Помогите разобраться. То есть тупой иногент Маркарян съездил в Россию и получил швабру в жопу. Ну дурачок, здесь всё понятно. Но вот тогда мне не совсем понятно интервью Штефанова с Зедотрансом. Это Штефанов, будучи иногентом, храбро съездил в России, не боясь посадки и взял интервью у транс-патриотки России? Или Zedoтранс скатался заграницу к Штефанову ради того, чтобы дать тому интервью? Но ведь что так, что так - выглядит пиздец как странно, если мы действительно верим, что Штефанов - не подзалупа. А вот если у него ФСБешная крыша, то всё выглядит вполне нормально. Поправьтие меня, если я что-то неправильно понял.
Потому что Россия не подчиняется логике, разуму, закону. Это иррациональная страна-психушка, где правит обман, хаос, безумие, первородные, стихийные, беспредельные силы.
>>60877532 (OP) Не знаю как там в реале но думаю гб этому двемеру само сказало набулькать эту хуйню чтобы его крышевать и они типа его будут защищать, а по факту тупо кинули. Т.е. он скажем мог остаться за рубежом но без бабла и паствы, а чтобы продолжить свою инфоцыганщину ему сказали булькнуть хуйню, он повелся.
>>60877532 (OP) В тоталитарном режиме должны быть ручные либерахи, ручные охранисты, националисты, и так далее и так далее. Из Тесака, моё имхо, хотели сделать ручного националиста, сейчас бы возглавлял русобщину и щемил русские гей-вечеринки, совместно с батальоном ахмат. Вместо него на полшишечки подрабатывают всякие конторские Дёмушкины, чтобы хоть куда-то канализировать недовольство людей от снижения уровня жизни. Маркарян в эту систему очень плохо вклинивался, он в принципе нечто похожее развивал - ненависть к другой социальной группе, но не на нац. почве, а на половой. Но надо чтобы овца-предатель была одного с овцами-на-бойню фенотипа, иначе будет неэффективно. Ну и посадили его кстати не за мизогинию и разжигание ненависти к женщинам, а за какие-то неудачные его всбульки, как Тесака. Был бы поумнее, продолжал бы работать. Дело для режима он делал хорошее, разобщал на том поприще, на которое до него особо не кто не лез.
>>60877705 Овца на скотобойне тоже предпочитает видеть непостижимость и хаотичность там, где её просто готовят на убой. Ибо в хаосе есть какая-то надежда, что старый порядок сделает рухнум.
>>60877532 (OP) Бля, опять конспирология. Возможны оба варианта штефчик, насколько я помню получил ин.агента еще в рф. Так что думаю, если он и вернулся то не особо очкавал. Да и вариант условной беларуси отсекать не стоит
>>60877716 Так до него это жирик говорил, как и многие другие, он же просто правду жизни в целом высирает, просто по инфоцыгански. А для раскола всякие мизулины и останины все уже сделали.
>>60877532 (OP) >Штефанов, будучи иногентом Он в суде это отменил.
Аноним ID: Проницательный Профессор Мориарти29/09/25 Пнд 13:13:45#17№60878006
>>60877532 (OP) Так штефанов себе не набулькал ещё на статью. Получал иностранное финансирование для признания иноагентом? Возможно. Но не булькал. В отличие от макарона.
>>60880070 Он эту тему обходит всеми правдами и неправдами. Вся повестка строго про мигрантов и замещение, насколько я знаю он даже не иноагент, и живет кажется в Москве. А если он еще и сказал действительно что-то против сво, и живет при этом спокойно как сейчас, то тогда тем более конторский 100%.
Аноним ID: Тревожный Отец Браун29/09/25 Пнд 18:13:47#24№60880172
>>60877532 (OP) Навельный я помню тоже был конторским. Штефика ебнуть гебня должна, только тогда для шизохранителей чистоты рядов Святой Русской Оппозиции он перестанет быть конторским?
>>60877532 (OP) Бесит когда какая то говорящая хуета приписывает окружающим обязанность придерживаться таких же взглядов как у этой хуеты, а если они не придерживаются - начинает за их действиями следить и и какие то непонятные обвинения выдвигать. В жизни два раза с такими уебками сталкивался: первый раз такая вот хуета мне втирала что я должен ненавидеть чеченцев, и на том основании что власть их не дискриминирует, я должен быть недоволен властью. Этот был громко и публично послан нахуй. И второй раз какая то хуета увидела что в центре моего города перекладывают плитку и стала нести хуйню что это воровство денег у народа. На эту хуету просто посмотрел как на больного. И ты иди нахуй Оп!
То есть тупой иногент Маркарян съездил в Россию и получил швабру в жопу. Ну дурачок, здесь всё понятно.
Но вот тогда мне не совсем понятно интервью Штефанова с Зедотрансом.
Это Штефанов, будучи иногентом, храбро съездил в России, не боясь посадки и взял интервью у транс-патриотки России? Или Zedoтранс скатался заграницу к Штефанову ради того, чтобы дать тому интервью?
Но ведь что так, что так - выглядит пиздец как странно, если мы действительно верим, что Штефанов - не подзалупа. А вот если у него ФСБешная крыша, то всё выглядит вполне нормально. Поправьтие меня, если я что-то неправильно понял.