Только без стеба по типу "ыыыы, давно так говорят"
Тут реально постинг нормальный был даже в 18-20 году. Сейчас ну полная хуйня из нейронок, различных шиз и байтов. А главное качество местного анона просто до полная дна скатилось.Я реально в час ночи мог пиздеть с аноном на различные темы с развернутыми ответами, сейчас просто какое-то быдло в каждом треде.Не иллюзорно ощущение что тут основные постеры остались - шизы на пенсии, которые всех затрахали. Уровень диалога - боевая картиночка, ТЫНЕПРАВ, тупейшее хамство. Тупо общение в обваливание в дерьме превратилось.Притом исключительно.
Интеллект местного анона - тред с задачкой из 8 класса обсуждали постов на 300, притом половина анонов не смогла решить.В 18 году я здесь мог запостить вопросы с универской лабой и за 10 минут мне тут все расписать могли.ЭТО РЕАЛЬНО МОЙ ОПЫТ БЛЯТЬ, НЕ ТО ЧТО "ЫЫЫЫ, ТЫ ПРОСТО ПЕРЕРОС БОРДУ"
Самое главное не вписал - куда укатываться теперь? Тут сидеть уже реально себя не уважать. Ну отстойник реально.По одному адеквату на тред вылавливать это уже невыносимо нахуй.Сижу по инерции.
>>324979089 (OP) Постинг упал из-за белых списков на мобилах. Надеюсь дырявая макака довольна что не зря усманову очко подставил. В итоге он же его и даванул лол.
>>324979318 Я более чем уверен, что ты из тех кто гнал ссаными тряпками аниме треды(чатики) и прочих виабушников из б/ Вот теперь жри свое говно, ты всего добился сам. А если и нет то как минимум был безучастен.
>>324979410 >даже сленг борды умер Какой сленг? Луркояз? Его придумал шиз из конфы зоя, который писал статьи на лурке. Никто им и не пользовался, кроме отбитых.
>>324979485 > Какой сленг? Луркояз? Его придумал шиз из конфы зоя, который писал статьи на лурке. Никто им и не пользовался, кроме отбитых. Ахахаха, ну ты и ньюфаг. В 2007 в телеге ещё не было никаких конф. Ну ты и спалился.
Еще один тип долбаеба - долбаеб-проецирующий. Практически в любом треде. Стоит хоть что-то написать - тебе уже биографию пропишут. По БЛ тредам скучаю, хотя и не фанател с игры.Теплые были.На остальное похрен.Аниме перерос, смотрелось лет до 20 еще как-то.
>>324979089 (OP) Ну да, раньше действительно можно было хоть попиздеть с кем-нибудь, сейчас даже с нейронкой пиздеть продуктивнее чем с местными обитателями если они ещё остались, лол
>>324979089 (OP) я кого мог из толковых анонов себе забрал в конфу в свое время, вот там теперь калтент пощу, главное успеть себе стак собрать, шаришь? конечно с чужими анонами можно на хуй посылать по кд, со своими уже можно че хочешь обсуждать абсолютно
>>324979754 Ну в каком-то смысле он прав. Вот ты попробуй пообщаться с кем-нибудь на ычане, это же буквально невозможно. Они там банхаммером ещё лет десять назад всех выдрессировали так, что шаг вправо или влево от основной тематики и бан.
>>324979089 (OP) Я до 24 года вообще треды не скрывал, не нужно было. Сейчас я всю доску скрываю, чтобы после обновлений не видеть одного и того же. Треды по неделе висят. При этом видно четко треды, которые создаются ботами/модерами(я скорее за второй вариант, потому что там абсолютно идиотский почерк). И так один идёшь скрывать и видишь натурально с десяток одинаковых перефразированных тредов. Кто в них постит блядь непонятно, тоже боты что ли.
Ну а вообще имиджборда реально всё. Видимо окончательно атомизируется интернет, и сначала форума, потом паблики и стенки в соц сетях кончились, теперь вот кончаются борды. Остаются только конфы в мессенджерах.
>>324979089 (OP) > Я реально в час ночи мог пиздеть с аноном на различные темы с развернутыми ответами Я точно такие же пассажи читал и раньше, мол скатилось, а вот раньше ночной двач то огого, целые философские темы чуть ли не поднимались ночью, анончьк У тебя искаженное восприятие. Я вот просто уверен, что не раз слышал такие тейки и даты были всё старше и старше Ностальгия... Это хорошо и плохо одновременно. Хорошо тем, что ты вспоминаешь прошлое с ноткой теплоты, анончьк. А плохо тем, что большинство воспоминаний и с этой самой ноткой теплоты - сильно очень приукрашены и те самые воспоминания, если вернуться, были далеко не такими, коими их рисует мозг
Во первых ВСЕ адекваты двача ВСЕГДА были за то, чтобы аниме пидарасы валили в свои специализированные загоны, борды и так далее. Есть доброчаны всякие, где 90% анимешники - вали нахуй туда срать своими аниме аватарками и устраивать гейские чатики со знакомствами, нет блять надо своим говном всю борду угадить, а потом удивляться, что тут одно быдло и нет адекватов. Сидеть в одних тредах с мимимишными комнатными червями пидорами анимешниками - себя не уважать, именно это главная причина того, что отсюда все свалили.
>>324979910 Калотаркошизики это даже не анимешники, анимешники сидят загоне /a/ и обсуждают исекаи, эти шизики просто ёбнутые скуфы нормисы и просто нормисы косящие под анимешников, потому что это было круто последние годы, щас вроде эта хуйня с аниме идёт на спад.
>>324979910 >ВСЕ адекваты двача ВСЕГДА были за то, чтобы аниме пидарасы валили в свои специализированные загоны Двач был буквально создан аниме пидарасами для аниме пидарасов, вас, нормискот, тут никто никогда не приветствовал.
>>324979947 Шизофантазии анимешной дегенеративной пидарасины. Дальше в твоей больной голове на коктейле из фенибута с ад будет обыгрываться сюжет, что весь мир создан для анимешников был всегда и сам Господь Бог это анимешная няка. Лечи бошку и вали нахуй с борды, ты не человек, а параша неполноценная. Анимешный скот тут травили, травят и будут травить с самого первого дня борды.
>>324979089 (OP) Часть анонов просто ушла и теперь сюда не заходит - это можно было бы назвать "естественной убылью анонов".
А пополнение из новичков в целом диктует такую традицию "комментариев". То есть диалог банально не завязывается, а все обсуждение скатывается к высказыванию своего мнения.
Шутка ли, но многие молодые люди не в состоянии поддерживать диалог, писать осмысленные тексты, дискутировать, а более привержены тому, чтобы оставить под тредом свое мнение и дальше пойти листать рилсы.
>>324979932 Могу сказать одно, сидеть на ычане нереально. Здесь ещё хотя бы тематика околоживая и модерация там не настолько уёбищная. А все эти "убийцы" обычно быстродохнущая хуйня из-под коня. И не потому, что "тащат устои", а потому что без модерации их закроют на раз-два, а с модерацией получается именно то, что ты сказал.
Интернет уже давно не то место свободы и похуизма, каким был когда-то, к сожалению.
>>324979959 >натуральный концлагерь А что еще может создать вокруг себя анимешная хуета, если не концлагерь? Это же самые обиженные и поехавшие, озлобленные аноны из всех, которые есть вообще на планете.
>>324979089 (OP) Ру борды в целом все. У жяпадных есть форчан и шарти, где сидит молодняк. У нас только подментованный зоопарк населённый ботами, лахтой и парочкой анонов которым лет за 40. Чего можно ожидать от борды где во главе натурально обезьяна отдавшая очко ФСБ?
>>324979991 >>324980000 Пиздуйте на aarchive.org и читайте двач времён расцвета, год так 2007\2008 Вы можете сколько угодно уходить в отрицание реальности, но архив-то есть.
>>324979089 (OP) По калтенту мертв, тупо копипаст из телеграмов. Но чуть-чуть жив по обсуждению этого калтента. На любой другой площадке от пары комментов бан или спам
>>324979860 >создаются ботами/модерами(я скорее за второй вариант, потому что там абсолютно идиотский почерк). вот, меня так недавно банил модер в своем танцулькотреде и предельно упивался своей властью, бравировал этим, кичился, чванился.
>>324979089 (OP) Те кто любят пиздеть на различные темы легко могут в бан улететь если тема не понравилась. Да и лахтаботы с ципсо что хохлосрач чуть ли не в каждом треде устраивают тоже заебали. Стоит напомнить что b никогда не был торт.
>>324979921 Мой вкат активный где-то 18 год Бэ в то время - больше постеров, больше постов. В топе в любое время суток хотя бы несколько адекватных тем для обсуждения, а не бото-постинг. Эпичные треды.К примеру, помню как Артемку Исхакова тут обсуждали.Помню флажок в жопу.Помню травлю Варламова.Это тупо что сходу на ум пришло.Это события ну соседних годов блять. Никакой хуйни типа "терпи, спок, коупинг" Творчество анона вроде бугурт-тредики с йобами, постились пасты еще - сейчас анон тред дольше 10 секунд не читает, а отвечает на заголовок
Я НЕ ЗНАЮ что было в 11м.Может после выпила он некоторое время обновлялся в новом качестве.Но года с 18-20 все реально по пизде идет с тенденцией вниз нахуй.Даже год назад тут веселее было, обсуждение просто существовало как явление.
>>324980036 Мне абсолютно не важен пол, возраст, религия, ориентация анона. Но если анон отвечате в духе "мамку твое ебал" или "тяночки не дают вагинокапитализм", то о чем с ним говорить? О том и речь, что именно диалог с молодым аноном не завязывается а потом он жалуется, что ему не о чем поговорить с тяночкой
Да даже банальная доброта, отзывчивость и "спасибо" в ответ на призыв доставить соус уже какая-то редкость.
>>324980024 хахаахааааааааааааа а то блять форч (паблик вконтакте нахуй) не подментованная залупа, где кроме фап тредов нихуя нет абсолютно, тут хоть темки иногда проскакивают хоть и редко
>>324980048 >анимешный скот сохраняет в архив свои анимешные треды >треды, где анимескот попускают не сохранены в архив, потому что всем похуй >ряяя эта борда всегда была анимешной Да ты клоун пидарас, который может басни рассказывать только тем, кто не застал расцвет этой борды. ВСЕГДА анд анимешными клоунами тут мощно угорали, потому что это ВСЕГДА были такие клоуны дегенераты, как ты, над которыми не может не насмехаться и не травить ни один адекватный человек, вот и всё. Сиди в отрицании в своей манямире сколько хочешь, реально от этого не поменяется и любой, кто тут сидит достаточное время заметил тенденции, как клоунов анимешников с их аниме тредами, аниме играми и калотарками попускают ВСЕГДА И ВЕЗДЕ при первой возможности МАССОВО. Потому что вы рак не то, что этой борды, не то, что интернета, а вообще в целом большая часть анимешников это натуральные фрики пидарасы и отбросы общества, которые любое место превратят в помойку.
>>324979754 > Буквально газлайтит что других борд ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, не то что мелкоборд В чем не прав анончьк? Что есть кроме форча и абуча на 2026 год из борд? Всё остальное - либо некроборды с околонулевым постингом раз в несколько часов и треды, которые в бамплимит уходят ГОДАМИ, либо мелкоборды для своих, типа аватарочных или даванутых отсюда, где сидит основной костяк и чатится меж собой. Ещё хуже обстоят дела, если свои в конфочке сидят Есть конечно ещё хидден борды в торе, но это отдельная история и зачастую кроме банального и унылого постинга цп, там и нет ничего интересного
Реальность, анончьк, такова, что конфочки, телеграм, дискорд, просто даванули борды.
>>324980155 если кроме слова ниггер вместо запятой и бесконечных фап тредов есть смысол там сидеть? хуле ты не на фронте здесь капчуешь? а не там, раз там так живо что пиздец, копролахтинец спок
>>324980129 >. ВСЕГДА анд анимешными клоунами тут мощно угорали Нюфаня ебаная ты откуда к нам зашёл, с пикабу? Двач всегда был бордой анимешных девочек.
>>324980225 Я в анального бура тред (местная конфа анимепетухов) наспамил вебемок с мёртвыми тётями и мне бан за меньше чем минуту прилетел. Это даже не скорость репорта. Это моча сидит и охраняет свой пидорский анимепетушиный тред. Как то так....
>>324979089 (OP) Не понимаю модерацию. В б и не только, все завалено инцелотредами, порашей, ботохуетой. Ну сделайте вы отдельный загон им, зачем банить блядь просто так нормальные треды.
>>324980289 Двачую адеквата. Я очень очень очень долго сидел в ридонли и просто слушал и читал местного анона. Потому что анон всегда резал правду матку - бескомпромиссно, адекватно, без каких либо костылей. И добавить было нечего.
