Почему Пыня не завозит сюда тянок из Филиппин, Тайланда, Вьетнама? Плодячка бы небеса пробила. Они там красивее многих европеек, только смугленькие, но мы ведь не нацисты. Да и Виктора Цои на дороге нет валяются.
Тайкам и Ветнашкам особо суда нет смысла ехать разве что к совсем уж богатому челу, у них и на родине через 10 лет будет норм. А вот филиппинкам есть, но они уродливые.
>>60878494 Я безэмоционально излагаю факты. Смазочники, трансопидоры гилтикусы в кумирах молодежи, русские народ лидер по числу ЗППП, народ содомит, народ пидорас. Даже тут на дваче треды пикрил. Зачем русским мужикам женщины, мне так никто и не обьяснил, им ведь нравится ебаться друг с другом.
>>60878384 (OP) они страшные. у ниш шнобели какие то не женские. да и вообще они как то на мужиков подозрительно похожи. у них рили мужики и бабы очень похожи лицами
Аноним ID: Нежный Капитан Марвел29/09/25 Пнд 14:16:31#14№60878523
>>60878384 (OP) >Они там красивее многих европеек Дитя бульдога и мотоцикла не палится
>>60878384 (OP) >Почему Пыня не завозит сюда тянок из Филиппин, Тайланда, Вьетнама? Потому что расу надо хранить в чистоте. >Плодячка бы небеса пробила. Не пробила. >Они там красивее многих европеек, И что там красивого?
>>60878384 (OP) Пускай товарищ Ким организует поставку азиатских красавиц на просторы нашей необъятной Родины! Солдатиками уже помог, не вижу проблем с таким же мувом для тяночек на русский поёб, с последующим сливом семени в узкую корейскую писечку. Натурально кошко-жена через Госуслуги.
>>60878643 >проекции Успокаивай себя этим. В реальности все понимают, что ты прообраз карима, унтероидный кал, который нашел себе отдушину кукарекать на дваче.
>>60878708 Чем это отличается от кукареканья про чурок, например. По твоей логике любой кто такое пишет - русский унтероид терпила, у которого отчим узбек или кто-то там, например. Ведь если пишет - значит, проецирует свои личные проблемы. А я просто по фактам разъёбываю.
Мигрантов заводят ради труда, низкоквалифицированного и мужского. Хорошо, когда мигранты при этом ещё и демографию поднимают.
И я понимаю твою логику - отвечу на опережение. Допустим, мы заводим филлипинку - она не работает, но садится на хуй русскому - делает детей. Однако, мы заводим таджика - он работает и при этом делает детей, не важно со своей таджикчкой или с местной Наташкой (то есть, он исполняет две функции там, где баба из ЮВА исполняет одну).
Социалка и политика это всегда про глобальный результат, а не про твои хотелки. Люди это цифры и статистика. Статистически мигранты мужчины нужны, а бабы не нужны.
>>60878384 (OP) Да вы задрали своими вопросами тупыми. Не стоит такой задачи. Во первых нужно побольше рабочей силы, во вторых нужно побольше р. резов. Ну и наташкам конечно же хуйцов разных, матриархат же.
Как же хочется тугую невысокую азиаточку... Любую - китаянку, тайку, филлипинку, кореянку, японку, вьетнамку. Ебал бы пока шишка не сотрется... Сеймы есть?
>>60878517 >да и вообще они как то на мужиков подозрительно похожи. это как раз у нордической расы такое часто. у азиатов наоборот все мужчины больше феминные, а тянки тем более.
>>60878800 >Потому что они хуевые работники насколько я помню читая реддит, то филиппинцы на хорошем счету на западе и в США в качестве рабочих эмигрантов. А их тянки считаются лучшими жёнами у белых порвачков или в качестве дом работниц.
>>60878384 (OP) >Почему Пыня не завозит сюда тянок из Филиппин, Тайланда, Вьетнама? Плодячка бы небеса пробила. Они там красивее многих европеек, только смугленькие, но мы ведь не нацисты. Да и Виктора Цои на дороге нет валяются. С каких хуев она пробила бы? Ты бы сразу побежал раба пыньке строгать, потом думать на что его кормить и как выживать?
>>60878415 Оп а зачем девочкам из теплых приятных стран в которых работает Ютуб виза мастер кард Макдональдс и все мировые сервисы ехать в ледяную скотоублюдию? Если уж и хочется поехать в страну подичевее то уж тогда в Африку там хоть интернет работает и тепло. А в скоторахии что дела. ?
