24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Публикует детали нападения отчисленного студента на техникум в Архангельске
В Архангельском техникуме нет рамок металлоискателя и постоянной охраны на входе. Иногда дежурная проверяет студенческие билеты, но часто этого не делает.
Этим воспользовался 18-летний Артемий Корюков, ранее отчисленный за неуспеваемость: вошёл без студенческого и с двумя ножами в рюкзаке.
По словам одногруппников, он заранее планировал нападение: ещё до отчисления строил в «Майнкрафте» копию техникума и «убивал» в игре фигурки студентов.
Корюков вёл себя тихо, друзей почти не имел. Его отец — тренер-конструктор моделей ракет; в детстве Артемий занимался этим хобби.
Одной из пострадавших при нападении стала завуч Ольга Иванова, которую студенты характеризуют как добрую и справедливую. Женщина получила тяжёлые ранения, сейчас в больнице.
У Корюкова было два ножа, но он использовал только один. Второй остался нетронутым. Задержали его сами студенты; один из них пострадал при этом.
❗️ Напавшего на техникум Артемия Корюкова отчислили за постоянные прогулы — он обманывал родителей, что уходит учиться, а сам бродил по городу. Он не ходил на учёбу три недели — Mash
Своей подруге он говорил, что вообще не хотел никуда поступать, но настояли родители.
>>324985615 (OP) Я не понимаю почему отовсюду про это орут. Ну бывает, 18-летний чепуш поймал межсезонное обострение, поранил троих, был опиздюлен шестнадцтилеткой, позорище. Никто не умер, швы наложат - через месяц будут как новые. Если не через неделю. В чём новость то? Единственный новостной тг канал на который подписан уже 15ую подробность досирает. Вызывает желание отписаться. Кринж
>>324985952 >закрывала глаза и не только закрывала а наверняка и сама участвовала в этом. так как учителю для работы нужен авторитет класса, и вот эта вот травля омежки тут выступает сплачивающим элементом(смотри пикрил) для этой группы приматов
>>324985671 >В техникуме у него был конфликт с другими студентами, поэтому он не любил туда ходить. >19-летний Миша (на фото) участвовал в задержании злоумышленника: гнался за Артемием по коридорам и скрутил его. Сруське мир. Ероха травил омежку, затем задержал не выдержавшего омежку, Ероха - герой, омежке - 20 лет тюрьмы.
>>324985957 >>324986045 Почему кстати такие синяки под глазами? У меня они тоже есть, мешки эти, но они именно под глазами, а у него они вот такие, даже не знаю как сказать.
>>324985911 В шарагах система гораздо строже, чем в топовых вузах. В СПбГУ/МГУ/ИТМО/ВШЭ всем похуй на посещаемость, главное экзамены сдать. В то время в колледжах всем плевать на знания, важна посещаемость
>>324986205 Oi matey you got a loicense for that plastic knife?
Как же мой Шеф Повар на работе сгорит, если будет жесткая регулировка нажей. Чел поехавший на этой теме, может за час прийти на работу и стоять дрочить точить их. И после работы тоже самое. А иногда и посреди смены у него помидор не рассекается как в аниме. Всё потому что ножи у него дешманские, он копит на пиздатый. А с регулировкой придёт мозгоёб и подорожание, так он точно кого-то прирежет.
>>324986414 Ну смотря на какой основе учишься. Если на платной, то всем до пизды, хоть раз в полгода появляйся, а если бюджетник, то уже ебать будут, т.к твой банкет оплачивают, а ты не приходишь. По крайней мере у меня так в шараге работало.
>>324986487 А можно потрогать эти права или как-то увидеть их отсутствие? Ну вот я говорю, что чел с пикчей урод ебаный и уже скуфье вонючее. И что? Это ты придумал там у себя что-то.
>>324986181 >В чём новость то? В том, что это можно использовать как повод для новых запретов. Участвовал в соревнованиях беспилотников? Запретить.... эм... аниме! ЗАПРЕТИТЬ АНИМЕ! АМЕРИКА ЗАПЛАТИТ ЗА РАСТЛЕНИЕ МОЛОДЁЖИ!!
>>324986598 > Синяки потому что всю ночь ебется со своим любовником. Вот он даже в тред набежал, защищает своего всратого пидорка ) Ебать, у тебя жопа-то пригорела.
>>324986601 >ПУУУУУК, ПАСЛЕДНЯЯ СЛОВА ВСИГДА ЗА МНОЙ МИНЯ НЕ АБАССАЛИ, Я ПЕРНУЛ В ОТВЕТ) >>324986624 Пригорело у тебя, когда я поднял тему всратого ебала. Да так полыхает, что до сих пор не угомонишься.