>>324980114 >Эпичные треды.К примеру, помню как Артемку Исхакова тут обсуждали.Помню флажок в жопу.Помню травлю Варламова.Это тупо что сходу на ум пришло.Это события ну соседних годов блять. Это треш ебаный только дегенератам это инетересно
>>324980428 Я и так смотрю тикток 6+ часов в день всё актуальное там >нейро соса Ну посмеяться норм разок, я даже троллил одноклассниц так >10х дегенерат У меня 125+ iq недавно прошел тест, мимо
>>324980289 Ну проблема мелкоборд в том, что там некому впитывать всё это и оседать, не вайпая сам двач рекламой этой борды, ибо никто попросту не знает о ней. Макаку многие ругают, что мол расфорсил двачи, рачье залетело и прочее, ну а что было бы, если бы он этого не сделал? Нафталиновая борда, с таким же постингом, как и сейчас, а то и в разы хуже? Конечно много бреда постится, всякие стримерши, тиктокерши, инцелы с их биопроблемами, но есть и интересные треды временами, анончьк
>>324980475 плохо что ли? хорошо. человек должен быть развит всесторонне. а если ты попадешь в среду брони-пониебов? вот тут то такие знания и пригодятся.
>>324980510 но самое главное то у нее на месте. главное, хранить в холодильнике.
>>324980523 Наоборот, для завсегдатаев \б\ ты самый адекватный адекват, няша. и я всегда жду тебя в биопроблемных тредах с отборным гуро наперевес. инцелошиз не знает, что тяночки так то мертвые внутри.
>>324979089 (OP) >Так что бэ реально уже ВСЕ? > >Только без стеба по типу "ыыыы, давно так говорят" > >Тут реально постинг нормальный был даже в 18-20 году. >Сейчас ну полная хуйня из нейронок, различных шиз и байтов. Ну так щас у половины двачи заблочены, а у половины из интернета только сервисы Яндекса и авито работают ибо вайтлисты. Анон то может и заходит окольными путями через впны вот только постить из-под них не может.
Алсо, глупая макака не понимает что тот кто просит не бить а обоссать будет и бит и обоссан в итоге.
>>324980528 >расфорсил двачи, рачье залетело и прочее мне кажется, как люди пришли, так и ушли. ну а дальше те кто остались, так и сидят в этой психотронной тюрьме и как заведенные повторяют - ВАГИНОКАПИТАЛИЗМ ТНН БИТЧ ТЯН НИНУЖНЫ
>>324980596 а я люблю с ними общаться. почему то в реальной жизни они сами ко мне подходят и заводят разговор. это потому что у меня лицо доброе, наверное.
а тут можно с ними общаться как психиатр и мягко "раскручивать" их на разговор. типа не вешать на него ярлык сразу.
опять же, "шизоидное расстройство личности" - это же портрет типичного двачер.
>>324980602 >Ну так щас у половины двачи заблочены, а у половины из интернета только сервисы Яндекса и авито работают ибо вайтлисты. И как мы до такого докатились?
>>324980513 Аватаркочатики были разрешены 2-3 года вроде, с начала кое чего в феврале 22. А убрали видимо из-за массовой протечки аватарок в обычные тредики, я уже не помню точно Не запрети, тут бы и дальше аватарочки постили и протекали. Хотя я вот и сам уже не против них
>>324980636 Нахуй пёс ещё указывать мне тут будет хуесос блять. Тут тебе не ирл тут я терпеть не буду епта. Сын собаки сука я никогда никому не позволяю так со мной разговаривать. Не указывай мне что делать пидорок. Или я тебе внатуре ниххуя не сделаю понял чмо сука?
>>324979089 (OP) Ну так и иди нахуй на пикабу, что ноешь то? Неиронично, съеби на пикабу, говно. Зачем вам нормискоту 2 пикабу? Здесь не пикабу. Пикабу на пикабу. Там и модеры сидят, охраняют денно ночьно вашу анальную девственность. Давай нормискот, не ной что тут не пикабу и тебя тут обоссали
Ну как все. Почти все. Основная аудитория кушает биопроблемы и порашу, да выгуливается в чатиках по выходным. Остальных анонов, которые способны на постинг мимо этих категорий - несколько десятков, в районе 50. И все они тонко размазаны по всему би, поэтому собрать воедино хоть кого-то задача не простая. В тематике все ещё теплится жизнь, но не то что бы впечатляющая. Мелкоборды отборный кал из шизиков, калотарок и конфоблядей. Выхода нет.
Даже если сравнить Б в 21 году и сегодня - тут просто делать нехуй. То есть ты по привычке заходишь, конечно, но выходишь через 5-7 минут, потому что одни и те же треды: 1) висят неделями 2) пересоздаются постоянно, чтобы провисеть ещё неделю
это просто беззубый, тупой, однообразный инфопузырь для людей со справкой из ПНД
>>324980787 Сукач уже по факту второй пикабу, вся нулевая заполнена говном до краёв, что ты можешь ей дать, мнение, сеймы есть, биопроблемы, пиздострадания эцетра. Может сам съебёшь хуета нормисная, потому что только нормису может эмпанировать это всё.
>>324980756 Ну телега ещё более менее норм, а вот ВК уже как одноклассники ощущаются. Да и сам сайт испорченный, много админов групп в телегу ливнуло из-за плохих решений администрации Конфочки там очень неудобные Да и в конфочках нет атмосферы, духа + свежей кровушки нет. Конфочки по другому ощущаются в общем
>>324980848 Вот. О чем и речь - два анона на пустом месте разосрались. Вот просто с нихуя. Вместо того чтобы консолидироваться, они грызут друг другу глотки.
Не знаю по моим меркам даже ебучий реактор живее чем двач с бототредами.У реактора хотя бы иногда живое общение но он тоже умирает как и все остальные открытые сайты в рунете.Даже дтф переполнен нейро контентом и он тоже мертвый по сути из за решении владельцев Я просто перешёл на чтение классической литературы
>>324980972 Мне грустно от этого факта, потому что раньше такого не было. Это такое щемящее, давящее чувство переходящей тоски. А ему ни капельки не стыдно, он даже не понимает что сделал не так. Он был уверен, что забанив меня я прекращу...
>>324980787 Вот тебе же дураку невдомек что ты рак жрешь ежедневно, потому что общение до такого уровня опускаете. Нормальным людям НЕ В КАЙФ читать вашу грязь, потому что у них еще есть самоуважение, в отличае от тебя. И это не "анальная девственность" - это буквально базовая вещь для здорового человека. Зато шиза со справочками с тобой успешно продолжит общаться, обсудишь с ними самые последние новости ростошизы и модные челюхи. Хавай, ты это заслужил
>>324981029 >Я просто перешёл на чтение классической литературы вот. компания из достопочтеннейших мертвецов поднимет интеллектуальный уровень анона до невиданных высот.
>>324980848 Мне все нравится на дваче. Могло быть все лучше конечно но это зависит уже не от абу или анонов а от внешнего мира и совков. Я тут довольно долго на дваче да и был еще на домене so кажется, отсюда название сосач появился, и домен с тире я тоже помню. В общем, оп-хуй просто хочет чтобы было больше людей которые проходили как и он дрессировку в универах, умвных как и он. Адекватных и т.д. А я бы вот хотел чтобы тут было чурос и что. В общем на дваче все тоже самое как и было раньше, все так же. Просто у опа появились запросы каким должен быть анон а раньше когда он только залетел у него не было
>>324979679 >По БЛ тредам скучаю, хотя и не фанател с игры. Кстати реально это последний всплеск того двача был, даже в тематике. Сразу после публикации игры, потом все скатилось.
>>324981049 А чем тебе пикабу не нравится? Если честно я туда почти не заходил потому что мне стилистика сайта вообще не понятна а все посты кажется что их написали много лет назад и они устарели.
Постинг с зарубежных айпишников запрещен. Включая и с украины тоже вроде бы. А это две трети трафика наверное было. Постинг со всех известных нод впн запрещен. Куча банов по подсетям. А такие баны накрывают людей которые с мобильных операторов сидят и вообще ни при чем. Все это раньше можно было обойти используя пасскод. Но теперь он стоит дохуя. Просто стало меньше людей которые могут постить на борде. Те они может быть и хотели бы но не могут.
>>324981205 Нет, вряд ли спутал. Твой батя у нас общественным унитазом служит и мечтает что ты его должность по наследству займешь, как он в свое время от твоего деда
>>324981260 Вот чего ты добиваешься, анон? что я взорвусь и войду в рейдж мод на твой типа троллинг? А самое главное, почему ты это делаешь - ты несчастен? У тебя было сложное детство? Это единственный способ для тебя с кем то поболтать и получить внимание?
>>324981316 Обкакать от возмущения штанишки - это не войти в рейдж-мод, ты перепутал. Мое детство было очень веселым ведь я каждый день проигрывал над тобой, додик.
>>324981349 Но это не возмущает меня, понимаешь? Почему меня должно возмущать то, что ты назвал мою маму шлюхой? Это отлично работает в реально жизни, но тут это бессмысленно.
И все таки, ты не ответил на вопрос, почему ты такой?
Ну мне в 2к18 было 25 лет, я был бодр, еще не пропил разум, не разочаровался в жизни, был бодрый и мог активно и адекватно отвечать в тредах, помогать анонам.
В 2025 мне уже 32, я спился, интерес ко многому пропал, новых интересов я не нашел. Борда просто стареет, когда мы были юнны и нас было много, постинг был, сейчас мы старые, нам уже похуй, а полодеж аутисты не умеют в борды.
>>324981395 Это потому, что ты уже стал старым и выгорел. В тебе нет той гаммы чувств от возмущения до ненависти. Все проходит, но кажется что жизнь раньше была ярче и лучше. На твой вопрос я тебе ответил, равно как и на вопрос в ОП-посте.
Скучаю по хохлам и боевым картинкам, как от хохлов тоже Эх... Помню даже в пораше был прям тред с хохлами обр. Сейчас то такого нету, но так да, гайки закручивают. Совочки только гайки закручивать и умеют что поделать.
>>324980212 > Есть конечно ещё хидден борды в торе, но это отдельная история и зачастую кроме банального и унылого постинга цп, там и нет ничего интересного Несколько шизов постят унылое цопе полувековой давности, ещё несколько шизов их за это вайпают вручную Вот такой вот чан с говном. >>324979276 >>324979181 > Кто ушел тот, ушли в даркнет. Нехуй там делать, можешь даже не искать.
>>324981060 Да я много что читаю основном из за азарта обнаружить что то новое,список настолько большой и архаичный что мне лень оформлять.Но большинство классиков подводят к рассуждениям похожий на современный редпилл.В классиках все идет к одному что не дается прямого решения проблем не смотря на долгое обсасывание темы автором ,там прямо говорится что если ты заранее родился в богатой семье то у тебя будет все заебись,а если ты проебал молодость и зрелость до 30 то ты до конца жизни будешь страдать и тебе пиздец.Ну вот нахуя так делать вот ты нагоняешь обстановку а потом бац и в конце автор внезапно не дает ответа,и все классики такие в большинстве случаев
>>324981518 Но ведь ты вступил со мной в полемику-значит отреагировал. А, ответ на вопрос ОПа если ты не догадался: это не сосач изменился, это мы и наше восприятие окружающего мира изменились.
>>324980129 Дай угадаю, ты логинился на пикабу, а попал почему то на двач? Иначе я не знаю как такую ньюфажную бредятину можно было высрать. Ведь запрет анимублядского это последнее что хоть как-то раскачало на возмущение местный инертный контингент.
>>324981566 >ты заранее родился в богатой семье то у тебя будет все заебись,а если ты проебал молодость и зрелость до 30 то ты до конца жизни будешь страдать и тебе пиздец.
Какой-то это очень однобокий подход. "Мартин Иден" или "Гетсби" например не об этом, а ровно наоборот.
>внезапно не дает ответа,и все классики такие в большинстве случаев Мне кажется, это только плюс и именно это заставляет серое вещество шевелится. Ты молодец, что читаешь. Я вот сейчас читаю Селина. Так что и тебе его рекомендую. Как говорится, позвольте рекомендовать.
>>324979089 (OP) Ты это я. Своеобразная культура общения всегда была на дваче, но раньше тут действительно можно было интересно подискутировать с анонами. Даже с оскорблениями. Сейчас это просто пиздец, ебаный позор. Двощер двух слов связать не может.
>>324981618 я бы и на собаку отреагировал >это мы и наше восприятие окружающего мира изменились.
Спросить не стыдно. Ну не знаю, я и раньше на такое не обижался, на агрессивного анона. В конце концов, это тоже своеобразная часть культуры. Своеобразной культуры.
>>324981641 Набор слов без содержания от анимешной триггернутой с правды петушилы. Нет, тут всегда аниимескот травили и он всегда мешал, потому что фрики пидарасы не нравятся никому, прикинь. Мне нет дела до этого даже никакого, лишь транслирую факты. Даже в этом треде все нахуй шлют аниме пидоров через ответ, а ты продолжаешь нелепый коуп в духе "ряяя мы здесь власть аниме правит двачем".
>>324981539 >в пораше был прям тред с хохлами обр. Зато щас там ВСЕ треды кроме закрепа это микро обр на 50-100 постов где полтора десятка хохлов из конфы занимаются групповой мастурбацией и аутофелляцией в стиле "рашка фсё!", потом эти загончики тонут и создаются новые и так до бесконечности.
мне иногда кажется, что причина тут в том, что большая часть анонов перекатилась с ПК на общение с телефона. И без физической клавиатуры анону стало просто...лень общаться.
>>324979089 (OP) в принципе ты прав, я уже дохуя времени сижу ридонли и то в основном порнушку смотрю и видосики, стал редко на двач заходить.
