Выбираю серик или кинцо для просмотра и описываю свои впечатления
У меня закреплено больше 70 вкладок под это, поэтому нужно наводить порядок
1) РСШ-ка работает в полиции и бугуртит с того, что все её протыклассницы стали накроманками и бомжихами на пособии. А еще больше она негодует, что их кто-то убивает, на кунье ей насрать. Левачеством воняет (белые мужика плохие, остальные хорошие), начал смотреть только из-за ебальника на постере. Глянул первую серию, не уверен, что буду досматривать. Пытаются давить на эмоции, но на меня такое не действует. Единственная интрига, кто убивает этих бомжих. Ну рискну предположить, что белая цисгендерная мразь.
2) Трешак. Нереалистично. Но веселее первого. Понравилась любовная линия чернильницы-карлицы и негра. Не понравилась цензура бабской обнаженки. Кровь и кишки показывают, а сисик и писик скрывают. Лицемерненько. Ну и сюжет шизанутый. Актеры подобраны хорошо. А так 7/10.
3) Художник всю жизнь рисовал свою голую натурщицу, ебал её и других натурщиц. Жил не тужил. Больше 150 картин, из которых больше 100 с этой голой бабой. Завидую мужику, хорошо устроился. Но я бы наверное, беленькую выбрал.
4) Первый сезон кал, второй получше. Баба всратая, клоун тащит. Харизма клоуна лучше, чем харизма ведущего из Кровавой пизды, ну это вкусовщина. Зато в кровавой пизде бабы лучше выглядят. Примерно одного уровня сериалы. Оба под пивко пойдут. 7/10
1) Хуета без смысла. Я смотрел из-за актрисы, мне нравятся карлицы с таким ебальником. Где-то я видел её голую, ебать у нее сисек нет, как такую трахать без стука костей.
2) Этот фильм никакого смысла не несет, я не понимаю почему, но он мне нравится.
3) Этот фильм никакого смысла не несет, я не понимаю почему, но он мне нравится.
1) Полная хуйня, смотрел на перемотке из-за актрисы.
2) В детстве я смотрел этот мультик, мне не нравилось ебало девочки, здесь оно еще более всратое. Её старшая сестра более-менее. Ну а так, почти один в один скопировали старый мультик.
3) В одном моменте мелькали её (?) сиськи. Ну а так проходной, на любителя.
4) Сюжет бредовый, если вам нравятся карлицы, то можете смотреть.
1) Мэри Элизабет Уинстэд оскуфела и выглядит как мразь, особенно позабавила её ухмылка в конце. Сюжет нелогичный.
2) Страшный сон всех селёдок. Снимала фемка, экранизация стрекозы и муравья, только без муравья. Но для меня этот фильм кал, 1/10. Прикольно было смотреть на жопы и сиськи, ну а дальше мерзотина, смотрел на перемотке.
1) Бредятина, не помню сюжет, но помню, что хуйня с временной петлей или типа того.
2) Было весело смотреть, как он ебет им мозги, ну а дальше хуета из под коня.
3) Начал смотреть на этих, блядь, суперфемок и сразу дропнул, ну хуета же.
4) Трагедия шлюхи, ну там же Юра Борисов, дайте ему оскара. Пиздец хуйня. Если такая хуета зашла, то американский римейк брата два должен стать там фильмом на века. И все такие, пиздец она хорошо говорит на русском. Она хуево говорит на русском.
>>324985731 (OP) Братишь, сразу после описания смотри пол режиссёра/сценариста. В Алой Менструальной реке все бабы. Бабы не умеют в синематограф. Вообще, без исключений.
Кровавая езда пизда - годно, но, имхо, затянуто. Хватило бы 8-ми серий.
Про третье даже писать ничего не буду. Это про пиздострадания.
Скрежет металла - не зашло с первой серии. Режиссёр пиздоглазый бурят, у них немножко альтернативное видение на кинематограф.
1) Актеры красивые, но сюжет полный бред. Давят на эмоциях утраты и так далее. Пастор косплеит Локка из остаться в живых. Вообще у создателей лоста какой-то фетиш на философии и религии, пихают его бездумно везде. Фильм снят для баб, голых мужиков показывают чаще. Маргарет Куолли и её мамаша раздражали весь фильм, их поступки тупы. Единственный плюс, что не стали делать много сезонов и концовку оставили более исчерпывающую с ответами. Но там все равно шиза а-ля лост, в некоторых моментах даже более ебанутая. Лост лучше. Авторы киберпанка спиздили оттуда музыку или наоборот.
2) Смотрел все части, слились в одну. Полное говно по моим критериям, но в сто раз лучше, чем сегодняшная хуета. Здесь красивые актеры, есть какая-никакая эстетика. Ну блядь, шаблон один и тот же.
3) Сюжетно полная шиза, но сука, как же это красиво снято, собрали сборную актеров на пике, завернули все, хуя-моя. Это ванильная матрица, без драк и стрельбы. Меня раздражает карлик Том Круз, но здесь он смотрелся органично, играл самого себя. Сейчас бы этот фильм засрали бы всратыми актерами ради инклюзивности и я бы поставил ему кол. Все-таки каст имеет огромное значение. Смотрел на скорости 1,5.
4) Пресно, но мне было весело смотреть, когда он всех мочил, и все вокруг охуевали, а ему было похуй на всех, даже на себя.
1) Испанская карлица писалась в штаны и всячески пыталась выбесить семейную пару (индус и красавица, ахахаха), а они её терпели. Хрень.
2) Я люблю научную фантастику, решил дать шанс, оказалось говном. Актриса бесила весь фильм.
3) Пирса Броснана послали нахуй из бондианы. Он с этого дико бомбит и пытается пролезть во все шпионские фильмы. Но старость не радость, поэтому кринжатина выходит.
4) Мутант-аутист, который не чувствует боли, решил спасти всратку, а ей и так норм. Ну тут хотя бы боевичок, а не вялая хуета, поэтому на разок сойдет, если вас не раздражает его ебальник.
1) Мэри Элизабет Уинстэд косплеила Жана Рено. Вуди Харрельсон мне импонирует во всех фильмах, поэтому очевидно, на чьей стороне я был.
2) Сериал с шизоидом в главной роли, и мне зашло. Единственное замечание - большинство детективов, нихуя не детективы, они высасывают из пальца большинство улик, которые появляются как рояли в кустах или сюжетные твисты.
3) Не помню фильм, но чем-то он мне понравился.
4) Идея хорошая, первая половина норм, но концовка слита и вообще бредятина. Левачеством воняет. Слишком карикатурный и тупой злодей, аллюзия на республиканцев. Для меня, что демократы, что республиканцы - сорта говна и два стула. Но я не люблю настолько топорную агитку. За идею 10, за концовку и агитку - кол.
1) Если смотрел Перевозчика - то видел все фильмы с ним, дальше неинтересно смотреть, как Джона Уика. Актерам нужно зарабатывать деньги, я это понимаю.
2) Я фанат борды и мне не зашло. 5/10, если вы фанат борды, 3/10 в противном случае.
3) Чем-то зацепил меня это фильм, но когда я глянул оригинал - это просто шедевр ебаный. Настолько все красиво и четко, я думаю, что многие хорошие фильмы им вдохновлялись.
1) Одно время мне нравилась Зои Дешанель, есть в ней что-то. Глянул этот фильм, и понял, что она мне больше не нравится, а фильм полная хуета.
2) Мужику мозги ебала жена и он чуть не выбрал робота, потому что она по всем параметрам лучше. Казалось бы хеппи-енд, но сценаристы все испортили. Стареющая меган фокс даже разделась, но фильм кал. Её судьба как у Пирса Броснана, пидорнули с Трансформеров и всё, скитается по всякому говну, а красота то не вечная.
Трансформеры прошли мимо меня, я глянул их, и мне вообще не зашло. 99% успеха фильма делает молодая Меган Фокс, музыка линкин парка и спецэффекты, сюжет полная хуета. Когда показывали ходячих роботов мне было кринжово.
Я понимаю почему серия скатилась в говно. Роботов смотреть было неинтересно, все смотрели на красивое тело и слушали приятную музыку. А потом это убрали и люди повзрослели тоже, некому ходить.
3) Сняли римейк, первую часть даже не стал смотреть, чувак из Постала спасает тупую бабу.
4) Мне нравится Самара Уивинг, она редко снимается, поэтому я глянул это говнецо и был доволен, что она еще жива и не сдохла. В последнем фильме она сильно оскуфела, но если подобрать правильный кадр, то еще красивая.
1) Меня бесит Райан Рейнольдс, но в маске он норм. Здесь была лысая залупа. Фильм проходной, но веселый. А вообще супергероика скатывается в говно. Оно всегда было говном, но тут просто хуета. Пацаны что-то пытались исправить, но там тоже какая-то хуета в последних сериях была.
И все равно это лучше Майора Грома (2). Первая часть была в новинку, но продолжение кал. Пусть живет, тем более на свои деньги (?), все равно выжженная земля, а не кино в СНГ.
