>>324987331 Я тебе ещё раз пишу, что даже сейчас меня такой конфиг устраивает. В 2025 и ты можешь насосать. >>324987359 Не хочу рисковать лишний раз и брать у рандома, лучше в проверенном магазе. И сам озон как-то понадёжней. Не верю, что на пик1 рабочая.
>>324987447 На пик1 она с нюансом, там надо процессор прижать, чтобы работала. Вероятно отвал сокета. Просто возьми у чела на отзывах, никому нет резона портить репутацию ради мамки за косарь, лол
Ты же нищий, откуда вот эти страхи? Экономь. Ты с авито три можешь такие взять по цене одной с озона.
Я лично кучу подобных плат как брал, так и продавал. Ни разу подводных не было. >>324987487 Можешь у себя на районе найти. Этих плат на 1155 навалом в каждой мухосрани.
Лох (ты) трижды. На озоне те же самые продаваны, как и на авито. Просто выбираешь на авито человека с нормальным рейтингом и кучей отзывов, и без задней мысли покупаешь. Некоторые продаваны еще и функцию возврата ставят.
>>324987636 >те же самые продаваны >на твоих скринах с 10-100 отзывов, непонятно ещё по товарам из какого раздела >когда я покупаю с магаза в котором 14к отзывов >>324987645 У меня есть вариант купить на нормальной площадке, у огромного продавца. >никто не берёт 14к отзывов 56к заказов выполнено
>>324987823 Бля, ради бога, покупай. Такие продаваны как раз и живут засчет таких долбаебов, как ты. Тебе советуют как лучше, а ты еще нос воротишь. Это то же самое, что бомжу предложить поесть купить, а он тебе ответит "я покупаю еду только у Стерлигова, нахуй мне твоя нищая пятерочка".
Перед покупкой просить у продавана видос включения мамки. Проверки слотов памяти и тд. Если у продавца есть уже хоть какой-то рейтинг, то ему в хуй не уперлось тебя обманывать ради жалкой тысячи. Все нюансы прописываются, если что не так.
Бля, появись бы этот тред вчера - подогнал бы тебе мамку на Z87 чипсете (1150 сокет) с Xeon E3 1240 V3 за 3к все вместе. А так как раз вчера проц отправил авито доставкой. Но мать еще продаю. Можешь у меня заказать мать за 2к, и у другого продавана зиончик за косарь, и сидеть-пердеть-балдеть. Пободрее будет проц чем твой 3570k