24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже не выношу наплыва женщин в ИТшку. Мне хочется иметь закрытый мужской клуб, куда я каждый день хожу поделать интересные задачи. Когда завозят тянок, то все скатывает всегда. Посмотрите каким ахуенным и пиздатым был твитч в 2012-2014 году, потом начали пезды стримить и все, началось, сиськи, харасмент, блм, инноязык. Они просто разрушили ахуенное сообщество. Теперь на прицеле российское ИТ. Скоро нас задушат так, что ты девочеке-писечке ничего сказать не сможешь, даже пукнуть. Как думаете зачем они туда идут? Наверное бабки? Тут уже было куча тредов о СберКати, СберМоднице, ЯндексЛидке и т.п. БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, КАК ЖЕ МЕНЯ КОРЕЖИТ.
Чтобы вы поняли на сколько все плохо, нашел отзыв в группе у рандомной тян. Тян на пикрилах сама. Уровень рассказа и отношениея к собесу, работе оцените. И это вроде довольно умный тян еще.
Вот в целом пересказ ее комментария о работе:
Работа. Банк. NDA. Сконтачились. Венера. Абьюз. Дело. Аутстафф. Пинг. 4 раза. 15.00.16.00. Косяк. Списались. Встреча. Беседа - коротко об этом отзыве
Вот целый комментарий:
Компания: Wilix #Wilix
Тип отзыва: Отзыв о собеседовании (HR-скрининг)
Автор: убрал чтобы не писали ей
Итак, если вы любите абьзивные отношения, гоустинг, харасмент, прочие новомодные слова — вам тут понравится.
Автоотклики накликали буквально беду — написала мне HR 4 сентября по поводу вакансии куда-то в Краснодар, а я только удаленку рассматривала)
Сказала что у них есть аутстафф.
Мой косяк, ладно, списались, извинились, показалась очень приятной в общении. Потом спустя минут 30 сказала : "ой, а пошли пообщаемся, я тя в базу закину, подберем рыбный проектик для тебя".
Ну раз такое дело — то почему бы и нет. По рукам хлопнули, сказали что спишемся в понедельник (условно).
Я ее пинговала три раза, на 4 раз уже словились, назначили встречу, и тут мем.
Пишу ей уточнить все ли в силе, не отвечает. Ок.
Сижу на встрече, проходит минут 5, думала выйти, но потом чет отвлеклась и на 7 минуту произшло не то чтобы второе пришествие, я бы сказала — рождение Венеры.
Абсолютно проигнорила тот факт что не ответила, не написала мне для апрува встречи.
После смазанной беседы попросила очень подробно расписать какие проекты писала, про лидский опыт и менеджерский.
Я грю не зай, НДА, заказчик — банк, мне потом пизда.
Она начала мне говорить что
всем всеее равнооо, да лааан тебе, тебя другие банки купят за бооольшие бабки, пиши-пиши 😎
Я сказала что свяжусь позже.
Она увидела мое сообщение... ну сами видите. Сконтачились по итогу 16.