3) Какая-же это бредятина ебаная. Для меня азиатское кинцо ассоцируется с чем-то кринжовым, как будто зашел в грязный туалет с антисанитарией и тебе надо посрать не испачкавшись и не заразившись. Когда я смотрю на азиатов, я испытываю такое отвращение, что это просто пиздец. Исключения есть, но они настолько редки, что пиздец, обычно это шедевр на века. Но когда его снимают азиаты, то это просто хороший фильм. Поэтому любые европейцы и американцы могут смело снимать римейки и это взлетит. Тяжело быть азиатом, но самое уебищное, когда они выпячивают свою азиатскость всяким кринжовым и мерзким говном. Как будто они нарочно играют на твоем чувстве отвращения. Это как раз тот случай.
1) Хуета, не помню о чем, но помню, что хуета. Досмотрел наверное из-за актрисы, но тут она не айс.
2) Фильм говно, Натали Портман играет молодую и красивую шлюху. Сейчас она старая. Помню на каком-то шоу, её задавали вопросы про пизду, постанова, но было весело.
3) Я смотрел первый сезон, не понимаю, откуда такой высокий рейтинг, моя оценка 5/10. Не сказать что полный кал, но как-то пресно все, возможно во втором сезоне лучше, как это было с твистед металлом.
4) Еще один фильм с Джоном ссаниной, смотрелся веселее сериала. У него во всех фильмах тупое ебало качка, здесь он смотрелся органично.
1) А вот это шедевр на фоне нынешного говна. Если бы вся левацкая помойка снималась по такому шаблону, то никаких претензий не было бы. Но они высирают душную хуйню.
2) Такая хуйня, пиздец.
3) Посмотрел все части и понял, что в детстве они мне нравились больше.
1) Мэри Элизабет Уинстэд всех переиграла, сюжет шизанутый. Если в фильме есть двойное дно, то концовка плохая.
2) Претенциозная хуйня. 2/10. Форма в ущерб содержанию.
3) Разочарование, 1/10. Мне нравится 2-3 фильма с этим режиссером. Я помню фильм Стекло, там у Брюса Уиллиса периодически было ебало типа "кто я такой и что я здесь делаю". Я тогда не понимал, какого хуя, а теперь все стало понятно. Жаль мужика, не заслужил он такого конца.
4) Мало того, что азиатчина, так еще и шиза. После этого никаких сомнений не осталось, что оскар в целом переоцененная параша.
1) Я помню, что этот сериал нравился моей однокласснице, а она была ебанутой, еще ей нравился доктор хаус. Доктору хаусу я бы поставил 5/10, потому что один и тот же шаблон и по сути все студенты медфака смотрят этот кал, а потом не дают мне направление на кт, хотя меня сбила машина и я перенёс кодид, по-всякому закрывают доступ к услугам по ОМС. Я вижу вину в том числе в подобном серике. А декстеру я вообще ставлю кол. Сериал для баб по сути.
2) Мне нравится актриса, сюжет бредятина. Ну и ладно.
3) У меня ностальгия по хорошим временам, этот фильм глоток свежего воздуха.
4) В детстве я не любил этот фильм. Но сейчас решил взглянуть, насколько же он лучше современного говна. Брутальный. Пол Верховен - гений, все, кто дали ему золотую малину - эстетствующие хуесосы, в рот их ебал.
>>324986419 >Спецэффекты устарели. Ты ахуел? Там многие спецэффекты дают в ротан современным фильмам чмарвел. Тот же момент с отрезанной рукой доктора - 10/10. Карпентер гений
1) Мне не зашел от слова совсем. Все основные актеры всратые, лысая среди них самая красивая. Если бы был другой каст, то может быть даже и смотрел бы.
2) Сюжет полный кал, сопли для баб. Но какая же красивая Шарлиз Терон здесь.
3) Мне последние три эпизода понравились лучше, чем классические. Объясняю. Кэрри Фишер мне изначально не понравилась, её лучшая роль - монашка из вселенной молчаливого боба. Постоянно бесила. Марк Хэмилл - слащавый хуесос, да и в последних интервью вел себя как самодовольный дебил. Харрисон Форд - самый мужественный из этого блядушника, но он так заебал своими Индиана Джонсами, что бесил уже тут. Йода - тупая игрушечная залупа.
Первые три эпизода, снятые в начали 2000-х - это лучшие части, из этого говна выжали все, что можно, режиссеры гении. Натали Портман - самая красивая актриса из всей этой саги. Потом идет Дейзи Ридли. Фанаты ЗВ - отбитые хуесосы, они затравили мальчика из этой трилогии, угрожали ему смертью, и по сути уничтожили его карьеру в кино.
Сам сюжет бредовый, как в сказках - добро всегда побеждает зло.
Поэтому когда в последнем эпизоде всем фанатам ЗВ провели хуем по губам, то я радовался в глубине души.
Игры по вселенной ЗВ - норм. Но их не признали каноном.
4) Миллионер и красавчик пригласил уебищную негрилу к себе на остров. Пиздец хуйня.
1) Рекурсия куколдизма. Мне понравилось. Я обожаю Дженнифер Коннелли, но здесь она начинает стареть. Есть фильм, в котором она играет бомжиху и ей кончают на лицо. Как же низко она упала. Но здесь ей никто на лицо не кончает и поэтому она грустит.
2) Сюжет бред, но мне нравится Ума Турман здесь.
3) Пересмотрел фильм, и понял что он переоценен. Да стильный, красивый, саундтрек отличный, Райан Гослинг, но по сути это прилизанный таксист (4).
4) Де Ниро сейчас по сути клоун и политическая шлюха, но были времена, когда он снимался в шедеврах. Если копнуть глубже, то фильм об одиночестве и ненужности мужчин в современном мире. Государство их боится и воспринимает как подобных чудиков. Мужиков накачивают идеологией, чтобы отправлять их умирать и после этого они становятся ненужными для общества. Даже если они не сдохнут, как планировалось и вернутся, то прежними они же уже не будут. Ведь из них до сих пор прёт та идеология, которая заставляла их убивать друг друга, это практически необратимые изменения. Цыплят пускают на корм курам. В обществе людей примерно то же самое, только более "цивилизованно".
Бля, ну и кринж. Обзоры типа от лица полного недоумка это прикол из 90-х, наверное ещё райкин так шутил. Вангую оп-хуй насмотрелся жопича, который по приколу ляпнул что это дохуя постиронично.
2) Меня бесит Мэтт Деймон, но здесь он мне даже понравился
3) Один из немногих годных фильмов, сюжет нелогичный. Продолжение реалистичное, хоть и не такое веселое. Потом я смотрел другие фильмы, которые снял этот татарин или башкир, но чет они не зашли. Также я смотрел несколько говнофильмов и сериалов с этой бабенцией. И чет тоже хуета. Видимо режиссер случайно снял годноту и теперь не может повторить результат.
4) Сериал хуйня. Но мне детстве так понравился оригинал, поэтому смотрю. Он тупой, но напоминает мне о беззаботых временах, когда доллар стоял 30 рублей и зарплата в 30 тыщ считалась приличной. Сейчас прошло много лет, доллар под сотку и до сих пор в замкадье люди получают зарплату в 25000-30000. Цены на все выросли безумно. Поэтому почему бы не окунуться в старые-добрые деньки, когда весь нынешний мир ебанулся еще больше.
Подумать только нашу рашу крутили и мне она безумно нравилась, показывали сериалы и фильмы по СТС, каждый из которых жадно смотрел, а сейчас выбор большой и я не знаю, что смотреть, одно говно. Я просто кончал от скриншотов обливиона в журналах. А сейчас не хочу ни во что играть.
>>324985731 (OP) >4 А по мне так топ сериал, в нём есть то, чего нет в других сериалах. Он умело попускает всю СЖВ и ЛГБТ хуйню оставляя позади. Баба и мужик настоящая команда, баба норм, не пизда с завышенным ЧСВ, а самый настоящий друг. В сериале очень много годной музыки из детства. Мне нравится что режиссёр берёт тачки из первых частей, а персонажей старается выбирать из разных однако. Это хороший ход. Однако плохо то, что не все персонажи раскрываются до конца и печально конечно то, что они умирают. Но как показал 2й сезон, ждать можно очень многое. Потому как Калипсо ну просто отлично прописан. Да и сюжет прямо в хорошее русло идёт, к апокалипсису, а это ну очень правильно. В игре было очень много ярких моментов и тут их стараются обыгрывать. Да есть обилие ЛГБТ и СЖВ хуйни, но они просто убивают их или не показывают больше потому что) Это и приятно. Шутки во втором сезоне никуда не делись, а то и на порядок выше стали в некоторых местах. Конечно для человека не знакомого с Твистед Металом или для заядлых геймеров которые тащатся по дарк стилистике тех частей не совсем понравится, но оно всё идёт к дарк теме. Во втором сезоне просто эпичные грозовые гонки. Мне понравилась адаптация игры в этом сериале, она совмещает в себе и игру и ностальгию и просто отличную атмосферу.
1) Еще одна годнота. Брендан Фрейзер веселый и худой.
2) Ебанутое кино. Но мне было смешно, когда он ебал бабу и она сдохла. Так же там была актриса из офиса, сильно постарела.
3) Мне понравилось, выглядит красиво и круто даже сегодня. В плане технологий устарело, но, если забить на мелочи, смотрится бодрячком.