Не думаю что тут проблема в запретах, ибо ну давайте честно, обходятся они в 2 клика. Тут скорее в принципе какая-то непонятная деградация местного человеческого материала произошла. Раньше писали реально интересные треды и в них общались, теперь как-будто всем похуй стало абсолютно, люди приходят именно что срать ртом полную хуйню без какого-либо реалного смысла. Почему так? честное слово не знаю.
Мне кажется во-первых однообразные рейджбайтовые бототреды, которые и подразумевают что ты должен там отписать какую-нибудь хуйню, во-вторых инцелошиза, хотя мне кажется это подвид первого. Не верю что люди на полном серьезе готовы постить из дня в день такую хуйню.
>>324981787 Ты еще под кровать к себе не заглядывал, там хохлов то еще поди больше, чем 50 - 100 и у них уже не конфа какая то, а целый штаб! Беги скорее к доктору и расскажи, как хохлы из конф всё кругом захватили.
>>324981848 Ну зайди почитай лол, если мне не веришь. Там буквально одни и те же люди, которых по постам начинаешь узнавать спустя полчаса. Отрицать это = быть клиническим идиотом.
>>324981566 >если ты проебал молодость и зрелость до 30 то ты до конца жизни будешь страдать и тебе пиздец Это про меня. Сейчас мне почти сорок и жизнь натурально кончена, хоть ещё и жить
>>324981654 На пикче - одна из самых любимых Мартин Идэн лежит на полке давно, но пока не дошел. Но там, вроде, про чеда - любимчика женщин, рослого и красивого? Я полная ему противоположность Мимо другой анон
>>324981899 Он один из них. Дебиловатый безработный клоун 33 лет, живёт с бабкой и нюхает её трусы по ночам. Ну и как полагается имеет диагнозы из дурдома.
>>324981830 >люди приходят именно что срать ртом полную хуйню без какого-либо реалного смысла Я считаю, что большинство тут сливают негатив и агрессию, учитывая средний возраст местного анона. Анонимность позволяет говорить людям то, что они не способны сказать вслух. Это развращает.
>рейджбайтовые бототреды, которые и подразумевают что ты должен там отписать какую-нибудь хуйню Да, вот это вот "мнение?" как раз подразумевает, что ОП постит что-то такое, а толпа высказывает свое мнение, минимально взаимодействуя с друг другом
>>324981968 >жизнь натурально кончена А что такое?
>На пикче - одна из самых любимых Мне тоже нравится, третий раз перечитываю, поэтому рекомендую.
>Но там, вроде, про чеда - любимчика женщин, рослого и красивого Это скорее про того, как обычный человек превозмогает и становится лучше. Рекомендую. Вообще, Лондон в этом плане отличный писатель с очень интересной биографией. Может в твоей ситуации это и окажется актуальным.
>>324981969 И тебе всего хорошего! Надеюсь, ты все же станешь счастлив! >>324982086 Нет, ничуть. Я как раз сам жертва произвола мочераторов. Пусть он увидит и ему будет стыдно, за то что он затыкал рот анону.
>>324981848 Вот эталонный еблан как из поста анона выше >>324980114 толком не читающий пост и отвечающий на заголовок. Ведь 50-100 это количество постов, а не постеров. Хотя кому я объясняю.....Буквально бисер перед СВИНЬЁЙ
>>324982104 Потому что мы перестали видеть друг в друге людей, похожих на себя. Для меня анон - это я сам, с такими же проблемами, с похожим опытом. Нам даже тян похожие нравятся. Добрее надо быть и поддерживать друг друга. Ей богу, даже биопроблемный тред может быть интересным, особенно если начинает выходить за пределы "тян не дают писечку".
>>324982183 >Ведь 50-100 это количество постов, а не постеров. >ЭТО ВАЖНО! МОЙ ШИЗОВЫСЕР ОЧЕНЬ ВАЖЕН! ОН ЖЕ ЕГО ДАЖЕ ТОЛКОМ НЕ ПРОЧИТАЛ! >ХОХЛЫЫЫ СВИНЬИИИИ Раковая клетка современного двача, эталон из палаты мер и весов.
>>324981668 >РЯЯЯ АБУ Зачем ты делаешь вид что простые аноны что-то когда-то решали? Пидорение того или иного треда из /б/ всегда происходило по инициативе мочухов или вообще отдельного мочуха (потому что тред ему не понравился, лол). На мнение обычных анонов всегда было похуй всем. К тому же сейчас запретов не так уж и много.
>>324982308 Но ведь ебучие хохлы во всем виноваты, они же за это ответят, брат, за то что разрушили, разорили, разграбили нашу родную борду? Ведь из за них двач уже не торт?
Ога. Теперь уже точно всё. Я думал щас тред сделать о том как скучаю по своим хомекам и как мне грустно, а потом вспомнил какие тут в среднем обитают дегенераты и решил что не буду - одни гадости будут и скорее всего засрут тред гуро с хомяками и пастами про то как засовывать хомяков в анус. Конченные бля. Скучаю по своим хомячкам...
>>324982268 >или вообще отдельного мочуха (потому что тред ему не понравился, лол). Разве что это, улететь в бан написав в треде мочух чмо или в поле емейла абу мочух пидор это реальность.
>>324982358 Иногда можно даже к нему не обращаться, а сделать что-нибудь от чего у него разорвет очко. И вот он уже носится по треду грозясь тебя сдеанонить по айпи, у меня точь в точь ситуация была.
>>324982358 >>324982268 > или вообще отдельного мочуха (потому что тред ему не понравился, лол). Так почему же ты сам не станешь мочухом, раз это так круто? Можно будет банить НЕПРИЯТНОЕ, может даже нейрослоп и биопроблемных даванёшь... а я знаю почему: потому что мочух даванувший "неприятное" без согласования - вылетает нахуй из мочухов за пару секунд, обгоняя собственный визг.
>>324982395 >Мы сами друг друга убиваем Вот, аноны агрятся друг на друга на пустом месте. Агрессия ради агрессии. И при этом уверены, что от того что он напишет "мамку твою ипал", у другого анона случится бугурт и он вылетит из треда в слезах.
>>324979355 Я в 2019 вкатился. Щас двач реально сдох по сравнению с тем временем. Мы как опарыши копошащиеся в трубе былого двача. (который не был тортом, но он всё же не был тогда трупом как сейчас)
>>324982088 >А что такое? Да все банально: молодость и юность провел совершенно бездарно, слив, буквально, в унитаз, вместо того, чтоб бережно воспользоваться каждым мгновением. По итогу, я полный нуль во всем: карьеру не построил, работаю за копьё на дно-работе, друзей давно нет, да и не уверен, что они вообще были. Жены, детей или, хотя бы, подруги, тоже нет. Денег очень сильно не хватает, здоровье сдает. Куча комплексов, вечере состояние фрустрации уже много лет, не помню, когда последний раз просыпался с улыбкой. И, вроде, жить ещё, если не болезнь и несчастный случай, а желания никакого нет. Устал от себя, от вечного самокопания, рефлексии, ненависти к самому себе. Не знаю, что делать и как быть дальше. Мне ирл даже поговорить не с кем.
А что ещё у Лондона есть, что можешь посоветовать? Я только "Дочь северного сияния" читал.
>>324982389 Иди подрочи на свой соус, петух дрочер малолетний. Тут тебе не комфортное пространство для комнатных онанистов, а борда для информационного обмена и творчества гениев!
>>324982461 >Так почему же ты сам не станешь мочухом, раз это так круто? Делать мне больше нехуй, кроме как дегенератов в загон держать. Вон набор был массовый. видать совсем никому не интересно контролировать постинг шизоидов на дохлой борде. >а я знаю почему: Да что ты там можешь знать, нарваться на мочухана в бототреде, который внезапно оказался его личной инициативой и улететь банчик за факты это классика. Мочух чёто никуда не девается.
>>324982478 Не я сам та еще тварь, писал жесткое, помогал диванонить но всегда был против бана тех кто мне не нравится, потому что они хотя бы были, щас даже и траллить на борде некого.
>>324982500 >Мне ирл даже поговорить не с кем. сейм щит. но я все же пришел к тому, что у меня есть \б\ и все не так плохо. Смотри, какой замечательный ответ ты написал - это и есть общение, потому что в реальной жизни это тоже редкость на самом деле, ну не все так красноречивы.
>желания никакого нет. Это очень похоже на клиническую депрессию. а это сложная и коварная болезнь. Можешь пройти шкалу депрессии Бека, чтобы убедиться, а уже потом потихоньку начать действовать.
>Лондона есть, что можешь посоветовать Ну очевидного Мартина Идена, само собой. И Джона Ячменное Зерно.
А так же советую вкатится в Буковски. Осознание, что ты не один сталкиваешься с такими проблемами немного помогает.
>>324982581 Ну да, ну да, ты ведь единственный кто ЗНАЕТ ПРАВДУ...
Ведёшь себя как либераха с /po/раши. Каждый день ноешь о том, как хочешь свалить с клятой рашки - а на деле чёт не уезжаешь никуда, сидишь дома в тепле, мамкины каклетки жрёшь.
>>324982521 Но там был реквест соуса не порно... >>324982546 ох, сдаюсь, ты меня затраллел, у меня бугурт, ты победил, ты великий анонимус и философ с усиками в маске. Спасибо, что благодаря тебе моей маме не так одиноко - вот уж удовольствие заниматься сексом с пожилой женщиной. Ты герой и Ювелир.
>>324981539 >Эх... Помню даже в пораше был прям тред с хохлами обр. Как показала практика лунача, сосачерам нужны только две вещи, которые нельзя постить здесь - это цп и обр тред. Все остальные треды один в один как тут в /б/.
>>324982280 Вот. Я согласен полностью. Бывает ищу даже в утопших тредах анонам сурсы, в том числе и для себя конечно. Но вообще, если знаешь - подскажи. Это база. А вот быдло, которое рякает о том, что годноту палить нельзя, само себя и выдает. Видите ли, настоящее быдло даже по манере письма не может определить т.н. личность человека и нормального анона определяет в свою же касту.
А вообще, самая главная причина такого просевшего постинга - норми мочерня, которая трет абсолютно все подряд и явно рвется с некоторых тредов. Вон, как-то видел как потерли режущихся пезд тред. Это что такое вообще? Это же пиздец полнейший, до чего дошли. Вы вообще понимаете кто там на моче сидит, а? Каких только дегенератов туда не набирают... А в результате у анонов просто пропадает даже желание как-то креативничать, создавать что-то интересное. А хули, контент пилишь, а быдлу не заходит, от лёгкого троллинга оно рвется и бежит кляузничать в /d. Потом моча все трет и так о кругу. Так о какой жизни на этой параше тогда может вообще идти речь, когда самый главный рак - мочератор?
>>324982770 >>324982751 НО ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО БЫ ВИДЕТЬ ХОЛМИКИ, ДЕРЕВЬЯ И НЕБО. Лживая картинка с пропагандой про-системного образа жизни.
>>324979089 (OP) Раньше еще была традиция писать длинные-придлинные посты и всерьез что-то обсуждать. Сейчас мы живем в мире ИИ-амогусов и поэтому, когда ты пытаешься адекватно общаться, тебе в ответ пишут "Ты нейросетка, да? Харе уже кал свой хуярить, съеби нахуй". За признаки человека считается писать короткие посты, желательно неграмотно и невежливо. Рассуждения не приветствуются
База. Потому что у анончика может вообще никого не быть. И анон всегда поддерживал другого анона и даже ебал его мамку
>кто там на моче сидит, а? Мне тоже такое не нравится, но анон все же славен тем, что ум его может быть изощрен на хитрости. В конце концов, мне не сложно перезагрузить роутер и продолжить вайпать тред мочуха. Это как игра.
>>324982599 Сосач стали замедлять на мобилах. Ну типа заходишь, а он не грузиться - только из под впн работает. А там тебе нужен и пасскод и впны, которые работают, дерут сейчас сразу за год, а ты тнн рнн сыч, напоминаю.
>>324979089 (OP) Когда-то можно было буквально полночи сидеть в тредах отвечать, года даже до 22, и было интересно. Сейчас для меня мейлач буквально зайти на пару минут пока такси жду, или типа того. Пообновлять нулевую минут 15, может быть куда-то отписаться без надежды на ответ и пойти дальше. Дольше здесь делать просто нечего.
>>324979089 (OP) Сейм происходит с начала 2025 года. Народ весь куда-то съебался по видимому, однако самое ебанутое здесь - это ебейшая лахта, которая сидит с какими-то программами на отслеживание новых тредов и имеют возможность писать первыми постами в новых созданных тредах чем отгоняют анона с треда или переводят тему в другое русло, при этом в стандартные бототреды типа биопроблем они никогда не лезут. То есть любые уникальные треды (кроме одни и тех же каждый день создающихся) по сути не могут существовать, так как они 24/7 отслеживаются и засираются.
>>324982821 Я уверен, что это произошло из-за того, что все меньше анонов сиди за пекарнями, и все меньше анонов способоны составлять длинные тексты, высказывать мнение, аргументировать. Их просто этому не учат, ибо зачем?
>>324982642 >есть \б\ и все не так плохо Так то оно, конечно, так, но от двача я тоже устал. В сексаче 17 лет сижу, надо закрывать и уходить навсегда.
>Это очень похоже на клиническую депрессию. а это сложная и коварная болезнь.
