24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня закреплено больше 70 вкладок под это, поэтому нужно наводить порядок
1) РСШ-ка работает в полиции и бугуртит с того, что все её протыклассницы стали накроманками и бомжихами на пособии. А еще больше она негодует, что их кто-то убивает, на кунье ей насрать. Левачеством воняет (белые мужика плохие, остальные хорошие), начал смотреть только из-за ебальника на постере. Глянул первую серию, не уверен, что буду досматривать. Пытаются давить на эмоции, но на меня такое не действует. Единственная интрига, кто убивает этих бомжих. Ну рискну предположить, что белая цисгендерная мразь.
2) Трешак. Нереалистично. Но веселее первого. Понравилась любовная линия чернильницы-карлицы и негра. Не понравилась цензура бабской обнаженки. Кровь и кишки показывают, а сисик и писик скрывают. Лицемерненько. Ну и сюжет шизанутый. Актеры подобраны хорошо. А так 7/10.
3) Художник всю жизнь рисовал свою голую натурщицу, ебал её и других натурщиц. Жил не тужил. Больше 150 картин, из которых больше 100 с этой голой бабой. Завидую мужику, хорошо устроился. Но я бы наверное, беленькую выбрал.
4) Первый сезон кал, второй получше. Баба всратая, клоун тащит. Харизма клоуна лучше, чем харизма ведущего из Кровавой пизды, ну это вкусовщина. Зато в кровавой пизде бабы лучше выглядят. Примерно одного уровня сериалы. Оба под пивко пойдут. 7/10
Продолжаем