4) Актер и актриса еще не сильно постарели, выглядят норм. Элизабет Хёрли недавно снялась в фильме своего сына-гея. Я промотал его, чтобы найти сиськи, и был разочарован.
1) Хуета от левачья, только момент с полицейским был смешным. А так пустая трата времени.
2) Фильм красивый, мне зашел. Шоугерлз + Таинственный лес + Ванильное небо. Мы живем в аду.
3) Шлюха изменила мужу как подзаборная шалава. Постоянно скрывала от него это, стеснялась. А все знал и оказался куколдом. Как будто степашкам промывают мозги.
4) Какая же хуйня, сука, не понимаю восторгов. Шизанутая хрень для баб.
1) Вообще не зашла мне эта хуйня. Все персонажи уроды, кроме мужика в центре. Не мог это всерьез смотреть. Потом сняли уебищный фильм с деревом и все долбаебы начали писать, я есть грут. Говно, короче.
2) Рыжая шлюха портит жизнь мужику, он терпит, но потом выбирает негрилу-рспшку и живет счастливо. Фильм 95 года. Ну, концептуально я эту идею поддерживаю, только без прицепа. Это как выбрать кого угодно, только не натрах.
3) Хороший фильм.
4) Фильм от режиссера Аноры, тоже хуйня, но мне понравился больше. Так что наверное, ему дали оскар за прошлые заслуги.
1) Сериал хуйня. Я смотрел офис на работе от нехуй делать и поэтому решил заценить его. Хуже офиса, но мне зашло.
2) Переоцененная хуйня. Я даже не помню, о чем он.
3) Мне нравилась Рейчел Макадамс, поэтому я это смотрел. Есть у нее что-то общее с Элизабет Бэнкс, которая всрато смотрелась в голодных играх.
По поводу голодных игр. Там главную роль играет мерисьюшная толстуха. О каком голоде может идти речь? Через несколько лет снимут римейк игры в кальмара, где главную роль будет играть миллионер, которому просто скучно. Такая же бредятина. Я видел сиськи толстухи, и посмотрел с ней интервью, поэтому могу авторитетно заявить, что она шлюховатая корова. Хуже только блондинка из Игры Престолов, как же она меня бесила, энча тупая, поэтому концовка мне понравилась.
4) В этом фильме актриса по настоящему отсосала хуй режиссеру крупным планом и это при живом муже! А так фильм хуйня унылая. Интересно, как муж актрисы оценивает фильм. Режиссер красавчик.
>>324989811 Двачую. >>324986419 Нечто это твердое 10/10. Если, конечно, тебе не нравятся примитивные компьтерные модельки, которые ничего, кроме недоумения не вызывают. Куклы в фильмах ужасов на порядки зрелищнее, страшнее и уместнее.
>>324992798 >Ты это серьезно? Да >Она сняла статичную мелодраму Нет >Пиздец просто. Пиздец - это когда ты фильм для широких советских масс понять не в состоянии, а ещё рассуждаешь о режиссерах.
2) Я не помню, в этом или другом фильме, актеру нассали на лицо, и он был доволен. Вот в том, в котором нассали, хуета. Уже лучше бы он нассал на лицо Эмбер Херд, которая насрала на кровать Джонни Деппу. Ебать пасхалочка.
3) Мне понравилось, как он похитил бабу, она сначала сопротивлялась, потом ей стало норм, и она даже поверила в его шизу. Ну и Бред Питт неплохо сыграл. Все-таки Брюс Уиллис мой любимый актер, куча хороших фильмов вышло с ним. За счет харизмы жестко выезжал.
4) Суть фильма: ты яростно дрочишь, а потом негр не дает тебе кончить и отрезает хуй. Конец.
2) Кал про наглого наебщика, библия всех инфоцыган
3) Азиатчина, но концовка смешная в своей нелепости, тарантино кончил в штаны.
4) Клоун страдал-страдал, а потом пизды всем дал. За это его отпетушили и пустили нож в ребро. Мне понравилось, как он ебнул Де Ниро, стареющий хуесос меня порядком заебал, это уже не красавец из таксиста.
>>324993789 Ну сравни ты Джеймса Бонда и Максимку Исаева тех годов выпуска. Наворачивали потому что другого не было, не с чем сравнивать было.
Спроси любого совкодрочера за сюжет 17-ти мгновений - хуй он чего скажет кроме "ну наш, там в Германии всех фашистов на хую вертел", потому что сюжета там нет нахуй, а есть набор сюжетов, снятык крайне хуёво в жанре телеспектакля.
И ты будешь доказывать, что Моисеевна хороший режиссер?
1) Шлюха выебывалась в войсчате, а он замьютил её пиздюлями и соло затащил катку. Красава. Нереалистично, но красиво.
2) Шварцнеггер красавец. И фильм хороший.
3) 6/10
4) Один из лучших фильмов с Кейджем. Потом ему нужно было выплачивать налоги за свою дорогую недвижку и он пошел сниматься во всяком кале. К сюжету есть вопросы, но здесь прямо видно, что качество выше того треша, в котором он сейчас снимается.
>>324990620 > Де Ниро сейчас по сути клоун и политическая шлюха А в чём проявляется? Не троллю, просто интересно. Также как и Фриман снимается в пропагандистских роликах для быдла? Вот тем был пиздец разочарован, кстати, когда увидел.
>>324985731 (OP) арка с императором хороша Всё где всплывают математические негры и их страдания можете пропускать прокликивать сразу - ебаный лгбтку повесточный гойслоп подход к визуальному стилю незаезженный - кайфанул.
>>324993913 он и в таксисте не был красавцем - дениро всегда был ебаным хуесосом везде кроме фильма ЖАРА да и то там он норм только на фоне другого хуесоса детектива куколдского
1) Ранние фильмы Кевина Смита были неплохи, потом он начал снимать какую-то хуету и скатился. Вселенная молчаливого боба хороша, как и некоторые другие фильмы.
2) 5/10
3) 7/10
4) 6/10, у Шьямалана необычная трилогия про супергероев, более реалистичная и ламповая. Потом он, видимо, понял, что Брюс Уиллис скоро заболеет и завершил всё фильмом Стекло. Жалко. Таинственный лес (или деревня) до сих пор ванлав. Ну и последние фильмы хуета из под коня, которую тщетно пытаются тащить актеры.
>>324985949 >2 Мафиозная тема как фон, на которую нанесли всю эту около самурайскую хрень. Ново и необычно. Должно было бы быть. >3 Проплачено антиоружейным лобби. Дальше режиссер сам нарисовал, что ему в башку взбрело.
1) Мне не нравится Уилл Смит, но этот фильм перечеркивает все мои претензии к нему. Мне не нравится, что он пропихивал своего сына гея везде. Но в целом он не такой плохой человек, даже семьянин, пусть и куколд. Жалко его по-человечески. В Хенкоке тоже понравился, там еще снимались Бейтман и Шарлиз Терон.
2) Мне не нравится этот актер со времен Шерлока, уебищный. Шерлок любили смотреть мои одногруппницы и я не понимал, как они могут смотреть этого урода. А здесь он возмужал, и с усами выглядит лучше. Так что эта роль заточена под него, хоть и фильм говно. Непонятно только, почему его везде пихают. Потом на смену ему пришел актер из острых козырьков, но он хотя бы выглядит получше. Британское лобби, не иначе. Пихают своих безруковых и кологривых.
3) Необычный фильм. Мне зашло.
4) Периодически пересматриваю этот фильм и до сих смешно. Покойся с миром, Мэттью Перри.
>>324988001 >3 >Водопад Ангела Так это косплей "Рембо. Первая кровь". Тут даже не только сужет совпадает один в один, а так же ножик-выживания (боуи) рекламируют, как Сталлоне делал, лол.
>>324990620 >3 >Драйв >прилизанный таксист Да не, просто классическая история про Героя, что смысол жизни нашел, а после его потерял. Годная кина, только путанная, видать на Рефна давили.
>>324990620 >4 >Таксист >ненужности мужчин в современном мире Бывший вояка работает на ДНО РАБотке таксистом. Причем в ночные смены. Возит шлюх, торчков, бухих мудаков. Ежедневно стирает с заднего сиденья кровь, блевотину и малафью. От такого недолго и крышей поехать. А другого заработка у него и нет.
>>324992447 >2 >Пятый элемент >Переоцененная хуйня Ну как же, все просто. Это как и Таксист. Бывший вояка работате на ДНО РАБотке в такси. Вот ему и советуют вернуться на службу.
1) Знатный красавец подкатывает шары к нищей корове. А она сначала морщила ебальник, но как только заценила его хоромы, то сразу потекла. Лицемерная шлюха. А так прикольно смотреть.
2) Реалистичность под сомнением, но интересно было смотреть.
3) Я любил все ранние фильмы с Джимом Керри, мне нравился этот актер. Ему не давали оскара. Но потом он съехал с катушек и начал нести хуйню, лезть в политику. И ему дали оскар. Вся суть награды в одной истории. Сейчас он также кривляется, но уже дед и выглядит кринжово. Трагичная судьба шиза. Вот о ком на самом деле фильм Джокер.