Едва ли. Я не лежу, смотря в потолок. Я работаю, в бассейн хожу, бегаю, читаю, летом катаюсь на велосипеде. Просто кроме этого никакой другой жизни у меня нет. Тут важно понять причину и следствие. Ну схожу я к врачу, ну посадит он меня на таблетки, а дальше что? У меня станет хорошо со здоровьем? Я построю карьеру и смогу выбраться из нищеты? Я стану интересным женскому полу? Найду друзей? Отношения с родителями станет хорошим? Смогу вернуться в прошлое и прожить свою юность полноценно? Анончик, дорогой, ну вот объективно, как мне это поможет? Мне уже ничего не наверстать, надо было раньше думать, но я тупой и бесталаный человек, с кучей фобий, неврозов ю, спасибо маме, и неуверенности в себе. А ещё и нытик
>>324982642 >Ну очевидного Мартина Идена, само собой. И Джона Ячменное Зерно. > >А так же советую вкатится в Буковски. Осознание, что ты не один сталкиваешься с такими проблемами немного помогает. Да, спасибо. Сразу заказал, в выходные уже буду читать
хыыы. епту бля. если ты думаешь, что у человека айськью будет 140 всю жизнь, то ты ошибаешься, хыыы. а тру-хекки либо как борода ушли в вечный азерот, либо спились сторчались, либо деграднули. либо они никакие не тру, а сейчас решают вместе с тугосерей уроки. вот такая хуйня малята. двищ мёртв в связи с так сказать естественными жизненными процессами его бывших обитателей.
>>324982966 Как будто он в чем то не прав. Особенно смешно с СОТЕН тредов, где пытались продвинуть какой то лахтотезис, но в итоге после разъебам по фактам парой ссылок тред сразу трется и удаляются все ответы анона за день... Запостил неудобное? При чем даже ссылки на российские источники, типа рт, все твои сообщения за день на всякий случай потёрли нахуй... Вдруг ты еще что то не так написал?
А давай все таки попробуем, только будь честен с собой. Все же депрессия - это не только про лежать и смотреть в потолок. Да и лечится она не только таблетками.
>Анончик, дорогой, ну вот объективно, как мне это поможет? Это позволяет сделать жизнь полноценной. Вот у тебя, например, просадка в плане живого общения и это делает тебя грустным. А жили бы мы в одно городе, и например, гуляли бы иногда, болтали, то ты был бы гораздо счастливее. И вот так во многих аспектах твоей жизни, а то что ты описывал выше - это называется "руминация". Это когда человек многократно и безрезультатно прокручивает в голове негативные мысли и эмоции
>>324982937 Возможно. В общем много факторов: 1) общаться адекватно и содержательно теперь считается признаком нейросети, а надо общаться как полнейше быдло; 2) телефоны; 3) с двача уходят люди т.к нашли места получше, а остаются шизы.
>>324982980 Нет, правда, зачем мне врать на анонимной борде такому великому троллю? У меня очень жестокий бугурт - я как представлю, как ты ебешь мою мамшку-шлюху, то какаю в штанишки от возмущения...
>>324979089 (OP) Единственный годный тред, наверное, за неделю. Я бы только про сам 2ch так выразился. Куда перекатываться, аноны? Уже реально надоело смотреть на бототреды, а мелкоборды, на которых я сижу - мёртвые. Я даже в политику лезть не хочу, но лахта из всех щелей. Хоть сам сиди и делай абсолютно новую борду
>>324983048 Наверное любого адекватного анона в той же пораше (не коляску ясен хуй) периодически банет с чисткой всей активности. Мне раз в месяц стабильно несколько раз приходится роутер передёргивать.
>>324983076 Про мамашу тебе не я писал, дурачок, я простой вопрос задал вам, мистер пиздабол, А ЧЕГО СОУС ВСЁ ТАКИ? Как ты ловко спрыгнул с темы... Ты второй день на дваче и анонов еще путаешь?
>>324979089 (OP) Последний раз норм треды я тут видел в 2021г. После этого лютая дристота, но по привычке захожу каждый, хули делать. На Пикабу еще хуже
>>324983101 Ну вот, ты увидел злой умысел там, где всего лишь моя невнимательность. Я тебя неверно понял. Там был обычный сосус для музыкальной группы в треде с музыкальными клипами, на Night Club
>>324983098 Да похуй на по, я там даже не сидел никогда, вот в этом Б несколько раз уже ловил бан просто за то, что пытался что то возражать со ссылкой на источники в российских же сми, что это пиздеж. Нельзя уже даже возражать нахуй что то в лахтотредах с тупорылой хуйней, которая разъебывается с пол тычка. Опроверг по фактам позицию модера? Вали нахуй в бан на неделю, по причине ПОЛИТИКА ОБСУЖДАЕТСЯ В ПО. И это я блять в его тред про политику в б отвечал что то, а не он в мой, блять... Вот такие вот реалии сегодняшнего дня, это уже не борда, а информационный концлагерь, нахуй.
>>324983137 И я совершенно искренне в это верю. Не в уничижительном смысле "шиз", а именно человек с расстройством личности как "шизоидное расстройство". / И именно тут я наконец то нашел целую толпу людей с похожими взглядами, чувством юмора, чувством прекрасного и ужасного.
>>324979089 (OP) Вы сука сами кормите треды чулочников под видом тян, хуле вы жалуетесь? Стоит написать мол сап б я тян... И пиздец, бамплимит обеспечен, даже суп не просят уже, всем похуй. Бототред новый про фильмы похожие на таксиста и джокера, ну блять очевидный байт на активность, туда все равно постят какие-то шизы фильмы свои, оп хуй не отвечает, всем опять же похуй, главное насрать. Про бесчисленные инцел треды с нытьем промолчу, натурально насилие трупа, давно протухшего и воняющего, все равно стабильно бамплимит. Сами жрёте говно, потом удивляетесь. и это я, залетуха по этим вашим меркам, вижу всю жьу хуйню, на дваче только с 2020,
>>324983002 Не просто читать, а буквально обмазываться. Тут пару недель назад был как раз тред про то, что анон просил поделиться с ним годной литературой и типа "что читает анон". Хороший тред? Хороший.
>>324982751 Хз, вот недавно закрыли разделы с геями и трапами. А это была существенная часть комьюнити. Более того многие даже не знают что когда то на доске были и bb и даже bb+ где обсуждали в-ва. А из неочевидного к примеру есть запрет на обсуждение схем мошенничеств в сети и автоматом любого хакерства. И таких запретов десятки. Двач сегодня - это ромовая баба в которую забыли положить изюм, пропитать ромовым стропом и залить помадкой.
>>324983204 Тогда адекватных анонов остались единицы. Я тебе открою секрет, но ватные животные так и общаются уже лет 10. Зайди в ньюсач, зайти в порашу.
>>324983268 >Двач сегодня - это ромовая баба в которую забыли положить изюм, пропитать ромовым стропом и залить помадкой. Интересная аллегория. Почему именно ромовая баба? Почему, например, не голубцы с говном?
>>324979089 (OP) Я бы очень хотел знать правду о том, почему теперь так обстоят дела, а то только догадки, которые находят косвенные подтверждения. Уже начинаю не иронично склоняться к тому, что борда стала полигоном для дрессировки нейронки, чтобы потом выпустить её в основной интернет. А тут среда для этих дел как раз подходящая: особая культура общения; антисоциальные элементы, которые не всегда следят за метлой; вона би анонимусы под впнами и проксями; люди с расшатанной и восприимчивой психикой, которым можно пачками скармливать биопроблемные, плодячковые бототреды и т.д., смотреть их реакцию, корректировать ботов и опять по новой
>>324983185 > Ну схожу я к врачу, ну посадит он меня на таблетки, а дальше что? У меня станет хорошо со здоровьем? Я построю карьеру и смогу выбраться из нищеты? Я стану интересным женскому полу? Найду друзей? Отношения с родителями станет хорошим? Смогу вернуться в прошлое и прожить свою юность полноценно? Анончик, дорогой, ну вот объективно, как мне это поможет?
К слову, обычно люди оказавшиеся в подобной ситуации видят свое бедственное положение, но и осознают себя успешными где-то в далекой перспективе, что они СРАЗУ станут вот таким и решат все свои проблемы одновременно. Хуже того, когда они оглядываются на других - это может расстраивать.
Но решение таких проблем - это лестница, где каждая маленькая ступенька, каждый маленький шаг это уже огромное достижение. Важно очертить для себя эти маленькие шаги и радоваться своим маленьким достижениям.
>>324983406 А мне кажется что государства поняли что интернет опасен и надо прикрывать. Они могли бы просто отключить его целиком и давить протестующих танками, но они решили делать более тонкую работу. Они делают интернеты неюзабельным говном. Он теперь только для слежки, выуживания данных, продажи данных кабанам, мошенникам и всяким сталкерам, госуслуг, гос-пропаганды. Остальные места нещадно банятся под любым предлогом. А что не банится - разделяет судьбу вот этой параши "двач" дваченесодержащей.
>>324980240 > и бесконечных фап тредов Ты пробовал заходить куда-то кроме /b/? Потому что форчевский бредач намеренно засран ботами. Тамошние мочухи пытались чистить эту хуйню, но очень быстро заебались воевать с ботами и забили хуй
>>324983359 Эксперимент проводил? Хоть какие-то статистические данные собрал? Или ты по старинке, типа "мне ответили НЕПРИЯТНО - значит вы все Лахта и врётиииии!!!"?
>>324983489 Охуенная гипотиза. Жду замену интернету, чтобы отсюда съебаться. Такой тред уже есть в теориях заговора? Никогда просто о таком не задумывался
>>324979089 (OP) Последние года два-три так. Я когда начаинал сидеть на дваче, тут каждую неделю было по одному треду-вину. Сейчас же дай бог один в 2-3 месяца будет. А всё на самом деле просто. И дело даже не в закручивание гаек. Все выросли. Многие съебались на форч, причем скорее всего настанет момент и я сам съебусь туда
>>324983307 >ТНН Мне тут кстати пояснили яро, что ТНН и ЕОТ реды кардинально отличались от нынешних инцел тредов. Так ли это? Или там тоже было нытьё мол не дают писку ебать?
>>324983386 Спойлерить не хочется, для анона который только собирается прочитать. Но если в двух словах, его развитие, в конечном итоге, совсем не принесло ему удовольствия.
>>324983507 Какой нахуй эксперимент? Какие статистические данные, шиз? Я говорю про простое наблюдение. Мне похуй на Лахту и/или Ципсо и/или подобную хуету. Мне просто немного доставляет дискомфорт сам факт того, что описал анон выше и всё
>>324983509 Нет, будучи натренированной, просто будет заниматься такими же вещами в остальном интернете, контролировать и направлять поток информации в нужное русло, а расставленные рыбаками сети будут ловить лосося идущего по этому потоку на нерест. Двух зайцев, так сказать. Но это так, чисто предположение в духе шизотеорий)))
>>324983606 >В /Б раньше было много народа, треды не висели днями >Ну так сходи туда, где они годами висят Ахуеть. Может я вообще в архивач зайду, там блять они вечно висят. Ты серьезно не понимаешь моей претензии?
>>324983600 А, ты про это. Но этим то и гениальна задумка автора. Эдакий сизифов труд. Но все же жизнь это про путь и процесс, а не про результат. Результат всегда будет разочаровывающим.
Я за это люблю еще одну книгу. На этот раз "Тошноту". Про все это неудовольствие.
>>324983606 >доброчан Там все треды оффициальны и пронумерованы. Заходишь такой и сразу уходишь. >ычан Короче тохотред, где шизики пишут про приключения тоходевочек в геноскье, хз
>>324983489 >государства поняли что интернет опасен и надо прикрывать Да, так и есть. Интернет опасен, т.к. с его помощью наносится огромный вред за его пределами как отдельно взятым личностям, так и государствам. Учитывая, что все человечество не может просто взять и причинять вред друг другу, то лучше интернет прикрыть, получается
>>324979089 (OP) Сижу на дваче просто по привычке, бесконечно обновляя нулевую. За месяц могу вспомнить только два интересных треда. Первый где шиз в книжном магазине пообщался с продавщицей, и его всем двачем причесывали и готовили к свиданию. И второй это спор между домобоярами и квартирохалопами.
При чем первый тред был интересен именно ламповостью, Потому что за исключением пары детей которые там пытались тролякать, в целом аноны действительно поддерживали опа, давали советы, общались.
Второй в целом кал, пушто вся дискуссия сводилась к перекидыванию говном, зато тред ушел в бамплимит, для нынешнего двача это уже победа.
да причем тут быдло, ему неоткуда сюда набегать. это ебаная нейронка, она сейчас генерит 30-50% всего постинга, и нет речь не про огромные пасты со смайликами от тролей. стало очень много неестественных постов, которые либо в официально-деловом стиле развернуто отвечают на любую бесмысленную хуйню, либо соглашаются/отрицают анона но делают это очень линейно("да у меня так было пук пук ты прав", "нет ты не прав пук пук -вырезка из википедии-"), в этих постах нет оборотов, фразеологизмов, развернутости, граматических ошибок и мата, что сразу отдает какой-то неестественностью, люди так не пишут. некоторые еще генерируют какую-то шизофазию видимо имитируя шиза. раньше подобных постов практически небыло. сейчас же они почти в каждом треде, и не только на дваче, а на многих форумах и бордах. многие тут смеялись над тем что нейронки лишат программистов работы, но в первую очередь они лишили анонов живого общения
>>324983732 Я имел ввиду "шизоидное расстройство личности" или еще лучше, "шизоидную акцентуацию характера". В интернете можно же безопасно общаться с интересными личностями, если ты понимаешь о чем я.
