24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гонят на работу. А я не знаю кем, я ничего не умею. Помогите решить
>>324986177 >пусть теперь содержат Лол, нет, сам себя обеспечивай. Кстати, могу еще и дурку вызвать, они посмотрят на твой быт и поедешь на пару лет в дурку.
>>324986281 Да щас. Если прописан в квартире родителей, то в ней и надо жить, тогда быт родителей и есть быт хиккана. Мамка пусть батрачит, чистоту наводит, обстирывает. Жрать пусть варит. А принудительное лечение у нас почти невозможно, так что можно ебать родителей и в хвост и в гриву.
>>324986373 >то в ней и надо жить Неа, надо бы жить самому в таком возрасте, а ты не работаешь, друзей не имеешь, девушки у тебя нет, ничем не занимаешься, как овощ сидишь в интернете, это патология, поедешь в дурку.
>>324985898 (OP) >я не знаю кем, я ничего не умею Устройся в техническую поддержку на удалёнку. Никаких навыков не требуется, если ты умеешь говорить и читать хотя бы на уровне первоклассника, то добро пожаловать.
Работа изичная, справится даже корзиночка с двачей. Всё что тебе нужно делать - отвечать на банальные вопросы тупорылых клиентов по заготовленному скрипту.
>>324986508 Ну а что делать, если они гнобили 70 лет мирный народ? Напомнить как после продразверстки умерло 6млн человек? А как 200к при постройке Беломорканала? Совок враг человека, совок всегда будет стремиться навредить человеку.
Ну такого трутня бесполезного надо гнать. А я бы всё по дому делал, и готовил и убирал, лишь бы на работу не ходить. Вот чисто те же восемь часов день батрачил в быту, лишь бы на настоящую работу не ходить
Либо отдали мошенникам. Но по 5-10 наследников это ты верно заметил, за бабкину хату в всж семье ебейшая конкуренция, чисто арена смерти, где обычно самый наглый в плюсе или юридически подкованный
>>324985898 (OP) >ничего не умею Буквально 99% людей. Иди куда угодно, где сами научат, главное не дно по типу пятёрочек с магнитами. Вообще продуктовые игнорируй.
мимо кладовщик тоже ниче не умел первые две недели
>>324985898 (OP) Раскладывателем пожирак на полки. Суть в том чтобы забирать пожираки со склада в торговый зал и раскладывать их по полкам. За полную занятость будешь получать 35к в регионах-миллионниках. Курьером не иди, там опасно.