4) Я не помню, о чем был фильм, но мне он понравился.
>>324996198 >2 Рандомному неудачнику подкинули наркоту, что продуктивность бустит, но впоследствии мозги сжигает. Протестировали все это на нем, а после слили. В кине хеппи-енд, вот он весьма нереалистичен.
>>324996252 >А что там антиоружейного Там стволы у каждого первого и каждый с ними что-то непотребное творит. Трупешники валятся просто по кд. Видимо, такой и был заказ, а режиссер уже сам додумал как все это в одну историю увязать.
>>324996462 Это твои домыслы или реально есть какие-то пруфы, что фильм проплачен лоббистами? Просто Джармуш тот ещё шиз-нитакуся, хз кому в голову придёт через него какие-то массовые идеи толкать.
2) Первая часть смотрелась свежо, но потом, в каком-то фильме он пиздился с обычным боксером, так было весело смотреть, как боксер его уделывает. Но сценаристы сделали финт ушами и боксер был героически побежден. Ебаное кунг-фу.
3) Американского тесака выебали в жопу, он смирился, а потом его сына убили негрилы.
4) Натали Портман и Агент Смит снялись в красивой, но нереалистичной истории. Агент Смит занимал одно из наивысших ступеней в этой иерархии (как минимум в службе безопасности), поэтому легко саботировал систему. Он просто игрался с Натали Портман. А потом решил сам сфидить.
Чувака, в основе которого положена маска анонимуса, был приговорен к публичному повешению (не до конца), кастированию, потрошению заживо и обезглавливанию. Женщин той эпохи сжигали на костре из принципа гуманизма. Но герой избежал такой участи, он просто прыгнул и свернул себе шею.
>>324996662 А о чём он говорил, можешь подсказать? Я тебе доверяю, просто хочу понять, куда копать, чтобы почитать. Я сам не люблю, когда какой-нибудь очередной актёр или музыкант лезет в политику, считая себя самым умным, и в голове держу "списочек" таких уебанов, контент которых стараюсь не потреблять да, я шиз.
>>324996535 Ну вот смотри. Наличие личного оружия -- реликт т.н. старого мира. Это когда у аристократов на боку костюмная шпага болталась. Это не столько оружие было, сколько символ. Все стволы и т.п. -- это все в ту же копилку. Чичас дипстейт, глубинное государство, ЗОГ, называй как хочешь, взяли курс на деконструкцию старого мира и построение НМП, а в нем никакого лично оружия быть не может. Посему по всем каналам идет демонизация оружия и личного им владения. Читай про это у Фридмана. По пиндосской конституции никаких ограничений на владение оружием вообще быть не может. Даже никаких доков, по-идее, показывать не нужно. Не говоря уже про лицензии и т.п. Изначально отцами-основателями планировалось, что владение гражданами оружия -- гарантия от произвола властей придержащих. Сейчас никто оружие не запретит, т.к. мы до сих про живем в т.н. старом мире, но вот палки в колеса они продолжат вставлять. Одна из них -- фильм Джармуша.
2) Зои Дешанель мне нравилась, Джим Керри тоже. Выбор очевиден. Сейчас эмоции уже не те. Я был студентом 2-3 курса и кайфовал с беззаботной жизни и безлимитного интернета. Поэтому смотрел все подряд.
3) Во второй части показали сисик и писик, было весело.
>>324996842 >А демонизация где? Персонажи мочат друг друга просто по кд. >смогли выяснить кто прав при помощи стрельбы А должны бы в суде. Оружие -- крайняя мера, предназначенная для защиты жизни, имущества, чести и достоинства, а так же предотвращения преступных посягательств на подобные вещи, в т.ч. со стороны властей придержащих. Они там в коконституцию (или куда еще?) вписали пункт, списанный с польской конституции. Это тот, по которому объединению граждан можно объясить законную гражданскую войну властям. Они там по-идее собираются, объявляют конфедерацию, объяляют войну правительству и на вполне законных основаниях воюют с правительственными войсками. После объявления перемирия спокойно расходятся по домам, лол
>>324996865 >Господин Никто Не, это типа размышление о том, что вселенная разветвляется. Все вот эти ветвления -- что произойдет, если -- и показаны. Выбор делает пацан, который бежит по перрону за поездом. >Всегда говори Да Это модификации истории с Героем. Бабцу, символизирующую Аниму, герой находит, когда начинает "говорить ДА". Вроде как реальный аффтырь книги цельный год вот так себя вел.
>>324997043 >2) >Поездка в Америку Еще одна классическая история про Героя. Находит смысол жизни (символизируется тянкой -- дочерью Босса) на ДНО РАБоте, лол. Ну и классика драмы -- зачем тебе быть рантье, иди мой толчки в Макдаке, лол.
>>324997213 >Вроде как реальный аффтырь книги цельный год вот так себя вел Надо снять современный ремейк. В конце автор успешно добровольно Гойдируется.
>>324997047 Ты каждый фильм, в котором есть оружие и убийства из него, воспринимаешь как пропаганду от антиоружейного лобби? Если да, то это только фильмов США касается или других стран тоже?
2) Лучший сериал. Без шуток. Отличный каст. Первый сезон божественный. Но потом что-то пошло не так. Куча вопросов так и осталась без ответов, судя по всему авторы сами не знают. Сценаристы менялись. Хуевая концовка, типа не для всех. Это был бы неоспоримый, величайший шедевр всех времен и народов, если бы не косяки.
Потом я посмотрел сериалы от создателей и понял, почему все так случилось. Но в оставленных хотя бы ответы на вопросы были в конце и не стали растягивать на сто сезонов. Из-за этих пидарасов в лосте много размышленний о философии и прочем.
А вот извне - это полный пиздец, загадки ради загадок, я не хочу об этом говорить и прочая хуета. На постере - негрила, который постоянно орал уолт и винсент. Здесь собрались пидарасы, из-за которых в лосте осталась куча вопросов без ответов. Им нравится создавать загадки, на которые они не знают ответы. Ну и затягивать любят на кучу сезонов. Вот именно из-за них лост стал не таким великим, каким он мог быть.
3) Я не знаю почему, но мне до сих пор нравится этот фильм.
4) Актриса из данного фильма снималась в БДСМ картине История «О» (1975). Буквально недавно об этом узнал.
Есть еще похожая по вайбу актриса, Орнелла Мути, она снималась в экранизации книжки Буковски "Истории обыкновенного безумия (1981)" где тоже светила сисиком и писиком.
>>324997564 >ы каждый фильм, в котором есть оружие и убийства из него, воспринимаешь как пропаганду от антиоружейного лобби? Не, речь только про данный фильм. >это только фильмов США касается или других стран тоже? После ковида, думаю, этот вопрос смысола не имеет. Де-факто власть над планетой, причем вся и целиком, у глобалистов. Но де-юре, в Швитых до сих пор существует возможность жить по-старому. Там даже есть т.н. налоговые протестанты (такс протестер), ведь по-закону никаких подоходных нолохов у Швитых не существет. Что не мешает де-факто Налоговой службе присылать "просьбы" гражданам оплатить "нолох", под угрозой незаконного изъятия имущества. Одна пятая пиндосов налоги не плотит, что вполне себе законно, лол.
>>324997695 >где он на Гойде тян найдет Альтушка-скамер в ТГ пишет: "привет, познакомимся? Хочешь помурчу голосовым за монетки?" и она срывает Большой Куш!
>>324997997 Ах, да. Сегодня утром листал треды. И там где-то упоминалось, что якобы 50% тян работают шлюхами (16 или 18 миллионов). И якобы на всю страну, только 7 миллионов фертильных тян, остальные старородящие или бабушки.
Не знаю, правда это или нет, но мне было дико смешно. И это так бурно обсуждали.
Не понимаю, как можно бугуртеть с вещей, на которые ты никак повлиять не можешь, это не имеет смысла. Лучше наслаждаться жизнью. Как тот художник, который сделал больше ста картин с одной и той же голой натурщицей.
>>324997874 > После ковида Только недавно задумался, а куда же подевался ковид из инфополя мирового. Не только РФ, а вообще по всему миру больше нет новостей, тупо 0 нахуй, а те, что есть, это самоподдув желтушных изданий каких-то.
>>324995426 Побампаю тред. Напейшу про концовку "Драйва". Вмре ГГ или все таки нет? Для этого нужно рассмотреть историю с самого начала. В самой своей основе -- это классическая, архетипичная история про Героя, что смысол жизни (символизируется тянкой) ищет и находит. Там есть общие какие-то моменты, характерные для подобных историй. Они следующие: герой без тян (смысола жизни) страдает. Это обязательная часть подобных историй. Это должно быть показано или артикулировано. Далее герой встречает тян, переживает некоторые приключения и соединяется с тян, т.е. обретает смыслол жизни.
>>324998380 Есть фильмы, где герой находит счастье без тян или становится счастливым, после того, как от него ушла тян? Ведь это же более реалистичнее. Почему даже в фильмах навязывают плодячку?