Шизо́идное расстро́йство ли́чности (от др.-греч. σχίζω — «расщеплять», «раскалывать»[3] + -оидное, от др.-греч. εἶδος — «вид», «внешность», «образ», «характер»[4]; подразумевается схожесть шизоидности видом с расщеплением психики при шизофрении; (устаревшие названия — расстро́йство ли́чности шизо́идного типа, шизо́идная психопати́я; по МКБ-9 также аутисти́ческая ли́чность[5])) — расстройство личности, основной характеристикой которого является склонность избегать эмоционально насыщенных взаимоотношений путём излишнего замыкания в себе, ухода в фантазии и теоретизирование. Чертой личности людей с этим расстройством являются эмоциональная холодность, малый и/или скрытно аромантичный интерес к сексу, отсутствие особой мотивации к социальному взаимодействию и предпочтение деятельности в одиночестве (асоциальность), а также ангедония.
>>324983722 Завидую. Я раньше очень много читал, каждый день практически. Сейчас так заебан пятидневкой что даже на выходных просто лежу и смотрю бессмысленную хуйню, лишь бы голову не забивать.
Вот тот самый нейрошиз >>324983791 который считает любое вежливое и развернутое общение признаками нейросетки, как предсказано в моем посте >>324982821 А раньше я неиронично в 2018, 2019 на двачах писал вежливые и развернутые посты, и никто меня ИИшкой не считал
>>324983798 Это в любой киберпанковской фантастике встречается тащемта. Глобальная сеть с её безграничной свободой - ВСЁ, нынешние сети фрагментированы и находятся под жёстким контролем корпораций.
>>324979103 Попробуй и2п, на официальной вики ищи нотбоб, там ищи русские борды, нормальную найдёшь по постингу, озвучивать не буду. Мне кажется сейчас это такое же место для аутистов, каким раньше был интернет в своём начале. Обычный обывала или шиз туда не попадёт, будет либо лень разбираться, либо концентрации не хватит.
Постинг реально говно последние пару лет и я тоже захожу на двач по инерции. Всё началось с волны тупых тредов типа "твои действия?" или что-то такое, потом вот последний год просто бототредами и ботоответами всё засрали. Раньше я был просто ридонли в основном, сейчас даже при всём желании ответить некуда. Да и апатия уже развилась на фоне всей хуйни, тут работу бы последнюю не потерять и не оказаться бомжом. Уже всё заебало.
>>324983791 >в этих постах нет оборотов, фразеологизмов, развернутости, граматических ошибок и мата, что сразу отдает какой-то неестественностью, люди так не пишут. двачую брат бля как же двачую тебя котан на дваче никогда правила русского языка не соблюдались мы че на экзамене чтоли))) причём все эти боты даже не ставят скобочки хотя все реальные люди ставят
>>324983824 Самый простой способ - это чтение перед сном. Пусть даже 30 минут до засыпания. И самое главное, книга должна быть лично тебе интересной, а не заумной или сложной. То есть ты буквально думаешь, что "вот приду, и как почитаю". Но всего вот эти самые 30 минут.
Опять же, по началу может быть сложно, но, пожалуйста, попробуй перед сном отключить все телефоны\экраны, просто открыть хорошую книгу и читать.
>>324983820 Ну, блин, уже меняется, если предположить, что это правда и что по этой причине у многих анонов возникают вопросы, почему на двоще так сильно говной воняет. Но соглашусь, что в ИРЛ для меня ничего не поменяется. Главное, глупости всякие не писать вести себя хорошо
>>324983862 Я на обвинения в ИИ внимания не обращаю, потому что знаю, что глаз адекватного анона зацепится и ему захочется мне ответить. Или он просто прочитает и мысленно согласится со мной. Этого вполне достаточно.
>>324983475 >но и осознают себя успешными где-то в далекой Да мне уже почти 40: день рождения через пару месяцев. Какая уж тут далёкая перспектива успешности, учитывая, что я за самый продуктивный возраст ничего не смог. Помню, когда ещё молодым поигрывал в Total War, то когда понимал, что компания уже слита, хоть и не прямо сейчас, но ее точно не вытянуть, то я начинал с начала или выключал игру и шел заниматься делами. А вот в жизни так не сделать. По крайней мере, ничего точно не начать сначала, а выключить я пока решиться не могу.
>>324979089 (OP) Борда не сдохла сама по себе, она ещё сколько-то проживёт - она просто сдохла конкретно для тебя, братан. Но потихоньку вымирает, да. Самый яркий признак для меня - смерть ночного. Вот на ночь борда реально помирает, никто не постит, каких-то длинные диалоги и обсуждения, как раньше было, уже трудно встретить. Раньше на ночном выползали чуваки из ридонли, были всякие грустнотреды, сейчас нихуя нет, я гондолу не видел уже, наверное, год, а эти треды часто были именно на ночном. Добропочты нет, хоть и околораковая хуйня, но всё же один из атрибутов борды. Недавно видел пару тредов, это, наверное, кто-то из олдов решил вспомнить былое.
Перекатываться некуда. Я перекатился ИРЛ. Не в плане достигаторства и социализации, а даже наоборот - больше закрылся в себе, но начал заниматься именно ирл делами. Сейчас вот в 30 лет сдаю на права впервые, хочу в деревню перебраться в ближайшее время, там без тачки никак. Потом сразу на А сдам, у меня мот есть в деревне, но прав нет, надо бы легализоваться. Плотно начал заниматься гитарой, уж лет 5 играю, но последний год прям системно занимаюсь. Прохожу всякие старые игоры, которые мимо меня прошли. И если честно, чувствую себя заебись.
Всем адекватам рекомендую и желаю - забейте хуй на эту умирающую хуйню, занимайтесь лучше своими делами, а за общением по теме лучше куда-нибудь на реддит зайти, там хоть неадекватов меньше, а дискуссий в духе пуков гринтекстом совсем мало.
>>324983862 не путай вежливость и официально-деловой стиль долбаеб. когда пост это вырезка из википедии без грамматических ошибок что это если не бот. подобных постов до 2к24 почему-то небыло
>>324983964 Это тоже имеет свою силу. Анон понимает, что не одинок в своём представлении, обретается некоторая консолидация и уже не так тошно. А когда не так тошно, тогда может и мотивация делать контент появится
>>324984000 Я не вижу засилья ИИ. ИИ сразу видно. А ты говоришь так, будто бы они среди нас, т.е еще притворяются анонами, а это уже та самая быдло-шиза
>>324983998 >если честно, чувствую себя заебись Это хорошо, мы как минимум рады за тебя. Но иногда приятно же зайти сюда и тоже найти хорошего собеседника. Ты, я уверен, можешь быть отличным собеседником.
>>324983998 бляяя реддит такая хуйня. ты реально просто соевый пердун, тебе тут нечего делать. а гондола это просто мертвый мем вот и все. к тому же он не сосачерский. мне мерзко от вас, ноющих.
Тут реально постинг нормальный был даже в 2008-2009 году. Сейчас ну полная хуйня из нейронок, различных шиз и байтов. А главное качество местного анона просто до полная дна скатилось.Я реально в час ночи мог пиздеть с аноном на различные темы с развернутыми ответами, сейчас просто какое-то быдло в каждом треде.Не иллюзорно ощущение что тут основные постеры остались - шизы на пенсии, которые всех затрахали. Уровень диалога - боевая картиночка, ТЫНЕПРАВ, тупейшее хамство. Тупо общение в обваливание в дерьме превратилось.Притом исключительно.
Интеллект местного анона - тред с задачкой из 8 класса обсуждали постов на 300, притом половина анонов не смогла решить.В 2008 году я здесь мог запостить вопросы с универской лабой и за 10 минут мне тут все расписать могли.ЭТО РЕАЛЬНО МОЙ ОПЫТ БЛЯТЬ, НЕ ТО ЧТО "ЫЫЫЫ, ТЫ ПРОСТО ПЕРЕРОС БОРДУ"
>>324979220 Без иронии не форчан, в тематические борды. В популярных тредах конечно шизов хватает, но найти камерную тусу адекватных анонов вполне можно.
>>324984063 Да, это весело, но ирл можно сделать так, что уже точно финал будет, да такой, что пожалеешь обо всем и твои страдания до, покажутся терпимыми, а сделать уже ничего нельзя будет
>>324984073 Ну с отцом у меня терпимые отношения, он ко мне нормально относится, просто, не любит общаться. Точнее, про себя то он говорить любит, но стоит мне только открыть рот и заикнуться о своей проблеме, как у него сразу портится настроение, меняется выражение лица, он отстраняется, лезет в телефон и т.д. А с матерью отношения уже не наладить: она все детство надо мной издевалась, била, унижала, обзывала. Она очень неприятный, надменный человек с максимальным чсв, хотя, ничего из себя не представляет
>>324984212 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/. /b/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». /b/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. /b/ это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, долбизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
>>324984257 ну финал у всех все равно один. смысл же не в количестве прожитых дней, а в их наполненности. >а сделать уже ничего нельзя будет так процесс уже запущен. энжой. ты уже на рельсах этих. и конечная одна и та же.
>>324984257 О, ты все таки прошел. Смотри, не все так плохо. Почти на границе со средней тяжестью. Ну вот, первый шажок уже сделан - ты прошел тест их когнитивной терапии.
У тебя действительно сложная ситуация с родителями. Возможно, им не нравится, что ты говоришь с ними о проблемах - они могут почувствовать себя несостоятельными, как, например, демонстрирует отец. Потому что он не знает что сказать и как тебя поддержать, понимаешь? Он не умеет этого.
>>324983574 Да, это так, по крайней мере про ТНН. ТНН всегда был про добровольный отказ от тянок и отношений, именно осознанный, а не вынужденный потому что "не дают". Типичный ЕОТ-тред в вакууме, каким он был раньше - это нытьё омежного анончика по своей зазнобе, которую ебёт ероха.
Инцел же не ноет по конкретной тянке - он ноет про всех, про рынок пизды, про то что не дают. Также ТНН-щиком инцел тоже не является, т.к. хочет отношения и тян, жаждет их. Предтеча инцел-шизы - это протопоповщина.
>>324984348 А о чем ещё, если голова только этим и набита? Когда ву тебя во всем все по нулям, сложно с улыбкой радостно рассказывать кул стори, которых у тебя и нет. И они не выдуманные, а более, чем реальные
>>324984468 Трястись точно не стоит. Можешь вообще для начала узнать больше о своей проблеме. Депрессия - это болезнь и в ней нет ничего постыдного. Причем болезнь довольно распространенная. А как соберешься с силами, то само собой, можешь обратиться за помощью к специалисту.
>>324984472 Ну само собой, это не самый удобный стул для многочасового сычевания для ПК, но все же он чертовски хорош. Не выкидывай его просто так на помойку.
>>324983048 >после разъебам по фактам парой ссылок тред сразу трется и удаляются все ответы анона за день... Двачую блять! Я ещё захожу в тред через минут 10 и не могу найти пост анона, на который собирался ответить, кручу тред и не вижу ни одного его поста. Сначала думал что я ёбнулся, а потом дошло
>>324983110 >Меня даже в реальной жизни назвали нейросетью, сочту за комплимент. Нет, это не комплимент, это означает что ты душнила выдающий шаблонную неинтересную хуйню.
>>324984403 Да я с ними вообще говорю по минимуму, чаще просто слушаю и киваю. И стараюсь как можно реже видеться. А насчёт того, что они не знают, как поддержать, так это правда. Как тут уже поддержать то? Я и не жду поддержки, все это можно и нужно было раньше делать, а не сейчас. Мне бы хотелось, чтоб отец, хотя бы, не демонстрировал полное наплевательство и безразличие. Но я давно уже никаких тем не поднимаю, уже пару лет точно. А он и не спрашивает ничего. Зато, когда ссоримся, что бывает редко, сразу же бьёт по больным местам: называет неудачником, что мое мнение для всех ничего не значит, потому что я гавно. Все это делает с издевательской усмешкой, ухмылкой. Хорошо, что его род на мне закончится.
>>324984522 Да я особо не беспокоюсь. Я просто уже привык, наверное, к своему состоянию, что уже даже не замечаю его. Я увидел вашу веточку обсуждения, тоже из любопытства захотел пройти. Честно ответил на все вопросы, а тут 20 баллов набрал по шкале. Может, из-за того, что я не пойду к специалисту мне только хуже станет? Вот что-то и забеспокоился, что я чего-то в себе не замечаю и не придаю значения, а потом РКН и грустная концовка
>>324984146 Приятно, конечно, но с годами потребности меньше как будто стало. Как я уже сказал, борда померла для конкретного анона, например, меня. Раньше я мог общаться с анонами, дискутировать, обсуждать. Сейчас же должны сойтись звёзды, чтобы я сидел и прям много постил: должен быть интересный мне тред или тема, должен быть интересный собеседник, потому что на шизов агрессивных мелкобуквенных я уже даже время тратить не хочу. Плюс я должен хотеть пообщаться в этот самый конкретный момент.
И думаю, у многих так просто стало, что уже не охота тут сидеть, сраться с кем-то, что-то постить - дел дохуя, лучше пойти вон заняться чем-то.
