаюсь, пристыжусь и буду делать, что ты высрал. Я буду делать все так, как я решил, и иди нахуй просто
Я всю жизнь жил в нищете, при этом не в нищете деревенского типа где типа надо быть хозяйственным дохуя, а нахуй в мрачной алкоголической нищете с полным овощизмом во всём и вся
Уродился без денег, у меня немая речь была, без счастья, вечно травимый нахуй, всеми обоссаный, ниче не получилось толком и ты пришел мне нервы портить
Аноним 29/09/25 Пнд 15:57:34 #176 №324992082 
>>324991983
за тебя вряд ли кто-то что-то сделает, кроме тебя самого.
это проверенный факт
Аноним 29/09/25 Пнд 15:58:04 #177 №324992102 
И мой брат - с дядями-инвалидами которые давали финансы, с ранним съездом в отдельную хату по ветеранской квоте, с платным образованием и изичным дипломом (просто скачал нахуй с интернета, никто даже не проверял), с вечными расходами на дружбу, жвачку и счастье, нашел бля по дружбе хорошие места, заработал хороший опыт, еще сверху ему все награды нахуй

И я, бля, полунемой нахуй, задроченный какой-то, с нищетой ебучей, везде все отбирают и ограничивают, с говно-образованием бесполезным бесплатным шаражным абсолютно только от армии отсидеться, постоянной депрессией

Ну спасибо, блять, а может я должен был еще талантливым нахуй родиться. Но у меня нет талантов, я просто обычный чел, который просто родился в говне и всё
И ты меня еще грузишь какой-то хуйней сверху
Аноним 29/09/25 Пнд 16:01:22 #178 №324992204 
>>324992102
если бы ты проходил мимо, молчал и просто грустил, то нах бы ты никому не вперся, но ты высрал сюда целый тред и ждешь определенной реакции, которую ты маловероятно получишь, так как ты сам не в курсе чего ты хочешь
Аноним 29/09/25 Пнд 16:04:42 #179 №324992317 
>>324992204
Да я уже закрывал вкладку, пришел конкретно ты и испортил мне настроение. Хватит нахуй оправдывать свою хуйню творожно-залупную и перекладывать ответственность.
Конкретно ты пришел и без причины читаешь мне тут нотации какие-то, пидорас
Аноним 29/09/25 Пнд 16:12:26 #180 №324992538 
>>324992317
это не нотации, дегенерат.
на что ты рассчитывал ? подумай, прежде чем ответить
Аноним 29/09/25 Пнд 16:14:35 #181 №324992613 
>>324992538
Хуйню какую-то несешь, пидорас
Аноним 29/09/25 Пнд 16:15:33 #182 №324992647 
рты офф сброд биомусорных тварей я сыграл 3 огіжика))
Аноним 29/09/25 Пнд 16:16:23 #183 №324992676 
>>324992613
>Да я уже закрывал вкладку

нахуй тогда ты тут остался ? не могу понять
Аноним 29/09/25 Пнд 16:28:50 #184 №324993078 
>>324992676
Долбаеб задает долбаебские вопросы после прочтения мне своих долбаебских бесполезных нотаций. Устал я уже возиться с долбаебом
Аноним 29/09/25 Пнд 16:43:03 #185 №324993543 
ребят я устал вам в рот кончать)))
Аноним 29/09/25 Пнд 18:20:01 #186 №324996475 
твою мать))))
Аноним 29/09/25 Пнд 18:41:40 #187 №324997108 
>>324978772
А ты с ним забухать в реале не хочешь? Иль чай попить
Аноним 29/09/25 Пнд 18:53:23 #188 №324997430 
Бампер
comments powered by Disqus