>>324998485 >Почему даже в фильмах навязывают плодячку? Это не плодячка. А АНИМА -- не живая тян. Это символ смысола жизни, предназначения и т.п. Почему именно "человек с пиздой"? Все просто. Аудитория для подобных историй такая, зависимая от сисика и писика. Видимо эти истории предназначены для внимания молодежи. Кстате, а почему истории про Жеймса Бонда содержат в себе употребление ГГ алкоголя и наличие у него тян? Да все просто: аудитория подобного кала як раз любит все перечисленное. Это как символизм поэзии суфиев, которые писали о вине и любви. Со стороны их стихи о пьянках и блядстве. Видимо аудитории заходит. Но "любовь" и "вино" в подобных произведениях -- лишь символы. Любовь к б-женьке и само учение суфиев, ассоциировавшееся с вином. Причем стихи должны иметь смысол в обеих смысловых планах.
Продолжу про "Драйв" чутка позже. Буду бампать этим тред, пока там ОП в душе дрочит, лол.
>>324998733 Продолжим про "Драйв". Кто такой ГГ. Начнем с самого начала. С его детства. Он человек явно необразованный, он ничего не читает, не смотрит, не слушает, на музыкальных инструментах не играет, ничем не интересуется. Можно сказать, что олигофреничный. С другой стороны он "человек ниоткуда", что является типичным в подобных историях. Т.к. он лезет к одинокой женщине с ребенком, муж которой на киче нары греет, то можно сделать вывод, что кем-то подобным была и его мамаша. Вот это вот прямо в тему. Сам Гослинг говорил, что его герой может что-то почувствовать, только когда за рулем едет вникуда. Это его единственная отдушина.
>>324998733 В погоне за счастьем с тем же Уиллом Смитом и сынишкой, который ещё алой и не выёбывается. У мужика чёрная полоса в жизни, но баба не сбавляет накала и вместо поддержки ещё сильнее ебёт ему мозги. Пиздец просто. Чувак в нулях, с мелким пацаном на шее просто на днище. Но он, сука, закусывает удила, берёт яйца в кулак и через ебейшее сопротивление среды добивается своего. Я а в конце слезу всегда пускаю. Фильм, кстати, про реального чувака.
В погоне за счастьем с тем же Уиллом Смитом и сынишкой, который ещё алой и не выёбывается. У мужика чёрная полоса в жизни, но баба не сбавляет накала и вместо поддержки ещё сильнее ебёт ему мозги. Пиздец просто. Чувак в нулях, с мелким пацаном на шее просто на днище. Но он, сука, закусывает удила, берёт яйца в кулак и через ебейшее сопротивление среды добивается своего. Я а в конце слезу всегда пускаю. Фильм, кстати, про реального чувака.
>>324999011 >Продолжим про "Драйв". Итак. Мамаша ГГ залетела от какого-то альфа-гопника-пацанчика с раёна. Пацанчик этот довольно быстро уехал греть нары, а мамаша пошла во все тяжкие. Это только в культурных произведениях она представлена милой теткой, что о сынишке заботится, как тянка в фильме, т.к. в культуре обсуждение природы тян -- запретная тема, за это можно вообще на кичу попасть, а не только под отмену. Но на деле это скорее всего была шлюха-наркоманка, у которой каждый вечер был новый муж. Сыном она не занимлась ессно. Вот примерно в такой атмосфере и рос ГГ. Тут недолго и крышей потечь. Так что единственным утешением, отдушиной для ГГ была езда на автомобиле. Мне знакомо это чувство, т.к. я сам люблю кататься, правда на лисапеде. Просто едешь и все, голову разгружаешь. Из-за своего увлечения ГГ научился ремонтировать автомобили, т.к. долго эксплуатируемый механизм нуждается в ремонте. Денег у него на мастера не было и он научился ремонтировать сам.
>>324999059 >В погоне за счастьем с тем же Уиллом Смитом Чувак наёбывает врачей хуёвыми рентгенами. Ночует в сортире метро, рвёт жопу ради возможности стать макакой на телефоне. Вот это счастье.
>>324999421 >Продолжим про "Драйв". >он научился ремонтировать сам Возможно, что этому его еще папашка обучил, как и ввел в криминальный бизнес, т.к. там случайных людей не бывает. Возможно, что ГГ и сам сидевший. Не суть, т.к. ГГ промышляет вполне себе криминальным бизнесом -- работате водителем у плохишей. Это вынуждает его жить без привязанностей, переезжать с места на место. Т.о. ГГ по-прежнему эскапирует катаясь по ночному городу. В этом, т.е. в езде, он приобрел довольно внушительные скилы, которые позволяют ему прямо сходу вкатиться в работу каскадером и гонки. Но об этом позднее. ГГ по-прежнему несчастлив и, дабы отвлечься, катает за рулем.
Кароч, я вернулся с душа. Ща буду обсуждать сериалы и фильмы, которые я отложил или смотрю параллельно. На кинопоиске я походу не все фильмы просмотренные оценил. Был еще имхонет, который рекомендовал неплохие фильмы, потом его закрыли и возродили кинонавигатор. Он перестал рекомендовать нормальные фильмы, потому что я дохуя посмотрел и оценил. Там можно оценивать порнуху, ей я всегда ставил десятку, потому что отбились по эмоциям. И теперь система сломалась, одну порнуху рекомендует или кал. Поэтому надо собраться с мыслями.
>>324999981 >ГГ по-прежнему несчастлив и, дабы отвлечься, катает за рулем. Но вот криминальная дорожка приводит его к Волтеру Вайту. Т.к. он связан с какими-то криминальными типами (они не мафиозники, но связаны с ними), то, возможно, они знакомы заочно, через общих знакомых плохишей. Волтер Вайт устраивает его работать в автомастерскую. НО! При этом он начинает подкидываеть ему работенку, отличную от привычного ГГ криминального заработка. Он работает каскадером. Это тем, кому плотят за каждый дубль, даже если он в финальную версию не попал. А еще! Еще ГГ предлагают участвовать в гонках. И не с полицией по ночным улицам, а на рельном треке. Вот где-то в этот момент он и находит смысол жизни. Символизироваться это должно с его знакомством с тян. Оказывается, что он может быть полезен обществу. Он не толко водитель для налетчиков, но и еще что-то большее. Этот момент символизируется развитием отношений с тян. Все лампово и т.п., т.к. ГГ ндравится его новая жизня каскадера и гонщика, ведь он больше ничего и не умеет, как водить автомобиль.
1) Начал смотреть, но дропнул. Её ебырь сдох то ли в сирии, то ли еще в какой-то залупе, а она продолжает прыгать по хуям. Старая бабушка, а все туда же. Как только к ней подошел лунопопик и начал снимать её с дерева и кричать "я русский", то сразу же дропнул.
2) Лежит, но не решаюсь смотреть. Мне всегда нравился Джеки Чан, но с ним рядом Джон Ссанина, это дурной знак. Да и старый уже Джеки Чан. Скорее всего какашка.
3) Я хотел смотреть миссию Серенити, но увидел рекомендацию, что сначала нужно глянуть сериал. Там всего один сезон, щас остановился на 5 серии, еще не смотрел.
Какой-то масс эффект без пришельцев. Шлюха там самая уважаемая, играет жена Дедпула. Немного туповатым кажется, но каст красивый, актеры тоже. Больше всего импонирует наемник, он озвучивает мои мысли.
4) Там какая-то стрекоза в мире орков возомнила из себя дохуя, бегает детектив, её бывший ебырь и бугуртит, до конца первой серии почти дополз, отложил.
>>325000578 Не трать время на Карнавал, это хуйня. Просто актёров одели в эльфов и гномов, мотивация, действия у них абсолютно человеческие. Нахуя так делать я не понимаю.
>>325000578 >1 >Бриджит Джонс Если смотреть, то только первый фильм, что по книге снят. Она чуть ли не документалистика. Но тут нужно учитывать, что персонаж адвоката Дарси -- целиком выдуманный. Если его выбросить из повествования, то получиться вполне себе цельная картинка жизни молодой женщины в большом городе. Ни жилья, ни мужика, ни детей, дерьмовая бессмысленная работа, череда пихарей, алкоголизм. >Светлячек. Дикий Жопад в космической оболочке. Ну, такое себе.
1) У актрисы амплуа шлюхи, так что скорее всего не буду смотреть.
2) Джона Уика я не люблю, поэтому этот фильм тоже не буду смотреть. Хотя актриса вроде миловидная.
3) Смотрел первый сезон на волне хайпа, показался переоцененным, но не прям полным говном. Второй не решаюсь смотреть. В сериале меня бесила соседка по комнате. Не знаю почему, но не нравилась она чем-то. Недавно увидел, как актриса, играющая главную роль, приперлась на какую-то тусу почти голая, сисек не завезли, лучше бы не позорилась так. Да и чем старше, тем хуже.
4) Остановился на 4 серии. Какая-то симуляция, роботы и все по кругу. Сисик и писик показали, ну ок. Но я нихуя не понял, к чему все идет. Какой-то день сурка.
1) Начал смотреть в начале и отложил в пользу кровавой пизды. Я так обычно делаю, устраиваю баттл сериалов. Смотрю начало первого, потом второго, и продолжаю смотреть тот, который больше зацепил.