>>324984620 Конечно плохое, иногда стыдно бывает за подобные нейросети. Они ведь не понимают насколько нелепо выглядят даже в глазах нормисов (которые интеллектом чаще всего не блещут).
>>324984698 ты смысл традиции не знаешь, но повторяешь. ты как та девушка индийская, которая на свадьбу кота в корзину кладет, не зная почему это делала ее мать. а мать ее делала так потому что кот мешался под ногами. сейчас мелкобуквенность ни о чем не говорит. потому что на каждом телефоне автокапитализация.
>>324984646 Кстати, никогда не понимал значение этих тестов. Вот там есть вопрос, ощущаю ли я себя неуспешным, хуже всех. Я ответил, что да, ощущаю. Как этот вопрос может выявить, якобы депрессию, если это объективно так? Я действительно дно, это факт. Если я признаю факты, не живу в мире иллюзий и не ношу розовых очков, то у меня депрессия? Очень странно. Видимо, надо будучи полным лузером, уверовать, что ты лучший, топчик.
>>324984646 Просто принять себя - у тебя депрессия. Депрессия - это болезнь. Она может не позволять тебе делать что-то, но из нее можно выбираться потихоньку, маленькими шажками.
С отцом это прям отдельная тема и вряд ли я смогу тут объяснить как действовать. Для начала хотя бы попробуй не расстраиваться из-за его отношения. Он таким стал и скорее всего он и сам довольно печален, отсюда и раздражение.
Я немногим могу тебе помочь, но ты прошел тест и это уже хорошо. Можешь начать читать что-то из этих книг. Нет, они не решат твои проблемы, это не руководство к действию. Кто-то сочтет их даже банальными. Это что-то типа поддержки тебе, что твои руминации например это не что-то необычное, а то с чем можно справится.
>>324979089 (OP) > ВСЕ? Все, причем давно уже. Это труп, его бьют током, он немного дергается. Я сюда только спьяну захожу и не каждый раз. Тупо, скучно.
>>324984769 здоровый человек не судит по моменту о всей своей жизни. щас на низах, да, но как-нибудь че-то там прорвемся. а человек в депрессии пролив кофе на себя думает о том что он тотально как человек не состоялся, ведь ни один нормальный человек на себя кофе не прольет и так далее.
>>324984765 > имплаинг если на телефоне автоматом ставятся заглавные, то самому их ставить не надо в остальных случаях Мелкобуква оправдывается и корчит из себя олда.
Это всего лишь небольшой опросник среди инструментов психотерапии. Его может предложить терапевт, чтобы потом вместе разобрать, почему ты так ответил и что-ты под этим подразумеваешь. Это не имуногистохимиия и не ЭКГ.
>>324982478 про мамку ебал это скорее этикет. это реверанс в сторону собеседника. это обычно последний аргумент, чисто чтобы выразить почтение к сильному софисту. признать его правоту было бы неуважением к спору, например.
>>324984187 Почему? Я на реддите даже на один паблик подписан. Это как был деревенский унитаз вонючий гавной (двач) а потом пересел на японский скибиди-туалет трансформер в форме гандама с сотней функций, светомузыкой и наливалкой милкшейков ( реддит)
>>324984804 Обычно за маской анонимности мы таким образом можем выпустить свою агрессию. Ведь тот, кто такое пишет в обычной жизни может быть слабым и беззащитным человеком, а тут он способен просто высказать что-то и ему ничего не будет.
>>324984830 ты глупенький человек, не понимаешь даже моих слов, а я ведь не большая голова. я говорю что больше заглавная буква не отличается неграмотное быдло от грамотного. вся эта муть с граммар наци и дрочем на заглавные буквы возникла в конкретном историческом контексте. теперь наиболее верным было бы наоборот писать как малограмотное чмо. особенно учитывая контекст того что живых людей тут не осталось. а если и остались, то они недостойный уважения в лице когерентной писанины.
>>324984872 Я уже начал воспринимать это как дань древней традиции. Искренне порадовался даже, когда анон мне написал "мамку твою, спидозную шлюху". То есть он даже заморочился и сделал свое пожелание уникальным.
>>324984774 >из нее можно выбираться потихоньку, маленькими шажками.
И как это сделать? Свои проблемы я не решу, это невозможно.
А из-за отца я не расстраиваюсь: ему всегда было плевать, я привык за 40 лет. Его я, хотя бы, не ненавижу, в отличии от матери. Обидно только, что они очень сильно запустили мое здоровье в детстве и юности, от чего ко мне моим неудачам добавляется ещё и вот эта. Причем, если отец всю жизнь работал и работает, то мать просто домашняя бездельница, но все равно у нее не было на меня времени
Спасибо анон, за общение. Я и не жду, что ты сможешь мне помочь или типа того, так что, все хорошо!
Ты, кстати, ничего о себе не рассказал совсем. Чем живёшь, сколько лет. Я, как понял, ты старый двачер, как и я?
>>324979089 (OP) Ну да это рили пиздец, я принял решение сычевать до конца жизни, и если раньше я пиздел на АИБ сутками, играл в игори сутками - то теперь я пук-ням среньк и бывает даже просто ф5 на рабочем столе нажимаю как аутист.
>>324984889 соевая помойка, публика там в основном еще тупее чем на форчке или вкгосчане. если тебе там комфортно - ты один из них. тупо даже пытаться тебе что-то вдолбить в голову. у человека со вкусом просто дрожь по поджилкам проходит, читая тамошних идиотов.
>>324984679 Вот это вот хороший же тред, который висит тут с самого утра и в котором много хороших анонов. Хотя ведь тема то банальная и стара как мир - ДВАЧ УЖЕ НЕ ТОРТ
>>324984961 Что значит соевая? В тех тематиках где я сижу нет политкорректности, трансов и прочих блм с украинами, там просто тематика с теми кому интересно. neography если чё
>>324984970 я буквально в сотне таких тредов за 10 лет посидел. и всегда все одно и тоже. даже такой же как ты чел появляется и пишет по смыслу точно такое же сообщение. это реально психотронная тюрьма.
>>324984815 >моменту о всей своей жизн Так я и не сужу по моменту, я сужу по сорока прожитым годам и что у меня есть на данный момент жизни.
Про кофе пример понятен, но это надо совсем быть неврастеником. Я, слава Богу, пока держу себя в руках и такими импульсивными моментами не страдаю. Я сужу по глобальным вещам, а они явно указывают, что я донное дно.и пародия на мужчину
>>324985007 Хорошая и добротная ирония же. Однажды имиджборды создали и пролили туда свободу слова. У нас отняли свободу слова, а теперь мы осознаём, что это психотронная тюрьма. Двачую тебе, анон
>>324985046 Зато там есть редкие тематики, которые на дваче находятся так скажем в состоянии комы. Один чел в день отпишется на всю доску если очень повезёт.
>>324984938 Давай хотя бы просто попробуем улучшать качество жизни. Например, если ты болен диабетом, то само собой ты не сможешь его вылечить. Но ты сможешь поддерживать и любить себя, а не ненавидеть.
В твоих словах много прослеживается обиды и ты вполне имеешь право на такие чувства, но они же и тянут тебя на дно.
>ничего о себе не рассказал совсем И тебе спасибо. видишь ли, я не просто так зацепился за твое сообщение - мне оно показалось близким и понятным. потому что у нас и возраст похож, и проблемы. поэтому все что ты написал выше про себя, можно отнести и ко мне.
Жизнь не исправляется разом, но что то сделать ты способен.
>>324985021 ну депрессия рисует мир в чорных тонах. будто все це кинец. больше не прорвемся. некуда прорываться. тупик. так навсегда. итс овер. проиграли. проебали. человек здоровые понимает что всегда можно че-то придумать, можно закоупить и так далее. >Про кофе пример понятен, но это надо совсем быть неврастеником. это скорее метафора. можешь экстраполировать на свои 40 лет жизни.
Сейчас вам все разложу, сынки. Олдфаг 2007 года на связи.
Итак, чем Двач так привлекал с момента появления? Субкультурой. Это был клуб отщепенцев, где были все свои: безработные, нищие, некрасивые, девственники, анимешники, изгои этого мира. Мы были все, как братство против всего мира. Поэтому организовывались постоянные набеги на остальные области интернета. В этих набегах чувствовалось единство, ковался вин и каждый ощущал себя частью чего-то большего. Первый набег, что я помню, это набег на радио-эфир Кати Гордон с постоянными срывами этих самых эфиров, вот тогда я ощутил себя дома в братстве.
Но каждая субкультура привлекает к себе нормисов, которые как бы и в нормис мире не достигли успеха, но слишком ЧСВшные для нашего мира неудачников на Дваче. Поэтому они поползли сюда самоутверждаться, мол у меня и тянка есть и я наносек, а вы лохи. Но это было лишь начало конца, Двач еще был стронг!
Потом последовали закрытия .ru домена, переезд на Сомали, Дватиреч, и прочие тряски, что отсеяло определенное количество анонов, кующих вин, которые уже не ощущали дух того самого Двача.
Но самая деградация началась, когда Мэйлру выкупил Двач и те самые бездушные эффективные менеджеры начали думать, как бы сделать это эффективной площадкой для промывки мозгов. Им было плевать на наследие, на субкультуру. Все что им надо было - нагнать трафик из нормисов и промывать им тут мозги своими идеями, политическими или экономическими.
Поэтому в угоду нормисам сначала запретили Куклоёбов. Они просто раздражали нормисов своим закрытым клубом, а норми ненавидит все уникальное, что не вписывается в его картину мира. Потом так же задавили Понитреды, Танцулькотреды, всякие фагготрии и создали отдельную доску, набег-тредам дают пожить 2-3 дня, потом так же ссылают в тематику, дабы нормисам глаза не мозолить.
В итоге, что осталось для так лелеемой биомассы: фап-треды, это прям священный грааль, просто ворох биопроблемных тредов, рейдж-байты в стиле "В чем она не права?". Вот эти 3 направления самые выгодные, ибо треды можно плодить ботами десятками штук, а обсуждение в них не нуждается в каком-то напряжении мозгов, что и привлекает нормисов. Подрочил, посетовал на отсутствие тяночки или похвастался этим и слил негатив на очередную бимбу, требующую базовый минимум от мужиков. Вот биопрограмма нормиса.
>>324985131 мне кажется это симулякры "сторожил". сторожилы чего нахуй? это все какой-то театр абсурда. приходят олды не-олды и начинают играть в олдов. жили нахуй были. меня такие ритуалы самобичевания ввергают в уныние. двач - лишь инструмент для общения. излишнее внимание к платформе и мета обсуждения для меня непонятны. это как если в театральной постановке смотреть на хуевые декорации и после выступления обсуждать какие же декорации хуевые. или если вся постановка будет о том какие декорации у нас в театре хуевые и какой начальник говноед.
>>324985212 мне этим например реддит и не нравится. потому что они слишком self-aware, им нравится быть "реддиторами". никому не нравится быть двачером. это как клеймо.
Да всё Более того, ещё и ковровые баны по подсетям регулярные. У меня дома считай постинг в /b/ вообще недоступен на постоянной основе, потому что кого-то банят, а моя подсеть улетает под раздачу. Моче похуй
Щас вот выяснил, что видос с обезьяной на бревне, которая сосёт хуй автоматически удаляется сразу после постинга лолблядь В вкудахте модерация менее строгая чем тут
>>324985212 Ну зачем же так радикально то? Я скорее про тех "старожилов", кто сюда заходит не "лалок траллить", а вот эти самые "безработные, нищие, некрасивые, девственники, анимешники, изгои этого мира."
Те, кто разделяют эти идеи. каждый ощущал себя частью чего-то большего.
Когда ты не признавался никому, что ты Анонимус. Когда ты не использовал борд-сленг вне борды.
>>324985152 Всё так, когда-то я зашёл сюда и ахуел, что здесь все мои друзья, столько близких по духу людей. >Это был клуб отщепенцев, где были все свои: безработные, нищие, некрасивые, девственники, анимешники, изгои этого мира. Причём ярлыки я не вешал, ведь аноны были абсолютно разные, но по духу близкие всё равно. А теперь что? Тупорылый пердикс который прямо пишет что создал тред на переменке? Протёкшее нормиговно из вк, которые пишет в стиле "как так можно" и научилось траллить в стиле 2012 года "азаза мамка твоя!". Это вот и сними мне сидеть и отвечать на их рейджбайты, бототреды,троллинг тупостью и тд? Нет спасибо.
>>324979089 (OP) Пользователь на имиджборде "Двач" жалуется на резкое падение качества контента и общения на платформе, утверждая, что "бэ реально уже ВСЕ". По его мнению, если в 2018-2020 годах еще были нормальные обсуждения, то сейчас доска наполнена "нейронками, различными шизами и байтами".
Основные тезисы автора поста:
Деградация общения: Уровень диалога скатился до "боевых картиночек" и "тупейшего хамства". Раньше можно было вести развернутые беседы на разные темы, а сейчас в тредах преобладает "быдло".
Падение интеллектуального уровня: Автор приводит в пример тред с задачей из 8 класса, которую не смогли решить многие пользователи, тогда как в прошлом, по его словам, здесь могли помочь с университетскими лабораторными работами за 10 минут.
Чувство безысходности: Автор и другие комментаторы отмечают, что сидят на сайте по инерции и не видят альтернатив, куда можно было бы "укатиться".