>>324986797 Старая пизда всегда хуже любого ерохи, потому что ерох мало, а старые пиздомрази повсюду, треть страны нахуй их. Надеюсь откиснет в больнице.
>>324986755 Критики с твоей стороны не было. >>324986021 Вот твой первый пост. Где тут критика? Сразу же оскорбления. Нахуй иди, хуплет. И по посту видно, что у тебя сгорело именно с моей критики "Чеда" >уииии, не смей писать плохо про собачье ебалоооо! >уииии, у всех такие ебальники да,да, не горит совсем)
>>324986922 >Чмонь, у большинства такие ебла, так шо завали хлебало. Нормальные люди так свое мнение и критику не высказывают. Если так общается твоя блядская скотосемейка, у меня для тебя плохие новости. Здесь двач - форум для умных и культурных людей.
>>324987062 Ты сам себе противоречишь. Мало того, что ты сагрился на конструктивную критику с моей стороны. Так ты еще Двач называешь форумом для нормальных и культурных людей. Ты ненормальный. Ты один из нас.
>>324987081 >уиии, это не я пукнул это он пукнул) >уиии, прикинусь дурачком чтобы перепрыгнуть с темы про собачье ебло и мать шлюху, а то миня бамбииит) >уиии, вот это ловко я себе в штаны насрал)
>>324986234 Ебать часто это видел, иногда учителя не только закрывали глаза но и сами в травле омег участвовали, так как с ерохиным еще пободаться нужно, а омега все стерпит и тут еще сплачивающий коллектив фактор
>>324986468 Большинство поступает в колледж, так как мамка настояла, а посему им глубоко плевать на специальность. Даже в лучших колледжах страны 70% процентов студентов на хую вертели обучение, как и сами преподы, ибо сама программа составлена по уебански. Учась на обычного электрика, ты должен знать высшмат, компас, автокад, основы кодировки и прочее. Никто в здравом уме не будет всю эту хуйню учить, и руководство колледжей это понимает. А поэтому экзамены по большей части идут автоматом у всех. А для имитации хоть какой-то деятельности, они и дрючат за посещаемость
>>324985615 (OP) > Тихий > Сидит за компунтером > Нет друзей > Ну понятно, что отклонения у человека > Походу ещё и анимешник > Девственник > Двачер Узнали себя?
>>324985615 (OP) Каким надо быть дауном чтобы отчислили из путяги? Там максимально похуй на тебя всем, если оценки нормальные можешь и прогуливать жёстко, а иногда тебя сами преподы отпускают если ты на 5 знаешь.
>>324985952 Омеги - самые гнилые отбросы социума по своей натуре. Начинаешь помогать ему выползти из омеганства и он тут же кусает руку, которая помогла ему встать. Это типичное уёбище с бабской психикой, ему все должны ПРОСТО по факту его бытия. Что именно должны - пул весьма широкий. Почему должны - да потому что он это он. 90% омеганов ебучие эгоцентрики без эмпатии.
Омег надо вычислять заранее и отправлять в специальные омежьи лагеря.
>>324988254 Да от альфача подзатыльник прилетел между уроками и всё, включил обиду, очко и нашел в этом удобную причину для реализации своего внутреннего лодыря ебаного, который составляет большую часть его натуры.
>>324986248 омежка уебал двух пожилых баб ножом иполучил пизды от ерохи, не зря его пиздили в путяги в былые времена его бы просто на колени за гаражом поставили и обоссали и на этом все закончилось бы.
>>324985662 >которую студенты характеризуют как добрую и справедливую. лел, как характеризуют это одно, а на самом деле 100% типикал селедка с селедочными повадками и мышлением.
>>324986199 Двачаю. - С его бэкграундом по поклейке моделек и участия в олимпиадах с учетом того, что он интроверт поступать в "не пту а колледж" в замкадье... - Ну как говориться - здоровья усопшим!
>>324989749 Ну типичный Славик. Руки в боки стоит фоткается. Бледный, тщедушный, с прической "как мама скажет", в таких же шмотках. Занимается задротской хуйней для ботанов. Идеальная мишень для травли. Тот же кто его задержал его и травил, и является его полной противоположностью, спортсмен, занимается спортом для мужиков, наверняка в модных шмоточках, с зумерской причесочкой и т.п.
>>324989412 > он настолько лох > воняющая ссаками бабка может вывести тебя из равновесия
так он или я? чел когда ты в одно и тоже место ходишь годами, то даже самый стабильный человек не вывезет тетю сраку которая каждый день на протяжении этих годов ебет тебе мозги. у них там свой манямирок, и они в нём чувствуют вседозволенность и поэтому позволяют себе такое селедочное поведение
>>324990106 Да 20 лет ему никто не даст, лет 5-8 край за покушение и тяжкие, если адвокат адекватный будет. А то и вовсе в дурку отправят, где ему, в целом, самое место.