2) Остановился на 4 серии из 10, как будто фоном смотрел. Не помню ничего значимого. Ну да, воскресли, дальше что? Динамика вялая или мне было неинтересно.
3) Я искал фильм про БДСМ и наткнулся на него, отложил. Судя по рейтингу, кал.
4) Еще один фильм на эту тематику, рейтинг повыше. Ну хз, не смотрел.
>>325000529 Закончу, пожалуй. Итак. ГГ обрел душу, смысол жизни, Аниму, познал свое предназначение. Он работате каскадером и пробуется на роль гонщика. Это символизируется развитием его отношений с тян. Но вот босс-темщик втягивает его в какую-то мутную тему. Я не очень верю в ту линию с мужем тянки. Но если считать ее Анимой, обрести которую ему помог Волтер Вайт, который мутит какие-то схемы, то вполне все складывается. У него просто какие-то мутки, которые ему помогает разрулить ГГ, что ему обязан легальной деятельностью. Но эти разборки оканчиваются не самым лучшим образом. Волтер Вайт откинул копыта, а ГГ пришлось уехать. Он вернулся к тому же ремеслу, и к той же жизни которой жил.
2) Дропнул в самом начале, когда увидел всратую бабу и негра. По сюжету убийца белый мальчик, но в реале это был негр. Но создатели сериала постыдились снять правдивую историю. Ссу им в ебало.
>>325001553 >1) Харя Де Ниро на постере все испортила. А про че хоть этот Зеро Дей? С Де Нирой? А то оне там все гражданОЧКУ вна СШП вангуют. Просто заметил оплывающий флаг на постере.
1) Я спрашивал фильм по секас и писик, и в рекомендациях вылезло это. Хз, есть ли там писик, отложил.
2) Начал смотреть в начале, там какие-то шлюхи орали шершни-шершни. Отложил. Но вангую претенциозное кинцо, а-ля солнцестояние.
3) Сериал с Мэри Элизабет Уинстэд. Не помню, на каком месте остановился и почему перестал смотреть. Вкладка закреплена.
4) Негр хороший, а все плохие. Дропнул примерно на середине первого сезона. Там грохнули то ли президента, то ли близкого к нему и всем похуй, пусть никто не знает об этом. Грешат на негра.
>>325001852 > 2) Начал смотреть в начале, там какие-то шлюхи орали шершни-шершни. Отложил. Но вангую претенциозное кинцо, а-ля солнцестояние. Не смотри, это просто пиздец какой отвратительный кал от фемок для фемок.
>>325002206 >Экзистенцию Там за один раз нихера и не поймешь. Нужно знать саму концепцию фильма и его концовку, дабы хотя бы приблизительно все сюжетные линии воедино свести.
1) Я начал его смотреть. И не понял, почему все так дрочат на этот сериал. Там музыка прикольная, актеры красивые. Ну и все.
Потом узнал, что его показывали еще при совке. Мама ходила на работу по сменам и смотрела сериал до работы или после работы. Она сказала, что это первый сериал, где такие красивые актеры в модных костюмчиках, музыка классная, для всех это было откровением. Она до сих пор помнит фразу огонь, иди со мной. В целом сериал херня, но для того времени на фоне Санта-Барбары это была пушка.
2) Где-то я увидел сисик и писик из этого сериала. Начал проматывать, даже не смотреть, а сисика и писика всё нет. Ну вот, мне надоело и я дропнул.
3) После офиса я чувствовал внутренную пустоту. И порекомендовали этот сериал. Я глянул несколько сезонов, и это такая тупость. Но куда деваться на безрыбье. Главная героиня - абсолютно тупая и пробивная пизда. Мне понравилось, как мужик сидел на шее мулатки, а потом мутил с итальяшкой, но он кринжовый все равно. Ну и усач из мемов. Я не помню, где я дропнул, а пересматривать одни и те же серии, чтобы найти, лень.
4) Остановился на первой серии, не помню почему дропнул.
1) Мне зашёл сериал, потому что мне довелось несколько раз поработать в подобных местах. Второй сезон все хейтили, а мне понравилось. В тематическом треде до сих пор картинки с порванной жопой буквально, типа смешная метафора. Причину тряски я не понимаю. В лосте все было гораздо хуже. А извне еще больший кал с этими вечными загадками. И ничего, жрут.
2) Посмотрел первый сезон. Потом начал смотреть второй и дропнул. Какая-то муть задушила. А тут аж целых четыре сезона планируется. Ну посмотрим.
3) Дропнул в самом начале, не помню, почему добавил.
>>325003035 >4) Отложил, даже не начинал смотреть >Экспансия Смотрел после разбора у КлимСаныча. Вроде неплохо зашло. Эдакая жесткая фантастика с социальным высказыванием.
1) Первый сезон годнота. Второй или третий проходной (не помню какой точно), четвертый неровный.
Мне понравилась сцена, где звездочка делала минет глубине, жаль не показали подробно.
Я потом пересматривал на ютьюбе глубокие цитаты глубины, было смешно. Глубина мой любимый персонаж, жаль, что его все обижают.
Бутчер - куколд и тряпка, потом поехавшая ебака.
Звездочка - лицемерная тупая пизда. Актриса сделала себе пластику, но стала выглядеть, как бимбоунитаз. Отчего я дико угорал.
Твердыня или как его еще называют - тупо топ. Он почти всегда поступал правильно в свою сторону. Ну а хули делать, если ты почти самый сильный и вертишь всех на хую?
Хьюи - хитрый пидар, косит под правильного.
Остальные тупо НПС, гомики и мясо для жертвы.
Там еще была поросенок, менеджер, она такая мерзкая, но именно так вел бы себя твердыня, если не имел спецспособностей. Также мерзко и цинично.
2) >>325003490 В этом фильме Дженнифер Коннелли кончали на лицо. В остальном ничем не примечателен.
3) Дропнул на середине, сюжет бред, здесь она играет мерисьюху, плюс там был еще негр-бунтарь, лол, блядь. Больше всего мне понравился персонаж Шона Бина, самый достойный и породистый там, но его слили, потому что сценаристы так решили.
>>324999783 Ну дэбил жопой читает как всегда. >Чувак наёбывает врачей хуёвыми рентгенами. Ночует в сортире метро, рвёт жопу ради возможности стать макакой на телефоне. Это превозмогание как раз-таки. А про "макаку на телефоне": в 1987 году Гарднер основал собственную брокерскую фирму с оборотом в несколько миллионов долларов, а в 2006 году продал миноритарный пакет акций своей брокерской фирмы на многомиллионные суммы. Хотел бы быть такой макакой. А ты -имбецил.
2) Тут есть сисик и писик, а значит нужно схоронить, актриса из блефа, ебаная шлюха.
3) Был еще фильм польский или другой на эту тему. Там мужик ебет бабу весь фильм, заходит к ней в туалет, когда она ссыт (я только ради этого кадра проматывал), параллельно ходит в морг. В конце там баба съезжает с катушек, убивает его и жрет мозги. Типа она шаманка. Мерзкая хуйня, но дико с этого заржал. Какой ебанутый режиссер. Он потом еще один ебанутый фильм снял.
>>325004015 >3) Я увидел сисик и схоронил. Буквально фильм интересен одной сценой. Где пидора в конце убивают огнетушителемМне нравится. Сейчас в 4K есть. Некоторым еще нравится сцена изнасилования. Но я этого не понимаю, мне это отвратно
>>325003244 Он не до конца. Последнюю книгу не стали снимать, а там раскрываются все карты. Да и дохера выкинули, что в книгах было. Дуарте вообще никак почти не показан, а там ключевая фигура. Ну и т.д. Финала оригинального тупо нет.
1) Не знаю, стоит ли смотреть, отложил. Я помню эту актрису, понарошку в рот ебали, когда она снималась в серии детективных фильмов, один из которых, девушка с татуировкой дракона.
2) Я несколько раз начинал смотреть этот фильм и дропал в начале. Наткнулся на него из-за ролика на ютьюбе "здесь сиська и тут сиська".
3) Мне посоветовали это фильм в треде про Темную Материю, но чет начал смотреть и дропнул.
4) Смотрел в детстве, ожидал увидеть сисик и писик, но меня постоянно обламывали. Ща, конечно, тупо смотрится, но в детстве было забавно.
>>325004155 > Гарднер основал собственную брокерскую фирму с оборотом в несколько миллионов долларов, а в 2006 году продал миноритарный пакет акций своей брокерской фирмы на многомиллионные суммы Итак. Перед нами бомжара-нигр. Вна америке это низшее сословие, лол Фондовый рынок -- чисто разводилово, лохотрон. Там только избранные люди уносят домой реальный кэш. Остальные тупо играют, т..к они унтерменши-торчки-игроманы. И как вообще эти джве вещи в одном и том же месте пересекаются? Да никак. Этот нигра -- чисто "дроп". Его какие-то ушлые кабанчики-мафиозники для своих целей использовали, видать заприметили где-то и пригласили в темке поучаствовать. Ну а че, всяко лучше, чем на улице спать.
Говнище конченое.. так меня разочаровало прям жопа горела в детстве.. создали себе девку чтобы наконец поебаться ииии и не выебали её.. Я такого разочарования от фильма больше в жизни никогда не испытывал.