Другие пользователи в треде в основном соглашаются с автором, добавляя свои наблюдения:
Снижение активности: Треды могут висеть на доске неделями, а многие создаются ботами или модераторами.
Причины упадка: Среди причин называют блокировки доступа, введение "белых списков" на мобильных устройствах, уход "адекватных" пользователей и приход "тупых" зумеров, а также чрезмерную модерацию.
Ностальгия: Некоторые комментаторы вспоминают "золотые времена" "Двача" (2007, 2014-2017 годы), отмечая, что жалобы на "скатывание" борды были всегда, но сейчас ситуация достигла критической точки.
Внутренние конфликты: В треде также возникает спор о роли аниме-сообщества в истории "Двача".
Нет никакого секрета. Вся доска теперь состоит из залётных зумеров, вкатившихся из роликов или пабликов. Тут блять пориджьё одно младше 22 лет. Плюс ориентирование на таких с зачистками. Да и хуй с ним.
>>324980155 так она буквально да если ты из СШП то лучше ничего такого там вообще не писать, а то отряд сват тебе нахуй башку пробьет тараном когда дверь выбивать будут
>>324985289 >"безработные, нищие, некрасивые, девственники, анимешники, изгои этого мира." настоящие неприкасаемые из числа тобою перечисленных как раз и занимаются на протяжении всего дня щитпостингом, шизопостингом, хохлосрачами. здесь другие. здесь как бы христиане из числа патрициев. так это выглядит. ну и учитывая с какой стабильностью из года в год эти треды возникают - это религиозный ритуал. что-то противоположное мистерии.
>>324985110 Ну в моем случае - это факт. Куда я прорвусь в своем возрасте, со своим здоровьем, нищетой и одиночеством? Конечно, депрессировать на ровном месте и по молодости точно не стоит и надо обратиться к спецу. Но в моем случае - овер.
>>324979089 (OP) Судя по всему - да. Сам не заходил сюда лет 6, сейчас вообще ахуеваю, что тут за говнище. Абсолютно мертвая доска с ебланами, которые постят тик-токи каких-то телок.
>>324979089 (OP) В мире давно идёт тренд на отупение. в том числе и на двачах. Пока поколение танцулько-тредов приходит, олды находят себе жену и уходят заниматься нормальной жизнью в реал, такой вот круговорот анонов в природе.
>>324985152 Плюс сюда нагнали кучу лахты, и если ты что-то пишешь плохое про Россию - тебя тут же записывают в хохлы, картинки со свиньями, все это скатывает любой тред в говно.
Также мочераторы ли, либо спец люди, на любой довод тут же приводят антидовод причем с такой показной вежливостью, мол яхочуразобраться. Если на старом Дваче тебя честно посылали нахуй, то тут любой твой высер переворачивают и вот этой вежливостью с хлопающими глазками выводят тебя из себя. Потому что люди так не пишут, так пишут боты для поднятия постинга. Условно: - Двач, почему кругом шлюхи? Бот: ну а что в этом плохого, это их тело, могут распоряжаться! - Двач, почему девственность так почитается, шлюха с опытом будет крутой женой! Бот: а зачем нужна конфета без обертки? а вот в Исламе!!
Я видел диаметрально противоположные треды и в каждом большинство мнение было, противоречащим идее треда. Как будто реально ботов нагнали, чтобы на рейдж-байте поднимать постинг.
Это было на старом Дваче, но это было куда филигранее и называлось ТРОЛЛИНГ, никогда это не было в лоб. ЧТо приводило к взаимной улыбке и от тролля и от троллируемого.
Так вот, и видя всю эту вакханалию, во что Абу превратил Двач, что делает обычный анон, кователь контента? Просто уходит в ридонли. А без вина и все остальные скучают и борда деградирует. Зачем ковать вин, стараться, если мэйлрушный контингент вместа запила продолжения вина, напишет "хаха, улыбнуло))" и дальше пойдет смотреть шебм-треды или листать Пикабу? Кователи винов перестали видеть отклик, запрос толпы, и перестали его клепать. Какой последний вин мы помним? Гарик куколд или Акртик куколд? Это было уже ГОДЫ назад, а раньше вины были каждый месяц.
Короче, это уже необратимый процесс. Все настоящие олды Двачеры остались в ридонли и никогда оттуда не выйдут. Так, чисто по инерции будут листать /b/. Как и я. Не писал на борде уже больше года. Просто решил высраться, излить душу, из-за молчаливой тоски по тому что было и во что превратили Двач сейчас.
>>324985416 наоборот смысл тебе щас депрессовать? молодому-то понятно - погрустит может куда-то и прорвется. а если ты сам говоришь что все для тебя кончено, то чего грустить? остается принять жизнь такой какая она есть и жить ее в удовольствие свое. как-то же безрукие и безногие живут, например.
>>324985443 похуй на лахту, тут теперь за любой пук трут нахуй. смысл в "свободной" и "анонимной" борде, на которой ты ничего не можешь обсуждать? это издевательство какое-то.
>>324985212 >мне кажется это симулякры "сторожил". Не-симулякр сторожила или то, что под сторожилом имеют ввиду, это один из людей, который каким-то образом принял участие в творчестве внутри спонтанного образования. Если ты тут давно, то помнишь, как в 2009-2011 запускали треды где нужно было пилить смищные комиксы, потом с 2012 комиксы пропали и начались бугурт треды я даже помню, когда первый раз появилась конструкция ПОСОСАЛ ХУЙ КОНЧА @ ОКАЗАЛОСЬ ГОРЬКОЙ, были рисовачи, специалист-треды, в общем всякая такая хуйня. Короче я намекаю, что когда люди спонтанно формируют группу и делают туда какой-либо вклад - в нашем случае творческий - это ценны и люди оттуда ценны. Я почти уверен, что мифологический сторожил это именно такой человек и есть. Такая же хуйня с церковью, с наукой и другими институтами: сначала их формируют заинтересованные и самоотверженные люди, потом формируется ЗНАНИЕ об этих институтах и туда приходят всякие зеваки, которые уже не так заинтересованны и ведут себя на похуй. И тут я задаю вопрос - когда ты последний раз видел тред, где аноны сознательно пилили смещные картинки, а не вот этот ЗАСОМБОС ТРЕД КОТОРЫЙ ВСЕХ ЗАЕБАЛ?
>>324985411 Да я понимаю, но все таки стараюсь быть рад любому анону.
Дворняги что вам нужно? Ни мир вас не устроит ни война, - От одного вам страшно, а другим кичитесь. Доверься вам, и вместо львов и лис Найдёшь лишь зайцев и гусей. Желанья ваши - прихоти больного: Чего нельзя вам вас на то и тянет. Кто заслужил величие Получит вашу ненависть.(sic!) Вам доверять? Прошла минута - ваше мненье изменилось, Подлец вчерашний стал уже героем, Кто ненавистен был вчера - сегодня мил! В чём дело? Что за вспышки недовольства по городу всему? Лишь Сенат и Боги хоть как-то в страхе держат вас, Иначе бы друг друга вы пожрали. По домам! Расходитесь! ОТРЕБЬЕ!
>>324985007 Сейм только 15 лет Но всё что было в 2012-2017 это ещё цветочки. Сейчас двач реально заполнен 80iq быдлом с одноклассников и пикабу + нормисами которые узнали о дваче с ютуба и из ТГ канала (там вообще полный пиздец, просто самые отборные парашные ПрИкОлЫ)))) с вбыдлятни для low iq хомячья)
>>324985443 А вот у меня вопрос есть к тебе, как к олду. Я тут уже лет 6 сижу и понять не могу одну вещь. Неужели все олды, как ты не могли уже создать свою имиджборду? Я уверен, что есть же среди таких, как ты люди с навыками и знаниями по созданию подобного. Или вы всё-таки есть место куда можно перекатиться, кроме форча?
>>324985477 Все так! Дух свободы и анонимности ушел, и унес с собой крутых художников, музыкантов, прогеров, которые придумывали скрипты для набегов на голосовалки, легенд ПКМ-тредов, видео-клепателей и многих других.
Сейчас неугодное труд с молниеносной скоростью, политика партии ориентирована на серых нормисов с их моралью, дабы не дай бог каким-то тредом или посто не задеть их чувства.
Все уже, я смирился, что как в 2007 не будет никогда. Сижу тут просто по привычке, бурча и негодуя про себя. И могу поспорить, что таких, как я тысячи, которые опустили руки и не видят смысла ковать какой-то вин.
>>324985458 Так я и не депрессую, лол, что вы мне болезнь то диагностировали. И да, ты прав, что надо принять, но у меня не получается, я бы сам был рад принять, смириться а не мечтать поскорее все это закончить, но не выходит. А вот радоваться нечему и жить в свое удовольствие не получается. Денег на это нет. Я даже здоровье поправить не могу, только мучаюсь каждый день. Жалею только, что решимости не хватает. В этом вопросе завидую молодым и смелым, которые из-за любой фигни, типа, девочка бросила, идут и делают. Хотя, очень их жаль и плохо, что помочь им некому и остановить
>>324985527 >когда ты последний раз видел тред, где аноны сознательно пилили смещные картинки, а не вот этот ЗАСОМБОС ТРЕД КОТОРЫЙ ВСЕХ ЗАЕБАЛ? О это еще до того, как вебм-ки появились. Тогда ГИФКИ были.
>>324985527 я и говорю - это симулякры. нету таких людей. мы на другой борде, ее владельцами являются вк груп. чтобы были сторожилы должна быть традиция, общность. ее нету. двач это не церковь, это по сути площадь. не существует сторожил площадей. от культуры двача даже 2015 сейчас практически ничего не осталось. в смысле мемов и прочего. это редкость. это скорее просто уже регалии которые иногда люди вбрасывают для того чтобы утверждать о какой-то преемственности. >когда ты последний раз видел тред, где аноны сознательно пилили смещные картинки в тредах смазочника этим занимались из недавнего. но вкшные чекисты разогнали, как я понимаю.
даже периодизация поколений прервалась на поколении кек в действительности. дальше уже это все ложь. это как варвары пришли на земли рима и разрисовывая стены какого-нибудь храма утверждают что они римляне.
>>324985443 >и вот этой вежливостью с хлопающими глазками выводят тебя из себя. Ты бы задумался, почему это тебя до тряски доводит
Это кстати на дваче сейчас распространено, я сам занимаюсь этим в том числе. Просто наводящими вопросами и контраргументацией довожу до истерики дурачков. Не даю им общаться в низкопробной мамкоебательной манере (они всё равно пробуют), а самое главное не даю выборочно отвечать на пост и всегда притягиваю за это. Каждый из вас чувствует свою слабость перед подобным оппонентом и сливается, за 2025 год ни один проверку не прошёл.
>>324985443 >Гарик куколд или Акртик куколд? И в чем тут вин? При чем тут двач?
Это и есть тот самый дегенерат-слоп, из-за которого борда скатилась в сраное говно, и продолжает привлекать таких же ебаных имбецилов, которые думают, что сюда приходят позлорадствовать
>>324985605 Да были попытки. Была такой Хайвмайнд, но там решили отсеивать нормисов, давая доступ по инвайтам. Тоже быстро загнулось без новой крови, но идея была неплохая.
Все новые борды обречены на провал, потому что для кого что-то делать? Будет очень медленная мелкоборда, какой-то илитный кружок, что также войдет в стагнацию.
Проблема мне кажется еще в том, что те самые олды потеряли веру в дух Свободы. Потому что в последние годы все интернеты анально контроллируется, правительство запустило сюда свои лапы и не отпустит уже никогда.
>>324985585 ну это да, но я хуй знает почему вам грустно. новая кровь всегда хорошо. просто вы приходите на двач со своими хотелками. я прихожу играюче. когда ты начинаешь не желать какого-то вектора дискуссии, а просто наслаждаешься хаосом - становится охуенно весело.
>>324985619 какие вины были в 2007? это все хлам, потому его и выбросили. щас совсем другие рыночные законы. ты просто не можешь подстроиться в поток, потому и плачешь. раньше не было лучше, было иначе. щас интереснее, потому что ты можешь изменения в динамике отслеживать.
>>324985756 опять же если двач сдохнет как ресурс никому плохо не будет. это будет великое освобождение двачерского народа из вкшного ига. наконец-то будет великий исход по мелкобордам, расцветет сто цветов. этого нужно не бояться, а ждать с великим желанием.
>>324985708 А я тебе скажу почему: потому что это СИНТЕТИКА. Живые люди так не общаются, ты как робот все разбираешь по полочкам, причем с многими противоречащими себе мыслями. Ты как чатЖПГ, который уверенно высирает стену текста, а потом хлопает глазками, когда его уличили в невежестве и непроверенных фактах. Такие как ты никогда не придут к соглашение и не примут точку зрения оппонента, что очень часто видел на ТОМ Дваче. Ты разводишь спор ради спора, это даже не троллинг, поэтому ничего кроме негатива не вызываешь.
>>324985090 >много прослеживается обиды А почему обиды? Точнее, в чем ты её задетектил? Если она и есть, то только на самого себя, что таким уродился. На родителей, кстати, нет обиды, кроме разве, здоровья, потому что оно очень сильно повлияло на мою жизнь в негативном ключе
>>324985907 >Обидно только, что они очень сильно запустили мое здоровье в детстве и юности, от чего ко мне моим неудачам добавляется ещё и вот эта. Причем, если отец всю жизнь работал и работает, то мать просто домашняя бездельница, но все равно у нее не было на меня времени
>>324985913 лежал - это другое. значит он бы поднялся. если двача не будет - будет охуенно. ну и 2010 это не 2025. сейчас больше людей, больше желающих. нужно просто нужным образом продать быдлу идею борды.