Аноним ID: Талантливый Бриан де Баугильбер29/09/25 Пнд 22:23:02#38№60881778
>>60878384 (OP) Совсем что ли страх потеряли?!? Я вот например не откажусь от наташек, и не променяю ни одну из них даже на вашу самую кавайную азиатку, черные соски, черная киска, вы серьезно?!? мимо обусевший чеченец защитник наташ
>>60881778 >мимо обусевший чеченец Да это очередное подтверждение того, что человек ищет генетическое разнообразие. Беляши реально дрочат на азиаток, иногда на латинок, а я вот башкир и тоже считаю, что красивее белых тянок нет, в частности русских.
Аноним ID: Талантливый Бриан де Баугильбер29/09/25 Пнд 22:35:47#45№60881859
>>60881790 Тут дело не сколько в "белизне", генах (хотя от тройничка с сисястыми славянками я бы не отказался конечно) сколько во внутренних качествах, когда гостил в Москве мне так понравились русские тянки, самостоятельные, работают, снимают квартиры, легко идут на контакт, сами знакомятся, я тогда в шоке был, знают что хотят, ни одна мне не попалась плохая, меркантильная, так что еще, добрые, красивые. Я всегда говорю, женщина — это зеркало мужчины, если в тебе много говна, женщина "отразит" это в тебе.
Вообще будьте людьми, ломать не строить, умейте находить как бы это ни было тяжело — в людях хорошее, особенно в наше время, и они изменятся, вы удивитесь, но оказывается все люди по умолчанию добрые, просто некоторым не помогли проработать проблему.
Отсутствие или наличие волос вообще никак не помогают этой жидовке стать хоть как-то менее отвратительно.
Аноним ID: Очаровательный Хан Соло30/09/25 Втр 02:15:06#54№60882850
>>60882718 В деатх стрендинге 2 Леа Сейду волосы короткие но черты все равно женские. Японку с такой же стрижкой не найдешь потомучто сразу в пацана превращается.
>>60878384 (OP) Потому что Степашки должны страдать. Пыня сюда будет завозить чернь всех мастей но строго мужского пола. Щас еще им с семьями запретят приезжать что бы кроме как Наташек ну и Степашек тоже ебать было не кого.
>>60878384 (OP) Вот вы дебилы ебаные. Если у вас нет общего культурного бэкграунда, то у вас будет ебаная НЕЛОВКОСТЬ. Вы, блять, к шлюхе сходить не можете, хотя она по-русски понимает и в школе стихи Пушкина тоже учила. Ебаные дебилы, все это порождает дискомфорт. Если быв речь шла о русификации азиаточек. Но тогда, простите, их запросы, ценностные установки, карьерные амбиции будут совсем другими. Они не будут ебстись с разными скотами за право проживания в меньшей дыре, а начнут повторять путь Натах. Так что дело не в бабах, а в том, что ваш любимый патриархат и капитализм поимел вас как сучек без смазки даже в половом вопросе.
Аноним ID: Вульгарный Белый Рыцарь30/09/25 Втр 10:08:11#66№60884342
>>60878384 (OP) >Почему Пыня не завозит сюда тянок из Филиппин, Тайланда, Вьетнама? А кто за это плотить будет? ты что ле? Или ты думаешь они за 17к будут стоять за кассой в шестерочке 12 в день день, шесть дней в неделю? имхо лучше хуи пинать и жрать бананы в раю.
>>60884488 > за 17к будут стоять за кассой в шестерочке 12 в день день, шесть дней в неделю При этом еще живя в бараке с сральником на морозной улице и белым списочком в телефоне. Воистину худе пидорахии места нет.
>>60884379 >Большевики в России отменили патриархат пхаха совки дали миру сексуальную и брачную свободу, свободу от барена. В ри ты бы имел не натрашку а жирную кривозубую больную милфу после 10 родов, т.к. все ебабельные тянки были поголовно в сексуальном услужинии у баренов и пр помещиков, а тебе бы достались бы обьедки.
Аноним ID: Туповатая Белая Королева30/09/25 Втр 10:43:32#73№60884539
>>60884524 >свободу от барена И посадили несколько баринов из твоих бывших собутыльников. Но это всё не о том. Какая разница, одного барина убить или нескольких, если вопрос об убийстве вообще не стоит.