1) Такую охуенную историю испортили, поставив на главную роль уебищную картоху. Для меня это трагедия, по сути вандализм. Поэтому выше кола я поставить не могу и смотреть не буду. Это картофельное уебище пропихивают везде по блату ради рофла.
2) Хайп на волне субстанции, сразу дроп.
3) Пирс Броснан и сюда пролез.
4) Неплохая цельная история в первом сезоне. Дальше - хуже. Потом бредятина пошла в угоду сценарию, что особенно видно по последним сериям.
Ты говоришь фильм хуета. Но. Можешь ли ты представить, что у нас сняли бы фильм для широкого проката, в котором убивают собственного президента? Они свободнее чем мы, в этом смысле
Побампаю тред. Закину сюдой свою старую пасту, что в зогаче публиковал. Сержант Джерри Бойл -- криптосадомит (актер Брендан Глисон, х/ф "The Guard", русское название "Однажды в Ирландии", 2011 год, реж. Джон Майкл Макдона, озвучка Пучкова, https://www.kinopoisk.ru/film/484474/) Йа так и не разобрался, куда стоит вываливать подобные вещи, типа скрытых смыслов фильмецов; на муваче ни разу не был, а когда зашел, то не смог найти подходящий тред. Посему выложу тута. Начну с соображений общего порядка: 1. За весь фильм нет ни одного упоминания о прошлых или нынешних пассиях нашего героя. Детей у него тоже нет и заводить их он явно не желает (сцена в машине, когда нигра хочет показать ему фотки своих детей). 2. Гомогей напарник. Зачем он вообще там присутствует и почему на его половой ориентации делается акцент? Как будет видно далее, отсылок к гомогейству там накидали достаточно. 2. Общество Ирландии рисуется крайне консервативным. "Даже если все выгорит, то мне это хер простят. Вся беда с Ирландцами, Вендел, -- они ничего не забывают". С ниггером-агентом ФБР там вообще никто не стал даже разговаривать. Напомню, что институт репутации, как и неприязнь к чужакам, признаки як раз таки феодального общества. Посему нет ничего удивительного, что он скрывается. Далее попарядку: 1. Сцена с убитым. Сержант отмечает красоту покойного ("Красивый парень, какие губы!"), а после лезет своей рукой ему в область паха и шурудит там, отшучиваясь тем, что у него, якобы, имеются экстрасенсорные способности. 2. Лекция нигретоса. Отчетливо показывается, что между сержантом и остальным составом полиции существует неприязнь и даже вражда. Начальник говорит: -- Парни, давайте только не при пиндосе. Т.о. подобные пикировки для них в порядке вещей. Это далее будет еще раз подчеркнуто (для совсем уж ненаблюдательных), когда тот же начальник, получив взятку от наркобаронов, не поручится за лояльность лишь одного своего подчиненного -- Бойла. 3. Сцены с матерью Бойла: 3.1 В больнице у них происходит занимательный диалог о русских писателях. Он не такой уж и высосанный из пальца. -- Ненавижу русских писателей ... -- Даже Достоевского? -- Вот этот хуже всех. -- А Гоголь? -- Гоголь неплох. -- Правда под конец жизни свихнулся. Есть статейка одного дореволюционного литературного критика (?) явно лебронского вероисповедания. Не могу сейчас вспомнить кто он и что за статейка. Аноны, если кто сталкивался, подскажите. Так он пишет, что между Достоевским и поздним Гоголем есть одна общая черта. Это консерватизм, ретроградство и вообще антизападные настроения, которые они приобрели после поездок на Благословенный Жопад. Т.о. приходим к выводу, что они не просто пиздят для заполнения хронометража и создания образа ынтеллектуала, а нам показывают их негативное отношение к т.н. традиционным ценностям. 3.2 В церкви, когда с подачи сержанта разговор заходит о сексуальных оргиях, его мать ловко упоминает амилнитрит. См. Википедию, "Попперс": >69 % мужчин, имевших секс с мужчинами в области Балтимора/Вашингтона, округ Колумбия использовали попперс Т.о. это жырный намек. Особенно забавна в этом контексте реакция Бойла: он начинает очень эмоционально возмущаться, когда мать тонко троллит его, намекая ему на его ориентацию. 3.3 Реплику (при разговоре в таверне) о том, что он ее разочаровал можно трактовать в том же ключе. 4. В сцене где Бойл возвращает оружие ИРА характерна его реакция удивления и любопытства (а не омерзения и возмущения), когда он узнает, что один из голубых парней прятал «дерринджер» в области паха. После он похищенный им «дерринджер» прячет там же. КОНТРДОВОДЫ: 1. Джве путаны, с которыми он проводил свой выходной. Это единственная диссонирующая сцена, и я думаю, что он в отеле действительно встречался с представителями древнейшей профессии. Только вот были это не девушки. Иначе как бы его могли шантажировать фотографиями их встречи? Вдобавок, после там заходит разговор о "мальчиках по вызову" и Бойл имеет что по этому поводу сказать. 2. Сержант говорит супружнице погибшего напарника, что ему жаль, что он не встретил ее ранее. Но она вступила в брак с гомогеем ради гражданства, а он -- ради маскировки. Так что эту сцену можно трактовать, в том же ключе.
>>325005014 >3) Фильм хвалят, но я не люблю F1. Ты когда нибудь видел боевик по формуле 1? Вот это оно, снято мегаохуенно, сюжета ноль, но он тут и не нужен, это просто охуенно снятый фильм с бредом питом который посмотрел и забыл, но эмоции остались положительные.
Скорее всего фильм хуета, ну тогда посмотрю на перемотке ради сисика и писика актрисы из Блефа. Можно конечно загуглить, но там не всегда бывают идеальные ракурсы.
>>324985731 (OP) Когда я вижу "дальше смотрел на перемотке", то мнение такого "рецензента" сразу делится на ноль. А судя по треду ты скатился в это почти моментально.
>>324993410 >4) Суть фильма: ты яростно дрочишь, а потом негр не дает тебе кончить и отрезает хуй. Конец. Ахаха, точнее и не скажешь. Фильм гавно на самом деле. Негр, да и остальные будто никаких уроков не вынесли из произошедшего. Нахуя всё это копротивление тогда?
>>324989683 Робокоп 87 года -культовая вещь. Даже в свое время он нашумел. Там хорошо практически все. Только момент с загибом дула пулемета у грабителя - это фуфло.
>>325019600 Вот какая память. Почти 30 лет назад читал, будучи 12 летним пацаном и стирая шишку по несколько раз на дню. Могу сказать, что заснятые сцены действительно очень близки к тексту, мгновенное узнавание.
Я смотрел ради сисика и писика. Сисик увидел и не один, а писик настолько заросший, что его не разглядеть.
До полноценной порнухи не дотягивает. Имитация полового акта.
Это раритетное кинцо, здесь снималась актриса из Блефа, и она хороша собой.
Поэтому, если смотреть на перемотке, ради сисика и эстетического наслаждения, то фильм годный.
Цель частично выполнена, я ожидал куда худшего говна.
Если рассматривать фильм как экранизацию ведьмака - то это просто шедевр, ссал на ебальник Сапковскому. Это лучшая интерпретация ведьмака, нетфликс жалобно сосёт.
>>324988001 >с шизоидом в главной роли, и мне зашло >большинство детективов, нихуя не детективы, они высасывают из пальца Монка посмотри. Раньше детективные сериалы сильно заморачивались насчёт всей этой дедуктивной работы, логичных улик и логичности. Сейчас так не умеют. Мне Монк, правда, не нравится - не люблю шизов. Коломбо или, там, Менталист какой - для меня лучше.
>>325020179 Ну такой вот персонаж получился. Скуф гедонист, можно даже предположить что он бисексуал, это как бы и не сказать что "скрыто" Для такого персонажа вполне может быть нормально, органично. Не соглашусь, что якобы нам весь фильм пытаются подмигивать и намекать на это, тут это просто ни к чему и ни на что не влияет
>>325020750 >Не соглашусь, что якобы нам весь фильм пытаются подмигивать и намекать на это Там буквально все пронизано именно этим. Ты чем мой пост читал? Там ведь не один пункт, там куча всего. Давай, прямо по пунктам опровергай, лол. Прямо вот все, что я написал. Я все это на абзаци разбил и пронумеровал, лол.
>>325021017 Ну по пунктам там слишком дохуя, я уже не так хорошо его помню. К тому же я ведь не спорю, ты вполне даже прав, просто ты нашел то, что не скрывалось, а наоборот делалось для лулзов. Умело прописанный персонаж со своими закидонами.
>>325022233 >нашел то, что не скрывалось, а наоборот делалось для лулзов это именно "скрывалось", и именно грамотно вписано в сюжет. просто гей-драма и все.
>>325024812 >>325023327 У них бюджет минимальный, актеры не все профессиональные, ну и снято специально полуабсурдно. Я давно смотрел, понравилось. Вроде из-за проблем с финансами сериал свернули.
>>325025014 >ластуху Вот это просто маст хэв. Просто отличнейшая история. Чистейшая драма, учитывая концовку. Сам я не играл, но джва раза смотрел прохождение первой части. >картохи не понял что это.