>>324985827 Ну то есть тебе это просто не нравится и неприятно из разряда "хочу не так делай по другому". Но кого должно волновать что тебе нравится и как тебе кажется? Если ты не можешь в аргументированное обсуждение, значит ты не можешь и твой олдомаксимум это писать "да я таких как ты мамку ебал на ТОМ дваче". По сути это только твоё бессилие и тебя переиграют как на твоём поле, так и на чужом. Если ты реальный олд и это действительно так, то это очень печальное зрелище. >Такие как ты никогда не придут к соглашение и не примут точку зрения оппонента Собственно о чём и речь, пошли проекции, хотя если смотреть по этому треду, то как раз к тебе это применимо больше. Ведь это ты даже не допускаешь мысли, что твоя стена текста слабо соотносится с действительностью.
Пару раз спрашивал в таких тредах, что же легендарного было в прошлые годы, что мы потеряли на пути в 2025 год. Ответ: постинг гуро, вайп неграми, травля и набеги. Ну охуеть.
>>324985756 Винов было много и все они жили неделями. Конкретно я уже не помню, кроме моего первого набега на Катю Гордон, но в целом это были набеги на сайты с голосовалками, набеги на эфиры передач, каким-то звездам в личку писали, была война борд: Нульчан, Ычан, смотрели через камеры наблюдения на улицы Нью-Йорка, создавали рисовать треды, где из исходного изображения делали смищные мемы, правительственные сайты дудосили и взламывали, были какие-то крипии-расследования, где анон ехал в ебеня и проверял байки о приведениях, были всевозможные отчеты IRL, как Двачер куда-то поехал и что-то сделал, курочки-гриль и магазин 364, набег на Совенок-фест, Евровидение-треды - но это уже из позднего.
Короче было куча такого, где задействовлась творческая жилка анона, а не просто инстинкт потребления.
>>324986005 да было лучше. ощущение свободы, веселья. щас все шаблонно, одинаково. был какой-то угар, постоянно че-то обсуждали, постили че-то новое, были треды про чела который выживал в деревне без нихуя. было дохуя всего. опять же живые мелкоборды вертящиеся в системе сосача. щас просто общий декаданс какой-то ощущается.
>>324986077 не говори, я и так знаю... я хотел бы сказать что рот ебал набегов, я в них никогда не участвовал. но было прикольно их видеть на нулевой. щас просто уже никуда не набежишь. дикий запад уже не дикий. вокруг законники. за набеги потрут. ебаное уныние.
>>324986094 >живые мелкоборды вертящиеся в системе сосача Но ведь и сейчас 2 убогие параши пытающиеся паразитировать на сосаче есть... Правда постинха там нихуя нету, на одной семёнит админ на пару с подсосами, а другую просто какой-то нормис ублюдочный создал чтобы поднасрать первому. Рака жопы обоим.
>>324986143 Ну и в целом, наверное, в интернете стало больше народа, верно? Представь себе пользователя ВК из 2010-2008 года, когда на его страничку совершается диванон тгавля нагибаем и лица всех тех, кто просто зашел за порцией котиков.
>>324986193 так они щас буквально просто присосачи с нулевой двача 1 в 1. тогда присосачи обладали какой-то изюминкой, какой-то идеей. у них разные атмосферы были.
>>324985960 >Подмена понятий >Проход на личности >МНЕВАСЖАЛЬ >Газлайтинг Я бы тебя обосрал по пунктам, но так лень разбирать очередное унылое словоблудие заскриптованного бота, что лучше сразу признаю, что ты победил. Теперь съеби и МАМКУ ТВАЮ ИБАЛ АЗАЗА))
>>324986250 Тогда я наверное слишком радикально выразился, и счел что тема здоровья и его запущенности слишком серьезная.
Опять же, я предположил, что ты вырос в семье из холодного отца и нарциссической матери и не особо вкусил безусловной любви. Это ранит и это тяжело, особенно если ты был болезненным ребенком и особенно нуждался в любви и заботе, а чуть позже все это осознал..
>>324986278 > но так лень Разумеется, другого и не ожидал, ты бы конечно же да, просто не хочешь. Ну вот так совпало понимаешь?Выдать несколько постов размером со сжатое изложение, а потом резко лень стало, как жареным запахло. Самому не стыдно?Ты ведь даже свой гринтекст разобрать бы не смог, не то что мой пост.
>>324986263 Хуже => лучше работает только, когда хуже = анархия, а не анальная мочерастия и замещение творчески активных анонов на дегенеративный скот с пикабу
В первом случае ты можешь в этом участвовать Во втором ты можешь только наблюдать как борда превращается в филиал рутуба и одноклассников
>>324986481 СМОТРИШЬ НА ТЫТРУБЕ ВИДОСЫ ПРО УЖАСЫ НА ДВАЧЕ @ ПРЕДВКУШАЯ С ОПАСКОЙ ЗАХОДИШЬ НА НУЛЕВУЮ @ ХРАМ ГОЛОВЫ @ РУЛЕТКА ТРЕД @ АНОН Я ПОСРАЛ ОЧЕНЬ ВОНЮЧЕ ЧТО ДЕЛАТЬ @ НЕДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>324986568 Лично наблюдал такое, ещё очень доставляют протёкшие сюда тни, а тут вся борда в инцелотредах. тян шлюхи. догпил и прочая дурка. Так что когда вам кажется, что в треде рвётся сельдь, возможно вам и не кажется вовсе....
>>324986612 Вот, настоящий олд! Нашел на старом харде сохраненный тред со скрытыми разделами. Половина на текущем Дваче просто не могла бы существовать. А вы говорите про свободу..
>>324986647 Мы тут все рады, даже селедкам, особенно селедкам с супом. Анон всегда отличался гостеприимством и терпимостью, хехе. >>324986714 А то ж! ▲ ▲ ▲
>>324986781 И в каком же контексте здесь словно "сырок", используемое как обращение? Или же это был снисходительный "сынок", от непереходящего на лично тру олда напоминаю, но трясущиеся руки не позволили одолеть автозамену?
>>324986815 Вот, кстати, тредов с ехидными колобками действительно не хватает. Они такие уютные, такие ехидные, они не хотят закругляться. А ведь так хорошо было сидеть на этом сайте в окружении таких же ехидных колобков
>>324986330 >тема здоровья и его запущенности слишком серьезная. Она и правда очень серьезная, лейтмотив моей жизни,по сути. Она не является единственной, но точно одна из главных.
Но ты прав: любви у меня не было. Отец, может быть и любит, а вот мать меня ненавидит точно. По крайней мере в детстве. Она даже получала удовольствие, когда меня избивала, это очень было видно, прям, явно Ладно, все это уже неважно
>>324986904 Добра тебе, анон. Попробуй все таки читать книги, которые я тебе советовал выше. Ну и ты бы мог периодически треды с депрессией создавать - я никогда не прохожу мимо них. Это что-то типа групповой психотерапии.
>>324986963 Подтверждаю, как олд: Двач - анимешная борда. Аниме-ненавистники - безошибочный детектор норми-гноя, быдла из ВК и Пикабу. Хотя я сам аниме и не смотрю, так-то!
>>324986955 Да, дружище, я уже заказал, в выходные начну. Для начала Мартина почитаю, давно лежит.
А по поводу болезни: очень серьезный s-оборазный сколиоз и реберный горб. Все это было запущено в детстве, потому что к врачам меня никогда никто не водил
Тонов я, кстати, иногда создаю: летом особенно плохо было и я раз в неделю, по пятницам, создавал. Думаю, когда опять будет хуже обычного, то сделаю, чтоб хоть не ного отпустило. Я сейчас ещё и попивать стал раз в неделю, вот тогда особенно тянет
>ну атветь мнье! ну плиз(( ты че зассал да?? Лол, у ХЛАДНОКРОВНОЙ ботохуеты, разъебывающей по фактам, так горит пукан, что от тряски никак не может успокоиться. Тише, сырок, тише.
>>324983057 Спасибо тебе, Анон, за упоминание термина. Давно таким страдаю, но даже не знал что это у кого-либо ещё может быть... Мимо ньюфаг (да, не тот кому ты отвечал)
>>324987186 Ну если это твой единственный источник общения, то почему бы не начать создавать снова? Пятница-суббота вечер в 19:00 - идеальное время для общения анонов с депрессией. А книги...книги ведь тоже собеседники.
насчет болезней понял тебя.
>>324987243 пожалуйста. анон все же не дурак и способен к самообразованию и рефлексии. А это первый шаг к понимаю сути своей проблемы и адаптации к жизни с проблемами.
>>324987242 Какой же зачётный слив, ммм сочно. Сначала просто слегка трясётся и опечатывается. Теперь уже трясётся так что забывает пост отметить, но при этом продолжает рякать в стиле "нет ты!", кстати это уже третий твой ответ после "смысл разговаривать с ботохуетой". Какой же ты тупой и потешный, слит и обоссан прилюдно и с пруфами.
>>324987320 >почему бы не начать создавать снова? Пятница- Да потому что нет толку от этого нытья, не решает и не может решить ни одной проблемы. Да и анон, обычно, полную охапку хуев кидает. Я только когда совсем плохо захожу или сам создаю. Правила, плохо мне регулярно бывает, но стараюсь отвлечься. Жаль, что игры не помогают уже, почти не играю, раньше расслабляло Тропико 1 или Total War любимый
>>324987433 Это же не для того чтобы ныть, а чтобы разобраться и понять себя. Опять же, это про поддержку других анонов и способность противостоять неприятию и стигматизации, типа "депрессия - это ты когда лежишь и смотришь в потолок, а ты просто нытик".
Так что не отметай сходу такое предложение - возможно в тебе говорит депрессия. А для страдающих от нее очень полезна поведенческая активизация. Это конечно не про создание тредов на дваче, но все же)))
Тотол Вар и Тропико тоже люблю, там отличный саундтрек. Базарю, еще захочешь. Buena Vista Social Club - Buena Vista Social Club (1997)
>Теперь уже трясётся так что забывает пост отметить Что и требовалось доказать, ботохуета вообще не может в контекст. В ней нет жизни, ей надо че-то там доказать, кого-то слить.
>>324987531 Спасибо, анон, послушаю! Ладно, тогда жду тебя в своем треде. Обычно, если создаю, то по пятницам, когда особенно одиноко. Может быть на следующей неделе. В эту пятницу хочу себя загрузить спортом по максимуму, а потом спать лечь как можно раньше: очень плохо сплю последнее время, утром голову оторвать от подушки не могу
>>324987421 Ну а в чём он не прав был изначально? Ты затеял этот спор ради спора. Он тебе изначально сказал, мол, отъебись, а ты дальше полез со своей ботошизой не нужной никому здесь. Ты просто напукал в лужу, самоутвердившись, и всё. А получается, что ты как был сырком, так и останешься, не выкупив контекст. Я уже просто честно хочу сказать, что не ты тут субъект троллирования. Можешь не отвечать на это, я всё равно пойду пить чай с твоей маманей АЗАЗЗАЗАЗАЗА))0)000))0
>>324987655 >>324987671 Добра, аноны. Живите долго и процветайте! До встречи! >>324987671 Всегда можно не только ныть анону о своих проблемах, но и выслушать его и искренне постараться поддержать. тут все мои друзья.
>>324987910 >>324987978 >>324988008 Да это олдфаги молодость вспоминают, когда можно было траллировать лалок и у всех был бугурт. Трольте всех, двач узнает своих!
>>324986727 > Почему просто нельзя открыть борду в другой стране Деньги на хостинг откуда взять? > или запилить удобную борду в торе? Для удобной борды нужен джаваскрипт, а пользователи Тора не дураки чтобы с включенным джаваскриптом сидеть.
>>324988908 > А помимо денег есть ещё проблемы? Сейчас есть проблемы с оплатой, сам понимаешь из-за чего. Борда будет должна соблюдать местные законы, законы ЕС, писать логи для предоставления их еврокопам - крч юридические вопросики. 100% копирасты на огонёк заглянут.
Ну и вообще - не нужна тебе борда, анон. Это реально обмазывание говном 24х7.
Тут реально постинг нормальный был даже в 18-20 году.
Сейчас ну полная хуйня из нейронок, различных шиз и байтов.
А главное качество местного анона просто до полная дна скатилось.Я реально в час ночи мог пиздеть с аноном на различные темы с развернутыми ответами, сейчас просто какое-то быдло в каждом треде.Не иллюзорно ощущение что тут основные постеры остались - шизы на пенсии, которые всех затрахали.
Уровень диалога - боевая картиночка, ТЫНЕПРАВ, тупейшее хамство.
Тупо общение в обваливание в дерьме превратилось.Притом исключительно.
Интеллект местного анона - тред с задачкой из 8 класса обсуждали постов на 300, притом половина анонов не смогла решить.В 18 году я здесь мог запостить вопросы с универской лабой и за 10 минут мне тут все расписать могли.ЭТО РЕАЛЬНО МОЙ ОПЫТ БЛЯТЬ, НЕ ТО ЧТО "ЫЫЫЫ, ТЫ ПРОСТО ПЕРЕРОС БОРДУ"