>>2080609 Общение по интересам. Не поверишь, но черпание новой информации о жизни. Может быть, скоро получу диагноз у психиатра. Наверное, высшая грань успешности ИТТ. Прокачивание навыка скрытности: вы думаете, что одни, а тут я вылезаю из ридонли и начинаю писать без привязки к полу. Продолжу список, если что-нибудь ещё в голову придёт.
>>2080853 Мне бы из моего заведения вырваться хоть раз без костылей в жопе, а ты хочешь, чтобы я на день открытых дверей пришёл. А если спрашивать, то я и не разбираюсь нихрена. Так, приходили к нам пару раз с УлГУ ребята, втирали за Немецко-Российский факультет, но там сразу было ясно, что шляпа лютая
>>2081145 Ну короче. Вообще если ты не троллишь, то это охуенно. Я вижу проходной балл на бюджет 220, ну вроде вполне можно осилить, я правда физику нихуя не знаю, но это исправляю уже. Меня вот интересует ВЛЭК, к чему там особенно могут приебаться? Я на первый взгляд прохожу полностью. Из физухи подтягивания легко сдам, а вот бегаю хуево, физуха вообще сильно влияет?
Ну и самые главные вопросы, сложно ли учиться? И какие там люди на курсе твоём например, много ли всяких мажоров из Москвы и т.п.? Я сам из Ульска.
>>2081160 1-е. Теперь проходной балл ты видишь 235, без вариантов. 2-е - доёбываются больше всего до носа, сначала проходи предварительный ВЛЭК, а потом уже нормальный. Касательно физухи - бегай. Бегай много. Физуха тебе понадобится потом. Касательно людей - ребята в большинстве своём нормальные, так как ты из города - тебе вообще похуй будет. Если ты омежка, то гнобить в открытую не станут. Всем на всех похуй, у нас в группе, например, все довольно дружные. В общем-то всё, ещё какие вопросы - спрашивай
>>2081187 Хз, когда можно, я весной сразу попёрся нормальный проходить. Учиться не очень-то легко, хотя, может быть, где-то и сложнее, мне сравнивать не с чем
>>2081233 Я тоже из-за зарплаты. Я пока там ничего про трудоустройство не говорят? А то кто-то кричит что всех разбирают сразу после выпуска по компаниям, а кто-то говорит, что вообще непонятно куда идти потом.
>>2081235 Честно - сам сейчас на измене сижу. Но я тебе что скажу, по выпуску у тебя будет диплом, а в дипломе будет написано "Пилот - ИНЖЕНЕР". Это значит, что ты может летчиком и не станешь, но и совсем уж с голой жопой остаться не должен
>>2081256 Начни бегать тогда, когда всё дерьмо растает. Бегай каждый день или через день, плевать. Главное - систематичность. В каких-то секциях занимаешься ?
>>2081280 Тогда начинай заниматься спортом. Но запомни, главное для тебя сейчас - это ЕГЭ, хотя тебе уже с ним, наверное, достаточно мозгов проебали, так что не буду нагнетать
>>2081861 тихо, меня тут нет. скоро.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
>>2084504 да, пожалуй, единственное, о чем я сожалею, что студенческой жизни н и к а к о й в 10 вечера возвращаться в общагу и тухнуть за завалом всяких дз о каком экшене речь вообще
>>2084504 >>2084508 Блять вы че ребят неужели все реально так плохо? А как же там бухло тянки студенческая жизнь все дела? Я думал, хоть в летке и построения, все равно там должно все это быть. Как же так? Я тот кун который хочет поступать.
>>2119818 Ближе только ты сам можешь выпилиться. А вообще это сподвижники рины собрались выпиливаться в ее честь и в списке был ульяновец, вот зашел узнать сидит ли он в треде Ульяновска
>>2100062 Скорее всего сложно, проще на себя работать, фриланс. В Ульяновске что не резюме, даже на самую макаку из макак - требования что к ядерному физику, ебать, 10 высших образований, знание всех языков, языков программирования и т.д. Зарплата 15к+премиальные)))
Когда уже БК отроется в Кривом доме? Вроде завершается отделка. Заебало уже в ебаные аквамольные ебеня кататься, чтоб побаловать себя. Ещё потом пиздовать до остановок на кольце. Каждый ёбаный раз, ненавижу, сука.
>>2122299 Да хуйня, норм всё. Начинка вся та же, хлеб тот же. Какие там овощи-то поменяли? Заметил солёные огурцы вместо свежих(может это у них сезонная хуйня?) и перец болгарский иногда бледно-зелёный такой (наш, российский, импортозамещение, лол), который такой же вкус имеет.
>>2078065 (OP) Модный анон из Ульяновска. Можешь мимолетом заскочить в какой-нибудь магазинчик и глянуть шерстяной свитер 42-43 размера, сделать пару фоточек и отписаться в треде. Примерный бюджет - 2000-2500. Женский свитерочек. Буду мониторить тред, вдруг кто увидит
>>2175373 Ну лан, подробнее, немножк. Нормалфаг, 25лвл, адекватный, няшный, буду встречать НГ сидя на дваче у себя дома, потому что все подзабодало. Если ты тян, у тебя депрессия, то присоединяйся, посмотрим какое-нибудь кинцо на моем ламповом телике, похаваем что-нибудь вкусное, по желанию слегка упоремся чем-нибудь алкогольным.
ЕЩЕ НЕ ВСЁ