>>324990074 Только ты выбираешь, ебёт тебя внешнее или нет. А то блядь сучий бабий нарратив надели на себя как вторую кожу и мало того, что свое состояние позволяют определять действиями каких-то долбоебов, так еще и обиженок по-бабьи включают. Боли чтоль боятся или еще чего? В чем проблема послать на хуй, пойти в отмах, получить пизды и еще раз пойти в отмах? Хотя о чем это я, омегану сложно увидеть что-то кроме себя и перестать воспринимать других как мебель, не то что себя такого распиздатого защищать
>>324990106 Ну вот если бы ему удалось нашпиговать ерохусов, которые кинулись на захист - то, двачеры бы точно потекли. А так все очень жиденько вышло... Только, стату ноже-господам из тредов уронил - в майнкрафте он бля "тренировался"...
>>324990415 Так тут и обосовывать-то нечего толком, жертв, скорей всего, не будет, история заезженная пиздец нихуя интересного, у Владека хотя бы была загадка и сама атака интересная да и он был секси, даже в этом случае двачеры и я потекли бы.Но он ведь даже не секси!
Суть в том, что у омеганов её изначально нет. Это делает невозможным нормальную социальную коммуникацию в детстве, что формирует базис омеганства. Омеган - это нарцисс, причем по определению из МКБ.
Нахуй вы вообще создаёте тред этого чмошника? Он же реальный опущенец. Учился в путяге, это концентрация скама и нелюдей. Был отчислен из пту, что по себе почти невозможное. Создал в майнкрафте, путягу и хуярил там ботов. Вдумайтесь, какой уебок. Пришёл в маске с ножем и был отхуячен тремя птушниками вооруженными хуевым запахом из-за рта, и сигаретами, скручен и отправлен в петушатню. Вместо того, чтобы дальше получать медальки, он решил сдать туза в тираж. Ну и достоин ли он двача?
>>324990463 Меня в школе травили. Вместо того чтобы замкнуться в своем омеганстве пиздил обидчиков стулом или показывал факт и бегал от них по всей школе. Иногда пиздили толпой, часто вызывали родителей в школу и говорили какой я плохой. Мне было похуй. За годы эмпатия только выросла, к ней добавилась ненависть ко всякой несправедливости. С тех пор почти никогда не дрался, т.к. научился вывозить конфликты словами. Почему другие омеганы так не могут?
>>324990686 >Вот из-за таких дебилов в униках ставят КПП. Вы только поглядите какая наивная ватка! Кпп это "индульгенция" власти - на созданную иллюзию безопасности которой никогда не было. А так же незначительное средство для распила бюджета. ВСЕ!
>>324985615 (OP) После подобных инцидентов надо к хуям разогнать эту шарагу. Администрацию на мороз с волчьим билетом, чтобы максимум уборщиками работать могли. Преподы сами работу найдут, если толковые, школоту в другие путяги по профилю, может кто из теперешних альфачей станет в новой омежкой.
>>324993297 Ну а хули ты хотел от "кубаноида", который в манйкрафте тренировался в своем аутизме, за место того, чтобы взять вилку и как нормальный мужик пойти в лес тыкать пенек отрабатывая удары.
>>324985615 (OP) Сейчас на киче посидит и будет даже благодарен Ерохе, что тот заломал его, не дав набить больше фрагов. Так хоть будет шанс на свободу выйти Вот и ирония судьбы, поэтому Ерох и любят
>>324999593 Мной. Но меня не отчисляли, я сам ушел. Когда доки забирал даже уговаривали типа да останься, доучись, договоримся и тд. Вообще мое ПТУ не закончило с 63 года 3 человека. Первый реально вылетел, второго убили в Афганистане и третий я. Легенда хуле.
>>324999809 Меня тоже отчислить хотели но не из за каких то успехов а то что кураторша решила по выебываться и жаловалась что я вот не учусь хотя там пол группы не ходила а я ходил,после того когда она звонила она еще и противно улыбалась ехидно.Но я сам чуть кукухой не поехал что шарага нихуя не учила нам просто в период ковида садили за компы и тип делаете задания а преподы нихрена не обьясняли и жрали на парах
>>325000230 Так у меня тоже пту но не могу сказать насколько оно было пту.Только она пиздец всем жаловалось только из за вредности то есть там пол группы не ходило а я ходил и тип то что я не нравился решила жизнь испортить вот это пиздец,а одногрупники позже говорили что я вот я нихуя не делал но не могут конкретно уточнить, тип их ахуенно обучали,а когда спрашивал на тот момент че делать они говорили все нормально и игнорили вот как это понимать нахуй