>>325025794 А все, понял. Сериал да, пробовал смотреть. Очень быстро стал перематывать, а закончил на той сцене, где они в колледж приехали. Лучше еще раз прозхождение пересмотрю, лол.
>>324985731 (OP) >4) Первый сезон кал, второй получше. Баба всратая, клоун тащит. Харизма клоуна лучше, чем харизма ведущего из Кровавой пизды, ну это вкусовщина. Зато в кровавой пизде бабы лучше выглядят. Примерно одного уровня сериалы. Оба под пивко пойдут. 7/10
лолбля. весь сериал - повесточная хуйня. смотреть можно только ради сладкоежки. тебе больше зашёл второй сезон, где этой повесточки уже не вёдра лили, а бочки, а сладкоежку превратили из шизанутого маньячеллы в просто хихи-хаха клоуна. ясно всё с тобой.
>>325031488 По описанию выглядит как офис про айтишников. Поэтому твои выебоны выглядят как минимум нелепо. Мой бывший скуф-начальник, также выебывался, а по факту был полным профаном. Недавно по ним ебнули беспилотником. Иди нахуй, кстати.
>>325023327 >>325030874 >>325024983 >>325024812 он вышел примерно в одно время с ходячими, а может на его волне, бюджет был меньше, ходуны его затмили,потянули несколько сезонов и закрыли там еще смехуечи были типа зомби со стояками и радоактивные зомби как в фолаче гули ходунов осилил до жд станции, так у ходячих болтунов нром только 1 сезон, 2 подет 3 похуже и дальше все хуже и хуже Самый топ ЧЕРНОЕ ЛЕТО 1 сезон его смотри а не эту хуетень ЧЛ 2 сезон хуже
>>325032528 не помню, я бросил на 1 или в начале 2 сезона, где то там
пуки про Черное лето не слушай и оценки не смотри мне понравился деталями и что зомбей так просто не убить (а если кого покусали то проще ебнуть человека пока не обратился), каждый сам за себя, единственная кал серия это в школе во втором сезоне много порожняка, но там и зима охуенно было бы если бы нацию з как черное лето запилили или продолжение бы сняли
>>324992884 Во-первых, аниматроника - это вид спецэффектов Во-вторых, в моменте с рукой не была задействована аниматроника. Там подобрали актера-дублера с отрезанной рукой, загримировали его под самого актера и сделали "руку-протез".
>>325040937 Всегда ориентируйся на оценку на Кинопоиске. Она почти всегда отражает реальное положение дел Всякие победобесные накрутки патриотические к этому не относятся
Буду смотреть второй сезон пикрила, тем более вчера начал, там такая рофляночка была. Зомби-азиатка, бордель с зомбишлюхами.
Меня только одно смущает.
Если Черное лето является приквелом, то почему там зомби намного сильнее и шустрее? Как они успели деградировать? Ну и каждый персонаж в этом серике просто пидарас и хуесос, особенно мать и дочь.
>>325051861 Ну вот смотри обьективно 1. В Китае самая дешевая рабочая сила. Они шьют костюмы, в павильонах строят целые города для сериалов за копейки. 2. Не нанимают дублеров, не делают много дублей если залетел какой-то звук, а просто удаляют его нейронкой или дабят на пост продакшене. 3. Нет строгих законов по сьемочному процессу. Там не нужен "психолог для работы с животными" и прочей хуйни. Даже медик - это обычно является частью сьемочной команды. Как итог - сьемки проходят быстрей и намного дешевле. При этом бюджет на каждую серию обычно в разы больше чем на западе. Как следствие продкшен всего сериала заметно лучше чем у западных аналогов, а сами сьемки проходят быстрей. Вот тебе высрали 10 серий и жди 2 года еще 10. В Китае тебе за 4 месяца снимут 40 серий. При этом сьемки будут проходить по всему Китаю и за его территорией. К тому же топ актеры могут за год сниматся сразу в нескольких проектах. Так что если тебе нравится актер или актриса, тебе не надо ждать 3 года что бы посмотреть очередные 10 серий и всё.
>>325052573 Поэтому жду, пока в китай набегут натрахи, козловские, и прочие актеры из восточной европы, тогда это частично решит проблему с азиатчиной.
>>325052573 Так ты это описал по кореекалу. Кроме предвзятости будет что сказать? Я уже сказал у Китайцев сейчас самый лучший продакшн и постпродакшн в мире и описал с чем это связано. Китайские стриминги давно обошли нетфликс и прочий кал по зрителям, причем вне Китая что как бы говорит рыночек решает. Кал не все хотят смотреть, хотя в треде есть исключения.
>>325052752 С режиссурой решит? У них даже сюжеты бред нелогичный с непонятными поворотами и ходами "просто потому что", ни причин ни логики, похуй. Недавно смотрел китайский двухсерийный фильм, забыл название. Фантастика, инопланетяне, андроиды, временнЫе петли. Блять, если б Голливуд сподобился, был бы шедевр 10/10 за задумку хотя бы, китаëзы всë скатили к драчкам на мечах и палках и магическому кун фу, где все летают по крышам. Досмотрел из за сюжета, задумано было хорошо.
>>325054378 Причем тут твой каст вообще? Сейчас в западом кале снимают людей даже без базовой актерской подготовки. Просто сходили на какой то тренинг и уже их снимают и кичатся будто это охуенно.
>>325056029 > Кроме предвзятости будет что сказать > Я же сказал > постоянно лицезреть одни азиатские ебальники То есть обезьяньи ебальники в каждой западной параше ты готов смотреть. Как то слабо стелишь мамкин расовый боец.
>>325056688 Причем тут кино вообще, шиз? Я говорил про сиричи. Там встарых и не снимают как из твоего ластофаз. А топ актрис и актеров. Все они амбасадоры мировых топ брендов не просто так.
>>325059983 >Конченый ебанат Это анонимная доска, мог бы не представляться >посмотри среднюю/медианную зп в Китае. Зачем мне это смотреть? Ты вообще даже не понимаешь базы по Китаю. То что там к примеру 300 миллионов с деревенской пропиской, которым по китайским законам запрещено иметь городскую. Таким ЗП платят в 3-5 раз меньше. И таких и нанимают что бы строить сьемочные сеты и прочую хуйню. Актерские зарплаты в разы меньше общемировых, у актеров основной заработок это посещение различных мероприятий в статусе звезды и рекламные контракты. Но это никак не влияет на то что им студии платят хуйню.
Разжую для долбоеба: ты вскукарекнул про _самую_ дешевую рабочую силу. Это значит, что в какой-нибудь Индии, которая рядом, по твоему тупорылому мнению зп выше. Ебало дегенерата представили?
>>325061450 Дегенерат, очевидно речь про данную индустрию. И я тебе, дауну, обьяснил что медианная и средняя зп тут не причем, т.к. нанимают других людей, которых закон притесняет в правах. Ты же начинаешь маневрировать о какой-то индии.
>>325061736 >Дегенерат, очевидно речь про данную индустрию.
Именно про данную индустрию я тебе и говорю, кретин.
>Ты же начинаешь маневрировать о какой-то индии.
Т.е. от своего изначального тейка про _самую низкую_ зп в Китае ты уже отказываешься, еблан? Может ты и не в курсе, но если в той же Индии зп ниже, то в Китае не самая низкая зп. Такая идея в твою голову не приходила?
Хуя у тебя ручки трясутся, долбоеб. Про среднюю и медианную речь зашла, потому что это единственный показатель, который можно посмотреть по циферкам. Маняистории про гречневые зп в индустрии в Китае меньше чем в Индии можешь оставить слабоумным вроде тебя.
У меня закреплено больше 70 вкладок под это, поэтому нужно наводить порядок
1) РСШ-ка работает в полиции и бугуртит с того, что все её протыклассницы стали накроманками и бомжихами на пособии. А еще больше она негодует, что их кто-то убивает, на кунье ей насрать. Левачеством воняет (белые мужика плохие, остальные хорошие), начал смотреть только из-за ебальника на постере. Глянул первую серию, не уверен, что буду досматривать. Пытаются давить на эмоции, но на меня такое не действует. Единственная интрига, кто убивает этих бомжих. Ну рискну предположить, что белая цисгендерная мразь.
2) Трешак. Нереалистично. Но веселее первого. Понравилась любовная линия чернильницы-карлицы и негра. Не понравилась цензура бабской обнаженки. Кровь и кишки показывают, а сисик и писик скрывают. Лицемерненько. Ну и сюжет шизанутый. Актеры подобраны хорошо. А так 7/10.
3) Художник всю жизнь рисовал свою голую натурщицу, ебал её и других натурщиц. Жил не тужил. Больше 150 картин, из которых больше 100 с этой голой бабой. Завидую мужику, хорошо устроился. Но я бы наверное, беленькую выбрал.
4) Первый сезон кал, второй получше. Баба всратая, клоун тащит. Харизма клоуна лучше, чем харизма ведущего из Кровавой пизды, ну это вкусовщина. Зато в кровавой пизде бабы лучше выглядят. Примерно одного уровня сериалы. Оба под пивко пойдут. 7/10
Продолжаем