ТЫ ЗУМЕРОК 20-25 ЛВЛ @ ВСЕ СВЕРСТНИКИ И МОДА ДРОЧИТ НА ХУДЫШЕК, АЛЬТУШЕК, ДОСОЧЕК @ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КРЕПКИЕ ДОРОДНЫЕ ДАМЫ И МИЛФЫ
Это нормально, есть сеймы? Вроде и пофигу же и нормправда?, но как-то странно себя ощущаешь кажется что за это могут как-то высмеять или осудить окружающие. Не то чтобы это сильно важно, я ИРЛ не рассказываю о предпочтениях, ну и с женщинами не вижусь поэтому это чисто мое внутреннее. Мимо 24 лвл
>>324982145 Да я бы не сказал, сейчас ЧСВ у всех почему-то довольно высокое, поэтому мне конкретно сложно заобщаться даже с реальными всратками. По крайней мере это в интернете так
>>324982261 Удачные ракурсы (фокус на сиськи, а не на живот) + лицо красивое. Когда она разденется ты увидишь висячее вымя и брюхо прям над жирным лобком, растяжки.
>>324982777 > а на доску бессисечно-андрогинную облизываться норм? Ну многим нравится видимо, я худых тянок вообще не воспримаю как секс объект, ноль влечения, как дети что-ли
>>324982859 >дородную тян а не ебаную жируху очень сложно. Грань между ними очень тонкая. Грань между жирной и ОЧЕНЬ ЖИРНОЙ очень тонка. Нихуя ты shootNick.
>>324982859 Тоже верно, фигуристых женщин довольно мало что кстати забавно, больше их становится только с возрастом среди милф, все зумерши или доски или бесформенные бочки, но в основном доски. Хотя и реальные жирухи бывают эстетически приятные, вот пикрил мне кажется очень милым например
>>324982879 Мне тоже доски не нравятся. Но доска не превратится в потную воняющую свинью. А у таких баб шансы на трансформацию просто огромные. Исключения есть, но это прям огромная редкость. Там должно быть сочетание генетики, контроля за рационом, возможно пластики которая убирает бока.
>>324983168 Это на самом деле интересный момент, если выбирать и говорить не только о том что нравится вот сейчас только в моменте, если рассматривать перспективы долгих отношений. Там да, наверное худышка полторашка типа японок будет как бы и стабильнее, никогда не будет так привлекать как пухлотянка, но зато стабильность. Есть богини что всю жизнь до 50+ и не доски, но и не бочки, но это реальная генетическая лотерея, за такими женщин наверное охота настоящая надо смотреть на ее маму короче
>>324982110 (OP) работаю среди всех этих дородных коров, порой пиздец как тяжело не триггернуть стояк на работе, глаза сами бегут разглядывать все эти сальные телеса, и да это нормально, ненормально это дрочить на джаббу хатта женского пола или анарексичек.
Я никогда не дрочу на милф! Это мерзко. Вы просто геронтофилы позорные! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>324982110 (OP) Такая сучка является моей начальницей , подрачивал на нее . так особо не углублялся. А сегодня просыпаюсь в ахуе у меня был длинный сон где мы с ней вместе живем, у нас конфетно букетный вся хуйня. Очень грустно стало, пошел покурил
@
ВСЕ СВЕРСТНИКИ И МОДА ДРОЧИТ НА ХУДЫШЕК, АЛЬТУШЕК, ДОСОЧЕК
@
ТЕБЕ НРАВЯТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КРЕПКИЕ ДОРОДНЫЕ ДАМЫ И МИЛФЫ
Это нормально, есть сеймы? Вроде и пофигу же и нормправда?, но как-то странно себя ощущаешь кажется что за это могут как-то высмеять или осудить окружающие. Не то чтобы это сильно важно, я ИРЛ не рассказываю о предпочтениях, ну и с женщинами не вижусь поэтому это чисто мое внутреннее. Мимо 24 лвл