Аноним ID: Туповатая Белая Королева30/09/25 Втр 10:43:58#74№60884541
>>60884523 да прост у инцелов от спермотаксикоза мозги совсем не варят. Пиздец натрахи СВОИ ДЕНЬГИ ПЛОТЯТ, жизнью рискуют, что бы свалить отсюда. Каким образом в спермотоксикозном мозгу может сойтись баланс что бы смуглые азиатки сюда поехали жить когда отсюда даже лакальные бабы РИСКУЯ ЖИЗНЬЮ, ЗА СВОЙ СЧЕТ пытаются свалить, а мужчины даже не пытаются и лезут в петлю.
>>60884550 единственный кто сюда может поехать эта больные негры из мусорной страны в африке или опущенные индусы. В остальных странах по совокупности либо лучше, либо не хуже, но с иными достоинствами, типа климата.
>>60884550 > СВОИ ДЕНЬГИ ПЛОТЯТ, жизнью рискуют, что бы свалить отсюда Хз как там у вас, у хохлов, но у нас нормиски валят обычно под воздействием магии большого турецкого/таджикского/нигерийского перца. Валить из России вообще смысла нет, ибо за бугром рабство ебаное. Ясен хуй, всякие успешнобляди пиздят, как заебись, ни дня не работя ни тут, не за бугром.
>>60878384 (OP) >Почему Пыня не завозит сюда тянок из Филиппин, Тайланда, Вьетнама? Потому что пынька - наташа. А наташи ненавидят иностранных тянок даже больше, чем русских мужчин.
>>60881719 >лучшими жёнами у белых порвачков или в качестве дом работниц. Ты, по сути, подтвердил сказанное мной. В стране УЖЕ переизбыток Наташ, которые сидят на жопе ровно и не работают. И ты предлагаешь завезти азиаток, которые так же сядут на роль дом.работниц. По сути это полная противоположность практикуемому концепту, где как раз специально завозят рабочих мужчин, а не жанщин, чтобы они взяли на себя содержание Наташ, сняв груз безработных тёток с плеч государства и заодно заделав их нужных для демографии детей.
>>60885116 И да, очень большая масса женщин в России сидит на БОДе и замаскированном пособии. Только если где-то БОД платят прямо, то в России это женские бюджетные рабочие места, где они могут 24/7 гонять чаи, есть печеньки и завтракать, не исполняя никаких рабочих функций. Проще говоря, женщины и так не нужны.
>>60884356 француженка. у нее вообще интересная история, она дочка каких то супер богачей, а в кино снимается чисто по приколу, при этом не брезгует светить пиздой и сиськами по любому поводу
>>60882735 Неиронично, у меня более омежный бейбифейс в свои 34, при том,что штангу сотку беру при сухом весе в 75. И хуй по три часа стоит. Может у меня тинки на лице переседели? Кто изучал это на предмет омолаживающего действия?
Аноним ID: Целомудренный Капитан Америка30/09/25 Втр 15:42:52#94№60886267
Аноним ID: Тоскливый Капитан Грант30/09/25 Втр 20:42:27#96№60888406
Весь тред из долбобов и теоретиков. В РФ абсолютно безумное законодательство миграционное. Если ты тянешься на тянке-иностранке, то хуй ты её сюда привезёшь - никаких виз невесты в РФ нет и прочих ВНЖ/ ВСЁ, что даёт женитьба - РВП без квоты АХАХАХА То есть эта тянка должна будет: сдать экзамен по русику, по истории, по праву РФ; ты её должен зарегать, оформить ей ДМС и вроде ещё бабло показать на счету. В итоге те, кто на них женятся живут вместе во всяких Вьетнамах-Болгариях-Грузиях и тд Чтобы просто пригласить на месяцок пожить вместе тут - надо визу делать, полный пиздец При этом русич на Филах может жить тупо 3 года без визаранов по турвизе) Предвидя кукареки про то, что вы видите вокруг себя - БРАТУШКАМ из ЕАЭС не нужно вообще никаких доков, даже загран)
Аноним ID: Тоскливый Капитан Грант30/09/25 Втр 22:07:17#98№60888901
>>60888406 А бля, теперь ещё смешнее "С 25 января 2025 года браку между иностранцем и гражданином РФ к моменту подачи заявления на получение РВП должно "исполниться" минимум 3 года" Это же вообще пиздец полный Короче говоря, если захотите тянучку ввезти, то: - Турвиза на месяц (кек) - частная гостевая на 3 месяца, делать её будете месяца 2, регать её, оформлять ДМС, показывать бабки свои и справку о зарплате для гостевого приглашения, которое раньше надо было всякими ДХЛами слать оригинал на те же Филиппины, сейчас вроде как в электронном можно, но это не точно - РВП без квоты походу накрылось если браку меньше 3 лет ОРУУУУУУУУ